【安倍首相訪韓】首相 きょう訪韓 緊密な協力確認できるか焦点 [2018/02/09]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2018/02/09(金) 07:07:47.52ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180209/k10011321621000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_008

2月9日 5時38分
安倍総理大臣は、韓国のムン(文)大統領との首脳会談やピョンチャンオリンピックの開会式に臨むため、9日から韓国を訪れます。安倍総理大臣は、首脳会談で、北朝鮮に対する圧力強化に連携を呼びかける方針ですが、韓国では日本政府の姿勢に批判的な意見も出ていて、地域の安定に向けた緊密な協力が確認できるかどうかが焦点です。

安倍総理大臣は、韓国のムン・ジェイン(文在寅)大統領の招きで、9日から2日間の日程で、韓国を訪れ、9日は、ムン大統領との首脳会談に臨んだあと、ピョンチャンオリンピックの開会式に出席することにしています。

安倍総理大臣の韓国訪問は、平成27年11月以来、2年3か月ぶりで、ムン大統領との首脳会談は今回で3回目となります。

首脳会談で、安倍総理大臣は、ピョンチャンオリンピックに伴い、韓国と北朝鮮の融和ムードが高まっていることに関連し、核開発などを推進する北朝鮮の姿勢に変わりはないことを指摘することにしています。

そのうえで、北朝鮮の核やミサイル開発の放棄に向け、国連安全保障理事会の制裁決議の着実な履行など、圧力強化に連携を呼びかけることにしています。

また、安倍総理大臣は、ムン大統領が、去年、慰安婦問題をめぐる日韓合意では問題は解決されていないという立場を表明したことを踏まえ、「日韓合意は、慰安婦問題の最終的かつ不可逆的な解決を確認した国際約束だ」として、合意の着実な履行を求めることにしています。

ただ、韓国の与党で革新系の「共に民主党」などからは、北朝鮮への圧力強化や慰安婦問題をめぐる日韓合意の履行を求める日本政府の姿勢に、批判的な意見も出ていて、9日の会談では、地域の平和と安定や未来志向の関係構築に向けた緊密な協力が確認できるかどうかが焦点です。

0599名無しさん@1周年2018/02/09(金) 17:19:20.17ID:B/YNkGto0
>>598
それ以前に産経新聞は統一教会=勝共連合とガッチリ組んでるからな

0600名無しさん@1周年2018/02/09(金) 17:21:03.06ID:B/YNkGto0
>>592
なるほど、政治板から消えたのもそういうわけかw

0601名無しさん@1周年2018/02/09(金) 17:46:56.02ID:4HeFNP/20
韓国はノロが入った水で
安倍総理を頃そうと狙っている

安倍総理には命を大事にしてほしい

0602名無しさん@1周年2018/02/09(金) 17:48:09.04ID:nVqkInlh0
何しに行ったの?

0603名無しさん@1周年2018/02/09(金) 17:48:34.47ID:qxyO6BFX0
今夜はどこに泊まるんだ?
食べ物と水には気を付けないと

0604名無しさん@1周年2018/02/09(金) 17:48:41.62ID:B/YNkGto0
>>601
そのまんま韓国の土に還って欲しいね

0605名無しさん@1周年2018/02/09(金) 17:49:30.24ID:ZzjdSeoi0
>>603
開会式終わったら帰るんじゃね?
長居は無用だ

0606名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:01:44.81ID:B/YNkGto0
持参金付き土下座すんだろ?

0607名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:12:06.69ID:4GNuQkIk0
独島の旗振られて
独島の料理食わされて

その他どんだけ屈辱的な扱い受けることか。安倍さん個人が侮辱されるのは勝手だが、首相が侮辱されるのは日本の国民に対する敵対行為。全力で止めなかった外務省の責任問題だよ。

0608名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:18:53.06ID:cMup82mf0
>>605
明日まで韓国にいるよ

0609名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:21:01.90ID:Dtts1Sx00
安倍さんも文鮮明お父様の故地に巡礼出来て感無量だろうね

0610名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:21:58.26ID:3QXz2ZKg0
もう来日しなくていいからな
憧れの地で余生をのんびり過ごせ

0611名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:23:10.66ID:j+BSbRhH0
>>595
祖国に帰っただけw
アホ下痢便にはもう来日してほしくないねw

0612名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:24:54.50ID:XCSvKVbNO
馬鹿にされに行っただけとか本当無能

0613名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:26:58.51ID:tITqTYuu0
犬のステーキ? あるのかな ?

0614名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:27:26.57ID:B/YNkGto0
>>611
これが安倍政治


117 名無しさん@1周年 2018/02/09(金) 05:51:39.15 ID:mlh/cVea0
6 名無しさん@1周年 sage 2018/02/09(金) 01:04:38.45 ID:przQCiIR0
なんでそんなに外国人には配慮するのに
日本人には全く配慮できないのだろうな

115 名無しさん@1周年 2018/02/09(金) 05:33:15.40 ID:HED99gU/0
>>6
上級国民の血筋が外国人だからってのが今のところ有力だよ
だから外国人にはやさしく、日本人にはキツいらしいよ

0615名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:36:34.10ID:hKo0aDH50
チョンの反日がなぜダメかというと、日本と朝鮮半島の関係がアメリカと中国の代理戦争の場になってはいけないからなんだ。
戦争という言葉を使ったが、経済的な対立も含めて。
ドイツは東西分断で厳しい時代もあったが、今ではEUの中核だ。

0616名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:37:22.60ID:FjtM6hFI0
約束守らないのに緊密な関係ってなんだよ
どうせまた金配りに行っただけじゃないか
外国に行っては日本の金を渡すだけの国賊なんだよこの馬鹿は

0617名無しさん@1周年2018/02/09(金) 18:50:52.05ID:B/YNkGto0
>>616
安倍晋三の十八番が土下座バラマキ

0618名無しさん@1周年2018/02/09(金) 19:17:35.41ID:yTs+yqCz0
安倍サポがバカすぎ。首相訪韓とか激怒して叩いたほうが国民感情を考慮して中止を含めて強気に出られのに。
ペンスと一緒に最後通牒だからOKとか妄想で自己合理化して結局二階たちの思惑を支援してるのがわかんないのかね。
これから滞在中どれだけ侮辱されるか。それをヘラヘラ笑って受け流すしかない安倍さん。国辱だよ。

0619名無しさん@1周年2018/02/09(金) 19:47:05.91ID:kz6h7UTI0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2514
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/

0620名無しさん@1周年2018/02/09(金) 20:37:41.85ID:Antvh4A90
>>280
20〜29歳失業率9%以上らしいわ

0621名無しさん@1周年2018/02/09(金) 21:08:39.79ID:YJksE24N0
>>620
>>280
気をつけないと、失業の輸出されちまいそう。


雇用で日韓連携 「中小企業に韓国の若者を」
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO26428210R00C18A2FF2000/

【ソウル=鈴木壮太郎】金顕哲(キム・ヒョンチョル)韓国大統領府経済補佐官は日本経済新聞とのインタビューで、日韓それぞれの雇用問題を解消するために両国政府が連携できると強調した。
日本企業が採用難に悩む一方で、就職氷河期の韓国の若者は就職できずにいる。
文政権は「新しい共同宣言」を含む日韓の経済協力の具体策として、就労ビザの要件緩和や年金など社会保障制度の見直しを通じた日韓の往来促進を提案していくとみ…

0622名無しさん@1周年2018/02/09(金) 21:29:27.63ID:M5TJI4wD0
ネトウヨ率濃いなww
結局、当人同士のみぞ知るってハナシか

0623名無しさん@1周年2018/02/09(金) 21:57:24.14ID:kR8Q+7Wk0
金日成は日本人。金日成は日韓併合後の平壌生まれなので日本人として生まれている。

0624名無しさん@1周年2018/02/09(金) 21:59:37.46ID:y7kgEenp0
ここまでくれば確認と一致はもう悪い冗談だな

0625名無しさん@1周年2018/02/09(金) 22:01:20.07ID:WjOvAHi90
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

0626名無しさん@1周年2018/02/09(金) 22:02:09.85ID:WjOvAHi90
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.. 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

0627名無しさん@1周年2018/02/09(金) 23:01:24.87ID:ZDPRw0iu0
森友から逃げたか
嫁がでればすぐ終わる問題なのに

0628名無しさん@1周年2018/02/10(土) 00:29:14.11ID:R7TAtlJs0
バカやのー
中華が南朝鮮に冷たいのは
北に侵略させたいからだぞ
その火種に自分から足を突っ込んでるマヌケが安倍ちゃん
相手にしない関わらない
メリケンがうるせーから付き合ってるスタンスにないと
何かに付けてせがんでくるからな?

あの地域で孤立してるのは韓国
日本は地の利がまだある。

0629名無しさん@1周年2018/02/10(土) 01:21:37.94ID:qIAeWKAQ0
安倍はアメリカ側にベッタリだね
もう、アメリカに上手く利用されてるだけ
アメリカの為に日本国民に負担をかけてくること間違いなし
アメリカ利益の為に日本と言う国が有る

0630名無しさん@1周年2018/02/10(土) 04:12:36.13ID:r5oe5F5g0
>>629
アメリカは日本にかづけたいよね。
昔と違って、
だれも進んで開戦命令を下す歴史的責任取りたくないのだろう。

0631名無しさん@1周年2018/02/10(土) 04:24:09.96ID:2ZkBrdim0
正直、安倍晋三には心底ムカつくし、安倍信者に対しては相手にしたくないほど汚らわしく思ってる
安倍晋三はまもなく潰されそうだけど、アメリカによる日本国民に対するガス抜きなんだろうな
そう思うと無力感が・・・

0632名無しさん@1周年2018/02/10(土) 09:16:19.42ID:1Z2BEytp0
相手にしない関わらない国民も政府も。

0633名無しさん@1周年2018/02/10(土) 10:22:07.45ID:jO2J2vtB0
本当にお前らが安倍首相を支持する理由教えて?
やはり宗教絡みかな

0634名無しさん@1周年2018/02/10(土) 10:31:49.68ID:SnUgRmI40
>>633

左翼と戦ってるからじゃん。
.

- [前進 / 中核派ホームページ]
「朝鮮有事」が戦争法(安保関連法)の狙い_ 安倍・中谷が露骨な戦争答弁
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/07/f26890501.html
ゼネストで辺野古阻止を_ 沖縄を朝鮮戦争の出撃基地にするな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2017/03/f28240101.html

0635名無しさん@1周年2018/02/10(土) 10:40:19.39ID:KDWHeZsy0
>>634
左翼と戦えば売国OKなのか?
まるで勝共連合じゃん

0636名無しさん@1周年2018/02/10(土) 10:41:06.75ID:KDWHeZsy0
>>633
普通に考えて統一教会=勝共連合だろうね

0637名無しさん@1周年2018/02/10(土) 10:42:20.94ID:EGYM8r+H0
左翼の反日はダメで
左翼と戦ってる自民の売国は良いんです(キリッ)

0638名無しさん@1周年2018/02/10(土) 10:59:58.93ID:KDWHeZsy0
>>637
自民の売国じゃなくて、安倍晋三の売国はOKなんだよ
こいつらは安倍晋三の政策や思想信条を支持してるのではなく、安倍晋三という生き物そのものを「信仰」してるんだから
安倍信者のカルトっぷりを見れば一目瞭然

0639名無しさん@1周年2018/02/10(土) 12:05:43.77ID:nbxRCKvR0
>>638
異議唱えたり逆らう連中にレッテル貼って悪者に仕立て上げるやり方は小泉の時からだな
世耕(統一)のやり方をずっと継承してるんだろ

0640名無しさん@1周年2018/02/10(土) 12:30:45.08ID:KDWHeZsy0
>>639
ネトサポの旧称はチーム施工だったね、そう言えば

0641名無しさん@1周年2018/02/10(土) 14:02:16.46ID:0r0/iHY60
訪韓すると残りの寿命が半分になる

0642名無しさん@1周年2018/02/10(土) 14:29:28.11ID:KDWHeZsy0
>>641
恐怖新聞かよw

0643名無しさん@1周年2018/02/10(土) 15:11:16.07ID:5kVkzhz10
ちょーん

0644名無しさん@1周年2018/02/10(土) 19:07:08.58ID:8Ju3zMV+0
>>620
韓国の若者受け入れで利害一致だろうな

もう韓国の若者の洗脳して、世論変えるしかねぇな

0645名無しさん@1周年2018/02/10(土) 22:27:24.78ID:SnUgRmI40
>>635

だからさア、何で交流推進が「売国」って事になるのよ。
じゃあ何かよ? 左翼こそが愛国保守で、愛国陣営の方が売国なのかよ。
.

- 山本太郎 _ [我が国及び国際社会の平和安全法制に関する特別委員会] _ 平成27年7月29日
https://www.taro-yamamoto.jp/national-diet/4913
「尖閣、小笠原、東シナ海の中国漁船等については、海上保安庁の能力を一段と高め、
自衛隊はそれをサポートすべきです」
「ミサイル。中国が、北朝鮮が、いろんな話をされているじゃないですか。
十分で到達します、飛んできたときは何もできていません。困りますよね、それ。
本気で守る気あるんですか」

   - VS. -

- 日本大使、防衛交流訴え=中国少将も清酒で乾杯−北京 _ Jul 2nd, 2014
http://sake.senmasa.com/post/90496305552/

- [外務省ホームページ] _ 日中高級事務レベル海洋協議 _ 平成29年12月6日
(防衛省、海上保安庁などの代表者が列席)
http://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/press4_005384.html
「双方は,二国間での海洋政策と海洋法についての意思疎通を継続することの重要性について確認しました」
「双方は,防衛当局間の海空連絡メカニズムの構築及び運用開始について前向きな進展を得ました。
また,防衛当局間の交流を強化し,相互信頼を増進していくことで一致しました」
「海上保安庁と中国海警局は,
既存の対話窓口が双方の情報交換の面で発揮している役割及び実務者間の交流を評価するとともに,
両国の海上法執行機関の協力の強化について,更なる意見交換を実施しました」

0646名無しさん@1周年2018/02/11(日) 01:37:15.34ID:JsajxZwQ0
 
韓国という国は、オリンピックを開催できるような文明国ではない。

韓国人は、スポーツの場に、八百長や政治問題を平気で持ち込む。
韓国人は、メダルのためなら、八百長でも裏切りでもウソつきでも犯罪でも、とにかく卑劣なことを何でもする。

今回の集団感染も、あらかじめ韓国選手にノロウイルス予防ワクチンを飲ませて、外国選手だけノロウイルスに感染させる作戦かもしれない。
韓国人は、これまでスポーツの場で、そのくらいの悪事を平気でやってきた。

韓国人は、平気でウソをつき(従軍慰安婦でっち上げ)、平気で約束を破る(日韓合意)。
韓国では、営業中のデパートが、何の前触れも無く、突然崩壊して、数百人が死亡する。
韓国では、乗客を乗せて走行中の地下鉄が、突然炎上して多数が死亡する。
韓国では、高校生を乗せたフェリーが、突然沈没して、数百人が死亡する。

自殺したい人は、富士山の樹海より、韓国がふさわしい。
韓国へ旅行に行く物好きな日本人は、遺書を書いてから出かけるべきである。
もちろん、韓国なんかへ行かないのが一番良い。
   

0647名無しさん@1周年2018/02/11(日) 20:22:22.54ID:SHEtmUJf0
相手にしちゃダメ行くだけ無駄と言ったのに本当にそうなったな

0648名無しさん@1周年2018/02/11(日) 20:42:37.44ID:4bTCdaH10
>>647

無駄なのは、日本におけるおまえの存在だよ。
「無駄」どころか、明らかに足手まといだろうが。

0649名無しさん@1周年2018/02/12(月) 10:39:14.24ID:U83gHQCk0
無駄なのは


工作員や在日朝鮮人だよ


あいつらがいなかったら


核に備えた核シェルターなり


日本国民の安全を確保できるのに


なんで日本の子供達の安全さえ放棄させられないと


いけないの?(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています