【川崎】電車内で介抱してくれた俳優男性(35)を殴る、会社員の男(25)逮捕 男性はあごの骨を折り全治1カ月半の重傷

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(?∀?(⊃*⊂) ★2018/02/20(火) 12:28:52.18ID:CAP_USER9
電車内で自身を介抱しようとした男性を殴ってけがを負わせたとして、
神奈川県警高津署は19日、傷害容疑で、川崎市高津区末長の会社員、大高雅貴容疑者(25)を逮捕した。
「覚えていない」などと容疑を否認している。

逮捕容疑は、1月6日午前0時40分ごろ、東急田園都市線宮崎台駅−梶が谷駅間を走行中の電車内で、
自身を介抱しようとした同区の俳優の男性(35)のあごを殴ったとしている。
男性はあごの骨を折り、全治1カ月半の重傷。

同署によると、男性は、車内で泥酔している様子の大高容疑者を介抱しようとしたところを殴られたという。
防犯カメラの映像などから大高容疑者の関与が浮上した。

http://www.sankei.com/affairs/news/180220/afr1802200017-n1.html

0952名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:02:25.91ID:pjl8cB3I0
やはり酒はタバコよりも有害

0953名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:03:18.33ID:2kNu6QZh0
>>923
そうだな
酒に飲まれて人から大トラに変わった状態での加害行為は銃殺でいいだろう

0954名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:03:34.72ID:wp9cjLQl0
川崎市高津区
はい。

0955名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:03:38.88ID:/yeU2ul00
>>935
お前平気でDVとかやりそうだなw

0956名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:04:11.97ID:QMIgHLXR0
午前0時の電車内で酔っぱらいを介抱するなんてなぁ

0957名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:04:12.21ID:fBc9/xWL0
どんなに具合が悪そうでも酔っ払いだけは構ったらダメだわ

0958名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:05:20.42ID:EnO5V4q60
>>843
まぁ、顎はいろんな神経通ってるし、何より一番動かすからな

一生「マトモな身体」には戻れんよ

0959名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:06:34.48ID:1nyV6s3w0
自殺すらできない人間が自分を殺すために飲むお酒

0960名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:10:07.52ID:J6txsTBu0
>>10
性的に解放しようとしたならゲイだろう。

0961名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:10:19.98ID:Of1drjnv0
>>130
世間語っちゃうバカw

0962名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:10:59.19ID:eNzQgXyjO
>>708
ライオンキング主演の人なの?
いい人なんだな〜
可哀想

0963名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:11:04.45ID:pTU63nb50
>>140
悪い見方もできるもんな
みのの息子だって介抱するふりして泥酔者から財布を盗んだし

0964名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:11:37.39ID:wrwNiAsFO
可哀想になぁ
世の中悪いことばかりじゃないよ…

0965名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:14:15.42ID:pTU63nb50
>>19
被害者35歳おっさんが加害者25歳若者を介抱だからな
なんかモヤるわ

0966名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:14:56.06ID:D3rxLFCd0
酔っ払いは放置放置

0967名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:15:31.30ID:jdA3F+QM0
ホモ?

0968名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:16:20.16ID:pTU63nb50
>>1
アフィカス

0969名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:16:24.71ID:JK9DH7tj0
溝の口あたりって悪人多いイメージだわ。

0970名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:17:59.55ID:jzX34YvF0
>>908
ホームレスを助けると、こういうふうに怒鳴られる。心と頭が異常な人間に近寄ると損をする。
https://www.youtube.com/watch?v=9Q1jqiNi8to   

0971名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:18:48.85ID:iMt5Zyi40
>>11
服役後断酒させないと駄目だよね

0972名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:19:25.00ID:nA8YkSz30
韓国併合と同じだなwwww

0973名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:19:35.16ID:C2/2pttt0
>>908
それ以上のことできるわけないだろ
またしてもいけない

0974名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:21:40.54ID:oZ4b2LGq0
>>15
ん〜ん-αへWoσdWoNd
ん〜ん−んへんー

0975名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:21:53.59ID:GjsHos520
泥酔=麻薬使用状態

拘る方がアホ
また、アメリカのようにお外で泥酔は逮捕でいいわ。

0976名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:23:49.33ID:oN/CldTp0
どうせ売れない俳優でしょ
これで売名出来るぜっとか思ってたんだろうね

0977名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:25:04.55ID:mfOIflIU0
>>10
むしろ女を介抱するほうが下心か事案を恐れない大馬鹿野郎のどちらか

0978名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:28:08.12ID:Ds6wx4d+0
大高

0979名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:28:35.86ID:Aw+Y8RD50
ポスターやCMでうぉーーーー!!ってやってる田中さんのシンバ見てると思う
そのくらいシンバな人

0980名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:31:08.27ID:9167Ok+R0
>>955
結局、加害者の慰謝料は減額され
執行猶予だし少なくとも俳優が
一方的に暴行されたというのは疑問符がつく

0981名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:33:51.90ID:S1nrLOFi0
ちんこ触って殴られたんじゃないの

0982名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:34:26.22ID:+MomPkws0
田中圭とか殴られそう
てか殺されそう

0983名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:34:40.85ID:fj95C/FU0
ほもすれ?

0984名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:36:26.58ID:tNl9RozK0
男「これが酔拳の演技だ。覚えておきなさい」

0985名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:36:35.12ID:hKaV+Zwh0
赤の他人の泥酔者を介抱しようとする奴なんか見た事ない
放っておけばいいんだよ
君子危うきに近寄らず

0986名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:36:56.82ID:TfiE5Ta8O
>>1
俳優の顎を割るなんて
後遺症残り発声が出来なくなったりしたらどうするんだよ

0987名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:37:33.56ID:EU4ZFIg70
ホモか介抱のフリして財布抜き取るとか?

0988名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:47:07.92ID:Wd3NmfFt0
主演クラスみたいだし損害賠償発生するかな

0989名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:47:37.69ID:vAo4Wy9d0
へー、誰だろう?

0990名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:48:10.72ID:+q+1GPDD0
今の20代って最悪だと思う
教育はゆとり全盛期
親はバカ世代
自己中とバカが合わさって最悪

0991名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:48:54.17ID:mlbzm9rV0
>>2
病人はともかく酔っ払いはほっといたほうがいいのかな

0992名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:54:57.07ID:s0shXpl40
成宮くん。。。

0993名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:55:22.93ID:iuallkpK0
この国は終わってるわ

0994名無しさん@1周年2018/02/20(火) 18:56:53.60ID:fvMkfz6P0
こういうのがあるから見ず知らずの人間に親切にするのはリスクがあるんだよね

0995名無しさん@1周年2018/02/20(火) 19:00:10.38ID:CZdsI6BR0
アイアンキングの主役の人ってマジかよ

0996名無しさん@1周年2018/02/20(火) 19:02:42.85ID:d4cHvfPO0
酔っ払いなんて暴れるもんだろ
いちいち騒ぐな

0997名無しさん@1周年2018/02/20(火) 19:03:29.48ID:mJgfCEwG0
タバコの次はアルコール規制を推し進めろ

0998名無しさん@1周年2018/02/20(火) 19:03:59.30ID:PK5TPI2D0
>>190
断っても勝手についで飲ませてくるのが田舎のオッサン
んで潰れてもオラ知らね

0999名無しさん@1周年2018/02/20(火) 19:04:25.98ID:mJgfCEwG0
>>996
そう、粛々と監獄送り

1000名無しさん@1周年2018/02/20(火) 19:04:59.96ID:270c2uPW0
恐るべし川崎国

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 36分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。