【♪話題】結婚式に花嫁が遅刻! 花婿がとった行動に拍手喝さい巻き起こる [動画]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2017/12/14(木) 07:54:55.28ID:CAP_USER9
結婚式に花嫁が遅刻! 花婿がとった行動に、会場は拍手喝さい
2017年12月13日
https://grapee.jp/429937
https://grapee.jp/wp-content/uploads/39146_main1.jpg

夫婦となり、これからの道を共に歩んでいくことを誓う結婚式。人生の記念すべき日であり、新しい人生の門出ともいえます。

しかし、そんな大切な日に限ってアクシデントが起こってしまうことも…。

■ 結婚式に花嫁が遅刻!その時、花婿は…

結婚式の日を迎えた、とあるカップル。式場には大勢の人が来てくれたものの、主役の1人である花嫁が現れません。

どうやら花嫁は、なんらかの理由で結婚式に遅刻してしまったようです。

主役がそろわない以上、式を進めることはできません。そこで花婿がとった行動とは…。

■ キーボードを使い、名作映画のメドレーを披露!
https://youtu.be/wWbqOki98xo

誰もが一度は耳にしたことがあるポピュラーな曲の連続に、会場は大盛り上がり!そして、花婿の演奏技術に熱い拍手を送りました。

こんなにも気遣いができて、エンターテイナーとしても一流な男性と結婚できる花嫁は、幸せですね!

0101名無しさん@1周年2017/12/14(木) 09:32:31.54ID:bucVrMK80
ノコギリで演奏するのが真のエンターテイナー

0102名無しさん@1周年2017/12/14(木) 09:35:21.60ID:+A6CkZ5DO
>>101
おーまーえーはーあーほーかー

0103名無しさん@1周年2017/12/14(木) 09:46:27.70ID:6adBEcFkO
JASRACです
集金に来ました

0104名無しさん@1周年2017/12/14(木) 09:58:36.93ID:osNGUKmH0
JASRAC「俺の許可取ってるの?」

0105名無しさん@1周年2017/12/14(木) 09:59:41.86ID:4Qpwa37d0
>>7
はじける人かと思った

0106名無しさん@1周年2017/12/14(木) 09:59:50.04ID:MK3ekEXm0
この日の花嫁が来なくてもいくらでも他に候補がいるだろうな。

でも、日本ならカスラックが大喜びでやってくる事案。

01072chのエロい人2017/12/14(木) 10:04:03.64ID:xBeqZxRO0


0108名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:07:47.23ID:Dj3ObdDq0
松山千春がマイク貸せと言ってきた

0109名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:09:24.04ID:9lh/F/7c0
結婚式やらないと会社での印象に響くだろうが
何でやらんのだ?って言われてしまう。

0110名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:12:14.42ID:Nll6fp1C0
これは仕込みくさいな

0111名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:17:58.64ID:1+UWn+090
>>1

JASRAC
おいおい権利者様の我々に断り無く何美談に仕立て上げてんだ

0112名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:19:18.99ID:zOmGDHDQ0
【社会】自らの結婚式の誓いの言葉で「違うだろ、このハゲ」と言った新婦が話題に
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50

0113名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:21:09.93ID:2KK2qhRa0
なにこれ、つまんねw

0114名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:23:37.04ID:W0phG3wj0
結婚式に遅刻って
先が思いやらるな

0115名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:24:43.21ID:8Smsbu/u0
>>108
果て〜し〜ない〜 大〜空〜を〜 僕〜はど〜れく〜らい 知って〜るんだろう〜♪

0116名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:26:59.18ID:q4oIsaUp0
しかし上手いな 最後まで見ちゃったよ

0117名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:27:28.52ID:NtWyziNE0
いいことおもいついた
「JASRACのほうから来ました」詐欺。

かつて一世を風靡した「消防署のほうから来ました。消火器が必須ですので購入しなさい」詐欺だと
消火器の仕入れで元手が必要だし、重い消火器を運ばなけりゃいけない。
飲食店とか式場とか、手ぶらで行けて元手のかからないのは、
「JASRACのほうから来ました。カネ払いなさい」詐欺だな。
「NHKのほうから」というバリエーションも可。

0118名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:28:56.23ID:CQabIQQr0
低音部がパーカッションに設定されているのが惜しい。

0119名無しさん@1周年2017/12/14(木) 10:40:30.87ID:Jx7jRc7E0
>>13
ゴミを漁りに日本に来るなよ、糞テョン。

0120名無しさん@1周年2017/12/14(木) 11:04:59.13ID:cz+DxdrA0
>>12
これ

0121名無しさん@1周年2017/12/14(木) 11:11:10.31ID:oke3wVx40
こりゃーどう考えても仕込みだなw

0122名無しさん@1周年2017/12/14(木) 11:12:11.39ID:frWerFlXO
>>31
サトシと新婦は現在どうなってるのか気になるw

0123名無しさん@1周年2017/12/14(木) 11:49:22.19ID:kpyl1Nmh0
織り込み済みだろ

0124名無しさん@1周年2017/12/14(木) 11:58:13.61ID:R7XyoHII0
>>12
日本だと嫁よりも先にJASRACが到着します

0125名無しさん@1周年2017/12/14(木) 11:59:06.28ID:DAIC1ao90
>>1
JASRACが取り立てに来るだろ。

0126名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:01:22.37ID:IrNJMpD80
還暦超えたあたりから

どっちが先に死ぬかで、デットヒートをするようになるから

どーでもええがなー男女の仲が、50年も続く例を、私の周りでは見たことないwww
たいていは、周りで適当に、暇つぶしして、近所をまわっとるだけでしたよ・・・。

0127名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:03:26.92ID:GPDIppcU0
>>12
面白いw

0128名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:06:40.51ID:enFzmjtS0
急遽、結婚相手を変更して結婚式は無事終了?

0129名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:07:56.18ID:dbKM/RBE0
ニュースでもない

0130名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:13:31.43ID:xBZOq3Ub0
それでは電通の宴会芸を一つ・・

0131名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:17:02.77ID:MEwvN2yL0
>>12
笑った

0132名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:19:15.79ID:Y3MvmA/q0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-4) 5128
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/

0133名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:19:23.33ID:FMBhC3tv0
お前らの最悪の遅刻エピソードはどんなの?

0134名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:20:36.07ID:ZYz/Yu5E0
これ、ニュースなの?

0135名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:21:58.74ID:AQo09YqR0
>>31
嘘松が5ちゃんにも

0136名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:23:57.30ID:Ds9OxjAG0
>>3
>このための遅刻

という演出っぽいよな。
フラッシュモブがやたら流行った以降は悪いがこの手のどんなアクシデントも仕込みっぽく思えてならない。

0137名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:32:30.43ID:8Kht6A250
自分の結婚式に遅刻する女なんて
この先もいろいろやらかすぞ

0138名無しさん@1周年2017/12/14(木) 12:37:24.80ID:aLVBIJI20
何、カスラックは勝手にロハで演奏とかさせてんの?舐められてるじゃん

0139名無しさん@1周年2017/12/14(木) 14:12:38.87ID:OujDvcMN0
JASRACから来ました

0140名無しさん@1周年2017/12/14(木) 19:55:01.63ID:UusDmm+h0
演出ならいいけど、ガチで遅刻だったら親族からこの先ずっと陰口言われっぞ
今後もしなんかの失態があったら結婚式に遅刻してくるような女だから、と

0141名無しさん@1周年2017/12/15(金) 06:54:37.07ID:a6CgXwpO0
>>140
そりゃあ貴重な休日に
自分達のセレモニーのために人様を呼び出して
挙げ句放置プレーだからな

その上遅刻なんかする奴は
批判されて当然だろ

0142名無しさん@1周年2017/12/15(金) 07:50:49.03ID:UyFK/PUn0
カスラック潰れろ

0143名無しさん@1周年2017/12/15(金) 07:54:17.07ID:LtDdSdNa0
もし新郎が遅刻したなら、新婦はただぶち切れるだけだな。

0144名無しさん@1周年2017/12/15(金) 12:14:01.45ID:C4ix43UK0
式場に来てる人が汚い普段着なのは何故?

0145名無しさん@1周年2017/12/16(土) 13:15:06.33ID:Lyodd2rB0
>>9
あれ本当ムカつくよね。

0146名無しさん@1周年2017/12/16(土) 16:00:10.23ID:EqEpPM5M0
30年後・・・


花嫁「あのとき遅刻したことを蒸し返されて
ついカッとなって・・・

殺意はありませんでした!」

0147名無しさん@1周年2017/12/16(土) 16:03:22.86ID:a5xNs3lV0
遅刻の理由は何だ

0148名無しさん@1周年2017/12/16(土) 18:17:20.67ID:ZUF8NwRM0
>>1
これのどこがニュースなんだ?

0149名無しさん@1周年2017/12/17(日) 17:48:24.93ID:F9tWVdtA0
>こんなにも気遣いができて、エンターテイナーとしても一流な男性と結婚できる花嫁は、幸せですね!

結婚式に遅刻してくるような嫁をもらった旦那側はこれから不幸になる未来しか見えないんだがw

0150名無しさん@1周年2017/12/18(月) 13:48:37.48ID:ak05CR8K0
>>147
花婿にちょっと遅刻してきてくれ
と頼まれた

0151名無しさん@1周年2017/12/18(月) 15:54:41.57ID:QgpTaf6Y0
>>31
ポケモンだろその女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています