【国際】米で新たな慰安婦像設置へ ニュージャージー州フォートリー区議会が全会一致で可決 住民の3割以上が韓国系★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ミエルミエル ★2017/12/15(金) 19:07:37.56ID:CAP_USER9
 【フォートリー=上塚真由】米東部ニュージャージー州フォートリー区の議会は14日夜、区内に慰安婦碑の設置を認める決議を全会一致で可決した。慰安婦碑が設置されれば、同州では5例目となる。設置場所は公表されていないが、公有地に建てられる。

 フォートリーでは2012年に、韓国系団体が慰安婦碑の設置を計画。デザインや碑文の内容をめぐって複数の韓国系団体で意見が対立し、計画はいったん立ち消えとなった。
その後、地元の韓国系米国人の高校生らが16年にデザインを公募することを発表し、準備を進めてきた。すでに慰安婦碑のデザインは決定しており、地元の高校生による詩文が刻まれる。日本への言及はないという。

 韓国系団体の動きに対し、在ニューヨーク総領事館がフォートリー側に働きかけを行ったほか、現地の邦人や日系人が反対運動を展開。この日の議会でも、採決を前に、邦人が「間違った歴史が米国で広められている。
地域社会には分断ではなく、結束が必要だ」などと演説した。

 ニューヨーク・マンハッタン島の対岸に位置するフォートリーは人口約3万7千人で、韓国系住民は3割を超える。

http://www.sankei.com/smp/world/news/171215/wor1712150039-s1.html

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513326424/

0952名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:01.21ID:bFHd1sIK0
蛇が日本人

0953名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:07.33ID:8Zn1GE2d0
韓国人「アシストしてくれたジャップのネトウヨありがとう!」

0954名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:12.32ID:h2SWg5mg0
最低だなwチョン

0955名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:19.96ID:Me8eWrqr0
嫌ならアメリカから出でけよって言われるまでやり続けるの?歴史戦

0956名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:30.68ID:JsXZsLSG0
>>901
生きてて惨めにならない?
日本語能力崩壊してるじゃん
それって生まれつきなの?
生まれつきならチョンに生まれたこと憎んだら?

0957名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:32.18ID:Nk7Ma9WP0
>>930
韓国に言えば?

0958名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:35.02ID:v3SK3cbf0
>>913
私のレスを読めよ

日韓合意後に世界中が「日本は性奴隷を認めた」と報道した。
それを受けて日本政府は

■ 「慰安婦強制連行の証拠はない」〜日本政府が国連機関に回答★3
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454238828/-100

で、韓国の反応

■ 日本政府「強制連行の証拠無い」→韓国政府「強制性は否定できない。国際社会が明確に判断を下している」★5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454330692/-100

具体的な証拠は出せずに「すでに世界を騙した」↑と言うのみ

すでに事実関係は決着がついてる。大嘘だってな

あとは着実にそれを世界に広めるだけ

0959名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:40.13ID:iZ70Q6ED0
>>941
チョン認定して現実逃避か

0960名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:40.96ID:H5u5/+Ei0
尼港事件で、朝鮮人が民間人を大量虐殺してんだよなー

0961名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:42.06ID:PLn9Ha5S0
>>915
それならジャップ連呼してる連中にも注意しろよ(笑)

0962名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:04:54.01ID:ocqs7oPQ0
どうせいつかは戦争になる
平和な今でさえ話しが通じないもんな

時間が経てば反日洗脳も若い世代から順にさらに深くなる
話してもどうにもならない受け付けない精神状態になるだろ

様々な事件を見ても奴らいつも一方的だから
双方世代交代した頃が危ないと見ている

0963名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:03.03ID:HAZmGVab0
騒げば騒ぐほど先進国入りが遅れるのに南朝鮮人ネトウヨと来たらwww

0964名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:04.44ID:HIpu2btV0
ネトウヨの歴史戦何連敗目ですか?w

0965名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:06.99ID:6ZdrxwD30
>>927
なんと共喰いしてるのか
そら純度高まって池沼度が上がるわ
なんか昔と違って話通じない連中多すぎ

0966名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:08.54ID:JGZZw3l00
今度はここの区長が魔人アベに殺されるのか?

0967名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:16.41ID:3ds7Fh7k0
市長に死んでもらいたいんだろうなぁ

0968名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:19.75ID:DTCYjoZd0
>>909
これ最後の仕上げくさいで
今中国にいるムンムンは属国待遇受け入れてるわ

まじで一つになるんちゃう?

0969名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:22.86ID:cD9sQiXf0
朝鮮人が日本を乗っ取っているわけないだろ!
パチンコ風俗不動産ヤクザだろ
どれもヘロヘロだよ

差別するからまともにならないんだわそれより何もかもが昔話だ

0970名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:29.82ID:GxYCOihA0
>>914
一人で発狂してるチョンはカウンセリングに行ったら?

0971名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:36.20ID:Cl1BWM/30
竹島を乗っ取るために50万人朝鮮人は日本人を殺しましたって言ったらどうなるんだろ

0972名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:41.13ID:H5u5/+Ei0
>>957
あれれ?痛いとこついちゃった?
韓国って酷いよね。謝罪しないんだもん。
ほんとベトナム人かわいそう。

0973名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:41.73ID:j2M2Kf120
>>915
「恥を知れ」をknow shameと書いたネトウヨがいたな

0974名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:43.22ID:dJvSs9/g0
ニュージャージーはいつからゴキブリホイホイになったんだ

0975名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:44.56ID:AGyMlmkA0
>>935
じゃあお前も他国に口出すな。半島で泣いてればいいだろ

0976名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:58.13ID:v82AO1+Q0

0977名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:05:59.08ID:bFHd1sIK0
しめ縄は蛇の交尾を意味している

0978名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:06:03.03ID:HAZmGVab0
>>965
お前の日本語は滅茶滅茶だな?

0979名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:06:11.16ID:kN3IzJf20
日系人の方達が可哀想だわ

0980名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:06:30.44ID:Me8eWrqr0
>>950
ベトナムへの謝罪はベトナムが求めるものだろう
韓国軍が悪いことしたのは分かったから、ジャップは日本軍のことで反省しようなジャップ

0981名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:06:34.84ID:h2SWg5mg0
これじゃ口ケットと消えても

もん句言えんだろ・もう

0982名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:06:35.06ID:p8SrRSXB0
これからは、韓国人というだけで日本ではぶん殴られる時代に入ったな

0983名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:06:44.49ID:1i4Gz+R10
>>862
おまえみたいなキチガイを社会はどうすればいいんだろうなあ

0984名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:06:45.05ID:y0gw6HJ50
 
1 従軍慰安婦の強制連行があったのか?
 
2 従軍慰安婦の強制連行に日本軍、日本政府の関与があったのか?
 
3 強制連行を証言する人が存在するのか? (吉田証言は秦氏の調査で否定されている)
 
当時売春自体は合法だったと言うことも考慮する必要がある

0985名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:06:45.56ID:H5u5/+Ei0
韓国は歴史を直視しようぜ

・タイビン村虐殺事件
ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で
韓国軍が住民65人を虐殺した事件。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BF%E3%82%A4%E3%83%93%E3%83%B3%E6%9D%91%E8%99%90%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

・ゴダイの虐殺
ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で
韓国軍が住民380人を虐殺した事件。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

・フォンニィ・フォンニャットの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月12日に、南ベトナムクアンナム省フォンニィ・フォンニャット村で
大韓民国海兵隊第2海兵師団(青龍師団)によって、非武装の民間人69-79人 が
虐殺された事件。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%82%A3%E3%83%BB%E3%83%95%E3%82%A9%E3%83%B3%E3%83%8B%E3%83%A3%E3%83%83%E3%83%88%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

・ハミの虐殺
ベトナム戦争中の1968年2月25日に南ベトナムクアンナム省ハミ村で大韓民国海兵隊によって
非武装の民間人135人が虐殺された事件。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%9F%E3%81%AE%E8%99%90%E6%AE%BA

0986名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:05.22ID:Cl1BWM/30
竹島なんて欧米からしたらどっちでもいいし
本気で殺された人数を捏造したらいけそう

0987名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:07.78ID:HRtxZiv70
日本で反韓感情が広まることはよいことだ。
売春婦像をどんどん建ててくれ。

0988名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:09.11ID:ifxeB4+20
歴史改竄ジャップことバカウヨがいなくならない限りこの動きは続くわ

0989名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:12.32ID:xkynOxfo0
本当にチョンはヘイト民族だな

0990名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:12.52ID:j2M2Kf120
>>970
俺も全く同じコメントしようと思ってたんだよ

バカウヨ消えろよ

0991名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:14.29ID:6ZdrxwD30
何だw
急に顔真っ赤にして
ネトウヨは日本人じゃないんだろ
変な奴だな

0992名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:16.83ID:DTCYjoZd0
>>964
北朝鮮の勝ち
韓国の負け

0993名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:18.84ID:17cV5q9Q0
>>982
それまた餌与えてるだけじゃ…

0994名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:21.82ID:M/SsEvBe0
日本人は慰安婦達の悲劇的から目を逸らすな
反省するまでやめない

0995名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:25.86ID:Me8eWrqr0
>>975
それはネット内弁慶のクソウヨレイシスト猿のことだろ

0996名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:31.50ID:p8SrRSXB0
そのうち、道端に韓国人の死体があっても
誰も見向きもしなくなるよ、そんなもんだ

0997名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:36.35ID:H5u5/+Ei0
>>980
はいはい、証拠出せよ

0998名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:49.31ID:PLn9Ha5S0
>>925
96万なら地方の小さい街なら乗っ取れるだろうが(笑)

0999名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:07:50.57ID:HIpu2btV0
バカウヨ逝ったwwwwwwwwwwwwww

1000名無しさん@1周年2017/12/15(金) 21:08:01.18ID:h2SWg5mg0
ソウルが火の海になるとイイネ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。