【警告】北朝鮮大使「戦争になれば日本が最初に被害受ける」★4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ダンボール ★2017/04/18(火) 13:16:04.14ID:CAP_USER9
北朝鮮大使「戦争になれば日本が最初に被害受ける」(2017/04/18 05:54)
http://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000098839.html

 北朝鮮で日本との交渉を担当する宋日昊(ソン・イルホ)大使が「戦争になれば日本が最初に被害を被る」とアメリカを支持する日本を牽制(けんせい)しました。

 日朝国交正常化交渉担当・宋日昊大使:「戦争になれば真っ先に被害を受けるのは日本だ」

 宋大使は平壌にいる日本のメディアと会見し、「私たちに少しでも手をかけるなら全面戦争になりかねない」と述べ、「アメリカと戦争になれば日本も攻撃対象になり得る」と警告しました。また、北朝鮮が拉致問題などについて再調査を約束した「ストックホルム合意」は「破棄された」という認識を示しました。ただ、「残留日本人が住んでいるなら人道的な観点から対応する用意がある」と日本が制裁を解除するなど、対応次第では対話に応じる考えも示唆しました。

★1 2017/04/18(火) 11:51:38.22
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492487356/

0952名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:24.41ID:WtCvD29L0
平和ボケしてるからな。一発ぶち込んでくれた方が助かる。

0953名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:25.71ID:jFeSDEVx0
>>931
お前はそのうちのどれ?

0954名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:26.78ID:dE1TBPbZ0
早く撃てよ!横浜目標にして。

0955名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:30.27ID:Y5OgffDw0
アメリカが攻めてきたら?
北朝鮮人「日本を攻撃します」
南朝鮮人「日本を攻撃します」

0956名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:44.92ID:2wYoe31H0
もし核ミサイルがあって発射されたら
仮に迎撃に成功したとしても周囲に放射能を撒き散らして
降ってくるよね

発射された直後に迎撃しろよな

0957名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:45.89ID:0Rsm6AIE0
>>946
そりゃCIAは絵文字まで解析して勉強してるもん

0958名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:46.32ID:O7yBbtZa0
戦争になってもたぶんおれんちは大丈夫だと思う

0959名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:46.84ID:QEppDig80
将軍様
バカウヨが在日を殺すと発狂してます。早く日本をやっちゃって下さい。

韓国の皆様。
対日宣戦布告したら韓国は攻撃されません❗❗❗❗❗❗
米韓同盟で日本の米軍も動けません。
日本を滅亡させるチャンスです。対日宣戦布告して下さい。

まともな革新系の日本人の皆様。
今のうちに日本のバカウヨを皆殺しにしたら、日本が生き延びるチャンスは、まだあります。

バカウヨ政策で日本民族滅亡にカウントダウン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

馬鹿安倍のトランプ支持で日本消滅にカウントダウン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

バカウヨは早く北朝鮮に行って玉砕してこい❗❗❗❗❗❗

安倍の馬鹿発言で、安倍は狂ったトランプと同種で、日米は一心同体と北朝鮮は見なした。

ミサイルはまだアメリカ本土に届かない。
これにより北朝鮮のターゲットは完全に日本に絞られた。


北朝鮮工作員の皆さま

バカウヨは在日を殺すと吠えてます。

ネットを見れば自明の通り、ネトウヨに代表される日本人は表では紳士のふりしてますが裏に回ればこんなに陰険で、世界一邪悪な民族です。
だから朝鮮半島に繰り返し侵略したのです。

こんな悪魔の民族は滅亡させちゃって下さい。

トランプ様はアジアのイエローモンキーなんか全滅しても平気。
白人様はイエローモンキーなんか飛行機から引きずり出す。
馬鹿安倍バカウヨはそんなトランプに乗った大馬鹿者。


将軍様

20発の核は全部日本で爆発させちゃって下さい。

搭載可能ブースト核ミサイルを日本に打ち込んじゃって下さい。

北朝鮮工作員の皆さま。

核爆弾を日本の大都市と原発で爆発させちゃって下さいw
大都市、原発、もんじゅをよろしく。

反韓国反北朝鮮のバカウヨ政策、日米安保バカウヨ政策、日本のバカウヨ米軍基地政策で日本は戦争に巻き込まれて日本は消滅💀💀💀💀

馬鹿な自民の原発政策で、放射能まみれになって日本国消滅💀💀💀💀

工作員の皆さま。
日本のバカウヨを全員やっちゃって下さい。


同族だから韓国には核使わないもんね。

日本消滅万歳❗❗❗❗❗❗❗

0960名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:46.77ID:Z+HLAXDo0
>>952
お前の家にな

0961名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:47.78ID:QqtuRh2y0
>>931

でてけば?

0962名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:52.95ID:DGDSJx300
こんなことを言う大使がいる国とは関わりたくないと思うのは日本国民の総意だろう

0963名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:56.60ID:CXOLXd/K0
>>904
ちょーわかる

0964名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:57.03ID:r8YzGkGF0
なんでや!

0965名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:58.25ID:zR6610ji0
日本に対して攻撃の意思が明確にあると言う事だ。
こんな朝鮮人は追い出せ
大体国交もない敵性国家の大使がなぜ日本に入る必要があるんだ。朝鮮学校とかもありやがるし、日本から叩き出そう。
戦争で日本を攻撃した場合日本国民の手によって国内に住む朝鮮人は叩き殺されるだろう。
日本を舐めんなバカ

0966名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:59.08ID:gJJdZ2Zh0
ぱよぱよちーんニダ

0967名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:44:59.62ID:CVEtljO30
戦後70年間指くわえてたアメポチのせいで9条以外に頼りになるものはないよーあははは(・∀・)

0968名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:01.17ID:n+Et560E0


  死ぬのは、庶民。 アジアの国々で、人口めっちゃ減らす予定なだけ。  これで経済も回復するねや。


0969名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:12.22ID:3FZcZWs30
空母3隻って本気すぎるだろ
1隻で普通の国なら壊滅できるんじゃね

0970名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:14.41ID:WQqLaZtL0
>>904
なんか次の段階へ進んだって感じだな

0971名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:15.51ID:hw7B+cxK0
>>613
アメリカと北朝鮮との戦闘開始は、朝鮮戦争の休戦協定破棄だから、韓国も戦争の第一当事者だる交戦国だよ。

0972名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:16.87ID:VOLFia/Y0
まあ在日がいなければお互い不干渉で良かったと思うが、
北朝鮮への拉致を支援したり金渡したりして、日本との不干渉を妨げてたしな
不干渉状態なら戦争は起こらないが、在日がいる限りいずれ戦争は起こる

0973名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:18.57ID:QEppDig80
将軍様
バカウヨが在日を殺すと発狂してます。早く日本をやっちゃって下さい。

韓国の皆様。
対日宣戦布告したら韓国は攻撃されません❗❗❗❗❗❗
米韓同盟で日本の米軍も動けません。
日本を滅亡させるチャンスです。対日宣戦布告して下さい。

まともな革新系の日本人の皆様。
今のうちに日本のバカウヨを皆殺しにしたら、日本が生き延びるチャンスは、まだあります。

バカウヨ政策で日本民族滅亡にカウントダウン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

馬鹿安倍のトランプ支持で日本消滅にカウントダウン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

バカウヨは早く北朝鮮に行って玉砕してこい❗❗❗❗❗❗

安倍の馬鹿発言で、安倍は狂ったトランプと同種で、日米は一心同体と北朝鮮は見なした。

ミサイルはまだアメリカ本土に届かない。
これにより北朝鮮のターゲットは完全に日本に絞られた。


北朝鮮工作員の皆さま

バカウヨは在日を殺すと吠えてます。

ネットを見れば自明の通り、ネトウヨに代表される日本人は表では紳士のふりしてますが裏に回ればこんなに陰険で、世界一邪悪な民族です。
だから朝鮮半島に繰り返し侵略したのです。


こんな悪魔の民族は滅亡させちゃって下さい。

トランプ様はアジアのイエローモンキーなんか全滅しても平気。
白人様はイエローモンキーなんか飛行機から引きずり出す。
馬鹿安倍バカウヨはそんなトランプに乗った大馬鹿者。


将軍様

20発の核は全部日本で爆発させちゃって下さい。

搭載可能ブースト核ミサイルを日本に打ち込んじゃって下さい。

北朝鮮工作員の皆さま。

核爆弾を日本の大都市と原発で爆発させちゃって下さいw
大都市、原発、もんじゅをよろしく。

反韓国反北朝鮮のバカウヨ政策、日米安保バカウヨ政策、日本のバカウヨ米軍基地政策で日本は戦争に巻き込まれて日本は消滅💀💀💀💀

馬鹿な自民の原発政策で、放射能まみれになって日本国消滅💀💀💀💀

工作員の皆さま。
日本のバカウヨを全員やっちゃって下さい。

同族だから韓国には核使わないもんね。

日本消滅万歳❗❗❗❗❗❗❗

0974名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:19.69ID:xpSTvcUC0
>>598
こんなバカもいますよw

904 :名無しさん@1周年[]:2017/04/18(火) 11:54:05.62 ID:CVEtljO30
北チョン攻撃したら拉致被害者ちんじゃうじゃん、断固反対だね(・∀・)

170 :名無しさん@1周年[]:2017/04/18(火) 12:29:14.18 ID:CVEtljO30
憲法9条が嫌なら国を出ていけばいいのに(・∀・)

751 :名無しさん@1周年[]:2017/04/18(火) 11:36:11.22 ID:CVEtljO30
トンキンのご冥福をお祈りします(・∀・)

0975名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:22.55ID:FPB2RGsH0
悲観してもしょうがないから
とりあえず一勝して未来の戦勝国への足がかりにしよう

0976名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:23.48ID:LSOhYmW50
「戦争になれば真っ先に(半島からの難民押し寄せという)被害を受けるのは日本だ」

北のカリアゲ豚は口だけだって世界中の人達に知れ渡ってるから

0977名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:26.49ID:GyehDuqu0
>>926
だったらいっそカリガゲ自体を止めればいいのに
他に似合う髪型も思いつかないけど

0978名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:26.62ID:AimjZ9t+0
>>1
つまり、日本さんお願いだからアメリカを止めて、ってことですねwww

0979名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:26.77ID:gBsH0tBM0
まぁ多少の日本人が死のうがどうでもいいわな
朝鮮人を絶滅させる方が重要

つー事で、さっさと半島に核落として絶滅させろ
どうせ半島にいる奴らは日本人じゃなくて在日のゴミだろうし

0980名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:29.60ID:d7pvmGVC0
そういう可能性があるからアメリカとの協力を重視しているんだよ
北が核実験やミサイル発射を繰り返すのに、戦争にならない未来があるとでも思うの?

0981名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:30.01ID:jO0nrEVD0
今現在、世界中で一番核攻撃される確率高いのは日本だよな
それなのに平和ボケした日本国民は・・・・

0982名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:35.33ID:U6tkTfHT0
アメリカは仕返しが怖いし遠いし、
韓国は同胞がいて戦争になると再起困難だし

やっぱ日本を攻撃するのが一番楽だ、


・・・って事だろう。

0983名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:35.56ID:YzedRKCz0
韓国人もね、北朝鮮と戦争になれば日本を最初に攻撃するって言ってるから

0984名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:35.72ID:nBUCiu880
>>1
全力のなんでだ

0985名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:35.99ID:X3tKafUN0
基地もないど田舎に住んでるからミサイルで狙われる確率極めて低いんでなんとも

0986名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:39.09ID:56ifoLmq0
朝鮮学校の奴らはどう思ってるんだろう。
なんでこの後に及んで日本にいるのか。
都内でサ●ンとか撒いたりしたらイヤだな。

0987名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:40.10ID:tMPcOhOk0
日本人1億人「ウォッシュレット1台やるからカエレ!」

0988名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:42.45ID:qY8u4gK90
遠征打撃群を追加。

0989名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:44.32ID:QEppDig80
将軍様
バカウヨが在日を殺すと発狂してます。早く日本をやっちゃって下さい。


韓国の皆様。
対日宣戦布告したら韓国は攻撃されません❗❗❗❗❗❗
米韓同盟で日本の米軍も動けません。
日本を滅亡させるチャンスです。対日宣戦布告して下さい。

まともな革新系の日本人の皆様。
今のうちに日本のバカウヨを皆殺しにしたら、日本が生き延びるチャンスは、まだあります。

バカウヨ政策で日本民族滅亡にカウントダウン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

馬鹿安倍のトランプ支持で日本消滅にカウントダウン🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

バカウヨは早く北朝鮮に行って玉砕してこい❗❗❗❗❗❗

安倍の馬鹿発言で、安倍は狂ったトランプと同種で、日米は一心同体と北朝鮮は見なした。

ミサイルはまだアメリカ本土に届かない。
これにより北朝鮮のターゲットは完全に日本に絞られた。


北朝鮮工作員の皆さま

バカウヨは在日を殺すと吠えてます。

ネットを見れば自明の通り、ネトウヨに代表される日本人は表では紳士のふりしてますが裏に回ればこんなに陰険で、世界一邪悪な民族です。
だから朝鮮半島に繰り返し侵略したのです。

こんな悪魔の民族は滅亡させちゃって下さい。

トランプ様はアジアのイエローモンキーなんか全滅しても平気。
白人様はイエローモンキーなんか飛行機から引きずり出す。
馬鹿安倍バカウヨはそんなトランプに乗った大馬鹿者。


将軍様

20発の核は全部日本で爆発させちゃって下さい。

搭載可能ブースト核ミサイルを日本に打ち込んじゃって下さい。

北朝鮮工作員の皆さま。

核爆弾を日本の大都市と原発で爆発させちゃって下さいw
大都市、原発、もんじゅをよろしく。

反韓国反北朝鮮のバカウヨ政策、日米安保バカウヨ政策、日本のバカウヨ米軍基地政策で日本は戦争に巻き込まれて日本は消滅💀💀💀💀

馬鹿な自民の原発政策で、放射能まみれになって日本国消滅💀💀💀💀

工作員の皆さま。
日本のバカウヨを全員やっちゃって下さい。

同族だから韓国には核使わないもんね。

日本消滅万歳❗❗❗❗❗❗❗

0990名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:44.64ID:Jjuv2D8v0
早よしたれや

0991名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:46.19ID:jFeSDEVx0
>>969
被害を抑えるために一点集中させてるんだろ思う

0992名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:46.51ID:KBiD4xry0
北朝鮮はアメリカを舐めてるとこあるだろうな
ベトナムといいイラクからのイスラム国といいアメリカがはじめた戦争は失敗しかしてないし

0993名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:46.90ID:n+Et560E0


  で、イスラエルが統治します。 世界をなー


0994名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:47.62ID:A0VtnYEw0
ねぇねぇ、北朝鮮は在日にミサイル発射するそうだけど、
今どんな気持ち?ねぇどんな感じ?

        ∩___∩                     ∩___∩
   ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
       /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶  ねぇねぇ
      |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:    ミ (_●_ )    |   今どんな気持ち?
___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡___
ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
      /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
     /      /    ̄   :|::|    ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
    /     /    ♪    :|::| 在日 ::::| :::|:            \   丶
    (_ ⌒丶           :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
     | /ヽ }           :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
       し  ))          ::i      `-‐"               J´((
         ソ  トントン                                ソ  トントン

0995名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:51.01ID:Fg6qfJEP0
日本は軍事力、核がないから脅されて終わりw

0996名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:51.94ID:/MpxKN5J0
残留日本人とか言い出してるし

0997名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:52.01ID:NQZ3dogM0
>>115
今日被害を受けたら明日から北朝鮮の事を考えなくて良いなら我慢すべきだな

0998名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:55.51ID:UllUYg1R0
>>866>>539
9条を無効化したから逆にヤバくなったかもしれんし
特亜の情勢がヤバくなったから無効化する必然性が増したのかもしれない

卵が先かニワトリが先かの議論はもう意味がない

0999名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:45:58.92ID:ydVaP1eb0
1,000ならソウル火の海に

1000名無しさん@1周年2017/04/18(火) 13:46:00.85ID:S3IerM870
さらに日本人の怒りに火を注いでるわ、やっぱり馬鹿だなこいつら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。