【経済】バーバリーが「LGBTQ」を支援するレインボーカラーのコレクションを発表、伊勢丹新宿店でも販売 27日まで!(画像あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★2018/02/27(火) 03:01:56.27ID:CAP_USER9
http://www.outjapan.co.jp/content/images/LGBT%20News/BURBERRY/burberry_rainbow1.jpg

http://www.outjapan.co.jp/content/images/LGBT%20News/BURBERRY/burberry_rainbow2.jpg
記事日付:2018/02/22
 バーバリー(BURBERRY)が2月17日(現地時間)、ロンドン・ファッション・ウイークの2018-19年秋冬コレクションのショーで、レインボーカラーのアイテムを初披露しました。ブランドを象徴するバーバリーチェックにレインボーカラーを織り込んだ「ヴィンテージ レインボーチェック」から、派手なレインボーカラーのコートまで、コレクションのランウェイは、レインボーカラーに彩られました。
 カーラ・デルヴィーニュがこのステージを2年ぶりのランウェイ復活の場に選んだことも話題となりました。バイセクシュアルであることをオープンにしている彼女は、「クリストファー・ベイリーの最後の素晴らしいショーのクロージングを務めることができて、本当に光栄です。イギリス人でいること、そしてバーバリー・ファミリーの一員でいられることを誇りに思う」とコメントしています。


 バーバリーが今回、このようにレインボーカラーを大胆に取り入れたのには理由があります。
 17年間にわたってバーバリーの成長に貢献し、ファッション業界にも大きく影響を与えたプレジデント兼チーフ・クリエイティブ・オフィサーのクリストファー・ベイリー(オープンリー・ゲイの方)は、今年の12月に退任することが決まっており、今回が最後のコレクションとなりました。クリストファー・ベイリーは「私の最後のコレクションは、世界中のLGBTQ※の若者をサポートする最も優秀な団体に捧げる。ダイバーシティはわれわれの強みであり、創造力だとアピールするのに今回はいちばんのタイミングだ」と語っています。

※LGBTQ:欧米ではLGBTにQ(クエスチョニング、クィア)を含めたLGBTQという言い方が主流になっています。もっと多様なマイノリティも含めようとする意味でLGBTQ+とも表記されます。

 
 バーバリーは今回のコレクションの売り上げを「アルバート・ケネディ・トラスト」(LGBTQのホームレスの若者を支援するイギリスの団体)、「イルガワールド」(国際レズビアン・ゲイ協会)、「トレバープロジェクト」(LGBTQの若者の緊急援助や自殺防止に取り組むアメリカの団体)という3つのLGBTQ支援団体への寄付に充てることを表明しています。
 アルバート・ケネディ・トラストのチーフ・エグゼクティブであるティム・シグズワースは「イギリスの15万人のホームレスの若者のうち24%はLGBTQであることが判明している。勇気を出して家族にカミングアウトしたのに虐待や拒絶を受け、ホームレスになった若者たちだ。バーバリーの寄付金の金額は公開し、彼らが安全な家に住むことを目指すわれわれの活動のサポートに使われる」と語っています。

 今回のショーに登場する一部アイテムは「見てすぐ買える」カプセルコレクションとして展開、ショー終了直後からバーバリーの店舗やオンラインストアで販売され、伊勢丹新宿店本館1階で2月21日から1週間限定で行われるバーバリーのポップアップストアでも販売されます。
 
「BURBERRY SPRING 2018 COLLECTION POP-UP STORE」
日時:2月21日(水)〜27日(火)
場所:伊勢丹新宿店本館1階=ザ・ステージ

伊勢丹ポップアップ専用サイト
https://jp.burberry.com/burberry-shinjuku-isetan/

ランウェイショー専用サイト
https://jp.burberry.com/london-fashion-week/february-2018-show/

0153名無しさん@1周年2018/02/27(火) 15:09:08.59ID:Lvl9A/rX0
ストレートだけどこのバッグ欲しい。

0154名無しさん@1周年2018/02/27(火) 15:28:11.02ID:7nRjTolT0
ファッション板のスレッドも更新されていない
それぐらい落ち目になってしまった

0155名無しさん@1周年2018/02/27(火) 15:41:13.83ID:OvcMSTfB0
>>1
普通のトートやんけ
小学生ぐらいの時にこんな奴使ってたわ

0156名無しさん@1周年2018/02/27(火) 15:41:59.40ID:YnH9WKIX0
PZNを差別すんな

0157名無しさん@1周年2018/02/27(火) 15:47:44.32ID:ukaymLNJ0
>>53
それで最初に売り出したところが勝つw

0158名無しさん@1周年2018/02/27(火) 15:48:43.28ID:xDQ6cnFbO
バーバリーて昔から男物もシンプルで中性的なデザインだったろ
ピーコもバーバリー好きだしゲイはみんなバーバリー好きだろ?

0159名無しさん@1周年2018/02/27(火) 15:48:49.39ID:FPWD5jh60
このコート、変態の目印ですね

0160名無しさん@1周年2018/02/27(火) 15:51:35.37ID:+5IgwxVX0
>>152
決まってるじゃないか。
これをごり押ししてる連中は、少子化を「推進したい」し、普通の結婚を「邪魔したい」んだよ。
社会破壊を目的にしている連中だ。

0161名無しさん@1周年2018/02/27(火) 16:00:27.21ID:OvcMSTfB0
>>158
バーバリーのスーツ着てる俺はゲイだったのか

0162名無しさん@1周年2018/02/27(火) 16:14:11.39ID:0lac9knG0
ゲイじゃないよ
ホモだよ

0163名無しさん@1周年2018/02/27(火) 19:27:37.66ID:So+8/zGAO
バーバリ!バーバリを見つけた
私はこの東京圏の奈落に降り立った者…
貴方こそ真の制服ハンター
学校にとって貴方こそが規則の権化…

0164名無しさん@1周年2018/02/27(火) 21:26:57.69ID:njSK7Emy0
【LGBT】東京都国立市が「アウティングの禁止」新条例を制定、本邦初 一橋ローアウティング自殺追い込み事件を受け
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1519668458/

718 名無しさん@1周年 sage 2018/02/27(火) 12:39:23.69 ID:96nF961/0
>>1
まるもりよ、しかしお前はほんと気色悪いホモだな。ホモスレ乱立させてスレタイで印象操作。

このスレも「本邦初 一橋ローアウティング自殺追い込み事件を受け」とまだ結審してない事をあたかも被告に非があるかのようなスレタイ付けて。

お前こそ名誉毀損だぞ。
    

0165名無しさん@1周年2018/02/28(水) 04:52:03.04ID:KFE79Shl0
LGBTって最終的にどうしたいの?

0166六四天安門大屠殺FREE ◆TIBETlaTO. 2018/02/28(水) 05:46:54.13ID:Rp8kq47IO
>>1
またこの記者がスレ立てしてやがる…(-"-:)

LGBT当事者は、LGBT関連法案ごり押しに、無関心か嫌悪感を抱いてます
45: 陽気な名無しさん [] 2018/02/25(日) 21:57:38 ID:Cm+iKsmj0
三橋順子@MJunko0523
最近、遅まきながら「ゲイ業界の分断」という現象に気づきました。
こうした様々な差別の解消やパートナー制度、同性婚の実現に関心があるゲイの人の割合って、外部の人が思っているより、かなり少ないことに。

ジャックの談話室@jack4africa
一般ゲイは差別の解消やパートナー制度にも同性婚の実現にも関心がないことにやっと気が付いたわけね。
それを「分断」と呼ぶのは適切ではない。
LGBT活動家を自称する連中が一般ゲイから「遊離」しているだけ。
いい加減、独り相撲を辞めて自分たちは必要とされていないという現実と向き合うべき。
https://twitter.com/jack4africa/status/967724630193532928?s=20
46: 陽気な名無しさん [] 2018/02/25(日) 21:59:13.19 ID:Cm+iKsmj0
chiyuricoco@cocochiyuri
日本のLGBT活動がオリンピック直前なのに盛り上がっていないのも、マイノリティ(LGBT)の中のさらにマイノリティの「LGBT活動家」が社会の意見に耳を傾けずにただ自己主張しているだけだからだと思う
LGBTトイレも同性パートナーシップ制度もいつまでも他人の意見を聞けないヒト達だけで盛り上がってる
https://twitter.com/cocochiyuri/status/967388833233870848?s=20

0167名無しさん@1周年2018/02/28(水) 05:50:11.53ID:I7LeIKNS0
レインボー好きだったのに突然ゲイが自分等の印にしたので使えなくなった

0168六四天安門大屠殺FREE ◆TIBETlaTO. 2018/02/28(水) 05:52:22.34ID:Rp8kq47IO
私はgayです。
>>15-17
(-"-:)
LGBT当事者は、同性婚が非常に危険な制度だと見抜いてるから反対してるから、
全国の議員に積極的に陳情に行って「同性婚に反対です」と伝えてる。

なので諦めろん!!

反日勢力らの国籍ロンダリングが目的なのバレバレなんだよ!!

0169名無しさん@1周年2018/02/28(水) 05:53:01.18ID:I7LeIKNS0
もしかしてゲイ用のレインボーって色使い決まってたりする?

0170六四天安門大屠殺FREE ◆TIBETlaTO. 2018/02/28(水) 05:53:31.33ID:Rp8kq47IO
>>20
ネトパヨ(ニダー)発狂


あたしはgayです♪

0171六四天安門大屠殺FREE ◆TIBETlaTO. 2018/02/28(水) 05:54:58.49ID:Rp8kq47IO
あたしはgayです♪
>>22
> >>15-17
> 何この詭弁?
まるもり記者とコラボのコピペ工作員ですよ(もしかしたら記者本人かも?)

0172六四天安門大屠殺FREE ◆TIBETlaTO. 2018/02/28(水) 05:58:41.58ID:Rp8kq47IO
あたしはgay
>>53
> L レタス
> G ガーリック
> B ベーコン
> T トマト
> Q キューリ

素敵なセンスしてるので、評価しまひょ♪

0173名無しさん@1周年2018/02/28(水) 05:58:42.52ID:I7LeIKNS0
>>144
認知度はもはや高いと思うよ

0174名無しさん@1周年2018/02/28(水) 05:59:03.72ID:6/V1Rvt30
だからレインボーカラーのサスペンダーをしていたなかやまきんに君は
あのあと黒人たちに襲われたんだなw

0175名無しさん@1周年2018/02/28(水) 06:04:11.55ID:I7LeIKNS0
ピーコはレインボー嫌いだって言ってたな

0176名無しさん@1周年2018/02/28(水) 06:10:20.15ID:FtT2vNXD0
虹色が汚らしい色に

0177名無しさん@1周年2018/02/28(水) 06:35:16.90ID:ZRpbutBm0
また増えてるwwww

0178名無しさん@1周年2018/02/28(水) 06:36:58.91ID:pBh9i88R0
>>165
少子化を加速させて
この国を破壊したいだけですが何か?

0179名無しさん@1周年2018/02/28(水) 06:37:43.03ID:zXT1VCNw0
つまりこれ持ってたらそいつはホモってことか

0180名無しさん@1周年2018/02/28(水) 06:39:13.98ID:bpVqoXEn0
ノイジーな連中に迎合した軽薄さしか感じない。

0181名無しさん@1周年2018/02/28(水) 10:03:36.64ID:UiUCd8aG0
     ∧_∧
     ( ゚ω゚ ) LGBTは任せろー
 バリバリC□l丶l丶
     /  (   ) やめて!
     (ノ ̄と、 i
        しーJ

0182名無しさん@1周年2018/02/28(水) 10:04:29.75ID:O6YlAzhu0
LGBTQwwwwwwwwwwwwwwww
と中立な立場でレインボーカラーを使えなくしたことはどう思うの?

0183名無しさん@1周年2018/02/28(水) 10:06:24.83ID:O6YlAzhu0
レインボーカラーに
LGBTQを関連付けたことで
レインぼからーはLGBTQ擁護
という意味に汚染されて
何ら無関係にレインボーカラーを使い人の自由と多様性をはく奪したな

0184名無しさん@1周年2018/02/28(水) 10:33:39.14ID:BS8mv7nm0
バーバリー終了 
英国の保守ブランドだから意味があったのに

0185名無しさん@1周年2018/02/28(水) 10:35:52.94ID:O6YlAzhu0
レインボカラーをLGBTQへの立場都は中立に
純粋に使いたい人たちへの
ヘイトだ
風評被害駄

0186名無しさん@1周年2018/02/28(水) 15:49:46.52ID:hTxEJHm70
ここまでバリリバなし

0187名無しさん@1周年2018/02/28(水) 23:23:56.43ID:qmlrZSZ70
ペドフィリアやズーフィリアやネクロフィリアも含まれてるのかね

0188名無しさん@1周年2018/03/01(木) 14:08:01.19ID:hnRM31iT0
まーた声がでかくなるぞ

0189名無しさん@1周年2018/03/01(木) 14:33:59.14ID:+tdZjYZG0
レインボーの風評被害
アメトーク🌈もLGBTか
ゲイはレインボーのアクセ付けてる男にだけ告白してくれ

0190名無しさん@1周年2018/03/01(木) 14:36:10.97ID:DBCxnpCC0
さっそくQが追加されてやがるw

0191名無しさん@1周年2018/03/01(木) 15:30:08.09ID:lPy6rFhN0
なんでもかんでも被差別グループにしちゃって
ロリコンとかも含まれるんだろこれ。

0192名無しさん@1周年2018/03/01(木) 15:30:30.16ID:lPy6rFhN0
昔のアップルは・・・6色かw

0193名無しさん@1周年2018/03/01(木) 15:46:36.43ID:4QR1U1lt0
>>171
それ記者の自演じゃないの?
スレ立つと直ぐに貼られるし

同性婚をゴリ押しする勢力って左翼朝鮮人だよね

0194名無しさん@1周年2018/03/01(木) 21:00:20.92ID:uD+KpiXC0
パスワードっぽくなってきたな

0195名無しさん@1周年2018/03/01(木) 21:42:42.44ID:5QJIDEYB0
バーバリーはホモの戦闘服なのだ\(^o^)/

0196名無しさん@1周年2018/03/01(木) 21:44:49.07ID:5QJIDEYB0
>>181
ステキ!

0197名無しさん@1周年2018/03/01(木) 22:02:37.79ID:iGIVHKVE0
LGBTのオフィシャルユニホームか

0198名無しさん@1周年2018/03/01(木) 22:03:10.62ID:d4+8Rq9k0
でもロリペドは絶許

0199名無しさん@1周年2018/03/02(金) 12:07:11.96
No! 変態障害者

0200名無しさん@1周年2018/03/02(金) 12:23:17.64ID:sLZb00E90
>>1
こいつらのせいでレインボーカラーが変なイメージになってしまった

0201名無しさん@1周年2018/03/02(金) 22:53:49.45ID:nnyQs6220
Tと一緒にされるの嫌だけどQはありえない。

0202名無しさん@1周年2018/03/02(金) 22:57:02.26ID:nbNxOcNi0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

※恋愛というのは、快楽によって結び付けられた人間関係であり、双方が望むものを得られなくなった
時点でその人間関係は崩壊する。実は昔の恋愛ドラマや映画の真の目的は儒教的家族の崩壊ひいては日本人などの少子化も目的の一つ(他は欲望の増大)にあった。

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、ハーフのスポーツ選手をメディアが
 よく取り上げるのもこのため、混血による侵略はポルトガルの南米での植民地支配の方法。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

rg

0203名無しさん@1周年2018/03/04(日) 02:42:50.43ID:V3t/5X5X0
ベーコンレタストマトにキューがどさくさまぐれに入ってきた
なんだこの流れ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています