【平昌五輪】カーリング女子 日本は韓国に敗れ3位決定戦に

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/02/23(金) 23:29:00.12ID:CAP_USER9
ピョンチャンオリンピック、カーリング女子は準決勝が行われ、日本はエキストラエンドと呼ばれる延長戦の末、韓国に7対8で敗れ、3位決定戦に回ることになりました。3位決定戦は24日に行われ、日本はオリンピック初のメダルをかけてイギリスと対戦します。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180223/k10011341091000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

0952名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:16:38.68ID:hO/vdexD0
>>948
んなこたぁない
ピンポンなんかでは「シャー!(死ね)」って言ってくる

0953名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:18:06.93ID:ah6J2Y340
>>777
お前恥ずかしい奴だな
典型的ジャップ

0954名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:20:12.95ID:NLVA1E8D0
八木沼が淡々と解説していても韓国のプレイを褒めただけで不快になるキチガイが居るのが韓国戦。

0955名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:24:59.89ID:wHyCeIBT0
>>953
お前恥ずかしい寄生虫だな
典型的糞食いトンスルGOOOOOOOOOOOOOOOOKwwwwwwwwww

0956名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:27:48.57ID:qVwQsm4r0
>>765
妄想が酷い

0957(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)3 ◆EFvlPnIYE33o 2018/02/24(土) 04:30:01.80ID:N1XORIq30
>>948
(; ゚Д゚)しばらく前だけど、サッカーの日中戦だったかひどくて見なくなった
日韓戦はたしかに異常だけどw

0958名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:30:49.83ID:T5TeL/j10
>>914
完全に不正だな

0959名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:31:20.24ID:qVwQsm4r0
>>842 誰かこいつ病院連れていけよ

0960名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:32:49.82ID:fzzDqi/T0
麻雀なみの運ゲーム おれでも勝てる時があるはず

0961名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:33:53.08ID:qVwQsm4r0
>>904 お前はそれ以下だろ。

0962名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:34:03.40ID:CjtmAUGK0
>>7
いつでもどこでも反日ファビョ〜ンでしか生きられないチョン

かわいそうですね〜(*´・ω・`)b

0963名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:36:56.62ID:kCuM0jJa0
まじか。残念だな。

アウェーに加えて、韓国人の反日感情。尋常ではない会場の様子が手にとるようだ。
ヘイトで溢れかえってたんだろうな。 見てないけど。

3位決定戦、ガンバレ!! 韓国のヘイトに負けるなニッポン!!

0964名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:39:41.28ID:HomDE7mr0
>>1
楽して目立つことしか考えてない馬鹿万個達が負けたか。よかったよかった。

0965名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:41:48.33ID:S16jy9NH0
>>89
NHK全く見ないのに受信料取るのいい加減にしてくれんかなw

0966名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:44:56.75ID:1PXRUo5B0
>>946
韓国の1敗が日本であとは本家欧州の強豪国に全勝ってだけで十分不正ストーンは立証済みですわw

0967名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:46:36.42ID:zkeZK1r/0
これスポーツか?
チェスだろ?

0968名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:47:30.30ID:bUWSVkbS0
NHKを責める声が多いけど、単に在日が「日本語分からん」と言い張って受信料払ってくれないから、韓国びいきの実況してるんじゃないの?
報道の中身より財布優先、昔から変わらぬNHKの経営方針ね

0969名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:52:20.03ID:CCDM3rwL0
にっこにこにー とか、五輪を舐めているのか。

五輪は真剣勝負。

生きるか死ぬかの闘いだ。

靖国の英霊に恥ずかしくないのか!

0970名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:53:07.04ID:X+tYGBjX0
>>929
ブラシが当たるとその石は退場、相手の石にさわっちゃったら適当に戻すだったとおもう

0971名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:55:10.12ID:yJeWyFfS0
残念であるが韓国チームが終始優勢で
あったので負けて当然だった。

個人的にはカーリングは技術と運が
半々位に思っていたが、
韓国チームを見ると技術7に運3位に
思えてきた。

0972名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:56:19.80ID:C8QKTXrM0
ネトウヨwww

0973名無しさん@1周年2018/02/24(土) 04:56:57.16ID:7XAPOoBk0
>>969
靖国の英霊は、命賭けてまで守りたかった国の子孫が平和にスポーツしてる姿みて安心してるよ。
まさか、あんた靖国で国守る為に散った英霊が、俺が苦しんだんだから子孫も苦しめ。と思ってると思ってるの?

0974名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:00:50.64ID:8TJ4QlAN0
韓国のメガネは今大会のMVP候補だろうな。
孤軍奮闘がピッタリ。

ま、カームスは例えメダル取れなくても金メダル以上に露出しているからスポンサーも付きやすいし、
これからの生活が楽になればいいよ。

0975名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:02:04.79ID:HibKBBaF0
負けてばっかりじゃないの。

0976名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:02:13.42ID:lR2Z+8s2O
>>973 さらっと大事なことをw
果たし合いをやめて
何度でも勝負する神事に。
それがオリンピック精神。

0977名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:02:29.40ID:4D1QVLdw0
メガネ先輩は在日によく居そうな顔だな

0978名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:08:29.27ID:L4AVx2wB0
相手の石をハウスからガンガンはじきだす韓国に対して、
置きに行く、着けに行く、押してずらしに行くばっかやってる日本
運が良ければ1点取れるが運が悪けりゃ大量得点されるがな
投げる技術の前に、頭が悪いです

0979名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:11:01.92ID:FnR8Lw6O0
今回テレビでカーリングがなぜこんなに盛り上がってたかというと

0980名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:13:07.13ID:5+3ODNV60
>>979
カーリングは4年に一度必ず盛り上がるよ
長野以降ずっとこのパターン

0981名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:18:26.95ID:1PXRUo5B0
研磨インチキストーンの勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0982名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:18:34.88ID:PHpgSkwy0
チョンドブス軍団に負けてんなよブス。

0983名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:18:42.76ID:6fQayvOc0
カーリングほど最初から最後まで見て負けた時の時間の無駄感たらないな
今日もゴールデンタイムから11時までダラダラ試合があると思うと見る気失った

0984名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:18:43.02ID:lznHlYpV0
オリンピックには魔物が住んでいると言われてるけど
今回は寝てたみたいだな

0985名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:19:24.93ID:YNaevscW0
>>35
トンスルで祝杯ニカ?

0986(;゚Д゚)コロ猫映画(仮)3 ◆EFvlPnIYE33o 2018/02/24(土) 05:20:20.32ID:ImzjGeeY0
>>984
(; ゚Д゚)うーん
開催国自体が魔物みたいなもんだからな〜

0987名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:22:02.79ID:9M7KHg520
メガネ先輩イケメンだったな

0988名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:23:47.40ID:ZXpT+/hX0
タフやな
お菓子足りてるんか?
急遽発送か?

0989名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:26:30.41ID:RnSEAyvO0
鈴木の成功率50%台って
もはやオリンピック選手を語る資格無しだわ
この試合だけなら体調とか考えるけど
全試合通して低すぎる

0990名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:31:01.12ID:mDco4EI40
正直日本は運だけで勝ち上がってきた感じしかなかったな

0991名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:32:45.50ID:jl6WaniZ0
>>987
なんだよメガネ先輩ってよハゲ

0992名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:34:04.48ID:zMJxedkr0
試合日数有りすぎでおやつネタ暴露で
ミルキー失せた

0993名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:36:10.68ID:Z7y8yOpK0
負けます。以上。

0994名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:37:00.36ID:TNpjvfxO0
今日負けたら収容所行きか

0995ドクターEX2018/02/24(土) 05:39:52.31ID://sNXxpJ0
>>449
スキーウェアを着ると綺麗さが3割増しになる。
これはバブルの頃からの常識。w

0996名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:40:14.53ID:VqOF24Zs0
歴然とした実力差は如何ともし難い!
でもよく頑張ったよ!

0997名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:40:52.56ID:MGO/5H6g0
>>989そう言うなよ
たぶん昨日の二回のミスで
メンタル完全にやられてる
僕なら立ち直れない

0998名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:42:04.53ID:Z7y8yOpK0
>>994
未来永劫、おやつ没収です

0999名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:42:09.08ID:75p6PKQN0
>>978
そのパターン繰り返し

1000名無しさん@1周年2018/02/24(土) 05:42:12.37ID:AN+KD+uQQ
韓国「祝杯を挙げるニダ!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。