【社会】女子生徒(当時15)は妊娠・出産 児童買春容疑で長野県の男を逮捕…警視庁©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001かばほ〜るφ ★ 転載ダメ©2ch.net2017/04/26(水) 13:10:55.24ID:CAP_USER9
生徒は妊娠・出産…児童買春容疑で男を逮捕
2017年4月26日 12:37

ツイッターで知り合った女子中学生を買春したとして、アルバイトの男が逮捕された。

警視庁によると、児童買春の疑いで逮捕された長野県のアルバイト・徳竹史容疑者(37)は
2015年11月、東京都荒川区のホテルで、ツイッターを通じて知り合った
中学3年生の女子生徒(当時15)を18歳未満と知りながら、買春した疑いがもたれている。

徳竹容疑者は事前に女子生徒の口座に6万円を振り込んでいたが、調べに対し
「わいせつな行為はしたが、修学旅行代としてお金を渡した」などと容疑を一部否認しているという。

女子生徒が妊娠したことから、徳竹容疑者の犯行が発覚した。
女子生徒は去年8月に出産したという。

日テレNEWS24
http://www.news24.jp/articles/2017/04/26/07359920.html

0952名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:39:42.31ID:GyTM2Mtz0
>>4
お前の名前も朝鮮ネームw

0953名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:43:45.78ID:JxjtVNs90
>>920
ああ悪かった
こういう悩みに漬け込むクズもいるからな

0954名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:43:52.84ID:QGrGaJ1U0
徳竹って長野で多い名字だよね。

0955名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:44:35.10ID:TqGoo9dM0
>>13
堕ろせない時期まで言い出せ無かったんだろ
中学生が1人で産婦人科に行って堕ろせるわけ無い

0956名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:46:17.12ID:sE5H9Xy+0
昔は 不義の子とかを金もらって、
他人に里子に出す商売とかがけっこうあったんだよ
子供がかわいそう

0957名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:46:34.68ID:F/Grhk3B0
なんか不妊相談室化してて草wwwwwwwwwwww

0958名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:48:51.98ID:aRCp7bVA0
裕福な家庭の子供だとは思えないし子供は施設送りだろ
少子化対策どころか税金で保護される人間増やしてるだけじゃないか

0959名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:51:28.44ID:RmXd/lTi0
>>1
エホバとかで中絶できなかったのかね〜

0960名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:52:13.36ID:5syfJoKR0
リアルサノバビッチか

0961名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:53:21.04ID:qDUOla/t0
>>1
21世紀生まれがSEXして出産する時代なのか
昭和は遠くなったな・・・

0962名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:53:24.08ID:vlHpFcSQ0
へたぴぃの売春婦だねえ〜 知恵遅れか?

時に、パクリのおっさん、つべ垢消しちまったみたいだな、
つーことで、

http://blog.livedoor.jp/saito_anna
http://saito-anna.seesaa.net

>後藤弘子

http://hanagishi.up.seesaa.net/image/C9LLKVOUQAAncxC.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/85b2ebea.jpg
http://hanagishi.up.seesaa.net/image/unnamed.jpg

>とまれ警視庁が窃盗容疑者としてweb公開した写真だ。
>私も精精趣味の自サイトに掲載して、及ばずながらも協力させて貰うよ。

http://saito-anna.up.seesaa.net/douga/Banditen-Galopp.mp4
盗賊のギャロップ ( Banditen-Galopp / Johann Strauss Jr ) 〜 滝野川署管内 特殊詐欺に起因した窃盗(払出盗)事件・公開捜査に協力する

https://web.archive.org/web/20170413044703/http://www.excite.co.jp/News/society_g/20170412/Hazardlab_19768.html

0963名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:53:49.23ID:5ciybzYU0
この子の親も35〜40歳ぐらい?

親の養子にして年の離れた弟or妹として育てるなんて話も聞いたことがあるような

0964名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:55:26.35ID:Oe0zGffr0
なんにしても少子化対策に貢献してるな

0965名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:55:52.88ID:AtwG2I+iO
これ
この容疑者の子なのか、複数関係を持ったうちのひとりなのかわからんね

0966名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:56:42.99ID:BjionIcM0
昭和は中卒、高卒でも結婚していたから、
これくらいの年齢の母親は当たり前だったw

0967名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:56:57.42ID:8pFeH+jK0
好きあっていて結婚、出産(逆でもいい)なら終わりよければ、でよい。
この女の子のと赤ちゃんの将来はどうなるのか。

0968名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:57:29.32ID:AtwG2I+iO
>>951
言い出せないうちに
堕ろせない時期まできちゃったんじゃない?

0969名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:57:34.85ID:12tAsHRz0
>>963
45位までなら産む人いるからねえ

0970名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:58:28.98ID:QlH2Mbtv0
>>964
数を揃えりゃいいってもんじゃない
偏差値35の糞底辺バイトとウンコひねり出すようにガキを生むド底辺女のあいだの子なんてろくなやつに育たんよ

0971名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:59:48.13ID:Nv529RMU0
>>970
原発や介護や風俗や水商売で働く人が必要だろ?

0972名無しさん@1周年2017/04/26(水) 16:59:59.33ID:51sppNLxO
長野は最後まで青少年健全育成条例を敷いてこなかった言わばロリコン天国

0973名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:00:17.96ID:QlH2Mbtv0
このガキをそだてるのはどうせ税金だ
少子化対策どころか世の中の負担、足手まとい

0974名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:00:23.10ID:BjionIcM0
>>970
イスラムの多産を見れば、単純に数だよ。
欧米の選挙で勝ちだしているw

0975名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:00:49.55ID:9WcFeIqM0
親が気付いた時には、既に、中絶手遅れだったのかな?

でも、こういう事件、報道とかして良いの?

いくら、名前が出てないからって、同級生なら、
直ぐに、解るんじゃないの?

これ、親が共働き世帯なら、確実に、施設に預けるでしょうね。

うち、地方の田舎で親と嫁とで農家してて、山と田んぼ、畑、
果樹園を全部合わせれば、50ヘクタールは余裕である。

年収は、夫婦世帯だけでも1000万以上。

まぁ、天候に左右される仕事なのは、否めないのだが…。

この子と母親の将来を考えるなら、児童養護施設よりものびのびとした
環境で育てくれる子供好きの養親に預けた方が良いだろう。

児童養護施設も運営が大変で、劣悪な環境なところも結構あるらしいし。

うちは、既に、娘が3人居て、一応は、子育て経験だ。

田舎の農家の環境でよければ、養子縁組、若しくは、
里親として迎えてあげても良いけど。

0976名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:00:57.66ID:uWHhD+Ta0
俺も大学生だった22の時に15歳妊娠させたけど今は嫁になってるwww
もう子供8歳で下に5歳と3歳いるぞ

0977名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:02:44.19ID:BjionIcM0
>>976
すばらしいですわ。
昭和では当たり前でした。

0978山下諒也2017/04/26(水) 17:03:11.56ID:ogcoKUIb0
オダギリジョーがかっこよすぎたw

浅野忠信がちょこっとだけにくい感じかな?(笑)

0979名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:03:34.85ID:F42Qvc9N0
買った方(男)だけ逮捕せず、売った方(15歳の売春婦)も逮捕して強制送還しろよ


海外から見た日本:「日本では少女の売春は逮捕されないんだな合法なのか」
海外の少女:「私も日本に行き売春で生きるわ」

日本政府:「いらっしゃい、いらっしゃい、海外の売春してる少女は日本にいらっしゃい、売春しても逮捕しないよ」

0980名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:04:17.09ID:FpMuA7pj0
>>844
ああいうのは大体作り物の精子だよ

0981名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:04:50.42ID:+M2fYl5A0
>>976
ほう…

0982名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:04:56.04ID:oUyeeQ2Z0
>>959
他の宗教でもあるやろ

0983名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:05:55.55ID:IaaO+eKe0
何でそんな犯罪者の子供を出産したんだよ

0984名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:06:39.12ID:QlH2Mbtv0
偏差値35の世界ってのは小便出すように種付けしてウンコひねり出すようにガキを生むんだな

0985名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:07:05.06ID:0/b0TA//0
さっさと中絶しろよ
こんな奴に子供手当てとか使って欲しくないな
将来はどうせナマポだろ

0986名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:07:32.38ID:+YMc8Ltb0
>>974
数が大事なら移民でもいいわけだな

0987名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:08:40.39ID:xsC/Ud240
なんか辛い話だな。
親御さんの気持ちになるとやりきれないわ

0988名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:09:18.36ID:pC7bUIyA0
こういうのは男も女も去勢しとけば良いだろ

0989名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:09:37.78ID:BjionIcM0
>>986
日本人に決まっているじゃないw
でも親日なら外国人でもいいよ。

0990名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:10:40.38ID:gJcMCT0Z0
子宮は摘出してチンコはパイプカットしとけ
こいつら子供育てるのは不適合者だからな

0991名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:11:18.98ID:AnZd5Og10
徳竹史の人生最大のピークになるのだろうか…

0992名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:11:21.94ID:+YMc8Ltb0
>>989
質より数っていうなら移民を認める事になる

0993名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:11:40.25ID:Y6YVfRvv0
ゴミの子供はいらない

0994山下諒也2017/04/26(水) 17:11:47.18ID:ogcoKUIb0
大体おだぎりじょーの子供なの?ww

0995名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:12:33.78ID:hfwCOvap0
将来子供になんて言うんだろう?
「あなたのパパはね、ママの援交相手なのよ」

0996名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:12:43.49ID:nZN7Dny50
ゴミ猿は子供産むな
質を無視するなら移民でもいいとかなる

0997名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:12:58.01ID:BjionIcM0
>>992
親日ならいいよ。
出来りゃ日本人を増やしたいがw

0998名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:13:13.66ID:ffpPnsVb0
はよ中絶
需要ないだろ

0999山下諒也2017/04/26(水) 17:13:20.70ID:ogcoKUIb0
オダギリジョーと加賀美早紀
観た

1000名無しさん@1周年2017/04/26(水) 17:13:40.29ID:MtxExZJB0
ゴミはゴミ箱へ
中絶しようや

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 2分 45秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。