【日中首脳会談】安倍首相「一帯一路に協力」 北朝鮮対応は日中に温度差★2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/07/08(土) 22:00:55.87ID:CAP_USER9
欧州を訪問中の安倍晋三首相は8日午前(日本時間同日夕)、ドイツ・ハンブルクで中国の習近平(シーチンピン)国家主席と会談した。
首相は習氏に対し、中国が主導する「シルクロード経済圏構想(一帯一路)」に協力する立場を伝えた。
一方、北朝鮮への対応をめぐっては、両国の温度差が改めて浮き彫りになった。

両首脳の会談は、昨年11月にペルーで開かれたアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議以来。今回は主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に合わせて会談した。

日本政府の説明によると、首相は一帯一路について「ポテンシャル(潜在力)を持った構想であり、国際社会共通の考え方を十分採り入れて地域と世界の平和、繁栄に前向きに貢献していくことを期待している」と述べたうえで、
「日本としてはこうした観点からの協力をしていきたい」と表明。「条件付き」で協力する立場を伝えた。

首相は6月に東京都内の講演で、こうした考えを表明していた。今回、首脳間で初めて正式に伝えた。

日中は2012年の尖閣国有化…(残り:376文字/全文:807文字)

配信 2017年7月8日18時24分
朝日新聞デジタル 全文は会員登録をしてお読みいただけます
http://www.asahi.com/articles/ASK785W1KK78UTFK00B.html

他ソース
安倍首相、対北朝鮮で建設的役割を=習主席、独自制裁に反対−日中首脳会談(2017/07/08-17:53)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017070800498&;g=prk

★1が立った時間 2017/07/08(土) 19:02:23.09
前スレ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499508143/

0583名無しさん@1周年2017/07/09(日) 18:07:17.99ID:oUvCWvTH0
一帯一路とAIIBも、日本抜きで成功しつつあるからな。
参加が遅れれば遅れるほど、日本への扱いは悪くなるし、うま味も減る。

じゃぁ参加しなければいいかと言えば、一帯一路とAIIBが日本抜きで成功し
軌道に乗っちゃえは、日本が浮いた存在になり後々「参加させて下さい」と
泣きつく事にハメになるような・・・w

0584名無しさん@1周年2017/07/09(日) 18:15:32.20ID:LEn6bWyJ0
一帯一路って年末には中共も口に出さなくなるんじゃね
一帯は、インドと紛争直前
一路は、ベトナムが南沙で試掘開始
入り口から殺し合いが始まってる

0585名無しさん@1周年2017/07/09(日) 18:48:14.38ID:FSyf9Mj30
利益回収できない所に手を広げ過ぎて破滅するよ、この一帯一路って

0586名無しさん@1周年2017/07/09(日) 18:58:34.54ID:oUvCWvTH0
アジアインフラ投資銀行も同じように破綻すると言われたけどねぇ。
今じゃ「トリプルA」の格付けになっちゃったし。

一帯一路も、中国に不満を持つ国が踏まざるを得ない踏み絵みたいになるんじゃない?

0587名無しさん@1周年2017/07/09(日) 20:04:31.27ID:zt3Bd0ES0
>>480
経済は関係ない
関係あるのは軍事
米国に任せっきりになっているから

経済だけで言えば、日本の方が影響力がある
それは通貨だけで分かる
日本円は米ドルより信用が高い

だが、現代の日本にはそれしかない
それ故、ATMにされる
ATMは金を引き出せるかもしれないが、
敵を狙撃することも爆撃することも出来ない

0588名無しさん@1周年2017/07/09(日) 20:06:16.33ID:KGNyC/UN0
鳩山が正しかったじゃん
当時なら日本主導でやれたのに今じゃ中国主導だ

0589名無しさん@1周年2017/07/09(日) 20:10:17.91ID:sZR2wmZ70
>>23
パククネとの慰安婦合意の時、
「全ての責任は私が取る」
と言ってたよ

それがあのざま
金だけ払わされて謝罪させられて
像の撤去の約束も完全無視されても
責任とらない安倍

0590名無しさん@1周年2017/07/09(日) 20:34:07.66ID:aFVPf/G70
でんサポの間で中国が見直されつつある

0591名無しさん@1周年2017/07/09(日) 20:41:02.82ID:sJ7Kq9op0
安倍は日本を中国の奴隷にしようとしているのか

0592名無しさん@1周年2017/07/09(日) 20:57:18.62ID:AjVjubhO0
>>588
国の枠を超えた構想を語った日本の政治家はみんな潰された
今が我が世の春の中共が声高らかに国の枠を超えた夢を語っている
それが今現在

0593名無しさん@1周年2017/07/09(日) 21:29:40.62ID:9ouXkvdx0
何を言ったかではなく誰が言ったかで評価が決まる国、ニッポン!

0594名無しさん@1周年2017/07/09(日) 21:35:10.58ID:/Kivi6AI0
>>592
独立国が羨ましいな

0595名無しさん@1周年2017/07/09(日) 21:38:22.37ID:bs3Pkl/70
>>592
自分を立法府の長とかいったり、野党に予算案の対案を出せとか いってたよな。

0596名無しさん@1周年2017/07/09(日) 22:04:44.09ID:+2eriMSU0
鳩山が言い出した時ならまだ日本のほうが力があったから主導権とれたかもしれないけど
今となっては中国様に勝てるはずもない状況、単に降伏したようにしか見えない

0597名無しさん@1周年2017/07/09(日) 22:14:06.26ID:RNFI6cBt0
一ヵ月ほど前は、条件付き、を強調して産経ちゃんあたりが必死に擁護してたけど
とうとう条件付きのお札も無くなっちゃたねぇ

0598名無しさん@1周年2017/07/09(日) 22:15:51.53ID:jbCT0s5T0
ネトサポ見ない振りしてんの?

0599名無しさん@1周年2017/07/09(日) 22:49:38.11ID:dwthoJzS0
AIIBも当初から入ってりゃあ理事出せたのに、後からすごすご入って金だけ出させられる。

0600名無しさん@1周年2017/07/09(日) 23:28:14.65ID:LBI3lEQx0
>>598
東亜板とか全力スルーだね
何のための板なの?

0601名無しさん@1周年2017/07/09(日) 23:40:30.74ID:2pxdRgpk0
>>600

安倍自民とそれを支持する儲のチンケなプライド>>>>>>>>>>>>>>>>>>日本の国家国民国益

0602名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:06:58.27ID:knXbMp7C0
>>588
そうだね

0603名無しさん@1周年2017/07/10(月) 08:40:17.86ID:Woe22D110
中国とは友好関係を築いて行った方がよいよ
1970年代は関係が良かったから、今の40〜50歳代には、お互い若い世代ほどの拒否感はない
その世代がいるうちに、関係改善を図った方がよいって
日本文化の源流は中国だし、本来なら親和性は高いんだよ
このままいったら、アメリカからも梯子を外されて周りからフルボッコ、最悪チベットの二の舞になる可能性だってあるんだから

0604名無しさん@1周年2017/07/10(月) 16:05:04.67ID:tbaam33g0
ポッポ「東アジア共同体が日本が中心になって動ける最後のチャンスだったのに…」

0605名無しさん@1周年2017/07/11(火) 12:47:56.59ID:txMK4y880
ABゲリ三「それはイメージ操作です・・・」

0606名無しさん@1周年2017/07/11(火) 17:40:54.47ID:okgJ3UvM0
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

【大麻】安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕 共同正犯の適用へ
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1488261636/
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
http://www.lyricscatch.com/15-KNCChsXigtE
また安倍お友達,金融庁参与に高橋精一郎を,未だ続く男たちの悪巧み→ http://blog.goo.ne.jp/nrn54484/e/8ec6c57abcaae5573301d14e6818b88b

0607名無しさん@1周年2017/07/12(水) 06:37:50.95ID:49eq/bel0
鳩山「時代がワシに追いついた」

0608名無しさん@1周年2017/07/12(水) 11:14:23.19ID:E98cyfR9O
【悲報】民進、森友の産廃業者から産廃マニフェストを入手。財務省のゴミ見積もり量の1%しか撤去せず 自民は国会資料配布を阻止 [無断転載禁止]2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499683114/                             

0609名無しさん@1周年2017/07/12(水) 11:16:27.64ID:7UwXeik80
条件付きだったよな 
インフラ計画に求められる透明性や公正性が必要って言ってたよな

0610あぼーんNGNG
あぼーん

0611名無しさん@1周年2017/07/12(水) 11:17:31.87ID:0EzVc5Dx0
口だけ参加で放置プレイ
インドが正にその状態www

0612名無しさん@1周年2017/07/12(水) 11:18:55.13ID:36+UieF40
>>611

- [アジア開発銀行ホームページ] _ AIIBの設立協定調印に関するADB中尾武彦総裁の声明 _ 2015年6月29日
http://www.adb.org/ja/news/statement-adb-president-takehiko-nakao-signing-aiib-articles-agreement
「ADBはアジアにおける長い経験と専門性を活用し、同地域が直面する膨大なインフラ需要に応えるべく、
AIIBと緊密に連携し、協調融資を行っていくことにコミットしています」
「ADBは、今後も必要な情報を共有し、
協調融資によってメリットが見込まれる個別プロジェクトを探求していきます」


- [外務省ホームページ] _ 日中経済パートナーシップ協議 _ 平成28年12月28日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_004120.html

0613名無しさん@1周年2017/07/12(水) 11:24:05.06ID:ImDH1pd40
外交関連のニュースくらい切り貼りはやめろよasahiさんよぉ

0614名無しさん@1周年2017/07/12(水) 11:27:20.16ID:36+UieF40
>>613

いいから、「俺(ら)こそが朝日新聞を鋭く批判しているんだ」というつもりでいるバカたちは、
一度くらいは、朝日新聞を読んでみろよ。

無料のネット向け断片記事だけでもイイから。
.

- [朝日新聞]

民主化を / 天安門事件忘れぬ_ 事件から27年、香港で追悼集会 http://www.asahi.com/articles/DA3S12394121.html
(消される言葉 天安門事件から27年)デモ参加後、消えた戸籍 http://www.asahi.com/articles/DA3S12388320.html
「自由を」 祈るチベット_ 信仰への抑圧強める中国 http://www.asahi.com/articles/ASH8Z5241H8ZUHBI00J.html
チベット亡命政府、自治拡大求める_ 中国自治区50年で http://www.asahi.com/articles/ASH920HTLH91UHBI030.html
(社説)チベット50年 - 民族に真の自治を http://www.asahi.com/articles/ASH9Q4KBBH9QUSPT002.html
台湾「50万人」の抗議 _ 中台貿易協定の強行審議に反発 http://denjiso.net/?p=10539
(社説)台湾学生運動 - 中国に響け、自由の声 http://3coco.org/a/modules/d3pipes/?page=clipping&;clipping_id=15356

記者は見た _車両埋める光景 〜中国の高速鉄道脱線事故〜
http://astand.asahi.com/webshinsho/asahi/asahishimbun/product/2011080200007.html

デモ取材中、朝日上海支局長が暴行受ける
http://www.pressnet.or.jp/news/headline/120728_1768.html

ボーン・上田賞に朝日新聞上海支局記者ら http://blog.livedoor.jp/uwasa_news_/archives/3973028.html
「同賞委員会は授賞理由に『制約が厳しい環境でのひるまぬ報道姿勢』をあげた。
ウイグル族やチベット族といった少数民族の人権侵害問題について『意欲的に報道』と評価。
『中国社会の負の部分に光を当てた』とした」

0615名無しさん@1周年2017/07/12(水) 11:33:21.74ID:Ec2dx5ET0
>>36
因みに安倍政権の改憲草案って鳩山のそれのほぼ丸パクりだからな

0616名無しさん@1周年2017/07/12(水) 11:34:57.58ID:KHfmwENt0
ブヨ「中国包囲網だ!」w

0617shizuyukiayane2017/07/12(水) 11:43:19.75ID:KPJlAWy30
【社会】以前徳島県職員を懲戒免職になった古家智嗣という男が自殺した模様


古家智嗣さん38歳が徳島県徳島市のアパートで死亡、自殺か

2016年9月5日午後3時ごろ、徳島県徳島市南佐古五番町のキースハイツ南佐古で、
このアパートの住人である古家智嗣さん(38)が死亡しているのが発見された。
見つかったときは首を吊った状態で、遺書らしき文書が残されていたことから、自殺したものとみられる。
古家さんはこのアパートで一人暮らしをしており、近隣の住民によると最近姿が見えなくなっていたという。


結構珍しい名前なんでどっかで聞いたことあると検索したら案の定。
2012年7月13日にこんな記事が載ってた。


同僚に暴言暴行…すぐ激高する県職員を懲戒免職

徳島県は12日、同僚に暴言や暴行を働き、徳島市職員を大声などで威圧したとして
東部県土整備局の古家智嗣主事(34)を懲戒免職処分にしたと発表した。
(以下略、暴行とか器物損壊とかいろいろやってる)


名前も都道府県も同じだし、4年前だから年齢も合うので同一人物で間違いないだろ。


馬鹿な野郎だねえ、
ざまあwwwwwwwwwwwwwww
まあこんな社会のゴミはさっさと死んでくれた方が世のためや。
自殺してちょっとは社会貢献できたんじゃねえのwwwwwwwwww

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1473324723/l50

0618名無しさん@1周年2017/07/12(水) 11:55:23.96ID:+Eyzzl910
>>609

中国:嫌なら、参加は結構
日本:( p_q)エ-ン

0619名無しさん@1周年2017/07/12(水) 12:08:30.20ID:Yto0QwZf0
ネトウヨ、ネトサポ、彼らは辛いよw

頭無き指揮官の元では、今までの主張など、ごみにされる日々。
踏みつけていた五星紅旗をみんなで洗濯中w

0620名無しさん@1周年2017/07/12(水) 14:12:51.55ID:dadviWSc0
ファッキンクソタレ安倍死ね

0621名無しさん@1周年2017/07/12(水) 14:20:40.03ID:ANon2L2W0
これは、やっちまったな
結局、日本の金で道つくって中国の手柄
日本に還元なしのボランティア
いつものやつやで

0622名無しさん@1周年2017/07/12(水) 15:06:44.72ID:+Eyzzl910
>>621
それとは違うんじゃね?
日本が金を出したのはADB(アジア開発銀行)、ここで話されてるのは中国主導の
AIIB(アジアインフラ投資銀行)。
でも中国はADBにも出資してる。そしてAIIBの出資比率もかなりエグイ。
今時の中国は、もはや日本なんて頼らんってw

しかしADBもやること無くなってるだろうし、3年後くらいにひっそり終焉を迎えるか、
そのうちAIIBに吸収されちゃうかだな・・・。

0623名無しさん@1周年2017/07/12(水) 22:02:36.83ID:dlduTOOY0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人      
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ      【2get☆】    
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 
  l    |      ヽo ヽ     

チョン君はアホなので朝鮮太鼓叩いてバカ騒ぎしないでね☆
                                                       

0624名無しさん@1周年2017/07/12(水) 22:02:49.41ID:dlduTOOY0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!   

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年07年10日:台湾⇔関西、バニラ・エアの機内トイレ2カ所で、金塊数十キロ発見! ←NEW!!
2017年07年10日:六本木、赤ケバブVS青ケバブ、風営法違反容疑で経営者のトルコ国籍の男(33)を書類送検! ←NEW!!
2017年07年08日:東京・大田区、中国人の鄭勇男容疑者(28)、強制わいせつ致傷で逮捕!
2017年07年04日:福島、地蔵や仏像を破壊した韓国籍の男、懲役2年(求刑懲役2年6月)決定!    
2017年06月28日:警察官を刺したラオス国籍の男を逮捕
2017年06月24日:経営の衣料品店で偽ブランドTシャツ所持 容疑で男逮捕 大阪府警、腕時計やかばんも押収
2017年06月24日:ニセ診断書、康生会「武田病院」の医師・全栄和(チョン・ヨンファ)容疑者(61)ら3人を逮捕
2017年06月23日:【大阪】ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕 大阪府警
2017年06月23日:「韓流イベントに出資しないと危害を加える」と現金を脅し取った住吉会系暴力団幹ら(安済康雄)を逮捕
2017年06月23日:大阪、ヤミ金営業容疑で韓国籍の男ら2人逮捕
2017年06月20日:イチゴの品種が無断で韓国に持ち出され220億円の損失。
2017年06月17日:【群馬】禁止区域で風俗店営業 韓国籍の経営者と従業員3人を逮捕 前橋市
2017年06月16日:名古屋大学の韓国人留学生の男 大麻密輸容疑で逮捕 国際郵便使う
2017年06月16日:密輸図った疑いで10人逮捕 千葉
2017年06月15日:東南アジアで世界遺産に迷惑行為を繰り返す「アイ・アム・ジャパニーズ!」男。実は韓国人だった
2017年06月15日:「ちょんの間」の経営者を逮捕 神奈川県警、売春防止法違反の疑い
2017年06月14日:ベトナム人宅から大麻数十鉢 所持容疑で逮捕 埼玉
2017年06月13日:伊豆市、中核派渡辺明(68)を給付金不正受給で逮捕 
2017年06月09日:大阪府警平野署、路上に自転車放置→停止した車の運転者脅し車奪う 強盗容疑で韓国籍の32歳男逮捕
2017年06月09日:福島県、キツネ像や神鏡の器物損壊や窃盗などの罪に問われた韓国籍の男に懲役2年6月を求刑。判決は30日
2017年06月05日:江戸川区のJR総武線・平井駅、中国人女4名のグループが痴漢でっちあげ電車止める。テロ予行練習か?
2017年06月05日:沖縄反基地運動:逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍 
2017年06月02日:<博多金塊窃盗>捜査情報漏えいか 愛知県警、複数の警官
2017年06月01日:【愛知】金塊を服の下などに隠し韓国から密輸、韓国籍の主婦5人らを逮捕

外国人の犯罪率の高さ!!!
ビザを厳しくすることや、特別永住許可証廃止、前科有りの帰化人の日本国籍剥奪を政府にお願いしたい。
               

0625名無しさん@1周年2017/07/13(木) 12:27:16.17ID:lmtS7QMh0
>>621
わざとだろいつも通り

0626名無しさん@1周年2017/07/13(木) 12:28:01.42ID:ZTKA6rP10
また失地王ゲリゾウの売国か!

0627名無しさん@1周年2017/07/13(木) 12:54:34.47ID:ekuSMR3w0
ネトウヨ、パヨク両方から嫌われてんなw

0628名無しさん@1周年2017/07/13(木) 18:56:06.72ID:SEYYkJpJ0
>>627

ネトウヨが左翼なんだろうが。

.

- [外務省ホームページ] _ 日中高級事務レベル海洋協議 _ 平成29年6月30日
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_004784.html
「双方は,早期に日中防衛当局間の海空連絡メカニズムを運用開始すること及び防衛交流をより一層推進していくことについて一致しました」
「海上保安庁と中国海警局は,既存の対話の窓口の役割を評価し,
更なる信頼醸成のため,情報交換の強化及び実務者間交流の推進について一致し,
両国の海上法執行機関の協力の強化について,更なる意見交換を実施しました」

   - VS. -

- [日本共産党ホームページ]
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
- [中核派ホームページ]
〈特集〉 中国共産党17回大会路線を斬る http://www.zenshin.org/com/com_back_no/com_380.htm
天安門事件の大虐殺乗り越える闘い http://www.zenshin.org/com/ilm_back_no/ilm_409.htm#a2_3
民族抑圧と大虐殺許すな _中国ウイグル族が決起 http://www.zenshin.org/f-m/2009/07/post-239953.html
- [革マル派ホームページ]
腐蝕を露わにした中国共産党18全大会 http://www.jrcl.org/liber/l2246.htm
中国ネオ・スターリン主義 /破滅への突進 http://www.jrcl.org/liber/l-2301.htm
- [全日本学生自治会総連合]
尖閣諸島「領有」策動弾劾!/ 中国大使館に抗議 http://www.zengakuren.org/photo/page10/101008china.htm
- [全国労働組合交流センター]
爆発した中国経済危機 http://www.k-center.org/blog2/g-kiji/2015/09/g03061201.html
- [レイバーネット日本]
チベットに自由を!中国大使館へ抗議デモ http://www.labornetjp.org/news/2008/0322tibet
行動要請:チベット緊急アクション http://www.labornetjp.org/news/2008/1206020003794staff01
- [週刊金曜日]
ウイグル暴動 / 炸裂した民族矛盾 http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=596
【中国】「原発大国」の道へ _発電容量増に加え「輸出大国」も狙う http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=685

0629名無しさん@1周年2017/07/13(木) 21:51:27.50ID:fq8Dd8QI0
>>5
赤くしとこ

0630名無しさん@1周年2017/07/13(木) 21:52:32.43ID:nhQNjnZd0
びっくりするほど伸びない
安倍の売国はみんな見て見ぬ振りなんだな

0631名無しさん@1周年2017/07/13(木) 21:59:59.12ID:SEYYkJpJ0
>>630

政権与党の対中姿勢が「売国」なんだったら、
じゃあ左翼たちの方が保守なのかよ。→ >>628

そんなアホな事があるかって。

0632名無しさん@1周年2017/07/13(木) 21:59:59.89ID:rR6+D2Pw0
>>630
ニュース+は日本会議が慣れ合う場所だぞ
スレの建て方見てもわかるだろ、もはやここは一般人目線の場ではない
ヤフーニュースのコメント見てる方がいい

0633名無しさん@1周年2017/07/13(木) 22:00:39.17ID:GhcsnDYoO
下痢は国賊

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています