【滋賀】中年くらいの女性が遮断機くぐり…新快速にはねられ死亡、東近江のJR東海道線  [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ケフィス ★2017/04/19(水) 13:11:29.98ID:CAP_USER9
女性が遮断機くぐり…新快速にはねられ死亡、東近江のJR東海道線

産経WEST 2017.4.19 12:50
http://www.sankei.com/west/news/170419/wst1704190043-n1.html

 19日午前10時5分ごろ、滋賀県東近江市能登川町のJR東海道線能登川−安土間の踏切で、女性が遮断機をくぐって立ち入り、米原発姫路行きの下り新快速電車にはねられ、死亡した。東近江署は、女性の身元を調べている。年齢は中年くらいという。

 事故で、野洲−米原間で一時運転を見合わせ、上下計8本が部分運休、計6本で最大70分遅れ、約4千人に影響した。

0054名無しさん@1周年2017/04/19(水) 15:50:45.56ID:eINDIbUr0
滋賀かじゃあイジメによる自殺で間違いない

0055名無しさん@1周年2017/04/19(水) 15:55:16.24ID:YVQPx78O0
原発って何だよと思ったら米原か

こ 米原

0056名無しさん@1周年2017/04/19(水) 16:05:27.81ID:hhe6xcGE0
自殺かな
じいさまの件に触発されたか

0057名無しさん@1周年2017/04/19(水) 16:08:05.94ID:9inHeOPP0
警察とやらの発表なんて便所の落書き程の信用性も無いからね。
13歳を成人と判断するようなとこだから。
「犯人は男または女」「単独犯あるいは複数犯」「未成年あるいは成人の犯行」とかいうのと同レベル

0058名無しさん@1周年2017/04/19(水) 16:10:01.28ID:NqZ9NCzT0
>>30
30代→中年
40代→熟年ヌード
50代→初老
60代→老年

0059名無しさん@1周年2017/04/19(水) 16:11:25.82ID:DNhhfGlp0
何でもうちょっと迷惑かからない自殺方法取らないんだ?

0060名無しさん@1周年2017/04/19(水) 16:15:40.40ID:xbVdppgB0
誰か助けだそうとして巻き込まれなくて幸いだった!
世の中自分の身を省みない良い人が多すぎる

自殺したBBAは遺体拾う人間の気持ちを考えろ
自殺した人間の遺族に拾わせる法律を作るべき

0061名無しさん@1周年2017/04/19(水) 16:51:07.83ID:RWQSnzgs0
>>52
あんたの人間性も浅いってわかるわな

0062名無しさん@1周年2017/04/19(水) 17:01:12.37ID:hydmDEvbO
もともとは能登川五個荘安土で合併する予定だったんだよね
市名に安土を入れる入れないで揉めて破談になった
結局能登川五個荘は八日市連合に入り
安土は同和行政終結を条件に近江八幡と合併

0063名無しさん@1周年2017/04/19(水) 17:04:06.81ID:okuxz3aR0
滋賀らしいよね

0064名無しさん@1周年2017/04/19(水) 17:06:05.73ID:VIsbQ4270
なんでこんな曖昧な表現なんだよ、中年でいいだろ

0065名無しさん@1周年2017/04/19(水) 18:07:00.08ID:hhe6xcGE0
またばーちゃんが踏切でうずくまってるのが救助されたらしいな
高齢者の自殺が堰を切ったように起きる世の中ってのは・・・

0066名無しさん@1周年2017/04/19(水) 18:22:15.12ID:GSxjZ/8v0
きちょm

0067名無しさん@1周年2017/04/19(水) 18:25:16.09ID:OAAJL+nR0
>>64
判別できないんじゃまいか

0068名無しさん@1周年2017/04/19(水) 19:26:04.47ID:4wKTeP+B0
いじめ県

0069名無しさん@1周年2017/04/20(木) 02:06:07.65ID:S/Q43zAi0
タヒにたいなら装備ゼロで荒神山にでも登っとけ

0070名無しさん@1周年2017/04/20(木) 02:33:30.44ID:HSgLHUTUO
>>47>>50
25歳のロリコン男が6歳だかの幼女の下半身を触って逮捕されたニュースで
その幼女が父親と兄に「あのおじさん」に触られた、って訴えたっていう話が報道されてた
場合によっては25歳からおじさんらしい

0071名無しさん@1周年2017/04/20(木) 02:44:39.55ID:wyNoCoH30
新快速ってなに?
旧快速外かもあんの?

0072名無しさん@1周年2017/04/20(木) 03:19:07.38ID:bzes0G010
>>71
特別快速みたいなもん

0073名無しさん@1周年2017/04/20(木) 03:20:11.23ID:vRNkO1xI0
自殺専用の路線と踏切とダイヤを組んであげれ

0074名無しさん@1周年2017/04/20(木) 03:45:25.77ID:1ZLqf+ko0
ばらばらに飛び散った肉塊、肉片を拾う鉄道関係者の身になってほしい。
気持ち悪くてしょうがない。しばらくは肉料理を食べられなくなるのではないか。
死んではいけないが、どうしても死にたいものを止めることはできない。
どこがそうなのか上手くいくものなのか知らないが、活火山の燃え盛る火口に飛び込むなどしてほしい。

0075名無しさん@1周年2017/04/20(木) 04:12:57.96ID:2pb+964NO
>>71
快速もある。
米原〜高槻は、普通。
高槻〜明石までは快速。
明石以西は普通。

0076名無しさん@1周年2017/04/20(木) 04:59:11.35ID:+UfWfCI40
安楽死作った方が良いよな。
薬をピュッと注射して本人も苦しまず、
遺体もキレイ、グロ死体を目の当たりにする人も皆無。

尊厳が保たれてキレイで良いじゃん。

0077名無しさん@1周年2017/04/20(木) 05:00:36.48ID:hBDFAIY+0
今はやりの轢女

0078名無しさん@1周年2017/04/20(木) 05:08:27.17ID:/tU53l3e0
>>76
必要かもしれんね

0079名無しさん@1周年2017/04/20(木) 05:12:02.69ID:wVYmN9BbO
遮断機潜って自殺したの見たけど
あっという間に撥ね飛ばされてた
30分くらい遮断機降りたままで偉い目にあった

0080名無しさん@1周年2017/04/20(木) 05:17:16.33ID:FUv3aULZ0
踏切通過はもっと徐行しろよ
人が飛び出す可能性が高いから

0081名無しさん@1周年2017/04/20(木) 05:17:50.20ID:kX+Oay0h0
みんな幸せに生きられる世の中ならいいけどね・・・

0082名無しさん@1周年2017/04/20(木) 05:38:28.56ID:BbeH2CkM0
安土は蒲生郡
蒲生町は東近江市に変わったのにね

0083名無しさん@1周年2017/04/20(木) 05:49:58.02ID:N3ryO/Rg0
自殺か。迷惑な奴だな…

0084名無しさん@1周年2017/04/20(木) 06:06:34.73ID:QOxQA5na0
人に迷惑をかけながら死にたいやつて何なの

0085名無しさん@1周年2017/04/20(木) 06:31:51.55ID:07k4x3ws0
最近流行ってるのか?

0086名無しさん@1周年2017/04/20(木) 08:48:25.10ID:+UtMeisL0
>>76
臓器も活用できる

0087名無しさん@1周年2017/04/20(木) 09:14:00.52ID:iaiD8B9R0
前科者の松浦龍彦は平気な顔して生きてるのにな

0088ドクターEX2017/04/20(木) 09:16:13.33ID:mTC90/130
お前ら女を知らなすぎる。
FX程度で死ぬもんか。
女が死ぬのは恋愛か子供のためだけだ。

0089名無しさん@1周年2017/04/20(木) 12:44:23.60ID:HFjp/P5R0
>>1
実はJCってオチか?

0090名無しさん@1周年2017/04/20(木) 12:47:36.80ID:08HcXsQX0
西日本なのに東海とはこれ如何に

0091名無しさん@1周年2017/04/20(木) 12:54:42.37ID:q6b0fV/e0
>>1
死んだ女「誰が中年やねんっ!」

0092名無しさん@1周年2017/04/20(木) 15:36:30.86ID:wsTblF/v0
グモりたいなら聖地★新小岩駅まで行きんよ
(=^ェ^=)

0093名無しさん@1周年2017/04/20(木) 15:38:29.75ID:ffY/Hnz10
遮断機のバーには触った奴が気絶するぐらいの電気流していいぞ

0094名無しさん@1周年2017/04/20(木) 15:49:34.11ID:XBPsuqX00
ギリギリセーフを狙うからうっかり一歩下がってしまいギリギリアウトで死ぬ羽目になるんだよ
日本ではギリギリまで粘ることが美徳とされているが、それはおかしい

0095名無しさん@1周年2017/04/20(木) 15:50:39.59ID:qzgHQth70
都市伝説になるんやな

0096名無しさん@1周年2017/04/20(木) 15:51:40.72ID:kc8tnWtHO
自殺練習県、死餓県の日常

0097名無しさん@1周年2017/04/20(木) 15:52:39.05ID:brrCxJwX0
駅からダイブから踏切が主流になったのか

0098名無しさん@1周年2017/04/20(木) 15:52:40.57ID:XBPsuqX00
>>76
コストの無駄なので高苦死でいい、火山のマグマにポイッチョ

0099名無しさん@1周年2017/04/20(木) 15:56:24.93ID:gXO4R2M70
>>93
意外と名案かも。

0100名無しさん@1周年2017/04/21(金) 02:51:46.19ID:BA7NeDwO0
滋賀県の民度
http://i.imgur.com/r2VVK2t.jpg

0101名無しさん@1周年2017/04/22(土) 19:49:58.92ID:SgbgWwSb0
、佐賀藩家老・田中善右衛門の斡旋により、1859年(安政6年)、横浜に伊万里焼の磁器や白蝋を一手に販売する肥前屋を開店。そ
の際外国人を相手に、国内と国外の交換比率の違いを利用して金貨を売り多めに銀貨を
受け取って儲けていたが、当時この交換方法が禁法だったため目を付けられ、潜伏するも後に自首。鉱山の採掘にも手を出しており
、外国人相手にご禁制の小判を密売した罪で逮捕される[4]。1860年(万延元年)、牢に入れられ、1865年(慶応元年)に釈免される。この時「嘉右衛門」に改名する。


エベンキチョンコベクレjrの元の偽日本鉄道の創業者もチョンコまる出しの金を流出させた国賊エベンキチョンコだった
糞ばっかりやな
エベンキベクレ蝦夷

0102名無しさん@1周年2017/04/23(日) 02:03:59.49ID:JbtTcFDr0
やるなら練炭か睡眠薬あたりにしとけよ
電車止めて他人に迷惑かけるな
首吊りは糞尿垂れ流しだっていうし、電車はマグロ拾い、入水は捜索
手間かかる方法は避けろ

0103名無しさん@1周年2017/04/23(日) 12:12:33.25ID:w6wJN5qI0
仕方ないよ、中年女性の方は周りが見えてねえんだから

0104名無しさん@1周年2017/04/24(月) 04:27:20.10ID:1HqzY1G70
>>2
お前がまさにそのヴァカなんだが?自覚ないのか?クソネラー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています