【ネット】「何を言っても女の意見だけで痴漢が成立する」 平井駅で痴漢冤罪 Twitterで多数の無罪証言も男性は警察に連行★17 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2017/06/06(火) 19:24:46.63ID:CAP_USER9
6月3日0時10分ごろ、総武線平井駅で客同士のトラブルが発生し、最大22分の遅延が発生しました。
外国人とみられる女性が痴漢被害を訴えたことが原因とされていますが、現場を見ていた人からは「痴漢冤罪だ」「男性は無実」とする多数の証言が寄せられています。

Twitterの情報によると、乗車当時この男性は片手でスマートフォンを使用しながら、もう片方の手で吊革をつかんでおり、両手がふさがった状態でした。
一方、女性は男性に痴漢されたことを主張して殴る蹴るの暴行を加え、非常停止ボタンを押し通報。
周囲の乗客は男性が無実であることを主張したものの、到着した警察は男性を電車から下ろし連行したそうです。

実際にこの男性が痴漢を行ったのか、女性の勘違い(または故意)によるぬれぎぬなのかは不明。
警視庁と平井駅を管轄する小松川署にも取材しましたが、回答は得られませんでした。

この件についてTwitterでは、一部始終を見ていたユーザーから「見てて気分が悪かった」「(証人をにらむ)警察の目が忘れられない」「警察はどんなに無罪主張が多くても、疑われた人を逮捕する」といった声が挙がるとともに、広く拡散。

また、痴漢を疑われた人が線路に逃げる事件が多発していることを踏まえ「そりゃ線路にも逃げたくなる」という声も。
また、“女性を罰するべき”とする意見も多数挙がっているようです。

電車内の痴漢は、5月15日に痴漢の疑いをかけられた男性が電車にひかれて死亡し、逮捕までの流れを問題視する声が挙がるなど、社会問題になりつつあります。
また、根本原因ともいえる満員電車の解消や、男性専用車両導入なども望まれ続けています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170605-00000041-it_nlab-sci

★1:2017/06/05(月) 16:35:59.14
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496731463/

0952名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:31:35.24ID:kJZRYsX90
>>945
電車に男女複数のグループで乗り込んで、被害者と目撃者と通報者を分担されて犯行の餌食にされたら逃げようがないな。

0953名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:31:51.78ID:ceq6XWwD0
推定無罪はどこいったんだよ

0954名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:32:08.14ID:KLmAFFDj0
>>950
大臣が不在なので、実質ありません

0955名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:32:27.59ID:UR4IlXIF0
女性達が配慮して電車に乗らなきゃ済む話なんだよなあw

0956名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:32:33.02ID:PFBJE+mF0
>>944
していないのは周りの証人から明らか
なのに彼だけ引っ張っていったのは明らかにおかしい対応
それがわからない>>944のお里が知れる

0957名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:32:36.72ID:KLmAFFDj0
>>953
推定無罪どころか、捏造有罪

0958名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:33:21.69ID:BamJWXQBO
女を見ただけでも逮捕.死刑!娘のデカいケツ見ただけでチン切り処刑でヨシ

0959名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:33:26.94ID:WD0dBbfW0
ジャップランドでは警察も美人局グループの一員らしいなwwwwwwwww

0960名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:33:44.23ID:UR4IlXIF0
>>953
とっくの昔に、はるか彼方に飛んでいきました。

0961名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:33:45.22ID:0sN0GDod0
常識的二考えて肘を当てる痴漢なんてあり得ないだろ。中国女と無脳K殺フザケンナヨ

0962名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:33:46.38ID:dB/o/cQM0
>>956
得体の知れねえ乗客の証言信じて被害者無視すんのかよ
イカれてんな

0963名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:33:58.07ID:KLmAFFDj0
>>958
> 女を見ただけでも逮捕.死刑!娘のデカいケツ見ただけでチン切り処刑でヨシ

まずおまえ死刑な

0964名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:34:07.30ID:kJZRYsX90
女1人の主張でも痴漢が成り立つんだから、複数で組織的にやられたら、完全犯罪になる

0965名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:34:09.90ID:WbJl4ajr0
>>952
男女混合チームは絶対出てくると思うよ

0966名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:34:29.15ID:JiFHbvns0
痴漢は集団で犯行を行うケースもある
痴漢のコミュニティもある
仲間が痴漢で捕まれば他人のフリをして擁護や無実を証言する仲間が現れて犯人を逃すのである
捕まったらお互い助け合うので
他人の無実証言は疑ってかかるのは常識

0967名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:34:32.28ID:zKQiA+Tt0
前にも、携帯注意されて、腹が立って痴漢をでっち上げた女子高生がいたな

0968名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:34:33.89ID:26fGeyq20
>>801
警察工作員

0969名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:34:57.31ID:KLmAFFDj0
>>962
おまえが女に飢えていることだけはよく伝わった

0970名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:35:01.48ID:18rSPeFS0
痴漢冤罪を立証できない男

強姦を立証できない女

どっちもどっちだなwww

0971名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:35:09.80ID:PFBJE+mF0
>>945
今回がその一例
ただし、あまりにもずさんだったから運よく未遂で終わった

でも、すぐにパヨクが仲介して手口が洗練され、日本の経済に悪影響を及ぼすほど深刻化するよ

0972名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:36:12.84ID:UR4IlXIF0
女性が電車に乗ろうとした時点で女性を逮捕でいいのでは?

0973名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:36:31.10ID:dB/o/cQM0
>>969
反論できなくなったらそれか
惨めな屑だな

0974名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:36:43.08ID:ybvBOM3D0
仮に無事帰れてもレッテル貼られそうだし仕事止まるしマジ糞ポリ公

0975名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:36:45.10ID:bsA8PTHQ0
痴漢する奴が発端なんだけどな
冤罪もあるけどそれをいい事にやりたい放題の痴漢ジャップもいるだろ
教師が生徒に手出す国民性だからな

0976名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:36:55.40ID:t9nQutOs0
フェミテロを何年も放置するからこうなる

0977名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:37:01.03ID:QnWAZYi+0
むしろ号車でわけずに全号車女性男性で分ければええやろ。
山手線なんて3分に一度くらい来るんだし

0978名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:37:07.30ID:KLmAFFDj0
>>966
> 痴漢は集団で犯行を行うケースもある

いくらでも疑われる余地のない冤罪が可能な単独犯のほうがよっぽど怖いだろ
常識で考えてくれ

0979名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:37:23.17ID:KLmAFFDj0
>>973
またおまえかNGな

0980名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:37:25.15ID:3i80cJAf0
女性の申告のみで有罪になるからね

0981名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:37:54.42ID:PFBJE+mF0
>>962
被害者と赤の他人だったから、証言が信憑性を持ったわけ
これを現場でしっかり確認しておけば、彼を連行せず、
このシナ女を連行するだけでこの警官も正しい業務をしたとほめられたのだが

0982名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:37:55.68ID:UR4IlXIF0
>>975
痴漢なんて犯罪は存在するの?

0983名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:38:05.64ID:dB/o/cQM0
>>979
オメーキモいんだよ

0984名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:38:25.03ID:kJZRYsX90
そもそも満員電車で男女を一緒に詰め込むのが無理

0985名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:38:57.75ID:26fGeyq20
>>970
法的には
やってない事は証明できない
やったと言う方が証明する

0986名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:38:58.39ID:0mErPRhW0
韓国籍の女か

0987名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:38:58.80ID:KLmAFFDj0
キッズはシコってんさっさと寝ろ

0988名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:38:59.71ID:PFBJE+mF0
>>973
書いたぞ

0989名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:39:05.55ID:dB/o/cQM0
>>981
ホームでそんな証明してられるかよ
駅はそんなことのためにあるんじゃねーから

0990名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:39:10.36ID:UR4IlXIF0
女性が電車に乗るのが悪いのでは?

0991名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:39:26.66ID:+g+uTSkw0
>>1

写真から担当警察の正体ばらせよ

0992名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:39:30.35ID:bsA8PTHQ0
>>982
お前はそう言って痴漢してんのか

0993名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:39:45.55ID:PFBJE+mF0
>>983
さっさと答えろ

0994名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:39:54.46ID:+g+uTSkw0
警察氏ね

0995名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:40:15.99ID:kJZRYsX90
車両を男女で分ける時代が来たって事さ

0996名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:40:27.17ID:dB/o/cQM0
>>993
?頭大丈夫か?なにいってんだお前は

0997名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:40:27.65ID:UR4IlXIF0
>>992
そうやってでっち上げるのかw

0998名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:40:29.36ID:KLmAFFDj0
>>984
だからよこしまな考えを持つ女が出てくる
「ここで声上げたら金儲けで金じゃね?」
「なんかむしゃくしゃするから男一匹くらいムショ送りにしてーわ」

0999名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:40:33.42ID:t9nQutOs0
また痴漢冤罪女かよ
男性専用車両を作らないのは鉄道会社の怠慢だろ
これだから勘違い馬鹿女が付け上がるんだよ
無能けーさつにも問題あるけどな

1000名無しさん@1周年2017/06/06(火) 23:40:34.36ID:3itMY4BG0
うるせぇキチガイが多いが
大人しく捕まっておけば良いんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 15分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。