YouTuberが「フリーおっぱい」を企画し大炎上してしまう

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001虫くん ★2017/11/28(火) 02:43:04.95ID:CAP_USER9?PLT(12345)

女性YouTuberが実施した「フリーおっぱい」企画 動画削除も炎上状態

2017年11月27日 10時57分

女性ユーチューバーが、見知らぬ人に自身の胸を揉ませる動画を公開し炎上状態となっている。動画は規約違反のため削除されたが、転載によって現在も拡散している。

YouTuberユニット「ぺぷしる」のあきえ氏は、見知らぬ人に胸を揉ませる「フリーおっぱい」という企画を渋谷駅前で実施。「フリーおっぱい」と書かれたスケッチブックを掲げ、ユニットの相方と思われる男性とともに道行く人に声をかける。
触り方は自由で、前から恐る恐る触る人もいれば、後ろから乱暴に胸を揉みしだく人も出現。日本人男性以外にも、女性や外国人も含め60人が「フリーおっぱい」に参加した。

「フリーおっぱい」は、世界的に広がったフリーハグズをアレンジした企画だが、性的に感じられることから「体使ってまで有名になりたいのか」といったコメントが殺到し炎上。
動画は規約違反のため削除されたが、転載によって現在も拡散している。さらに、あきえ氏は「フリーおっぱい」同様、見知らぬ人とキスをする「フリーキス」をTwitter上にアップしていたが、これも現在は削除されている。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/0/30359_1500_0ca5f4c6_742dca0c.jpg
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13946315/

0937名無しさん@1周年2017/11/30(木) 07:11:40.77ID:GFl9/tex0
自分好みの男だと家に引っ張り込んでセックスの感じかな?

0938名無しさん@1周年2017/11/30(木) 07:28:08.16ID:Gpg+YP4u0
あほやでw

0939名無しさん@1周年2017/11/30(木) 07:29:48.57ID:mHIWBzsF0
おっぱいを悪いみたいに言うな!
たかが脂肪だろ!

0940名無しさん@1周年2017/11/30(木) 07:44:21.36ID:l8rlP1gc0
ちんこまつりがあるのに
これもフリー乳がん検診とか
へ理屈でやればよかっただけ

0941名無しさん@1周年2017/11/30(木) 09:25:35.16ID:Gpg+YP4u0
あほくさwww

0942名無しさん@1周年2017/11/30(木) 09:34:49.83ID:d2FMZGQP0
これって何が悪いの?
本人がいいって言ってるんだからいいじゃん

0943名無しさん@1周年2017/11/30(木) 09:36:46.59ID:YiCIC2MK0
再生回数稼ぐためなら何でも捨てる輩多すぎ。

0944名無しさん@1周年2017/11/30(木) 09:39:45.30ID:ooEUgpHz0
ワオ!日本の女の子は開放的だね!
これで僕が日本へ行く理由が増えたよ!

0945名無しさん@1周年2017/11/30(木) 09:56:53.89ID:asEKqm230
おっぱい都市宣言の光市でやって来い。

0946名無しさん@1周年2017/11/30(木) 10:01:43.15ID:HP7IJ2LE0
おっぱいなんてただの脂肪の塊やん。
誰にでも気軽に触らせてやれよ。

0947名無しさん@1周年2017/11/30(木) 10:08:59.43ID:UHza+IHH0
次はフリー痴漢だな

0948名無しさん@1周年2017/11/30(木) 10:09:02.34ID:fpHpHL//0
>>843
理想的な形、色、輪の大きさだ。

0949名無しさん@1周年2017/11/30(木) 10:35:51.50ID:6HvBLSGs0
在日の特に総連関係の血を大事にしてる
たちの悪いやつがやりそうな企画。

0950名無しさん@1周年2017/11/30(木) 11:59:18.88ID:+xOOlDq40
>>907
え、jkとやったことないとかお前人生何のために生きてんの?w

0951名無しさん@1周年2017/11/30(木) 13:32:37.08ID:CZRtr8ye0
>>944
外人には勝てないだろ
デモのために脱ぐ奴らだぜw

0952名無しさん@1周年2017/11/30(木) 15:01:11.33ID:Ohahtxsg0
>>950
通報しました

0953名無しさん@1周年2017/11/30(木) 17:02:06.06ID:Kz56iapI0
みんなで低評価つければいいじゃん
そうすれば、広告収入無くなるんじゃなかったっけ?

0954名無しさん@1周年2017/11/30(木) 19:12:23.02ID:8y83Fj/80
>>908
マッチョが寄ってくると思われ

0955名無しさん@1周年2017/11/30(木) 22:12:00.34ID:piZK4K2z0
とりあえずテレビ見てる嫁のおっぱい20分以上揉みまくってきたわ

0956名無しさん@1周年2017/11/30(木) 22:18:17.33ID:kmzNT/1+0
>>955
気にせずテレビ見続けてたら嫁はもうおまえを男として見ていない

0957名無しさん@1周年2017/11/30(木) 22:19:07.41ID:Ss+rbYFZ0
>>956
ww

0958名無しさん@1周年2017/11/30(木) 22:26:09.98ID:piZK4K2z0
まあ付き合ってる時期もあわせると15年くらいになるからそりゃそうだw

0959名無しさん@1周年2017/11/30(木) 22:48:23.11ID:FPB/4jyC0
させる方もする方もただのバカだな
でもバカなまま生きられたら幸せだろうなとは思う
動画にして公開するのは偏差値じゃわからない脳の欠陥があると思う
珍獣として動物園にでも入れればいいのに

0960名無しさん@1周年2017/12/01(金) 10:41:09.36ID:bQj/Dlbo0
ニュースの内容より15年目の指使いの方が面白かった

0961名無しさん@1周年2017/12/01(金) 15:05:51.09ID:m839RRqF0
なかなかいい人だな。

0962名無しさん@1周年2017/12/01(金) 15:14:33.06ID:zq3SQc9F0
jkなの?
最高じゃん!

0963名無しさん@1周年2017/12/01(金) 15:24:33.17ID:E1WrCVcV0
東京はおそろしいところだ…

0964名無しさん@1周年2017/12/01(金) 15:27:25.89ID:bvitPLvC0
男女逆バージョンあったよね?
たしかロシアで、男が道行く女性に片っ端から「おっぱい揉ませて」って
頼んで1000人ぐらい揉んでたっけかな?

あ、日本人男性のユーチューバーでも、それとほぼ同じことやってる人いたか。

0965名無しさん@1周年2017/12/01(金) 15:29:00.91ID:gawqPTYk0
授乳動画みたいに大して再生回数稼げない

0966名無しさん@1周年2017/12/01(金) 15:54:56.99ID:SJQpLejV0
転載された動画が77万回も再生されてるよ。

0967名無しさん@1周年2017/12/01(金) 15:58:19.43ID:HEP6Z0YN0
本人には入らず、転載したやつだけがもうける理不尽さ。

0968名無しさん@1周年2017/12/01(金) 18:08:51.74ID:aAWCopHe0
古いおっぱいなら勘弁

●オーストラリア居住民とその祖先に起因する、放棄・放浪猫の200万匹ホロコースト政策に強い決意で言論により厳重に抗議する
●その内容がナチスのガス室と質的に差異がない、日本の動物窒息または薬殺焼却処刑施設の保護施設への転用を言論により強く求める
●熊本県動物管理センターでの委託管理会社による秘密裏の3件の殺処分に、決して暴力に訴えず厳重に抗議する
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
●奄美大島・猫ナチス政策に断固として反対の立場を貫く!


火焔直撃砲発射準備!
エネルギーダンパー起動!
相対着弾座標入力!
薬室内圧力上昇!
エネルギー転送跳躍管開け!

火焔直撃砲、発射ァ!!

●奄美大島・猫ナチス政策に断固として反対の立場を貫く!
●非人道的な犬猫ガス室抹殺・白骨量産施設は即時全廃
【北川直人】
【大矢誠】
【丸山朋成】

【(残酷で無責任な)人を憎んで、猫を憎まず】

【一匹でも犬・ねこを救う会 http://inuneko-sukuukai.com/share-cat/6160/
【上田市・所轄警察署の薄情で全く腰が退けた、ヤル気皆無で、社会正義の実現に挑戦状を叩き付ける態度は、この世の地獄か!!】

0970名無しさん@1周年2017/12/02(土) 02:19:18.95ID:lCyzO1A10
フリーおっぱい

https://i.imgur.com/sD7C2RQ.jpg

0971名無しさん@1周年2017/12/02(土) 02:22:35.39ID:EBMTF4jL0
お金入る夢見たんだろうな

0972名無しさん@1周年2017/12/02(土) 02:32:00.88ID:EV9Vc4HL0
本人がそれがしたくてやってるなら 良いんじゃないか

それがアピールで再生数を稼げると思ってやったんだろ

0973名無しさん@1周年2017/12/02(土) 07:10:54.25ID:0VekEh0l0
>>970
むしろこっちの方が価値があって高そう…。

0974名無しさん@1周年2017/12/02(土) 07:14:39.44ID:GvjW7QAN0
直に行かないと

0975名無しさん@1周年2017/12/02(土) 07:21:13.43ID:dXDDr/Zj0
>>15
続編はDMMで、男の娘フリーアナル

0976名無しさん@1周年2017/12/02(土) 07:31:45.53ID:Js3s6j8R0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

0977名無しさん@1周年2017/12/02(土) 12:01:17.66ID:y/rvLQ0b0
これで次の目立ちたがり屋はマンコを出すしかなくなったなw

0978名無し募集中。。。2017/12/02(土) 12:10:44.22ID:wGTHXBeD0
毎回食品をゴミみたいにする馬鹿よりはいいだろ

0979名無しさん@1周年2017/12/02(土) 12:48:52.77ID:qS/7EvFq0
さよならフリーおっぱい

0980名無しさん@1周年2017/12/02(土) 14:57:28.06ID:MZGXRNb00
>>976
54になるのはいつだw

0981名無しさん@1周年2017/12/02(土) 16:19:15.31ID:DPRW6hkn0
もしかしてフリーおっぱいスレで生きてるのってここだけ?

0982名無しさん@1周年2017/12/02(土) 20:02:19.56ID:scJMeSVs0
>>976はコピペ

0983名無しさん@1周年2017/12/02(土) 20:12:42.10ID:C7odXIzG0
単なる「フリー脂肪組織」だろ?

0984名無しさん@1周年2017/12/02(土) 20:56:33.30ID:6RV/KxSu0
>>843
女優名またはタイトル教えてくれ
購入したい

0985名無しさん@1周年2017/12/02(土) 21:37:18.84ID:3DsQLG5J0
>>843
んんんん〜
やっぱ匂いじゃね?

0986名無しさん@1周年2017/12/02(土) 22:48:43.42ID:P+zxvdfI0
>>843
ズボン脱いで待ってるから早く詳細教えろ

0987名無しさん@1周年2017/12/03(日) 00:37:16.28ID:B6FjL1kO0
カットされてるだけかも知れんが「こんなことしちゃいかんよ」って言う人いなかったのかな

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。