【政治】山尾志桜里氏:立憲民主党に入党へ

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★2017/10/28(土) 00:50:08.00ID:CAP_USER9
2017年10月27日 21時21分

 立憲民主党は27日、衆院選に無所属で立候補し当選した山尾志桜里・元民進党政調会長(愛知7区)の入党を認める方針を固めた。

 党幹部が明らかにした。山尾氏は当選後、「中道リベラルの受け皿の中で、立ち位置を作りたい」と立憲入りに含みを持たせていた。

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13810725/

0952名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:44:56.92ID:WT8KyH/ZO
>>910
保育園落ちた日本死ね

ただの一般人による政府批判

別に山尾氏の言葉でない
寧ろセンセーショナルな言葉で
保育園問題を公にした
その功績は大きい

これを叩くとか日本人の敵でしかない

0953名無しさん@天安門事件2017/10/28(土) 08:44:59.01ID:le9tPXvz0
不倫相手とホテルで泊まって支払いは政務調査費で、

請求書の作成は拾ったガソリンプリカで、政務調査費を請求

政務活動報告はネットで拾った情報で与党を批判します

0954名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:45:06.35ID:qKLl2cf70
「こっちがため息つきたいよ、という気持ちではありますけれども、
1番危惧するのが、(育児休暇の)流れを作ると言って、こんな
無責任(不倫)なことやって、逆流になってしまうのが、1番心配です」

「悪いこと(不倫)しておきながら、なんか涙目で潔くすれば
男の美学みたいな、ちょっと続いている気がする、という所に
違和感があって、やっぱり緩んでいるのかな、という気がします」

0955名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:45:11.13ID:AXmGolAT0
>>930
パコリーヌは愛知7区の連合の支持を全面に受けて当選したんだから
そっちを通じて入党させろと言われたら断れないんでしょ
連合>>>>>>・・・絶対に肥えられない壁・・・>>>立件なんだから
それ以外にも理由が有るのかも知れないけど パコパコ

0956名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:45:32.01ID:WT8KyH/ZO
>>912
証拠はよ

0957名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:45:42.74ID:RzRXKcE40
中道リベラル?

0958名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:45:46.29ID:Nd/nrNNM0
しもの方を向いた政治をしてください

0959名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:46:13.96ID:qKLl2cf70
小林よしのり

しかし、山尾志桜里の当選会見で、いまだにプライベートな質問をする
「八つ墓村」体質の馬鹿な記者に対して、山尾氏が毅然として「公」と
「私」の切り分けを行なって、「私は公の政治家」だと宣言したのは立派だった。
これを言えるのは「公」の仕事の実績があるからだ。
他の不倫議員では説得力がなくなる。

山尾志桜里は野蛮な偏見と罵倒を直接浴びながら、へこむこともなく、明るく元気に戦い抜いた。
本当にタフで知的な凄い政治家である。

山尾志桜里を当選させた愛知7区の支援者や住民の皆さんには感謝する。ありがとう。

0960名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:46:41.73ID:rfEHUOgq0
自民党のネット工作は世界的にも稀なクラスのステマ大成功例だからな。
若年層を中心として、ネットを少しでもたしなむ奴には例外なくミンス=無能で悪の反日、安倍自民=正義の愛国とする強力な刷り込みが発生している。親鳥である安倍自民が何をやらかしてもほとぼりが冷めればほとんどの奴が認知を歪めて結局ついて行くようなレベルでだ
ついでに韓国=悪な。
韓国なんてのはどっちにしてもクソだからどうでもいいが、先の刷り込みは直接日本の内政を歪める。

ミンスはとりあえず消えた。あとは安倍が消えれば言論空間が正常に近づくんだが。

ま、ネット工作一つマトモにできない野党に政権は任せられんという立場はあり得るがなw

0961名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:47:00.93ID:2zmnL/M70
コーヒー浣腸で不倫アナルカーセックスで全て説明がつく

0962名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:47:03.75ID:cP5uwZ5R0
立憲不倫党

0963名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:47:04.73ID:nnQ3TKgV0
いちごみるくの乳頭

0964名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:47:42.06ID:AXmGolAT0
不倫上党

0965名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:48:29.45ID:Wqj8DYg/0
今頃麟太郎と勝利のセックスをしているのだろうね

0966名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:48:30.67ID:y3wseHVs0
証拠連呼の莫迦は法律を知らない

0967名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:49:11.22ID:+sV2/T/z0
立憲民主党にはがっかりだな

0968名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:49:21.86ID:u/0lh+Kh0
子供とだんなはそのうち謎の失踪でもしそうだな
そして密会相手と再婚

0969名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:50:03.52ID:u/0lh+Kh0
>>967
詐欺しフルアーマーがt号主の党に何を期待してるんだ?

同じ売国思想ならせめて共産党に投票して置けよw

0970名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:50:20.61ID:WT8KyH/ZO
>>953
証拠は?
妄想か?

0971名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:50:30.99ID:8ZjYjli0O
やっぱり偽装離党だったな

0972名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:50:36.57ID:QR9ivZ830
山尾支持者たちはバイブでも贈ってやれば
男関係はおとなしくなるかもしれない

0973名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:50:38.60ID:qQ1upZvH0
立件不倫絶倫党になったな
革マル過激派枝野幸男さん

0974名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:51:03.58ID:mIW+L/iz0
>>1
山尾に投票した馬鹿どもに、何か罰を与えられんもんかね。

0975名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:51:20.83ID:XPfHBhre0
笑った時の顔がキモくて嫌い

0976名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:51:39.96ID:GRI0BvTt0
>>8
めんどくせー

0977名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:51:48.69ID:08rCOnZ00
あーあ。こんなの入れたらせっかくの支持失うよ

0978名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:51:48.95ID:u/0lh+Kh0
>>974
対立候補を立てなかった反日売国政党共産党も同罪だからw

0979名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:51:50.43ID:Q2jtE2VM0
「ネット保守連合」事務局 たかすぎ @nihonjintamasii

電凸しました「愛知県選挙管理委員会」
山尾志桜里候補の愛知7区で異常に多い「無効票」1万1291票

担当者は「愛知県選挙管理委員会の判断で封印した投票の無効票を
再検査することはできない」と説明。
開票所で各陣営2名の立ち合いでは監視は無理です。

0980名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:51:52.59ID:qQ1upZvH0
生コンバイブレータ辻元が寄贈

0981名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:51:53.99ID:RybR+UGD0
>>1
そりゃーそーだよ。国権の最高機関を機能不全に追い込んだ功労者なんだから、不倫の1回や2回で使い捨てにしたら誰も代わってくれないよ。

0982名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:52:14.96ID:u/0lh+Kh0
>>977
断言できるけどフルアーマーよりははるかにましだからw

0983名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:52:35.64ID:WT8KyH/ZO
>>960
デマサポの工作まともに受ける馬鹿いない
にっころ見れば解るだろうに
無能ワロタ

0984名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:52:40.41ID:qKLl2cf70
>>956
ワインやビールを買い込みホテルの部屋に
週4回朝までお泊まりして「男女関係はなかった」ですかw

0985@w@ ◆midHd0vyuw 2017/10/28(土) 08:53:01.12ID:e6vsycGc0
政治家ロンダリング

0986名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:53:03.13ID:nnQ3TKgV0
>>970
民進論理だと疑われた方が証拠を示すんだぞwwww

0987名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:53:31.20ID:AXmGolAT0
でももう国会招集されるんでしょ
野党第一党と二党の立憲と希望が角突き合わせた状態のままで良いのかねぇ
立憲に票を食われて大負けした強酸がどう出るかも興味深い

0988名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:53:32.04ID:u/0lh+Kh0
証拠がなければ逆に何をやってもいいのか

さすが元検察だな

0989名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:53:54.30ID:SQxLhmHF0
しおりんの逆襲キタ━━━(*´∀`*)━━━ !!!!!

0990名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:53:54.36ID:ujxjoCOIO
>>955
連合の中には付き合いで投票所に行ったが、やはり山尾には入れたくないからと無効票にした人が多数いたんだろな。

0991名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:53:57.36ID:e+vZWm7X0
ゴミクズの数合わせ

0992(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2017/10/28(土) 08:54:08.30ID:GIqA9jbA0
ところで、倉持麟太郎はまだ卑猥な口髭をはやしてるの?
(´・ω・`)

0993名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:54:15.55ID:aQgpmhsk0
立チン色情党

0994名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:54:30.14ID:qKLl2cf70
>>968
いくら何でも9歳年上とケコーンはしないだろw

0995名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:54:35.94ID:u/0lh+Kh0
>>990
多分逆だろ

山尾以外の名前だったから向こうにさせられたんだろ

0996名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:54:51.80ID:wEKTVu8U0
>>984いちご牛乳忘れてんだろ!

0997名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:54:52.72ID:WT8KyH/ZO
>>966
証拠も無しに叩くアホが
法律?
妄想力半端無いですね

0998名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:54:54.79ID:Q4d4g1zm0
青山とセックスしてろ

0999名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:54:55.72ID:R/0iSght0
第二党の幹事長から、共産党連携のサヨク野党の批判政治家へ転落とは、ある意味罰ゲームだよな。

1000名無しさん@1周年2017/10/28(土) 08:54:55.97ID:j8nsxOV/0
ちょっと待て、そのリベラルは極左です

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 4分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。