【京都】交通トラブルでカッターナイフ、傷害容疑で62歳男を逮捕 袋小路に入ろうとしたのを注意され

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2017/10/22(日) 09:34:13.12ID:CAP_USER9
交通上のトラブルからカッターナイフで男性(83)に切り付けたとして、京都府警下鴨署は21日、傷害の疑いで京都市左京区一乗寺樋ノ口町、廃品回収業、森謙一容疑者(62)を現行犯逮捕した。

逮捕容疑は21日午前10時35分ごろ、同区松ケ崎樋ノ上町の路上で、近所に住む男性に切り付け、左手の指に切り傷を負わせたとしている。

同署によると、軽トラックを運転していた森容疑者が袋小路に入ろうとしたのを、男性が注意してトラブルになったという。

配信2017.10.22 08:43
産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/171022/wst1710220014-n1.html

0039名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:57:57.91ID:NHC7/yobO
京都 反日売國奴左翼人権団体や在日朝鮮人が多数潜伏する都市。即ち犯人は通名であり、不逞鮮人。

0040名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 09:58:09.47ID:1HmaaPmU0
どうせチョンだろ
関西だし

0041名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:06:29.75ID:fXnn6UOt0
おぼっちゃまくん

0042名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:07:13.84ID:X2Vs43WX0
部落民に道理を説いても無理

0043(,,゚д゚)さん 頭スカスカ2017/10/22(日) 10:09:10.36ID:mZxIGhIa0
そろそろ税金で三食食べて、クリスマスケーキとおせち
もついてる暮らし(?)がしたくなった...とか

0044名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:18:33.83ID:ewLQKWmA0
悪魔の創価学会系企業ドトールコーヒーは
集団ストーカーを行なっている
エクセルシオールカフェ、星乃珈琲、サンメリーはドトールグループだ
ghっっっっjっっっきい

0045名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:24:06.68ID:201kUWB80
>>7
車なら窓コンコン♪でこの先は一通だよとかこの先は抜けれないよとか
地元のジジババが親切で教えてくれるよね
それで「ウルセー!」て過剰にピリついて刃物出したってことは
廃品回収のフリした家財ドロだったんだろな

0046名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:28:07.40ID:jXvoetfc0
>>45
軽トラってことを考えても
窃盗の可能性はありうるね

0047名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:31:31.26ID:vSGtk1zr0
脳の老化のせいか50代以上の奴ってキレやすいのが多いな
わざと嫌がらせしたり他人に聞こえるように悪口行ったり若者よりタチ悪いぞ
物騒だからいちいち反応しないことにしてるよ

0048名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:31:32.29ID:mf1zitAI0
悪いことしたら自分が悪いって認識できない馬鹿がこんな事件を起こすんだろうな
自分の違反を棚に上げてイライラしているドライバー多すぎだろ

0049名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:35:50.09ID:Ng/NexF60
>>4
京都の路地は先細りで自転車ですら通れない場所もあるから
ジジイは親切で言ったんだな。
廃品回収なんてエタしかやらないからしょうがないけど

0050名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:35:56.47ID:zCj4Ph3/0
ハレンチ学園のザコキャラで「イキドマリ」てのがいたが、苗字が「袋小路」だった。

0051名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:41:31.88ID:nz+br9Ch0
関西圏以外の人は知らないだろが

京都て アレとかチョーセンが多いんだよ

関西で「私は京都生まれです」なんていうと、

アレかチョーセンだと確実に思われる

0052名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:47:13.94ID:XBKodkms0
京都の上流階級は明治維新で東京に引っ越していった。
今残っているのは底辺層や近隣県から流入した田舎者

0053名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 10:47:38.97ID:wh+3Nb5Z0
街のルールも把握してないから
京都の廃品回収なんだよ

0054名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:11:11.99ID:jXvoetfc0
>>51
名神の危険運転は圧倒的に京都。
車線変更ブロックだけで見ると
京都と滋賀で9割越えると思う。
煽り運転は大阪姫路愛知だけど
性格悪いのは京滋

0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:19:20.09ID:mJR4RSfg0
>>1
京都でよく見るあの軽トラの回収業者かな?

0056名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:21:41.56ID:i37iBp9V0
>>7
希望の党の代表の人に注意したら、テレビ出るのを禁止された(´・ω・`)

0057名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:21:54.66ID:mJR4RSfg0
>>51
アホ丸出し
生まれて一度の外に出たことねーなw

0058名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:25:35.47ID:mJR4RSfg0
>>52
冷泉家も底辺呼ばわりw
そんな場所に有り難がってやってくるアホでカモな日本人観光客w
しかも、金で中国人に負けて、お引き取りをとお断りされる始末w

0059名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:30:29.15ID:snkPItjE0
>>1
親切に戻れないって教えてあげたら、注意されたと勘違いされて刺されるところだった(´・ω・`)

0060名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:50:27.37ID:AknijMxG0
カッターナイフには日本刀で対応せよ

0061名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:51:53.66ID:pRhe1qSN0
https://goo.gl/maps/TDNwksNfJNR2
ココの様な気がするが。
道路に手書きでhttps://goo.gl/maps/qHYf8HD9Gzm
この先通れない だけど、軽トラは先の方に駐車してる。
道が法的にはグレーなんじゃないかな?
公共か私か、
普通は道路標識で規制してるが、手書きなのが怪しい。
実際は通行可。
何時も通ってるのにって思いが有ったんだろうな。
通れないのなら 親切にすみませんだろう?

0062名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:53:03.89ID:OoBrB70u0
袋小路に入るのを注意されて激怒??

普通感謝するところだろ…

0063名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:54:12.12ID:1tptBMjG0
暴力振るったのは容疑者だけど
原因作ったのは被害者

交通トラブルなんて原因あってのもの
泣き寝入りするか反撃するかしか残されてないのだから

0064名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:56:38.63ID:aRjOCbk6O
あ、そうなんですか
どうもすんません
で終わる話やないか

0065名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:57:41.47ID:YhqNTE610
80代なら無職だよね。
爺がカッターナイフ所持してること事態がもうまともじゃないな。

0066名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 11:57:44.50ID:+phO+a5R0
廃品業者も盗っ人のように思えるがw
前科ないか調査が必要だな

0067名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:00:32.72ID:LGM+ZxTQ0
>>1
>傷害の疑いで現行犯逮捕

人生の袋小路に入っちまいましたね

0068名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:02:20.26ID:givgMToY0
オイコラ、そこは袋小路じゃボケ
とっとと失せろ

0069名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:21:27.93ID:201kUWB80
>>57
2chとかやりすぎると外界の全部が
自分に危害加えると思い込んじゃうからね
左右対称がーとか、耳たぶがーとか、もう脅迫性ナンタラの症状だし

0070名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:36:02.40ID:r5U6tCew0
>>62
軽トラおっさんは移動が目的じゃないだろ

0071名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:44:01.95ID:DuOdOgBa0
袋小路にはまったらはまったで
ブチ切れるんだろな

0072名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:00:08.48ID:cVsangc60
廃品回収系は日系人多いよ
豆な

0073名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:01:12.00ID:V+856ryO0
注意っつーか、「ここは俺らの縄張り」的な上から目線で「入るな」って言ったってことでしょう。

0074名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:10:43.82ID:5nodIZZo0
老人は言葉が汚いからトラブルになるんだと思う。

0075名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:21:11.39ID:QRq1gCpF0
廃品回収とか自分自身が廃品のくせに休日にスピーカーで大音量鳴らしてるからマジで邪魔、ルンペンより害悪だわ
ああいうゴミ以下の仕事しかできないなら大人しくなまぽでも申請すりゃいいのに

0076名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:24:59.95ID:syGeXX4v0
観光地の近くで通り抜けできないところだと
中国人白タクのたまり場になっているところがある
アイドリングしたまま仮眠してたりするから近隣住民は怒り

0077名無しさん@1周年2017/10/22(日) 13:30:56.73
うっわ

えったを襲うなんていのちりらずうううう

0078名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:32:48.47ID:HBU8bdIP0
昔、道をふさいでたヤン車にクラクション鳴らした人が、
ゴルフクラブ持ったあんちゃんに追いかけられるのを見た事がある。
猛バックで逃げてったけど。
今はすぐニュースになるからあれだけど、昔はよくそんな事あった。

0079名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 13:59:21.88ID:59qeyvB20
すげーマジギレしてくるやついるよな
俺も間違えて高速出口から逆そうで入って行こうとしたらめちゃくちゃ切れられたわ
誰にでも間違いはあるだろ

0080名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:14:59.64ID:SEOV2W0n0
京都市左京区松ケ崎樋ノ上町袋小路入ル

0081名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:15:26.39ID:lIBx3r8O0
>>1
袋小路金満(´・ω・`)

0082名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 15:17:49.27ID:P1ZUgFax0
>>69
外界の全部ってよか半島じゃね?
そんぐらいチョンは嫌われてるのは確か

日本だけでなく世界各国で嫌われてるし、歓迎される国が何一つたりとも無いんだから
やっぱ嫌われてるんだろ

0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:09:09.01ID:fTUI6mUR0
クズ屋なんてみんなそんなもんだろ

0084名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:10:30.45ID:eopvafrr0
>廃品回収業、森謙一容疑者(62)

社会のゴミ、やっぱ廃品回収業者は社会から追放しないとダメだね
ヤクザも絡んでるらしいし

0085名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 17:14:28.79ID:31RlQS1O0
注意されてブチキレるんだから行き止まりなのはわかってて入ってるだろ
その先の廃品目当てか?

0086名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:04:06.13ID:PO+SzGvj0
なんだ空き巣の下見業者か

0087名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 18:44:43.09ID:y4ixI6Rv0
>>袋小路に入ろうとしたのを注意され
親切に忠告してくれたのに逆ギレしたわけ?

0088名無しさん@1周年2017/10/22(日) 21:24:48.83ID:1boLnoiZ0
>廃品回収業

カタギとは言えんな。都市部にいるこの手の業種の中高年はだいたい懲役経験者って感じ。

0089名無しさん@1周年2017/10/22(日) 22:16:57.23ID:CzS4F+zu0
>>84
誰がゴミ片づけするの
額に烙印つければよい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています