【北朝鮮】「ぴくりとでもすれば無慈悲にたたきのめす」−米空母を「単なる太った動物」と例え警告★4 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2017/04/24(月) 13:29:25.93ID:CAP_USER9
【ソウル=宮崎健雄】ラヂオプレス(RP)によると、23日付の朝鮮労働党機関紙「労働新聞」は論説で、米国が朝鮮半島近海に向けて派遣した空母「カール・ビンソン」を「単なる太った動物」と呼んだ。

その上で「一撃で水葬する準備を整えた」と米国をけん制した。

論説は、米国が「我々の門前に核戦略資産と特殊作戦手段を集結させている」と非難し、「ぴくりとでもすれば先制打撃で無慈悲にたたきのめす」と警告した。

配信 2017年04月24日 08時55分

YOMIURI ONLINE ニュースサイトを読む
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170424-OYT1T50045.html?from=ytop_main3

★1が立った時間 2017/04/24(月) 09:25:32.37
前スレ
【北朝鮮】「ぴくりとでもすれば無慈悲にたたきのめす」−米空母を「単なる太った動物」と例え警告★3
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493004417/

0952名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:45:17.15ID:AhAxJYB+0
北朝鮮としては先制攻撃をしないと、防空システムやミサイル部隊をやられて
そのあと屠殺されるだけだから、喧嘩早さがむしろ推奨される。

0953名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:45:33.35ID:deSTx/Dd0
デカくち叩く負け犬とか流石ブサヨのボスだな

0954名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:45:36.10ID:Ham796IK0
名古屋ローカルテレビで
金慶珠が必死になってるよー

「アメリカの攻撃は無い!」
「変わったのは北朝鮮じゃなくてアメリカ」

0955名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:45:39.49ID:P0hn9r0i0
キム将軍はデブじゃない。どっちかといえばヤセ。
そんなの北朝鮮国民の中では常識。

0956名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:45:46.02ID:KuKhhDQcO
太った動物ってえと、カリアゲを思い出すな

0957名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:45:47.84ID:NjagVxNA0
>>929
え〜!? だとしたら実験よりそっちの方が重大案件だわw

0958名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:45:48.64ID:BGMpXlHBO
側近A『将軍様!5月に韓国大統領選とか。』
カリアゲ『むむむ大統領不在中にソウルを落としたい!』
側近B『確かに南チョンは大統領不在…今が絶好の好機…トランプめ…。』
カリアゲ『日本なんか1発で沈められるからね…。ツン。』
今ココ↑

0959名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:46:03.15ID:7viQhSTw0
ほんまに北がやると思ってる奴
まさか....いるのかい?wwwwwwwwww

0960名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:46:07.87ID:8zNmtcZ+0
米のサイバー攻撃が本当だったら北はミサイル打てないはずだし打っても失敗するだろうな
まだ改善されてないはず
明日の記念日どうするか楽しみだわー

0961名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:46:09.64ID:fdCQt5M+0
核爆弾
撃つ気は無いが
売る気あり

0962名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:46:24.55ID:rLarMmV+0
>>948
ほんとだよなwそれをふむふむなるほどと
頷いてやがるんだから洗脳かよとw

0963名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:46:26.12ID:2jP67mUw0
もしかしてこれプロレスのマッチポンプなんじゃね?

0964名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:46:33.90ID:sqv/dUKA0
アメリカのことだから自作自演でもして攻撃か

0965名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:46:34.55ID:T3N4C2nu0
日本国内の反日朝鮮系は旧オウム以上の組織力あるだろ。気をつけろ

0966名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:46:45.72ID:uXJLQvSC0
日米韓の威圧に対する北の出方

0967名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:46:46.26ID:GqdHrCKm0
「ビクンビクン」悔しい、でも…

0968名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:46:55.31ID:cnw+G/Er0
アメリカ向けにきちんと言ってるの?
自国向けでなくて?
空母絶賛北上中で海自と訓練もするんでしょ

0969名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:47:11.57ID:GKahbPLH0
>>946
もともと25日はやるつもりないだろ

0970名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:47:16.89ID:s0Oy5M4U0
着弾と同時に日本列島に上陸された場合でも空爆ある?
日本人を人質にとられても空爆だろうか?

0971名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:47:27.18ID:QwCAK1W70
いやマジで何がしたいの?

0972名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:47:27.80ID:Kh51dc9W0
>>811
あっちは政界再編のごたごたで、うかつな事言えないからな
支持層に遠慮して、北朝鮮を「仮想的脅威」と呼ぶことすらできない党もある
その点日本叩きってすげぇよな とりあえず叩けば、どんな層に対しても支持率上がる


・・・いや、批難するとしたら 北朝鮮か米国だろふつー(素

0973名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:47:44.85ID:jn03t8+A0
機関誌の論説で言う辺り在チョンと同じだな

0974名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:47:53.46ID:lcNZZV9g0
カリアゲが寝てる間に髪を金髪にしてやりたい。
バカっぽさが更に増すことだろう。

0975名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:47:57.54ID:BGMpXlHBO
>>なるほどありがとう。
あの国はダサいから(笑)

0976名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:47:58.09ID:NjagVxNA0
>>970
更にやられる

0977名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:48:01.86ID:8zNmtcZ+0
明日核実験しなかったら無慈悲なチキン認定
どうするカリアゲwwwwwwwww

0978名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:48:16.90ID:T8zsuExi0
>>974
金髪豚野郎になるやん

0979名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:48:36.26ID:HK80Jo8n0
自らハードルをあげすぎだろ

0980名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:48:37.39ID:IImLegcD0
核さえ取り上げれば北で何やってようが問題ない
チョンは生かさず殺さず半島で飼い殺しにして他の国に迷惑かけないでほしい

0981名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:48:42.15ID:/bh1qpVa
整いましたか

0982名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:48:50.35ID:uXJLQvSC0
北は韓国系米国人で北に支援に行ってた人を人質として拘束したらしいぞ

0983名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:49:00.45ID:+ZK8JtW50
こちらスネーク
たった今北朝鮮に到着した!

さすがだなスネーク
今回のミッションはジョンウンを拉致する任務
こいつを押さえれば核は撃てない

了解だ!大佐!
ミッション開始する!

0984名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:49:05.49ID:NjagVxNA0
>>974
香港映画に出できそう

0985名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:49:14.98ID:VxDSUpyX0
それはお前だろw

0986名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:49:21.41ID:hGeMuSSG0
>>957
ヅラの下に核ミサイルのスイッチがあるんやで

0987名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:49:47.03ID:GKahbPLH0
>>982
韓国系韓国人だから問題ない

0988名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:50:16.36ID:7YbE2eEL0
もう虐められてパンツ脱がされて涙目になってるのに
必死に虚勢張ってるいじめられっ子そのものだな

在日も含め朝鮮人って生きてて恥ずかしくない?

0989名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:50:24.72ID:/bh1qpVa
一撃で水葬されたらやだーどうしよう?

0990名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:51:05.07ID:2g/7r3Ih0
トランプなんもせんのかな?

0991名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:51:15.40ID:wXgRlHcOO
この頃は無慈悲を使ってなかったからなwここイチで置いてたのかwww
爺さんの命日にビビって何も出来ないのバレバレなんだが
ヘタレのカリアケはもう黙ってりゃいいのに

0992ばーど ★2017/04/24(月) 14:51:20.95ID:CAP_USER9
次スレ
【北朝鮮】「ぴくりとでもすれば無慈悲にたたきのめす」−米空母を「単なる太った動物」と例え警告★5 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493012975/

0993三河農士 ◆R2srkOAYfTmd 2017/04/24(月) 14:51:45.80ID:BV/gNCvN0
1000なら消費税廃止

0994名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:51:50.64ID:+Fy/2gPx0
しかばねのようだ

0995名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:52:14.87ID:v/bN6Zzw0
少しは痩せたらどうだ。
デブと言われない程度に

0996名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:52:17.96ID:lWjdk8H+0
犬のとう吠え

0997名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:52:21.69ID:oWogbafD0
「情報統制の成果物」

撃退ワードになり得るかなこれ......

0998名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:52:24.57ID:+qRWvlLI0
太った動物って自分の事?

0999名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:52:27.22ID:29ag770H0
焼き豚チャーシュー完売!

1000名無しさん@1周年2017/04/24(月) 14:52:43.35ID:+Fy/2gPx0
ティンコのようだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 18秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。