【米朝】北朝鮮がミサイル誘導技術を向上中 米当局者

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2018/03/04(日) 01:22:45.48ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/world/35115546.html

2018.03.03 Sat posted at 15:02 JST
ワシントン(CNN) 北朝鮮の弾道ミサイル開発を巡り、米情報機関がミサイル誘導技術の向上が続いていると判断していることが3日までに分かった。最新の評価内容を知る政府当局者が明らかにした。

こうした技術の向上の一部は、先週末に閉幕した韓国・平昌(ピョンチャン)五輪で緊張が比較的緩和していた時期に実現したものだという。

一方で、北朝鮮は依然、弾頭の大気圏再突入能力を確保するという技術的な課題に苦戦しているとも指摘した。また、評価の基本的な概要は既に公に議論されているとも注意を促した。

米中央情報局(CIA)のポンペオ長官は1月23日の講演で、北朝鮮は米国に到達可能なミサイルに弾頭を載せるという目標の達成まで、あと数カ月しか残されていない可能性を指摘している。

北朝鮮は直近では昨年11月に大陸間弾道ミサイルを発射した。米国はその後、北朝鮮がどこまで技術改善を実現しうるかを継続的に評価。北朝鮮がロケットエンジンや移動式ミサイル発射装置、核弾頭の製造の向上に取り組んでいると見ている。ただ、北朝鮮がミサイル部品をどの程度の規模で製造可能かはわかっていない。

前述の当局者は、北朝鮮に対する軍事力の行使はトランプ大統領の政治的決断に委ねられているとも語った。

複数の政府関係者は、北朝鮮に対する軍事行動の決定を可能な限り回避するためにも、制裁と外交圧力を継続するのが目標だと強調。全面戦争の前に北朝鮮のミサイル計画を止める方法はあると語る。

軍関係者は究極のジレンマの状態にあるとの懸念も示す。米国が先制攻撃をした場合は、米国が侵略側の位置付けとなる可能性がある。一方で、米国に向けてミサイルが発射されるのを待った場合、弾頭が搭載の有無やミサイルの撃墜が及ぼす他国へのリスクを瞬時に判断することは困難だと指摘する。

0157名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:33:06.33ID:V/lU9lFG0
>>156
認めた瞬間、世界中で核武装が起こるので、核武装特権を受益している常任理事国的には、非核化させたいんやで

0158名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:34:29.11ID:Q2Vd6yDv0
>>157
国連も崩壊までいくんじゃね?

0159名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:36:18.53ID:V/lU9lFG0
>>158
そりゃいくでしょ
国連常任理事国が核武装して世界を支配している、国連による戦後体制そのものが崩壊するからね
北朝鮮は「国連を破壊する」と宣言済みだしね
日本を敵国に指定し続けている国連をね

0160名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:38:49.00ID:bZIE+npY0
日本の新GPS(RTK)測位システムが利用されてんじゃね? 日本も加担しているようなもんだ。

0161名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:40:08.70ID:Q2Vd6yDv0
>>159
国連が有名無実化して機能していないから元々時間の問題だと思う。
世界的に核のシンギュラリティというべき事態になるのは間違いない。

0162名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:42:49.71ID:Tv+Q5nbV0
>>4
世襲するだけでしょ

仮に北朝鮮が無くなっても絶対に平和にはならん

あの馬鹿な国はロシア、中国、韓国の防波堤にされているだけだから

0163名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:47:02.40ID:I0BIQw8j0
もう経済制裁は諦めて軍事的に殲滅してやれよ

0164名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:49:46.65ID:Q2Vd6yDv0
ところで北を殲滅して核の拡散は防げるのかね?

0165名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:51:44.62ID:XM+B4H0V0
10年くらい前に10万円で巡航ミサイルが作れるとか聞いた気がする

0166名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:52:53.86ID:V/lU9lFG0
>>161
聖書曰く、戦勝国と敗戦国の関係性は70年間
聖書キチガイが上の方で動いてることも加味されてるだろうね

0167名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:59:30.41ID:Zv2tl7VF0
右翼の国際エチケット入門
https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。
抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www

慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね



;ogh’ob;iugf’g/vghxdfzgsahy3wu5345oltcugcl

0168名無しさん@1周年2018/03/04(日) 07:59:54.74ID:Zv2tl7VF0
右翼の国際エチケット入門
https://i.imgur.com//////bdFnDHT.jpg

これにネトウヨはダンマリ。
抗議一つしない。
アメリカ様の前では玉無しのチキン無能愛国者 www

慰安婦では大騒ぎするくせに、死ね



;ogh’o bkjb;iugfqu45oltcugcl

0169名無しさん@1周年2018/03/04(日) 08:00:20.54ID:3hUeH6yb0
北朝鮮の時間稼ぎ外交はミエミエなんだが…。

0170名無しさん@1周年2018/03/04(日) 08:00:53.14ID:Zv2tl7VF0
>>2
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣  ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
           .,.■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
           ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
           ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| ( ゚) (゚ ) |
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ |   ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、 \   Д /
    τソ    −!  ヾ ー-‐  ィ、.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

0171名無しさん@1周年2018/03/04(日) 08:01:30.13ID:VM6OmcIQ0
どうせアメリカのGPSを使ってるんだろw

0172名無しさん@1周年2018/03/04(日) 08:09:50.76ID:XZzYy4PB0
早くしないと北は中国のAI戦闘技術も手に入れるよw

0173名無しさん@1周年2018/03/04(日) 08:12:55.85ID:fNQ04r3d0
日本のお金でミサイル開発
アメリカは知らない
あ、知ってるかw

0174名無しさん@1周年2018/03/04(日) 08:32:43.85ID:otaynv3G0
>>9
目標達成の為なら、デブ以外何人死のうが構わないからな。

0175名無しさん@1周年2018/03/04(日) 08:52:11.53ID:Hobk2bPc0
>>154
つぶらな瞳にワロタw

0176名無しさん@1周年2018/03/04(日) 08:56:09.86ID:mYREIED30
>>175
何で?犬はつぶらな瞳だよ。
全然似てないもん。
http://imgur.com/gSI2gWZ.jpg

0177名無しさん@1周年2018/03/04(日) 09:20:50.12ID:TNwP5ulq0
ムンとかいう馬鹿のせいで益々核開発が進む。

0178米国の海上封鎖や臨検に対して、北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発2018/03/04(日) 10:01:24.27ID:8NcoeMW80
.
.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、米国恐れるは核のテロ拡散であり米国直接攻撃ではない ***

今迄インチキTVの北朝鮮関連報道では拓殖大学の武貞秀士ら中国・北朝鮮派の連中が、米国が北朝鮮に攻撃を仕掛け
れば韓国が火の海になるから、米国は最終的には核兵器恫喝の北朝鮮に屈するなどと嘘を吹聴していたが、冬季五輪閉会
と共に、米国は北朝鮮の核兵器保有を認めぬその意志は揺るがず、北朝鮮の小規模の武力抵抗でも北朝鮮は蒸発する。

米国に対する北朝鮮の核ミサイル恫喝には限界があり、もはやこれ以上の恫喝は米国の先制攻撃を招く。 米国はこの
限界を予測しており、臨検や海上封鎖は米国の反撃である。 これに対して北朝鮮が武力抵抗すれば北朝鮮は蒸発する。
北朝鮮の軍施設や核兵器拠点は地下深くに存在する。 このため米国の空爆第一撃は、地中貫通核爆弾が使用されるだろう。

.        *** 北朝鮮への攻撃は、非戦闘員の損害が少ない地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

地中貫通核爆弾 B61-12は命中精度の飛躍的向上で、非戦闘員の死傷数を限りなく少なくした。 裏を返せば使える
ようになった核兵器である。 ★ 地中貫通核爆弾 B61-12 → https://www.youtube.com/watch?v=JXWU1fEexnU
図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

.         *** ロシアの新兵器公開は、米政府の北朝鮮制圧が迫ってきた証 ***

ロシアが進路修正可能再突入体と称される、米軍の迎撃弾をかわす軌道修正可能な新型弾道ミサイルを開発と公表したが、
これは米政府の北朝鮮制圧が迫ってきた証である。 ただこのミサイル・デフェンスの思想は、拳銃の弾を同じく拳銃の弾
で撃ち落とすと思っている人も多いだろうが、最新迎撃技術では拳銃の弾は散弾銃の弾幕で落とす方法に変更されるだろう。

→ https://www.youtube.com/watch?v=bJv-mJaB2xw ( ロシアが完成間近の最新兵器 )   ← ← 【必見】

↑ これを見ると軌道変更ICBMの他に、水中版巡行ミサイルや対艦ミサイルさらに移動式レーザー兵器まで出て来る。
しかし最も効果的なICBM攻撃は、迎撃弾幕をかわす軌道修正可能なICBMではなく、敵地に最接近できる航空機や潜水艦
からのICBM攻撃であり、この点では米空軍のステルス攻撃機による、敵に補足されにくい攻撃が最も効果的だと思われる。

◆ Rare USAF Video. B-1, B-2, B-52 Heavy Carpet Bombing & F-22, F-16 Missile Test
→ https://www.youtube.com/watch?v=UxgiBJATe9M
.

0179名無しさん@1周年2018/03/04(日) 10:23:43.68ID:PHsxfrsE0
分析だけで何もしないに五万ガバス

0180名無しさん@1周年2018/03/04(日) 11:15:20.57ID:drGR2QZH0
>>142
お前これから日米同盟が何処まで進展するか理解してないだろ
俺はアメリカと共同歩調とる方がいい
何の為に前の戦争であれだけの犠牲者をだした
アメリカが騙されたのは明白なんだよ
誰に騙されたか中国とソ連だろ。
敵を見謝るなよ日本もアメリカも

0181名無しさん@1周年2018/03/04(日) 12:02:31.95ID:6jGCl4jB0
韓国人「まるでスーパースター、韓国を訪れた安倍が大人気すぎた件」
2018/02/11 12:00 コメント582
1. 韓国人
スーパースター安倍
正直、俺も一度一緒に写真を撮りたい             

4. 韓国人
見た目が可愛らしいからだろう
日本国内における政治もうまいし

5. 韓国人
文在寅の畜生よりも、安倍の方がはるかに優れている

18. 韓国人
周辺の大国は指導者に恵まれうまく行っているのに、韓国だけが終わっている

32. 韓国人
首相!
平和繁栄する大東亜共栄圏を作ってください
大日本万歳!!

49. 韓国人
安倍晋三かわいい
文在寅は見れば見るほどクソだが、安倍は見れば見るほど魅力的だ

55. 韓国人
安倍は徹底した国益重視主義の戦略家だ
韓国の各マスコミが安倍を馬鹿にして韓国におけるイメージは変になったが、国家の指導者としては優れた人物である

56. 韓国人
完全雇用を達成するほど日本経済を復興させ、優れた外交力のおかげで、安倍は今、日本現地で偉大な政治家と評価されている
わけもなく日本歴代最長首相ではない

0182名無しさん@1周年2018/03/04(日) 12:13:41.20ID:sxy9O8/F0
丸山よ、日本人は朝鮮、朝鮮人を嫌っている

丸山よ、自分の贔だからとお前が好き勝手させたせいでどれ程の日本人にが犠牲になり続けたと思っているんだ?

お前の勝手な判断で真面目な在日朝鮮人も排斥したいと思う人が殖えてるんだよいい加減にしろよ




あ、いい加減に私の頭に馬鹿か付けて能力下げるの止めてね?丸山は全く妬んでないよね?

0183名無しさん@1周年2018/03/04(日) 12:15:22.48ID:sxy9O8/F0
NGワードってどれよ↓書き込めない


在日朝鮮ヒトモドキに寄生され犠牲になり続けた日本国
在日朝鮮ヒトモドキにどれ程迄に日本が貶められ続けたか
在日朝鮮人ヒトモドキにどれほどの迄に国を弱体化させられたか
在日朝鮮ヒトモドキにどれ程迄に国荒廃させられたか
在日朝鮮ヒトモドキに人間がどれ程迄に穢され続けたか


あ、被害者のぶらないでね?

0184名無しさん@1周年2018/03/04(日) 12:31:46.27ID:nlSZ82Z/0
1月2月で相当研究がはかどっただろう

0185名無しさん@1周年2018/03/04(日) 12:35:34.91ID:EOTB8/730
>>176
分かってるさw
犬は目はかわいいよな。

それに比べて鮮人の目は獣の目、
前に文がアップで映ってけど、
ギョロ目で気持ち悪かった。

0186名無しさん@1周年2018/03/04(日) 14:10:35.89ID:shYDyaHU0
>>26
弾道ミサイルの誘導方式は基本的に慣性誘導だからそれの精度を上げてきているって話じゃね?
自国の命運を握る戦略用途の弾道ミサイルの誘導手段を他国の衛星に頼るってのはまずい気がする
慣性誘導なら精度はそれほど高くないけど外部情報一切なしの自律誘導だし

0187名無しさん@1周年2018/03/04(日) 14:47:44.14ID:cHyK0xe50
こうやって開戦が遅くなればなるほど、、、

0188名無しさん@1周年2018/03/04(日) 14:49:09.82ID:jOOY7zL/0
こんな物よりさ、虫くらいの大きさで原子力か太陽光で動く自爆
暗殺マシンとかのがいいんじゃないの?

0189名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:24:54.29ID:Qwp8kCDb0
結局アメリカは戦争した場合のアメリカ軍の被害を忌避して、なあなあで封じ込めたふりで済ませると思う
そして10年後に本当にヤバイ組織や国に核が拡散する現実を前に頭をかかえそう
北朝鮮はあれでも独裁政権の生き残りを最優先してるから、アメリカにとってまだ最悪じゃない

0190名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:26:40.72ID:Otbfwnkh0
警察・消防が集団ストーカーをやる理由
それほど事件や犯罪が頻繁におきるわけでもないのに、むやみに組織を拡大してきた結果、警察は暇で暇でし
ょうがなくなった。(共謀罪を成立させたがる理由も同じ)ターゲットを作れば作るほど警察予算が増えてい
くのでその分、ピンハネできるお金も増えていく。集団ストーカーは、警察OBの天下り先の防犯協会と連携
することで利権を維持できる。集団ストーカーをすればするほど抗精神薬が売れ、製薬会社と利権で癒着、天
下り先確保。集団ストーカーをすればするほど、暴走族が蔓延ったり、時に、周南市事件のような事件が起こ
り治安が悪くなる。警察組織を維持拡大するためには、ある程度事件が起こり、治安が悪くなくてはならない。
国民を生贄として闇権力に捧げるほど出世するシステムになっている。警察官全員が裏金の偽領収書を書かせ
られるシステムがあるため仙波敏郎氏のような正義感のある警察官が警察組織から排除され、腐敗した人間ほ
ど出世できる仕組みになっている。役に立たない人間を社会から抹殺することで国民を権力者にとって都合の
いい奴隷(羊)だけにし税金の徴収効率を上げる。集団ストーカーによって権力者に対する憎しみを市民同士
の憎しみ合いに替えることができる。→米ClAが仕掛けるイシス・アイエスと同じ
長年の被害歴の結果、警察と同等以上に消防がこの犯罪に加担していることが判明

日本は集団ストーカーを行うこの腐敗臭漂う警察を監視する組織を早急に作るべきである。

この犯罪を見て見ぬ振りをしていたら、今、被害を受けていない人でも、会社を定年退職して役に立たなく
なったら、被害を受ける可能性大です。それでも文句言えませんよ。

統合失調症を人工的に作り出す仕掛けが集団ストーカー、テクノロジー犯罪です。国家は国策として精神病者を作り出してきた。

4.45〜「厚生省が国策として増やした(精神病院の)ベッド数を・・」
 http://www.youtube.com/watch?v=omw5Y2SoniM

0191名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:26:48.03ID:WbQaWdfI0
一方日本は、ミサイルの弾頭に日本人の頭をくっつけようとしたwww

0192名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:27:40.89ID:9hH3ZC/C0
>>183
中卒なもんでスミマセン

0193名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:27:56.79ID:ofFN1Hih0
ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw ジャップんだw
ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!ジャップわっしょい!
ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップは滅びろ!ジャップジャップ

0194名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:28:31.54ID:+rOH5ilp0
>>189
勘違いしてるが北は必ずアメリカ本土に打つよ。そしてアメリカはそれを知ってて待ってる。

0195米国の北朝鮮核容認は絶対無い、それは中国を見据えた世界戦略である2018/03/04(日) 15:32:30.08ID:E3x5dVeS0
.
.      *** 北朝鮮情勢が最終局面に来た。 トランプ米大統領は北朝鮮核問題を決断する  ***

北朝鮮情勢が緊迫して来た。 NHKを始め今迄インチキTVの北朝鮮関連報道では、拓殖大学の武貞秀士ら中国・北朝鮮
派の連中が、米国が北朝鮮に攻撃を仕掛ければ韓国が火の海になるから、米国は最終的には核兵器恫喝の北朝鮮に屈する
などと嘘を吹聴していたが、米国は北朝鮮の核兵器保有を認めないその意志は揺るぐ事は無い。

トランプ大統領は北朝鮮を核保有国家として絶対に容認しない。 何故ならそれは北朝鮮ではなく、明らかに中国を見据え
た米国の世界戦略である。 米国が今後も自由主義圏の主導国としての地位を維持するのなら、核戦争も容赦しない。

.       *** 北朝鮮への攻撃は、非戦闘員の損害が少ない地中貫通核爆弾が使用されるだろう ***

それは米国の中途半端な北朝鮮攻撃では、韓国が報復攻撃されるが、、核使用の徹底攻撃は北朝鮮の反撃を無力化する。
さらに米国は非戦闘員の死傷数を抑えた核兵器を完成させた。 地中貫通核爆弾 B61-12は
命中精度の飛躍的向上で、非戦闘員の死傷数を限りなく少なくした。 裏を返せば使えるようになった核兵器である。

★ 地中貫通核爆弾 B61-12 → https://www.youtube.com/watch?v=JXWU1fEexnU
図 : https://southfront.org/wp-content/uploads/2016/08/Series-GFX-Re-Nuclear-series-post.png
図 : http://cdns.yournewswire.com/wp-content/uploads/2016/10/nuclear-poker.jpg

米国の北朝鮮攻撃に中国が反撃しても、在日米軍や世界中に展開する米軍駐留部隊が世界中から集結して、米戦略空軍の
ステルス爆撃機や核搭載無人機、日本海域に潜航する米原子力潜水艦の核報復攻撃により、中国にも壊滅的打撃を与える。

■ SR-72は、1960年代の戦略偵察機SR-71の後継機であり、最高速度マッハ6を発揮する双発の極超音速無人偵察機と
して計画された。 武装は、ロッキード・マーティンが開発中の極超音速ミサイル「HSSW」を搭載も可能だとされる。
開発計画は2013年に公表され試作機の完成は2018年とされるが、情勢緊迫により既に運航の可能性は高い。
↓ さらにSR-72は高高度偵察だけでなく攻撃能力も持っている。 その偵察能力は偵察衛星よりも格段に有用である。
.

0196名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:41:30.02ID:GqNaQgts0
対北電撃作戦で消滅狙いを。

0197名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:43:06.58ID:EZMqofTv0
やっぱり東京にピンポイントで撃たれそうね

0198名無しさん@1周年2018/03/04(日) 15:55:50.84ID:XJFjkvWP0
>>177
そもそもパククネを引き吊りおろし、代わりにあのスパイを選んだ
韓国国民が原因だよ。本当に救いがたい。

0199名無しさん@1周年2018/03/04(日) 16:10:04.49ID:EPtNfXj60
トランプ「オリエントヘルム作戦発動だ。極東の人口削減は計画通りに実施する」

0200名無しさん@1周年2018/03/04(日) 16:36:12.76ID:9z5eyfQA0
>>197
北関東に逃げろ〜

0201名無しさん@1周年2018/03/04(日) 16:36:37.37ID:KMm6qcYR0
香港やシンガポール、インドネシア、マレーシア辺りから
迂回して部品仕入れてるんだろうな。

まごまごしてる内にミサイルの精度が上がるのも時間の問題だね。

0202名無しさん@1周年2018/03/04(日) 17:14:29.52ID:otaynv3G0
>>197
鳥取とか狙うわけないしなあ

0203名無しさん@1周年2018/03/04(日) 17:15:58.67ID:ThkjpFfs0
>>172
そのAIもビックデータでオンライン何だろう

0204名無しさん@1周年2018/03/04(日) 19:04:59.70ID:TH04naeg0
水が買えなくなったり
CMがボボボポーンになったり
歴史は繰り返したくない

0205名無しさん@1周年2018/03/04(日) 19:05:31.63ID:ELbuYxOp0
育ててるだけ

0206名無しさん@1周年2018/03/04(日) 23:58:21.62ID:7eBYsCfC0
>>180-205 >>1-10
もう、>1ロシア、中、チョンの
ダーク ユニオン化、ヒルケン帝国化、
キチガイウヨマッチョ化を見ると、
今夜にも朝鮮核戦争、東亜核戦争しかありえなさそうw

ラノベアニメとあるの、最近は、
モヒカンヒャッハーオールスターズな、学園都市w

または、ブラックラグーンの、ロアナプラw

漫画 机上の九龍、サタスペ!!

近未来、アジア太平洋核戦争ごの、
バイオレンスモヒカンヒャッハーカオス日本w

2002年 故 打海 文三 小説  ハルビンカフエ

近未来、福島原発事故、中ロ朝鮮半島で繰り返された東アジア同時多発大戦、アジアテラショック、そうだ難民しようの、テラ流入で、
日本の治安、日本円の価値が、フィリピン、ミャンマー、今のトルコ、
エジプト、パキスタンあたりのレベルに。

GTA-Japan-状態になった、日本海沿岸の府県警の警察有志が怒りにもえ組織した、日本版 暗部、処刑部隊「P」

2004年 故 打海 文三 小説 応化戦争記

近未来、グローバルテラマネーゲームがいきついたはて起きた、
グローバルテラショックからの中 ロ
朝鮮半島でおきた同時多発大規模戦争、
ユーラシアマゲドンで、そうだ武装難民しようの大流入で
経済も社会も完膚なまでに破綻した日本。

非常事態宣言と議長令(自公アベノミクスでんでん政権の十八番 閣議決定、解釈改憲w)
で、日本国憲法停止、議会解散をやった、ウヨゴリマッチョな日本国防軍事評議会、我らが祖国 モーセ、社会正義党

1999年 水木 楊 著 2055年までの人類史
近未来、バカウヨマッチョ、銭ゲバゴリマッチョ
な、
中ロイスラム朝鮮半島辺りが招いた、ユーラシア同時多発核戦争レベル、ユーラシア アポカリプス。

慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価から、
社会福祉も、各種インフラも、崩壊したポストアポカリプス日本w
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=DS4qokJzb3Y#t=05m09s 
https://www.youtube.com/watch?v=_RG3PSDEVdM#t=1m50s
https://www.youtube.com/watch?v=ZxoznIv4ftc#t=2m46s
https://www.youtube.com/watch?v=7XosK-S3Qsg#t=1m30s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=t4oS3d6wGjM#t=8m59s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=wk693dlzQzk#t=29m13s
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m14s
https://youtu.be/2auSoB5gRTw#t=00m55s
https://youtu.be/4llGHCqa4JQ#t=00m45s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw

0207名無しさん@1周年2018/03/05(月) 13:44:29.96ID:OPWuZsul0
>>1
日米安保連合の、>1中共 北朝鮮への先制飽和核攻撃、
朝鮮核戦争 東亜マゲドンID:7eBYsCfC0

or
数年いないの、中東 アジア太平洋同時多発核戦争ID:7eBYsCfC0

究極の二者択一キター

元日経新聞主幹 水木 楊 著 1999年 刊
近未来予測ノベル 2055年までの人類史

200X年〜202X年にかけて。

リベラルな実は無能な、民主党黒人大統領ごの、
白人first政権でも、衰退、うちにひきこもっていくアメリカ、ヨーロッパ。

「帝国をトリモロそう」とする、
>1ロシア、中共と北朝鮮の東亜人民連邦的ななにか、
イラクを事実上吸収したイラン等が
起こす、
中共の南シナ海侵攻、ロシアのウクライナ侵攻。
サウジ王政崩壊、ペルシャ湾危機。
そのはてに、中東核戦争。

まさに、ID:8noScDIn0ユーラシアマゲドン。

日本は、少子高齢化社会テラ加速、
年金支給年令大幅に引き上げなど、
ギガ増税ラッシュが重なり、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価から、1ドル=540円レベル。

日本は、社会福祉も消滅、各種インフラも老朽化、粗悪化 崩壊した、
各種物資配給制レヴェルの、暗黒中世的な、老害頑迷残骸国にw

こういう、ID:8noScDIn0悲惨で暗黒ワールドまったなしw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています