【千葉】面識ない20代男性の携帯電話に「好きだ」「愛してる」など80回超メッセージ 42歳女逮捕 

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001すらいむ ★2017/11/13(月) 20:19:08.54ID:CAP_USER9
面識ない男性に80回超メッセージ 女逮捕

 面識のない20代の男性の携帯電話に「好きだ」「愛してる」などと80回以上メッセージを送ったとして、女(42)が逮捕された。

 ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、千葉県我孫子市の自称無職・中村弘美容疑者(42)。
 警察によると、中村容疑者は今月5日から7日までの間、客として通っていた店の、従業員の男性の携帯電話に83回にわたってメッセージを送り付けた疑いがもたれている。

 男性と中村容疑者との間に面識はなく、中村容疑者は「好きだ」「愛してる」などのメッセージを一方的に送り付けていたという。
 中村容疑者は警察の調べに対し「好きだったから」と容疑を認めているという。

 警察は、中村容疑者が男性の携帯電話の番号を入手した経緯などについて調べている。

日テレNEWS24 2017年11月13日 19:51
http://www.news24.jp/articles/2017/11/13/07377836.html

0884名無しさん@1周年2017/11/17(金) 10:31:10.22ID:qhGbJAtt0
男女平等にモテナイ人間は
異性にアプローチしたら逮捕の時代に近づいてきた

0885名無しさん@1周年2017/11/17(金) 10:39:40.65ID:ywRFkQaq0
というかいとうなおやさんのその後が気になるスレ

0886名無しさん@1周年2017/11/17(金) 10:43:05.02ID:yjOImlk90
ずっと好きだった同級生と出勤中に見かけて挨拶。
途中まで一緒に行こうよみたいに誘われて、
喜んで、その後コンサートに一度誘ったら警察が来たからなw
俺も笑えないわw

それ以降、二度と女は誘わない事にしたけどw

0887名無しさん@1周年2017/11/17(金) 10:52:27.50ID:VS9FQHZJ0
>「好きだったから」


ww

0888名無しさん@1周年2017/11/17(金) 11:10:27.21ID:HQdZdouX0
これが42歳じゃなくて24歳の美形とかだったら逮捕されなかったんだろうな。

0889名無しさん@1周年2017/11/17(金) 12:03:29.35ID:GhIynt8H0
42歳無職のおっさんが20代女にならよくあることでニュースにもならなかったのにな

0890名無しさん@1周年2017/11/17(金) 12:21:43.84ID:HPbTjxf70
>>1
ババーなにしてんねん

0891名無しさん@1周年2017/11/17(金) 12:40:16.32ID:Ti0P1M2F0
>>624
この人経営者なんだね
ぐぐったら画像がいっぱいあるしwikiもある

0892名無しさん@1周年2017/11/17(金) 13:08:47.11ID:PFKGhOJa0
>>84
大半がブスじゃないか。
スーパーで買い物している子連れや主婦のおばさん見たら1秒でわかる。皆、仕方なく結婚したんだなと。

0893名無しさん@1周年2017/11/17(金) 13:26:58.51ID:0n2g++440
素朴な疑問なんだが
こんなババアでも需要あるんだろうか…

0894名無しさん@1周年2017/11/17(金) 13:29:51.11ID:ywRFkQaq0
>>893やるだけならデッドボールもありますしね

0895名無しさん@1周年2017/11/17(金) 14:01:09.92ID:BQGekI1P0
子持ち主婦でこういうのいるよね

0896名無しさん@1周年2017/11/17(金) 14:55:45.79ID:+4WI8YzN0
稲中卓球部のデルモ を思い出したw

0897名無しさん@1周年2017/11/17(金) 15:12:05.57ID:ywRFkQaq0
このババアはやりすぎだけど、今の世の中って告白しただけで犯罪になりそうだよな
真剣に好きだったとしても相手次第で告白だけでも迷惑行為になんだろ

0898名無しさん@1周年2017/11/17(金) 15:23:53.88ID:n7EMtAy20
面識ないのに誘うとか病気だろう。相手の男がハゲだったらどうすんだよ。

0899名無しさん@1周年2017/11/17(金) 15:33:04.86ID:J+ybWqHk0
>>391
誰だよ中尾って

0900名無しさん@1周年2017/11/17(金) 17:11:00.10ID:X5+h7GUD0
嗚呼、花の応援団に出てきた質屋の美鈴ちゃんを思い出したわWWW!

0901名無しさん@1周年2017/11/17(金) 17:20:26.22ID:Xm7R+XJ+0
40代の中年女って狂ってるの多い
20代のOLから馬鹿にされて男からも相手にされなくて
それで頭おかしくなるのかも

0902名無しさん@1周年2017/11/17(金) 17:29:45.09ID:Ti0P1M2F0
>>901
このおばちゃんは無職

0903名無しさん@1周年2017/11/17(金) 17:31:50.27ID:IpWnFfm90
あてずっぼで番号押してあちこち掛けて
これは、、、と思った奴を標的にしたんだろ
イタ電ではよくあるパターン

0904名無しさん@1周年2017/11/17(金) 18:05:41.19ID:vX5VmXMu0
> 客として通っていた店の従業員の男性

面識ありそうだけどな

0905名無しさん@1周年2017/11/17(金) 18:09:07.90ID:vX5VmXMu0
>>861
相手がいない時に店に電話して
緊急の要件を装い連絡先を聞き出す

0906名無しさん@1周年2017/11/17(金) 18:10:59.74ID:Yx+cZmKj0
有罪で

0907名無しさん@1周年2017/11/17(金) 18:13:00.71ID:jBKDU7/X0
>>624
何このブサイク
イケメンに違いないとか書いて損したわ
件の女性とお似合いだよ

0908名無しさん@1周年2017/11/17(金) 18:14:33.69ID:U5mCHwtv0
面識ないってあるけど、男側がってことだよな?
女→男 顔がわかってる(だからメールした)
男→女 店によくくる客らしいがBBAに興味はないから知らん
こういうこと?

0909名無しさん@1周年2017/11/17(金) 18:17:05.75ID:1am3a/FE0
デブだからってLINEだけで逮捕されてかわいそう。

0910名無しさん@1周年2017/11/17(金) 18:18:40.39ID:zivQe3ui0
こいつの顔は別としてこんなのを全国に顔晒さして流すニュースなのか?

0911名無しさん@1周年2017/11/17(金) 18:21:18.94ID:t9kp4D/o0
>>435
ボストロールじゃねーか

0912名無しさん@1周年2017/11/17(金) 18:50:37.14ID:Ti0P1M2F0
>>907
でもすごいお金持ちだよ

0913名無しさん@1周年2017/11/17(金) 19:24:36.17ID:uMOs97H40
やっぱり女は、若くて美人って何やっても許されるって事だな。逆は何やっても有罪!

0914名無しさん@1周年2017/11/17(金) 19:27:18.17ID:Z6Vl7ZZf0
金せびるくらいしろ
もったいない

0915名無しさん@1周年2017/11/17(金) 20:03:22.90ID:3BXDrIfJ0
≪暫定ガイドライン≫

【今ヒスられているあなたへ】
ヒスは性格の一種なので治ることはまずありません。
やることなすこと裏目にでます。
ほとんどの対処は無駄です。
女を見る目がなかったと、諦めるしかありません。

改善例も、いくつもありません。
離婚しない限りは死ぬまで一生、尻に敷かれて生きることになります。
(離婚しても、慰謝料や養育費を搾り取られます。)

ただし、いくつか緩和する方法はあります。

【まず、絶対にしてはならないこと】
売られた喧嘩を買い続けてはいけません。
一方で言われるままになっていてもいけません。

ヒステリーは増長すれど、縮小はしません。
うまくバランスとって、増長を最小限に抑えてください。

【自分自身にできること】
ヒス奥さんに対する働きかけは非常に苦しい戦いになります。
まずは自分自身が打たれ強くなる必要があります。
・精神安定剤を服用する
・なるべく会う時間を減らす
・瞑想で自我のコントロール

【ヒス奥さんに対してできること】
奥さんの状況を理解する、共感する、手助けをする、優しくする、気を遣う、などはヒステリー対策としてはすべて『無駄』です。
気遣いは常識の範囲内で対応し、やり過ぎないようにしましょう。
やり過ぎると、自分の心が耐えきれず、喧嘩の元になり余計害悪です。
・命の母やピルを服用してもらう
・精神安定剤を服用してもらう
・カウンセリングを受けてもらう
・義母、義父に相談し、働きかけてもらう
※↑これらをストレートに実行するのは修羅の道です。ある程度、博打をする必要があるでしょう。
・一人の時間を過ごさせる(定常的に)

【どうしようもなく辛い場合】
 
離婚しましょう。

【今まさにヒスの渦中にいる】
頭に来て自分自身をコントロールできない場合は、外に飛び出しましょう。
その後、家のロックがかかって入れなかったら、記録にとっておいて、離婚の物証にしましょう。

0916名無しさん@1周年2017/11/17(金) 20:04:52.36ID:hX685U860
JINGI通しなさい 愛してるとメールされたら 婆さん お兄さんも せ・つ・な・い・わ♪

0917名無しさん@1周年2017/11/17(金) 20:05:51.95ID:lMfRD+Rs0
40過ぎとか
さすがに自覚してほしい

0918名無しさん@1周年2017/11/17(金) 20:06:07.04ID:Z+6dxjYe0
>>29
チビーズやろ

0919名無しさん@1周年2017/11/17(金) 20:31:20.53ID:XCqtTPfi0
このくらいなら許してやれよ、と思う。

0920名無しさん@1周年2017/11/17(金) 20:39:50.94ID:aYihBYhc0
逮捕の主因は、4年にわたる付きまとい行為でしょ
メールは、逮捕状取るのに手っ取り早い証拠として警察が使っただけ

0921名無しさん@1周年2017/11/17(金) 20:42:45.81ID:kOaoMUL80
>>919
いや怖いわ。映画のミザリーみたいやん
どうやったら諦めてくれるかも分からん

0922名無しさん@1周年2017/11/17(金) 20:57:00.52ID:RiFJG/270
>>50
このブログの女の子頭良いだろ、IQ高えよ。

0923名無しさん@1周年2017/11/17(金) 21:02:15.91ID:J1i7ktpa0
>>914
それ、一番危険な事
金品の受け取りしようモノなら更に執着される

0924名無しさん@1周年2017/11/17(金) 22:53:29.84ID:bH7bj5Pv0
少子化待った無し
男も我慢しろや

0925名無しさん@1周年2017/11/17(金) 22:58:22.81ID:pa3fxKMG0
>>50
こわすぎ

0926名無しさん@1周年2017/11/18(土) 00:42:16.60ID:Dm5pEgt00
>>924
40代と20代は少子化以前の問題
同世代がおるわアホが

0927名無しさん@1周年2017/11/18(土) 00:43:25.79ID:+yp7Rioc0
モテモテでうらやましいな

0928名無しさん@1周年2017/11/18(土) 01:39:25.37ID:sivdAjKt0
イケメンに生まれたばかりにこういう被害を受けることもあるのだから
森永卓郎が提唱するイケメン税はやはりかわいそう

0929名無しさん@1周年2017/11/18(土) 01:56:37.77ID:Z5lsXMEx0
>>624
秒速アウトプットw
やっぱビジネスの第一線で活躍する人は仕事速いんだな

0930名無しさん@1周年2017/11/18(土) 02:15:53.07ID:Mphvb00C0
>>808
親子で池沼は結構いるからな

0931名無しさん@1周年2017/11/18(土) 02:23:40.74ID:Mphvb00C0
>>883
あたりめえだ
ブサイクに人権なし

0932名無しさん@1周年2017/11/18(土) 08:57:31.59ID:Dm5pEgt00
まあ、このレベルになると何も言われなくなるからな
成立の可能性が見えないから同性からの警戒や牽制もない
異性からは完全に路傍の石扱いで今さら体型の詰りも受けない
このレベルになるとマイナスな形ですら障る気にもならないからね

0933名無しさん@1周年2017/11/18(土) 09:10:04.65ID:TzoyFpAUO
>>364
通報されるよ

0934名無しさん@1周年2017/11/18(土) 12:46:23.91ID:zR2rYBNd0
>>364
送っても届かない着信拒否設定になってるんじゃないかな?

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。