【社会】暴力団が共謀罪の勉強会 捜査関係者が驚き「俺らより勉強してる」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2017/07/26(水) 14:01:16.95ID:CAP_USER9
6月末、都内某所──。
関東に拠点を置く指定暴力団は、最高幹部を含む直系組長(二次団体)を一堂に集め、ある勉強会を開いた。

テーマは「共謀罪」。
張り詰めた空気のなか、誰もが顧問弁護士の言葉を聞き漏らさぬよう耳を傾け、配布された資料に熱心にメモを書き込んだ。
30分ほどで説明は終わったが、その後の質疑応答は1時間にも及んだという。
最後の訓示では、「末端まで必ず伝達し、学ばせること」と通達された。

付き人として参加した組員は、「幹部会には何度も来てるけど、どんな幹部会よりも張り詰めた空気だった。
あんな親分連中は見たことない」と明かした。

共謀罪は7月11日から施行され、「テロ集団や暴力団が取り締まりの対象」とされる。
それに対し、各地の組織が強い危機感を抱いているのは間違いない。
六代目山口組三次団体のある幹部はこう言う。

「共謀罪の説明文書は定例会で配られ、『読み合わせするように』という指示が組長からありました。
今でも、携帯に『盗聴!』というシールを貼って、肝心なことは電話で話さんように注意して、LINEやメールもほとんど使わないようにしている。
“これ以上、どうせい”というのが正直な気持ちですね」

2011年10月から全国で暴力団排除条例が施行され、銀行口座を開設できなくなるなど、シノギは大きく制限されるようになった。
それに加えての共謀罪だからこそ、脅威に感じているようだ。
神戸山口組三次団体幹部が話す。

「この6月16日、神戸山口組の井上邦雄組長が、山健組に指示して会津小鉄会に傷害や暴力行為を行なわせたとして逮捕された。
結果的に起訴されずに釈放されたが、共謀罪が施行されていたら、謀議を行なったことの証明だけで犯罪が成立するので、起訴されていたかもしれない」

本誌が入手した〈共謀罪を考える〉と題された文書は冒頭の勉強会で配布された資料で、5ページで構成されている。
冒頭から〈法律の実績作りのためにヤクザが集中的に対象とされる〉と危機感をあらわにしている。

〈組員が銃や刃物を持っていて銃刀法違反で逮捕された場合、これが警察によって敵対する組幹部を殺害するためだったとでっち上げられ、他の組員、幹部、さらには親分クラスが共謀罪に問われるケースも起こり得る〉
など、想定される適用例を挙げたうえで、さらに共謀罪の対象となりうるケースとならないケースを一覧表で対比。

その見せ方は“独特”だ。

〈暴力団組員らが、対立する暴力団の構成員を襲って監禁した上、拳銃で射殺することを計画〉は共謀罪の対象になり、〈会社の同僚数名が、居酒屋で、上司の悪口で盛り上がり、「殺してやろう」と意気投合〉は非対象。
〈暴力団組員らが、談合をしていると因縁を付けて事業者らから現金を騙し取ることを計画〉は対象だが、〈マンション建設に反対する町内会と環境保護NGOのメンバーらが、建設阻止運動の一環として、建設会社のロビーで座り込みをすることを計画〉は非対象などと解説。

暴力団構成員は狙い撃ちにされる――という問題意識がうかがえる。
この文書を目にしたある捜査関係者は、「俺らより勉強しているんじゃないかな」と驚きを隠さなかった。

◆「これは兵糧攻めだ」

暴力団問題に詳しいジャーナリストの伊藤博敏氏はこう話す。

「暴対法や暴排条例が施行されたため、暴力団は自分の存在を消すことに長けてきた。すでに備えはあるといえるかもしれません」

ただ、共謀罪への対策は従来の延長上にあるといっても、締め付けは確実に厳しくなるはずだ。
前出の神戸山口組三次団体幹部は「一番、心配なのは起訴率があがることだ」と言う。

「警察が暴力団をなんでもかんでもパクリよるのは、起訴より組事務所への家宅捜索が目的。
そこで組織の動向動静、構成員の数や連絡先などを把握する。
だから、これまでは逮捕されても不起訴となることが多かったが、これからは共謀罪で起訴までもっていかれるかもしれない。
起訴されれば、組は裁判のために弁護士をつけ、家族の面倒も見なければならなくなる。
出費は馬鹿にならない。共謀罪が兵糧攻めにつながる」

この危機感が、暴力団側の根底にあるようだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13387703/

※続きます

0199名無しさん@1周年2017/07/26(水) 17:20:53.25ID:D4+AUKXD0
社会組織だから当たり前じゃん
経済回してる

0200名無しさん@1周年2017/07/26(水) 17:23:06.33ID:WhxEm5FZ0
つーか、外国みたいにマフィアになって誰が構成員か分からなくしたほうがいいんじゃないか
なんでバカみたにバッチとか付けて「私は暴力団員です」みたいなことやってるの?
不思議でしかたがない

0201名無しさん@1周年2017/07/26(水) 17:24:11.75ID:74cPb/7O0
>>200
だから半グレがヤクザ以上に増えつつあるんやん
ある意味馬鹿正直なヤツしかヤクザにゃならんしょ

0202名無しさん@1周年2017/07/26(水) 17:39:32.86ID:/ZwyjjEw0
>>19
うまみでやってんじゃないんだよ。一応本人たちはかっこいいと思ってんだよ

0203名無しさん@1周年2017/07/26(水) 17:57:35.94ID:Iivf+oB20
.
ヤクザは叩くが消費者金融は絶対叩かないお前ら。

消費者金融とヤクザはズブズブなのに。

0204名無しさん@1周年2017/07/26(水) 17:58:10.03ID:riAwg/bL0
>>1
( ゚Д゚)<氏ね!部落解放同盟 & <丶`∀´>

0205名無しさん@1周年2017/07/26(水) 17:59:32.11ID:bkTy1/bv0
ヒネ共も感心してないでしっかり勉強しろよ

0206名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:05:31.42ID:GU2PDLj50
アカが書きヤクザが売って〜っていうのがあったが、書くのもヤクザにやらせた方が良さそうだな

0207名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:05:52.69ID:nu/MmRunO
やっぱり加計ありき!  
↓  
【平成27年12月15日/首相官邸HP】安倍首相「全国で10番目となる国家戦略特区を新たに決定しました。…広島県と愛媛県今治市です」 [無断転載禁止]2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500991517/

0208名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:10:43.55ID:e13+ANWjO
与野党ともに 朝鮮系帰化議員だから 共謀罪の意味がないんだよね

たぶん、こちらだね

組織的な犯罪集団への参加・共謀や犯罪収益の洗浄(マネー・ローンダリング)・司法妨害・腐敗(公務員による汚職)等の処罰、
および、それらへの対処措置などについて、定める国際条約。

略称は、国際組織犯罪防止条約

0209名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:14:53.74ID:z4g8x1cS0
野党もこれくらい勉強してから国会こいや(笑)

0210名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:15:33.51ID:sdR3Q2We0
                ______
       ∧_∧    /
      (    )  < 在特会とか日本第一党も、共謀罪について勉強しておけ。
      | | |    \
      (__)_)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

        クルッ       _____________
       ∧_∧    /
      (´・∀・`)彡< いずれ左寄りの政権ができたら、共謀罪で取り締まられる側になるYO!
       人  Y     \
      し (_)

0211名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:16:13.48ID:Yx2cZm4p0
いかに共謀罪が有効な法律であるかがこの件だけでもわかる。

0212名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:18:30.39ID:HuQiny/30
公安とっとと ドエッタ893と チョソ893を駆除しろ!

0213名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:24:26.29ID:i+Y3IMLV0
親分衆が自衛の為に法律を勉強するのは大昔からの流れ
武闘派と呼ばれていた四代目山口組竹中正久組長も
六法全書を座右に置いて暇さえあれば法律の勉強に勤しんでいた

0214名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:27:55.59
末端が知恵遅れの猿だから無理だろうw

0215名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:31:07.82ID:/Jl3anto0
どうせい?←
カタギに戻って真面目に働けやゴミ

0216名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:31:15.00ID:VE2xXqFQ0
ヤクザが勉強して対策?
法律勉強?そんな懲役怖かったらさっさと堅気になれやボケ

0217名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:31:22.46ID:0rFNEk+10
共謀罪に反対していたのは結局のところ、マスコミとヤクザと在日と野党だけ。
まともな日本人や各国の首脳は賛成している。
テロが実行されるまでテロ計画犯を逮捕するなと言うのが、民進党や共産党やマスコミなどの反日組織の言い分。

0218名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:32:30.11ID:PHe4QjAX0
山口組が民主党を応援…参院選で直系組長に通達
http://web.archive.org/web/20071012223806/http://www.zakzak.co.jp/top/2007_10/t2007101135_all.html

山口組・司忍親分「山口組には在日韓国、朝鮮人や被差別部落出身者も少なくない。こうした者に社会は冷たい」
https://web.archive.org/web/20111001155203/http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111001/crm11100112010000-n4.htm

山口組が安倍政権を批判「国家主義に移行しつつあり、国民の平等の権利が脅かされつつある」
http://gendai.net/articles/view/news/149361

0219名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:40:13.39ID:ZVy4/Px/0
ていうか
警察て仕事してないよね。ヤクザが堂々と事務所を構えて相変わらず悪さしてるし

0220名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:42:39.67ID:wRahAG4p0
共謀罪を勉強してかわし方を研究しているのは  ヤクザ  民進党  共産党  カスゴミ  朝鮮総連  日教組  全員テロリスト

0221名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:45:12.61ID:uGxdLchS0
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/
【報道暴力団】秋葉原 安倍やめろコールの真実!テレビ局は一線を越えた
https://www.youtube.com/watch?v=njc-0-UZhP0

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。3.3.1

0222名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:46:10.75ID:Z6rXpPD70
いや、逮捕しろよ
とFBIが不思議がっている

0223名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:46:48.82ID:uGxdLchS0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い
もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!
企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html

最低最悪の左翼偏向番組のTBS『ひるおび』スポンサーのP&G製品を不買しよう!
P&Gはアメ豚企業だから倒産しても日本人としては全く心が痛まないしねw
容赦なく不買していきましょう!このP&Gって反日アメ豚企業、前々から反日姿勢が強くて気になっていました
P&Gって反日アメ豚企業は反日左翼番組の大半のスポンサーになってる。悪質すぎる

http://damedia1.blog.jp/archives/2758750.html
TBS『ひるおび』提供スポンサー「P&G」のクレーム対応がテンプレ丸出しで視聴者の怒りを買う

安倍政権の恩恵を受けていながら、安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう
安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170616-00010000-sentaku-soci

624+

0224名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:50:19.89ID:2DTP0/Ay0
コントかな

0225名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:51:09.64ID:4Ssqg5bb0
本末転倒もんかよw

0226名無しさん@1周年2017/07/26(水) 18:57:50.15ID:uaMp1WCA0
(ナレーション)この集会も共謀罪になる事を、彼らはまだ知るよちも無かった

0227名無しさん@1周年2017/07/26(水) 19:23:43.25ID:Iy6qOBRg0
>これ以上どうせい
何かをするんじゃなく犯罪行為しなければぉk

0228名無しさん@1周年2017/07/26(水) 19:50:04.00ID:LBkllKPA0
法務大臣もこれくらい勉強しろよw

0229名無しさん@1周年2017/07/26(水) 21:19:01.12ID:iAH4BIed0
大丈夫だろ
自民とズブズブなんだし
マイナンバーと同じで税金取らない様に
共謀罪もヤクザには関係ない様に思う

0230名無しさん@1周年2017/07/26(水) 21:49:27.61ID:f4hZjikjO
シナチョンもこれで終わりやね

0231名無しさん@1周年2017/07/26(水) 21:54:44.92ID:jdmyiSjY0
>>227
どっせーい

0232名無しさん@1周年2017/07/26(水) 21:55:51.86ID:dPNdFTKz0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg
.
松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E
.
モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o
【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY
【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs
【第4弾】〈チョギ!〉そして罵倒… 「豊田真由子」代議士の絶叫暴行 デイリー新潮 2017/07/05
https://www.youtube.com/watch?v=coFWcHDxSL4

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg

【週刊新潮】元SPEED「今井絵理子」の“略奪不倫”現場 デイリー新潮 2017/07/26
https://www.youtube.com/watch?v=GPxku_SMpds

0233名無しさん@1周年2017/07/26(水) 21:56:04.51ID:rFwC009a0
>>1
それでも剛野組長は相変わらずやりたい放題なんだけどね

0234名無しさん@1周年2017/07/26(水) 22:10:14.91ID:O2NNGYBM0
>警察「俺らより勉強している」

それはそれでアカンやろ

0235名無しさん@1周年2017/07/26(水) 22:35:49.01ID:4nQvXFMR0

0236名無しさん@1周年2017/07/26(水) 22:37:23.82ID:XIS88S3S0
警察とヤクザはシャッフルしても区別がつかない

0237名無しさん@1周年2017/07/26(水) 22:41:07.75ID:TQJV0ibW0
テロ対策で作った法律が暴力団と何の関係があるの?
安倍さんは誤解を解消するために丁寧な説明をするべき。

0238名無しさん@1周年2017/07/26(水) 22:43:01.67ID:tP5AJkCL0
暴力的な団体には死活問題だからな
そりゃ共産党も大反対するわ

0239名無しさん@1周年2017/07/26(水) 22:46:04.65ID:WqAgF/7j0
>>238
六全協で武装闘争方針を放棄している

0240名無しさん@1周年2017/07/26(水) 22:46:11.29ID:tP5AJkCL0
>>237
みんなで犯罪を企てたらアウトだから
テロ屋もヤクザもアカもみんな揃って大慌てしてんだよ

0241名無しさん@1周年2017/07/26(水) 22:54:42.06ID:tP5AJkCL0
>>239
そらいまとなれば建前上はね。そもそも昔は革命の武力闘争を是としていてそんな政党が未だに存在する時点で異常だけどw

ただ本質はなんらかわらんよ
変わればそれはすでに共産党でないし、共産党である限りそれは不動

それに3年間の民主党政権で、しかもあの岡崎トミコが公安の長官やっても、
共産党は監視対象団体指定解除されなかっただろ。そういうことだよ

0242名無しさん@1周年2017/07/26(水) 23:49:58.85ID:t5izpeXYO
昔から六法全書とかで勉強してる

0243名無しさん@1周年2017/07/26(水) 23:52:00.76ID:EOEhfDjJ0
>>7
お前検察官なれや

0244名無しさん@1周年2017/07/27(木) 00:11:30.42ID:mmb0xIgh0
『ある在日3世の告白』

例えば韓流ブームやパチンコ産業や消費者金融あれは在日が作ったって知ってる?
あれだけ大規模なブームを作れるくらい、もう日本の中で在日の力は最強なんだよ。
パチンコにはまるアホ日本人のおかげで
パチンコ産業は儲り消費者金融会社も潤った。 
http://blog.livedoor.jp/matrix_zero1/archives/2094106.html

0245名無しさん@1周年2017/07/27(木) 01:16:06.16ID:Sf6wFyQe0
「俺らより勉強してる」
そんなこと言ってたらダメでしょw

0246名無しさん@1周年2017/07/27(木) 09:37:32.78ID:wEgGD8Gk0
もはや警察は犯罪組織だもんね
ヤクザよりひどい

0247名無しさん@1周年2017/07/27(木) 16:16:40.24ID:ENWaaCFH0
>>7
有能

0248名無しさん@1周年2017/07/28(金) 00:29:15.01ID:u6J/B2M60
スリーアウト制にすりゃ職業犯罪者はいなくなるだろ

0249名無しさん@1周年2017/07/28(金) 08:10:39.64ID:TqPkG/2E0
野党もこれぐらい勉強してれば国会で論戦できただろうに(笑)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています