【警視庁】「むらむらした、お尻が見たかった」 駅でズボンをいきなり脱がし、わいせつな行為をした警官を懲戒免職 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2017/06/02(金) 19:06:18.11ID:CAP_USER9
警視庁は、女性のズボンをいきなり脱がし、わいせつな行為をしたとして逮捕された男性巡査部長(37)を懲戒免職処分にしました。

渋谷警察署に勤務していた男性巡査部長は今年4月、東京・江東区の都営地下鉄新宿線大島駅で階段を上っていた20代の女性のズボンを引きおろして転倒させたうえで、わいせつな行為をした疑いで逮捕されました。
女性は転倒し、全治3週間のけがをしました。

取り調べに対して巡査部長は当時、酒を飲んでいたということで「後ろ姿を見てむらむらした」「女性のお尻が見たかった」などと容疑を認めています。
警視庁は2日付で巡査部長を懲戒免職処分にし、「警察官としてあるまじき行為で言語道断。

職員に対する指導・教育を徹底し、再発防止に努めます」とコメントしています。

配信 (2017/06/02 17:32)
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000102213.html

0952名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:11:23.85ID:xtdYS8Us0
>>945
それお前のお父さんだとおもうよ

0953名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:11:25.03ID:H2+fB5OQ0
実名だせ

0954名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:11:54.73ID:nVSx4HGq0
公務員は人にあらず

0955名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:12:10.28ID:BCSwkT5R0
    ,,-‐、______,-''三ヽ     中
   ( ミ,,-――――――-- 、丿     の
   /::/   U        `ヽ     人
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ   な
 /:/ U  i||| -     l - lli   i     ど
 |;|         、__丿     U i   い
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.    な
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 い
三三>       U l iエエ,i      人    !!!
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

0956名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:12:12.18ID:J1blCn320
>>954
神だからなw

0957名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:12:12.81ID:EOgA7axm0
いきなりズボン脱がしw👖これは流行るwww

0958名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:12:31.03ID:qhXRcn/I0
オナニー我慢してた中学生かよって感じ

0959名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:13:10.74ID:mTS9GovY0
オイオイ、懲戒免職どころか強姦未遂だろ

0960名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:13:30.79ID:YY74aW320
これはトラウマだわ、被害者がかわいそすぎる

0961名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:13:36.90ID:AL5R/4Ia0
>>930
自腹でも税金なんだけどね

0962名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:13:54.50ID:PlUREzN40
そういや稲中にパンツ脱がせ職人とかいたな

0963名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:14:13.03ID:MrPdnnmV0
楽になりたかったんだな
もう仕事せんでええし、上司に気使わんでええし

0964名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:14:30.66ID:EQmGPuI00
>>1
ズボンを引き下ろして転倒した上で猥褻?

0965名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:15:02.54ID:fE0dc/b80
【神奈川】「きれいな脚が好きだった」 女子高校生のスカートを盗撮容疑の神奈川県警警部補を懲戒処分 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496403930/

新ユニット誕生

0966名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:15:13.53ID:sVyndOjb0
女どももっと叩けやwww
痴漢よりアカンやろコレwww

0967名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:15:33.10ID:2JFQWAwr0
>>436
なにこれ初めて見た

0968名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:15:50.83ID:MrPdnnmV0
>>952
とうちゃん! か 哀しすぎるな

0969名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:15:57.46ID:m6EST0vE0
誰にも止められなかったら中出しレイプするまで止まらなかっただろうな

0970名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:16:00.97ID:5DzGzuox0
50年くらい前までは、巡査部長が大警察署隣接の三流町の警察トップだったこともある。
警部なんて雲の上。

0971名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:16:04.81ID:km3jsbhb0
名前は
なぜ公表しないんだ?

0972名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:16:44.95ID:EfLApyIV0
誰か警察呼んでー!!

0973名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:16:56.41ID:LcxUSey70
ウェストがゴムのパンツだったのかな
ガウチョとかに多いけど
こういう基地がいると危ないね

0974名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:17:09.26ID:Yo4nIzU00
おかしな奴等が多い世の中だけど
警察の奴らは一歩抜きんでてる

0975名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:17:16.58ID:GypJu/CT0
>>549
大原部長→巡査部長
わくさん→巡査長

0976名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:17:24.30ID:vwGPcO2k0
そらTBSの山口も釈放するわなな、警視庁はww

0977名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:17:34.35ID:Puguwu6D0
おら 名前出せよ

0978名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:18:00.07ID:OOMHvUj60
金出してキャバクラ行けばよかったのに、懲戒免職かよ
きついな

0979名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:18:06.05ID:teg7hcYb0
このスレ、汚職警官どもが書き込んでるな(笑)
仕事しろ、このカスども!

0980名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:18:10.69ID:5xV0FRbe0
尻見たいよなあ
でも風俗行こうぜ

0981名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:18:16.40ID:2nq0CnU50
ちょっと頭がおかしいんじゃないか。

0982名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:18:19.71ID:aqp4JjKO0
みんなが同じ行動したら社会崩壊だな、ホントに法治国家かよ。

それも階段って、男でもいきなりズボン引きずり降ろされたらビビるぞ。
想像を絶するわ。

0983名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:18:33.46ID:Zs+33RfP0
懲戒免職で済まないぞ
この「元警察官」はわいせつ罪と傷害罪で懲役だろ

0984名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:18:47.77ID:tp1z518H0
>>1
警察官の日常行為じゃん
なんでこれがニュースなの?

0985名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:19:09.78ID:BCSwkT5R0
なんか、警察の暖簾汚す為にどこかからか送り込まれてる様なキャラが多いよなw

0986名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:19:17.79ID:6Vmc8s0C0
横山院長上野海老原久松飯泉稲山木村下山患者を殺すな在日
https://www.tsukubahigashi-hp.com

0987名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:19:19.38ID:Puguwu6D0
なんで名前出せないんだ
警察は身内に甘いな

0988名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:19:24.08ID:Eywek9bV0
人気のない所に連れ込んでとかじゃなくて
まさかのその場でぬがしたりしたのか?!

0989名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:19:26.29ID:hfJSPAkj0
>>9
ムハンマドが禁止したには訳があるんやで

0990名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:19:30.78ID:Zs+33RfP0
>>981
性欲が頭の大半を占めてたんだろうなw

0991名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:20:12.64ID:2/fEO54L0
性犯罪者の職業

警察

教師

市職員

消防士

NHK

0992名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:20:28.50ID:OTJV/pnB0
生活安全課の職員悪いことばっかりしてるな

0993名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:20:41.51ID:02p2VrqZ0


0994名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:20:53.39ID:H4xghAF5O
警察官なら問題ないだろ

0995名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:21:16.05ID:bukmHiVC0
また酔っぱらいの犯行かよ
マジで酒を禁止しろよ

0996ばーど ★2017/06/02(金) 21:21:30.79ID:CAP_USER9
次スレ
【警視庁】「むらむらした、お尻が見たかった」 駅でズボンをいきなり脱がし転倒させ、わいせつな行為をした警官を懲戒免職★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496406060/

0997名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:22:08.52ID:Zs+33RfP0
>>991
そういう人はニュースになりやすいから
たくさんいるように見えるけど
大半は只のオッサンや只のお兄さんだろ

0998名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:22:20.66ID:xfwhQT0i0
http://blog-imgs-80.fc2.com/d/r/d/drdinl/n9LhRiU_20150723204824.png

こういう尻をプリプリさせてる女多いからなぁ

0999名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:22:42.59ID:Ta9KAubQ0
引責で、警視総監・警察庁長官・総理大臣はすぐさま自決だな。

1000名無しさん@1周年2017/06/02(金) 21:23:11.14ID:bViTeVyM0
>>1
警察官としてというか人間としてアウト、基地害すぎる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 16分 53秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。