【女子】背中すっきり 悩みをサポート 大きな胸を「小さく見せるブラ」登場

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フリーキック ★2017/11/01(水) 20:20:22.36ID:CAP_USER9
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000366.000009664.html

『ワコール』から、背中の段差を軽減する『大きな胸を“小さく見せるブラ”』を2017年10月から発売しました。
この商品は、“胸が大きくて太って見える”“シャツのボタンに隙間ができる”などの悩みをサポートし、大きな胸がすっきり見えるよう、高さを押さえて小さく見せ、ワキのボリュームを押さえて自然な丸みを作ります。

さらに今回、背中の段差を軽減するために“ワキからバックにかけての上辺部分を折り返し始末”にして、ワキや背中の段差をカバーしました。

カラーは、コーディネートに合わせて選べるシックなカラー2色と、華やかな花柄2色の計4色展開です。


■「小さく見せるブラ」の特徴

新開発『胸を小さく見せるブラ』には、以下のような特徴があります。

1:胸の突出感をおさえるため、カップ部分に“ほっそりシート”を内蔵。

2:バック上辺を折り返し始末にして、背中の段差を軽減。

3:伸びにくいシートを使用し、脇をしっかりとおさえる。

4:ワイヤーを広げることでバストトップの突出感をおさえ、ボリュームをコンパクトにする。

5:カップ上辺ラインを高く、バストが安定しやすい。

6:カップ裏側にメッシュ素材を使用。通気性にすぐれてさわやか。ムレにくく、吸汗速乾、抗菌防臭加工で快適。

0337名無しさん@1周年2017/11/02(木) 10:11:08.18ID:rumXD36O0
>>62
そんなん外国のほうがよっぽどリスク高いと思うが

0338名無しさん@1周年2017/11/02(木) 10:50:17.45ID:+Y1qgK3u0
>>288
それね。だから生理用のパンツは黒ばかりだわ
普段用はオリモノシート付けるから別に何色でも良いけど

0339名無しさん@1周年2017/11/02(木) 11:07:11.11ID:MAJZeUnK0
黒って結構汚れ目立つぞ

0340名無しさん@1周年2017/11/02(木) 14:41:30.37ID:wUHvVK8tO
>>332
今はまだ金を出せば買えるから恵まれてるよ
昔はDを探すのも大変だった
胸がでかいのは悪的な風潮があったのか、巨乳のおばちゃんたちがみんなAカップをつけてたから大きなサイズは売れなかったんだろう

0341名無しさん@1周年2017/11/02(木) 14:50:08.18ID:Q4w/FWQ80
>>101
Jぐらいまでは欲しいよね

0342名無しさん@1周年2017/11/02(木) 14:57:05.98ID:MAJZeUnK0
若い女と付き合うとどんどんでかくなって面白いw

0343名無しさん@1周年2017/11/02(木) 15:08:38.92ID:3Bky+Zt90
>>79
これワコールのやつじゃないやん
ワコールのはもっと垂れ乳風になるやつ

0344名無しさん@1周年2017/11/02(木) 15:11:35.82ID:qph3af1c0
>>315
それはアンダーサイズが合っていないだけでは?

カップのサイズとアンダーはバラバラに選べるからな
それと店売りで廉価なのはサイズバリエ少ないから
あとは太った

0345名無しさん@1周年2017/11/02(木) 15:43:10.09ID:aewX3z+Z0
嫁の誕生日プレゼントで買ってやるかな

0346名無しさん@1周年2017/11/02(木) 15:49:02.27ID:NJBjFddf0
>>1
反対!
そのままが魅力だよ女子諸君!

0347名無しさん@1周年2017/11/02(木) 16:04:58.46ID:dhZI4/Ul0
寄せて上げるやつと両方買え

0348名無しさん@1周年2017/11/02(木) 16:05:34.32ID:Kq7iaeLU0

0349名無しさん@1周年2017/11/02(木) 16:06:11.84ID:0W7ioktE0
開けてみたら巨乳…ヤダなあ(あるヒンヌー教徒)

0350名無しさん@1周年2017/11/02(木) 17:41:09.07ID:KZ2IfhK70
運動会とかユサユサして
農家のおばさんみたいじゃないか

0351名無しさん@1周年2017/11/02(木) 18:41:01.43ID:NJBjFddf0
大きい方がいいぞ

0352名無しさん@1周年2017/11/02(木) 18:42:38.62ID:ftbBkPux0
(´・ω・`)もったいない事すんなや

0353名無しさん@1周年2017/11/02(木) 19:26:36.46ID:gL8PY6wM0
これはアリだろ
ブラ外したときの楽しみが半端ない

0354名無しさん@1周年2017/11/02(木) 19:53:48.68ID:S42tbABM0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   俺も大きすぎて困ってます
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)

0355名無しさん@1周年2017/11/02(木) 20:04:34.40ID:GvqDf++z0
誰が得するんだよ

0356名無しさん@1周年2017/11/02(木) 20:30:42.28ID:qph3af1c0
>>355
ブラジャーを実際に購入して着ける女性たち

売れない物は作らない

0357名無しさん@1周年2017/11/02(木) 21:00:39.53ID:BN5PI2O40
>>285
男は真麻のこういう画像でも興奮するの?

0358名無しさん@1周年2017/11/02(木) 22:31:38.76ID:aJxS1lei0
つまり脱いだらすごいんだな

0359名無しさん@1周年2017/11/02(木) 23:08:35.64ID:3zlS/3Gt0
やっぱ土曜はプロ野球が大一番だから明日の方がいいかな

0360名無しさん@1周年2017/11/03(金) 01:04:01.60ID:WO5NlUoV0
よせてあげて〜♪

0361名無しさん@1周年2017/11/03(金) 02:54:02.10ID:Gxowb1UT0
>>23
アンダー85までかよ!(゚Д゚)

0362名無しさん@1周年2017/11/03(金) 04:37:44.48ID:QhtKiF280
>>232
狂犬ニート

0363名無しさん@1周年2017/11/03(金) 04:38:02.92ID:3juv5GeV0
>>232
狂犬ニート!

0364名無しさん@1周年2017/11/03(金) 12:28:44.95ID:6SVSH9e50
大きいのは正義だよ!

0365名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:09:56.43ID:dDC89niw0

0366名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:11:17.14ID:AlDwL2Nh0
>>1
背中に段差あるなら
ただの巨乳じゃなくて

デブ由来の巨乳じゃん

0367名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:14:52.12ID:GtNW2bN90
>>10
チンチンだってデカすぎたら恥ずかしいだろ

0368名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:17:20.21ID:My9c9f6v0
>>111
こういう勘違い自分語りってほんとうざいよな

0369名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:19:26.60ID:WFWZD+pOO
服着てもデカいのがわかるのって、アンダー75Fカップからだよ
だからそれ以下でこのテの買うやつは自意識過剰
65Fの自分が言うのだから本当だ

0370名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:32:31.99ID:GtNW2bN90
Eまでは大体パット込みのサイズ

0371名無しさん@1周年2017/11/03(金) 13:39:25.85ID:5iJ++hEA0
>>369
65Fでも体のラインが出るニットとかカットソー着たらわかるでしょ?

0372名無しさん@1周年2017/11/03(金) 15:36:15.25ID:Ujf4KfGf0
>>369
E75だけどやたら大きい大きい言われるわ

0373名無しさん@1周年2017/11/04(土) 02:38:44.29ID:n3ZcIs8a0
>>372
デブが勘違いしてんじゃねぇ
という皮肉を皮肉と気が付かない幸せもん

0374名無しさん@1周年2017/11/04(土) 05:18:54.49ID:rI7tlldk0
>>331
デブ由来の虚乳さんですか

0375名無しさん@1周年2017/11/04(土) 15:03:10.96ID:YCisntIT0
後ろ姿がダメな人多いもんね。
自分では遠目でしっかり後ろ姿確認できないからなあ。
ブラが背中の肉に食い込んでブヨってなってる人の多いこと。
デブに限らず、ブラに背脂が乗っかってるように見える。
女性は脂がある程度ないときれいじゃないけどさ。

0376名無しさん@1周年2017/11/04(土) 15:15:08.60ID:2UUptPkm0
>>373
痩せてる=アンダー小さい、ではないんだけど
その辺は骨格次第だから実際見てみないと判らない

0377名無しさん@1周年2017/11/04(土) 17:17:12.73ID:KfmRYaKe0
背が高くて手足も大きいと、骨格のせいかアンダーは大きめになるよ。
全盛期だった頃の藤原紀香がE75だったはず。

0378名無しさん@1周年2017/11/04(土) 18:25:27.88ID:/UbhagAB0

0379名無しさん@1周年2017/11/04(土) 22:03:22.95ID:vp5UzsA4O
>>250
別人やんw服一緒で鼻の形が違うw
元のレスの画像も上下別人だな
左上の奴くらいの感じだと胸の形がもっとハッキリでるはずだ
フルカップで包み込めば上乳の丸みがなくなって小さく見える

0380名無しさん@1周年2017/11/06(月) 06:02:17.60ID:+sIKY1500
脱がしてみたらでかかった

好きな人が優しかった と同義

0381名無しさん@1周年2017/11/06(月) 06:05:22.36ID:+sIKY1500
>>279
皆顔面にハンデを背負っている

0382名無しさん@1周年2017/11/06(月) 07:53:10.30ID:f68pHrcH0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0383名無しさん@1周年2017/11/06(月) 08:03:21.78ID:OFcqoGxk0
小さい頃から大きなおっぱいが大嫌い、体育も揺れるから大嫌いだった。階段は足元が見えずに踏み外すし彼氏が出来てもひたすら隠していた。
ある時油断して、上半身裸の状態で腕を上げ髪を結っていたら、向こうでそれを見た彼氏がすっ飛んできて胸に顔を埋めた。恥ずかしくて悔しくて傷ついたけど、初めて自分の胸を少し許せる気もした。

0384名無しさん@1周年2017/11/06(月) 08:09:04.38ID:WA7gzk+S0
>>10
制服がある中高生には切実な問題だよ
ブラウスだとボタン間にすき間ができるのが嫌で通年セーラー服の学校を選ぶ子もいる

0385名無しさん@1周年2017/11/06(月) 08:37:15.41ID:ixLEk0kd0
Bのわたしには意味のない記事だった

0386名無しさん@1周年2017/11/06(月) 08:38:21.77ID:PCva9vqO0
フェイント平野

0387名無しさん@1周年2017/11/06(月) 09:16:41.48ID:FWgmQKkM0
>>70
代えろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています