【速報】ベトナム人の身柄を確保 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001豆次郎 ★2017/09/01(金) 23:49:09.19ID:CAP_USER9
速報

0883名無しさん@1周年2017/09/02(土) 10:29:55.95ID:FndS4Vpk0
このスレ見てても感じるけど
移民ってのは
戦争の代替手段なんだなと
己の経済しか見えない阿呆はこれを見て見ぬふり

0884名無しさん@1周年2017/09/02(土) 10:32:43.65ID:1p4Ft1Uw0
>>883
在日生活保護者に労働って絶対言わないしなぁwそら(´・ω・`)クズばかりになるわ

0885名無しさん@1周年2017/09/02(土) 10:33:26.64ID:VGhGQQ510
>>842
こいつ当初から調子こいて連投してるけど、とんだアホーよね。
おまけに大量RTされてて、さすがバカッターと感心したわよ。

0886名無しさん@1周年2017/09/02(土) 10:34:11.49ID:flu8j68W0
     不法滞在→難民申請は侵略の始まり!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;     移民、難民お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民は侵略の始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧  ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ニダ
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

0887名無しさん@1周年2017/09/02(土) 10:40:21.01ID:67POmijS0
>>868
https://i.imgur.com/ZxbRRbG.jpg
警視庁が在日・来日両方の外国人の犯罪統計を平成27年度まで出してるが
それによるとこうなる

1位韓国・朝鮮 3996(うち来日543)
2位中国     3351(うち来日2390)
3位ベトナム   2809(うち来日2556)

在日・来日含めた総検挙数でベトナムが猛追している
人口比は中国人の6分の1ほどなので犯罪率でいうと他を圧倒している

0888名無しさん@1周年2017/09/02(土) 11:32:57.41ID:YvgsEPbw0
今や日本人が持つベトコロの印象はシナコロと同じ

0889名無しさん@1周年2017/09/02(土) 11:41:23.46ID:AV/y6MdY0
>>696
何にも怖くないよ

0890名無しさん@1周年2017/09/02(土) 11:43:17.56ID:RKk84M1t0
難民受け入れ反対!

0891名無しさん@1周年2017/09/02(土) 11:47:12.20ID:8/FuEhGu0
つかまったのか

0892名無しさん@1周年2017/09/02(土) 11:48:16.01ID:GWBk2JdF0
射殺が妥当

0893名無しさん@1周年2017/09/02(土) 11:54:53.85ID:qRGVuxdO0
昨日の夜、テレビ番組(北野武が出てた)で、外国人旅行客に人気の日本製品の紹介やってて、
その中に、外国人を案内するベトナム人ガイドのグエンさんってのが取材を受けてた。
短いあごひげ生えてたけど、ずいぶん似てるなー、と思ったけど、他人の空似だったんだろうか。

0894名無しさん@1周年2017/09/02(土) 11:56:36.22ID:+9SQDQGn0
>>683
おれはヤギにはすまないがむしろほのぼの事件と思っていたくらいだが
実はあれがベトナム人の犯罪が日本で蔓延していたことの最初の警鐘だったようだな

0895名無しさん@1周年2017/09/02(土) 11:58:03.30ID:w5qOMzRR0
アジア3大クズ

中国人
インドネシア人
ベトナム人

0896名無しさん@1周年2017/09/02(土) 12:04:48.70ID:bN0r24GXO
ベトナム人移民反対にだ

0897名無しさん@1周年2017/09/02(土) 12:07:32.28ID:XOIr1U2l0
相棒が噛まれたら警棒で殴り倒せよ。
ボケーと見てたのか?

0898名無しさん@1周年2017/09/02(土) 12:07:37.32ID:khjG83JI0
ベトナム人は日本人が散々バカにした竹槍を活用して
アメリカ軍をぶち殺し
ベトナム人はアメリカ合衆国に戦争で見事勝ったから
日本人は世界の笑いものになったよな

0899名無しさん@1周年2017/09/02(土) 12:34:18.65ID:l2Rm6l9+0
難民流入認めるとこんなもんじゃ済まないからな
1人でもこれだし

0900名無しさん@1周年2017/09/02(土) 12:42:07.21ID:JozqmvKM0
警官は毎日腕立て50回しろ

0901名無しさん@1周年2017/09/02(土) 12:51:27.19ID:iSofGntj0
>>5
君!男の裸に興味があるのかね?

0902名無しさん@1周年2017/09/02(土) 13:11:20.71ID:RS2/97vE0
ベトナム戦争は中露の支援があったからこそ勝てたんだよ

0903名無しさん@1周年2017/09/02(土) 13:25:29.16ID:S8Nv0+c0O
極悪犯罪したのに名前も顔も流さない国もあんのに。平等に報道しろよ。平等に。

0904名無しさん@1周年2017/09/02(土) 13:42:06.93ID:k20VuMvy0
>>903
俺も思ったw

0905名無しさん@1周年2017/09/02(土) 13:45:37.57ID:t6co3xGP0
>>895
某国は既に殿堂入りですねwwwww

0906名無しさん@1周年2017/09/02(土) 13:51:31.51ID:SHRbIv0D0
難民申請の法改正しようとしても今から始めても数年かかるんだろ?
詰んでるわ

0907名無しさん@1周年2017/09/02(土) 13:54:38.79ID:k20VuMvy0
>>906
申請中に行方くらました連中は、人肉捜査すればいいさw
今回みたいに芋づる検挙できるかもしれんし

0908名無しさん@1周年2017/09/02(土) 13:56:48.48ID:gQgFjJALO
>>893
ベトナム人って容姿似てるからね…
しかもベトナム人の半分は「グエン」って姓だから紛らわしいw

0909名無しさん@1周年2017/09/02(土) 15:19:06.78ID:GtkO+pad0
外国人テロリスト数万人、数十万人、数百万人を自民党とネトウヨが、日本に移民させ続けるのを応援しよう!

0910名無しさん@1周年2017/09/02(土) 17:48:36.20ID:nVJj74g60
もう外人には人権与えなくていいわ


みかけたら順番に殺していけ、舐めすぎだろ
日本の法を守る気がないなら、俺が殺す

0911名無しさん@1周年2017/09/02(土) 19:25:30.74ID:9hAFNx1p0
>>689
この厳しさをもって、チョンを祖国に
送り返せ、って話だよな。こんなのに380人も
動員して、馬鹿か、と
ほかの凶悪犯罪のときは、知らんぷりしてるのに
本当に日本の警察は無能

優先順位考えろや

0912名無しさん@1周年2017/09/02(土) 21:32:31.52ID:4Ay/QlcE0
在チョンならローカルニュースレベルな事件だわ
逮捕されても通名

0913名無しさん@1周年2017/09/02(土) 21:35:56.37ID:8fA5s51PO
>>430
政令指定都市のない群馬。人口的に多すぎ

0914名無しさん@1周年2017/09/02(土) 22:05:32.87ID:jiLe9WSa0
最近外国人の犯罪多すぎじゃないか
人口の割合のわりに大きな事件起しすぎ

0915名無しさん@1周年2017/09/02(土) 22:26:20.13ID:9WdwtJaeO
ベトナム人の次はフィリピン人
死ねよ糞外人

0916名無しさん@1周年2017/09/02(土) 22:42:20.19ID:Vy0F30u80
>>914
日本人は我が物顔で外人が暴れまくる社会を望んでるのか?このまま指くわえて外人が増えまくる社会を見てるだけなのかよ…

0917名無しさん@1周年2017/09/03(日) 00:56:04.65ID:Qn2EQ5hY0
無害なニートの有り難さが分かったか?

0918名無しさん@1周年2017/09/03(日) 08:14:29.60ID:02yVfr7g0
出頭した際、手錠は外されてなかったらしいで。
電話で警察に電話して、着替えと現金12万円持って出頭だって
在留資格もない不法入国者コミュニティーをアバケや。
でなければ、全てのベトナム人を国外追放しろ。
犯罪者が住み着く危険な国にするな

0919名無しさん@1周年2017/09/03(日) 08:18:32.81ID:4IZ3Y6+80
不法滞在→難民申請→仮赦免→逃亡って何だよ。
不法滞在者がなんで難民申請できるんだよ。

入管行政が手ぬるいんだよ。
法務省しっかり仕事しろ!

0920名無しさん@1周年2017/09/03(日) 08:18:52.72ID:02yVfr7g0
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170902-00000056-nnn-soci
 警察によると、グエン容疑者は身柄を確保された際、手錠を左手につけたままで、
現金約12万円と着替えの服を持っていたという。警察は逃走を手助けした人物がいるとみて捜査している。

今回の事件逃走中の犯人の動画多すぎ
こんなのおかしいわ、一体日本を何だと思ってるんだ?なめられすぎ
死刑かベトナム人入国禁止位やれ、ベトナム人はあたまおかしいわ
理解出来ん。CAクラスのレベルで犯罪者な国とか。

0921名無しさん@1周年2017/09/03(日) 09:01:18.65ID:mnrlG5Sj0
>>920
つーかFACEBOOKで関係者が投稿した写真見ても明らかに経営等の在留資格持ちなベトナム人とか関与してる
新車っぽい白い高級セダンにドライバー含めて仲間3〜4人と乗ってるからな

0922名無しさん@1周年2017/09/03(日) 09:01:50.97ID:2SuwIlT70
外人もう来ないで欲しい

0923名無しさん@1周年2017/09/03(日) 09:03:10.22ID:mnrlG5Sj0
伊勢崎のベトナム人経営者もFACEBOOKで嘘の事情説明してたり他の不法滞在者に向けて取り締まりを強化させないために駆れば犠牲になったとか美談に仕立てあげてるし

0924名無しさん@1周年2017/09/03(日) 09:03:31.70ID:mnrlG5Sj0
駆れば→彼は

0925名無しさん@1周年2017/09/03(日) 09:06:11.97ID:aDU7lAXx0
もう土人は日本来るな。

0926名無しさん@1周年2017/09/03(日) 09:13:21.30ID:iXA5ZIQD0
挙げ句、少なくともFACEBOOK上では関係者の投稿のせいで今回の事件は日本が悪くて騒ぎすぎてるだけという話になってる
糞みたいだろ、ベトナム人は

0927名無しさん@1周年2017/09/03(日) 09:13:24.28ID:u7ChL9z60
うちの団地(いちょう団地)に
逃げ込めば迷宮入りだったのに…

0928名無しさん@1周年2017/09/03(日) 09:18:29.26ID:Y7Trg06H0
外国人増えると治安悪くなるしゴミ出しルール無視で街が汚れるんだよなあ
移民は高級住宅街に居住区域作れよ、1カ月で移民嫌だなあってなるわ

0929名無しさん@1周年2017/09/03(日) 10:02:48.33ID:rpxYHUet0
逃走を手助けとか、はんぱねーな。

在留カードも運転免許もなく逃げた
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20170902-00000056-nnn-soci

0930名無しさん@1周年2017/09/03(日) 10:21:48.26ID:0hyoyyyl0
>>929
ちな茨城の警察に関係者と思わしきベトナム人の情報提供をしようたら事件性がないですねと断られた模様

0931名無しさん@1周年2017/09/03(日) 12:13:13.34ID:u0kpqvbJ0
>>926
ベトナム土人やらの東南アジアのゴミ共は日本にとって百害あって一利なし

絶対に流入させては駄目、大量流入させている経団連自民党は責任を取れ

0932名無しさん@1周年2017/09/03(日) 13:15:51.23ID:Edj+kzqw0
安倍の性

0933名無しさん@1周年2017/09/04(月) 01:50:40.76ID:ptnKUO0b0
隣の人が本名か通名かも判らん時代だぜ
日本人がジプシーロヒンギャ化してるね

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。