【米国】「トランプ氏が弾劾された」、嘘の報告で安らかに死去 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2017/04/20(木) 02:40:30.03ID:CAP_USER9
http://www.cnn.co.jp/m/fringe/35100037.html

ワシントン(CNN) 米西部オレゴン州の男性が臨終に際して、「ドナルド・トランプ大統領が弾劾(だんがい)された」といううその報告を受けて、安らかに死去したとの死亡記事が地元紙に掲載されたことが19日までに分かった。

男性の死亡記事が掲載されたオレゴニアン紙によれば、マイケル・ガーランド・エリオットさんは今月6日、元妻で親友のテレサ・エリオットさんから「ドナルド・トランプ(大統領)が弾劾された」との報告を受けた後、「安らかに」亡くなったという。

オレゴニアン紙によれば、「結婚生活は暗礁に乗り上げたものの、彼らの友情は強くなるばかりで、マイケルさんが最後に耳にした声は彼女のものだった。そして、彼女が最後に彼に告げたのは『ドナルド・トランプ(大統領)が弾劾された』だった。それを聞くと、彼は最後の安らかな呼吸をして、この世での仕事を終えた」という。

マイクさんは、1940年ごろ、バージニア州シャーロッツビルで生まれた。おそらくトランプ大統領のファンではなかったとみられる。

もちろん、トランプ大統領は弾劾されていない。

2017.04.19 Wed posted at 19:02 JST

0402名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:11:41.36ID:zLomPgLd0
アメリカン朝日新聞
社旗は星条旗に朝って字が描いてある

0403名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:13:01.09ID:wBUc/2OX0
ええ話やなーT^T

とはならんぞw

0404名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:17:48.59ID:3feMMdaeO
CNN=ちょうなんちゃってニュースネットワーク

0405名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:20:44.55ID:8E6ONHUl0
ショック死じゃね?

0406名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:22:06.32ID:Hlj/9q0r0
こんな話題2chのレスの方がまだレベル上w

0407名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:23:39.28ID:ApQCQAIS0
むしろ言わん方が奴の政権が終わるまで生きようとしたかもな

0408名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:27:53.44ID:yuIGGCEL0
映画化決定ですね

0409名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:31:23.42ID:6pHTAtOGO
死ぬ間際に嘘を吹き込まれるとかジジイかわいそう

0410名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:31:52.89ID:b0eK2seH0
老いたときにどんな政治体制になってるかなんてわからん、既存の価値観が全く否定されてるかもしれん

逆に言うとねどんな政治体制でも支持してしまえばこんな思いをせずに済むんだろう
2chで優勢な側の世論について煽ってる奴ってある意味似たようなもんなんじゃないかな

0411名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:34:25.82ID:E2zvPoD70
>>351

いや、トランプは白人優越主義者でそれ以外は嫌いなんだが・・・。

0412名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:38:54.28ID:6B9X6yLv0
いやなにこれもはやニュースですらない、街の話題レベルwww

0413名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:39:10.24ID:yuIGGCEL0
こういう人のためにもトランプが弾劾されたという
フェイクニュースDVDを作って売ればいいのにね
第三次世界大戦が始まりましたとかも需要あるでしょ

0414名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:39:44.32ID:wG8WIzeY0
これってなんか面白いのか?ユーモア?えっ?

0415名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:45:36.64ID:Spv4msqC0
このマスコミのどこらへんに信用をおけばいいの?

0416名無しさん@1周年2017/04/20(木) 14:56:28.08ID:rKJ0H8ZG0
CNNがこんなニュースを…。いやトランプなんて別に支持しないけどさ。
この元妻がニュースにしてもらおうと思って話題を提供したんでしょ。
マスコミ不審がトランプ大統領を産んだとも言えるのに皮肉な記事だ。

04174162017/04/20(木) 14:57:34.29ID:rKJ0H8ZG0
おっと誤字 不信ね。

0418名無しさん@1周年2017/04/20(木) 17:44:24.58ID:Lm+LldPR0
週刊実話余裕

0419名無しさん@1周年2017/04/20(木) 17:57:56.80ID:3U588G6b0
こんなん報道してるかマスコミが嫌われるんだよ

0420名無しさん@1周年2017/04/20(木) 18:38:13.79ID:e2YU8Mbz0
また民進党が暴走してる
       
【国会】民進党の反発で審議ストップ 自民・中川前政務官に議員辞職要求 中川氏は週刊誌報道を否定
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492677038/
http://i.imgur.com/C5JbfVU.jpg
             
                         
■自分たちのスキャンダルでは謝罪会見や辞職もさせず党の代表選挙に立候補できちゃう民進党ブーメラン
  
 不倫スキャンダルが蓮舫大臣に発覚→民主党政権は直後の内閣改造でこっそり大臣更迭で処理。
 (テレビワイドショーも批判せず容認)
http://pbs.twimg.com/media/CSyX6vEVEAEar5u.jpg:large
http://i.ytimg.com/vi/StG9jZztnO8/maxresdefault.jpg

 不倫してても正式な謝罪会見や議員辞職もせずに
 自分のHPに「反省コメント」を掲載しただけで済ませた細野モナ夫・・・
http://i.imgur.com/6i7fKLf.jpg
  
 「妻子持ちの民進・初鹿議員が若い女性を強引にラブホへ」 → 議員辞職せず
http://i.imgur.com/cFxBdOO.jpg

0421名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:10:37.59ID:zpTKceUC0
CNNが気持ち悪い

0422名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:11:38.24ID:SD8AhUvP0
クリントンニュースネットワーク

0423名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:11:39.77ID:CYlWVWrx0
幼稚な嫌がらせだな

0424名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:14:11.60ID:E9ng7ln+0
>もちろん、トランプ大統領は弾劾されていない。

もうちょっとましなオチを書けよw

0425名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:14:43.83ID:6ZNSKFvn0
やさしい世界

0426名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:15:44.35ID:o0txlnQ80
マジでCNN嫌いになりそうだわ

0427名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:15:59.79ID:mAbolg4Q0
ベンジャミンフルフォードが言いそうな話題w

0428名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:17:31.37ID:ycDjxde50
朝日新聞みたいなメディアって世界中にあるのか・・・

0429名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:18:11.90ID:3Cgl643l0
>>37
参院選野党惨敗直後に憤死した愛川欽也みたい

0430名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:23:22.62ID:rC3Kf7GJO
だんだだんだだん
だんだだんだだん
だんがぃーどー♪

0431名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:23:34.46ID:lbgWDIt60
元妻で親友

そんな関係あるの

0432名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:32:16.61ID:BTjeVnrU0
4月1日でもないのにいつまでフェイクニュースなんだ?

0433名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:32:48.52ID:6MEpygtb0
聞いた本人も嘘って分かってて死んだだろ
後味の悪い話だ

0434名無しさん@1周年2017/04/20(木) 21:57:51.71ID:f3LmYZdXO
>>252
今までは主催者の招待状だけあればよかったのが、入国審査を厳しくしたから演奏活動はビザを取っ
て来てくれと言われたそうな。
BABYMETALはビザがあったんだろ。
>>18が名誉白人とか言っているのはバカでしかない。

0435名無しさん@1周年2017/04/20(木) 22:23:21.47ID:ZyMgXDYY0
反トランプ派はバカなの?

0436名無しさん@1周年2017/04/20(木) 22:35:27.51ID:0L27LTxW0
嘘情報吹き込まなければもっと長生き出来たのではないか

0437名無しさん@1周年2017/04/21(金) 08:56:09.71ID:1fg535IW0
シナニュースネットワーク
CNNです。

0438名無しさん@1周年2017/04/21(金) 09:34:43.28ID:vCPXVNpo0
良かった、トランプ大統領なんて居なかったんだ。

0439名無しさん@1周年2017/04/22(土) 09:53:30.85ID:2GY3g9T70
嘘つかれて死んでいくってヒドイことすんなぁ

0440名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:01:39.20ID:qJZBg64X0
トランプが弔問に行ったら生き返るんじゃないな?

0441名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:34:41.14ID:UGg96ma/0
I、 am、 your、 father.

0442名無しさん@1周年2017/04/22(土) 10:36:00.61ID:lMB2UIB40
民主党時代ならその後ソイレントに加工されて公共の福祉の為に第二の出発をします

0443名無しさん@1周年2017/04/23(日) 10:36:36.47ID:8yAQnyag0
さんざん言われてるだろうが、敢えて言おう。

ゲンダイかとオモタw

0444名無しさん@1周年2017/04/23(日) 10:48:30.46ID:ocfh6EpW0
「アメパヨのジジイが騙されて死にやがったww」

と捉えるか

「パヨマスゴミCNNがこんな手段で大統領ヘイトをしやがった!!」

と解釈するか

0445名無しさん@1周年2017/04/23(日) 10:54:32.78ID:oX9T1E7M0
>>429
それ巨泉
しかもそのたった5日前にパヨ仲間の永六輔が死んでいる、巨泉には知らされなかったようだけど

0446名無しさん@1周年2017/04/23(日) 16:56:13.96ID:cj8Ylvu70
キモいなー
いかれてる

0447名無しさん@1周年2017/04/24(月) 00:01:21.13ID:3hOOtBR30
かなり昔に海外ドラマでシスターが、
神は間違いは許しても嘘は許さないって
言ってるのを見た記憶があるんだが、
こういうのはさすがにOKなの?

0448名無しさん@1周年2017/04/24(月) 00:02:59.67ID:RM8Cxbbi0
【韓国】 ペンス米副大統領「空母は数日内に日本海に到着…」〜東海を日本海と表現する外交的非礼[04/22]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492950961/

大統領も副大統領も無礼すぎるだろ

もう米空母は東海に来るなよ

0449名無しさん@1周年2017/04/24(月) 00:04:01.56ID:FIZL2vcx0
ますますトランプファンが増えるな

0450名無しさん@1周年2017/04/24(月) 00:19:20.81ID:MyhGyH4s0
CNNのチャイナマネー汚染は深刻ですねってニュースだな
報道機関への背後関係調査は先進国なら必須ですな。ダーティすぎる

0451名無しさん@1周年2017/04/24(月) 01:08:37.64ID:FVB9lUQQ0
>>450
Chaina News Network

0452名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:31:51.51ID:McPgxWH10
CNNはかなり末期的だな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています