【東京】「あなたは俺のモノ欲しくないのか」 路上で女性の胸を揉むなどわいせつな行為 ネパール人のデブコタ・アヌズ容疑者を逮捕★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2018/03/09(金) 13:55:00.62ID:CAP_USER9
東京・杉並区の路上で、背後からいきなり、女性の胸をもむなどわいせつな行為をし、ケガをさせたとしてネパール人の男が逮捕された。

警視庁によると、逮捕されたネパール人の専門学校生、デブコタ・アヌズ容疑者は去年11月、杉並区成田東の路上で、
帰宅途中の女性に対し、背後からいきなり胸をもんだ上、塀に押さえつけてキスをしようとし、顎や腕などにケガをさせた疑いがもたれている。

デブコタ容疑者は、「あなたは俺のモノ欲しくないのか」などと声をかけ、女性が「欲しくないです」と答えると一旦立ち去ったが、
その後、戻ってきて犯行に及んだという。

調べに対しデブコタ容疑者は「声はかけた。近づいてはいない」と容疑を否認しているという。

日テレ
http://www.news24.jp/articles/2018/03/08/07387508.html

2018/03/08(木) 17:38:20.99
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520498300/

0754名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:37:34.74ID:bRlr9Ie60
トンキンってこんなんばっか

0755名無しさん@1周年2018/03/12(月) 22:39:03.65ID:kJWR/RBp0
あのユーチューバーのを揉めばよかったのに

0756名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:42:04.97ID:mTjdhcoc0
欲しくないですw
冷静な返しが素敵すぎる

0757名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:50:27.51ID:VF0ErpA+0
デブヲタ・アナル

0758名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:51:51.79ID:VF0ErpA+0
> デブコタ容疑者は、「あなたは俺のモノ欲しくないのか」などと声をかけ、女性が「欲しくないです」と答えると一旦立ち去った


何で戻ってくるん?

0759名無しさん@1周年2018/03/12(月) 23:57:05.63ID:UNsGKEIy0
インド人とかネパール人とかうす汚い

0760名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:20:05.03ID:BN/2lIWY0
外人オス、混血オスは薄汚い性犯罪者しかいないな

0761名無しさん@1周年2018/03/13(火) 00:27:54.16ID:ZedcDLufO
アナルさん何やってんですか?

0762名無しさん@1周年2018/03/13(火) 01:09:48.59ID:h2ZvXRX10
>>7
お前のモノは俺のモノ、俺のモノは俺のモノ。

0763名無しさん@1周年2018/03/13(火) 02:18:10.27ID:tcD/7OkP0
いりませんよ新宿古着屋ワタナベなんてダイバクショウ
ましてや小便すらろくに出ないちんこなんぞ何の役に立つんだかダイバクショウ

0764名無しさん@1周年2018/03/13(火) 02:18:54.68ID:V3DY3ofX0
お前は鉛球が欲しくないのか?って言って銃殺でいい
もっと裁判は臨機応変に

0765名無しさん@1周年2018/03/13(火) 02:34:30.56ID:VPajmakM0
>>9
発展途上国のモテるモテないなんて
金持ってるかどうかだけ

0766名無しさん@1周年2018/03/13(火) 09:24:16.54ID:/Q/b/T/K0
さっさと処刑しろよ。

0767名無しさん@1周年2018/03/13(火) 09:58:09.45ID:Szlr2Lqx0
世界ワーストレベルの奇形不細工日本女を性の対象にしてくれたんだから
日本女たちは感謝しないといけない部分もあるよね

0768名無しさん@1周年2018/03/13(火) 10:35:54.95ID:x4qGMLSa0
ネパールじゃこの程度が「高度人材」って泣けて来るな

0769名無しさん@1周年2018/03/13(火) 10:41:42.31ID:rI2vPxk10
前頭葉をレーザーで焼き切ってネパールに送り返せ

0770名無しさん@1周年2018/03/13(火) 10:53:38.66ID:DBDrkaBX0
日本のAVを見すぎだね

0771名無しさん@1周年2018/03/13(火) 11:06:17.71ID:y6lnCNJ/0
安倍の計画が進んできたな

0772名無しさん@1周年2018/03/13(火) 11:12:42.76ID:50XEHa6/0
安部が外人入れまくってるからどんどん起きるぞ 

トルコ人二人が赤羽で酔った女性レイプ 
ヒマニレストランでネパール人が客をレイプ 
ネパール人が連続強姦 難民ビザ 
ネパール人が渋谷で女子中学生拉致 
ネパール人が女子大生刺す←new
インド人がレイプ未遂 駆けつけた警察官刃物で刺す 
韓国人が体液女性になすりつける 
中国人が胸さわり蹴飛ばす 
ブラジル人が電車で無理矢理キス 無罪
トルコ系ウイグル人がクリスマスに声かけ家に押し入りレイプ

0773名無しさん@1周年2018/03/13(火) 12:56:01.47ID:7DmxScOT0
外人オス、混血オスはさっさと死ねよ

0774名無しさん@1周年2018/03/13(火) 13:56:36.48ID:jJsfKMSB0
とっとと帰れ!

0775名無しさん@1周年2018/03/13(火) 14:27:49.04ID:yQBZ+BII0
女子アナにこの原稿読ませたのかw
ディレクターもなかなかやるな

0776名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:18:11.32ID:7DmxScOT0
これだから日本の女全員が生理的に遺伝子的に外人オス、混血オスを嫌って避けている

0777名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:19:01.88ID:7DmxScOT0
>>766
外人オス、混血オスは性犯罪者猿だから見かけ次第殺せ

0778名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:19:51.25ID:WFLmNzcx0
いらないってか、名前がすでに微妙+卑猥という

0779名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:20:49.59ID:VHVhHNlY0
>>1
名前しゅごぉい

0780名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:21:07.59ID:tINyOVIM0
>>7
ここまでひねりのある返しゼロか

0781名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:24:11.85ID:7DmxScOT0
>>767
お前重度の統合失調症患者で脳に障害でもあるからさっさと施設行けよ
お前に流れてる白人の血と遺伝子は醜いし汚れてるからな
当たり前だが日本男が日本女を性の対象にしてくれたら日本女たちは感謝しないといけない部分もあるし実際に感謝しないといけないが、お前ら外人オス、混血オスに性の対象にされたら日本の女は嫌がって気持ち悪がるべきで全く感謝しないといけない部分なんてないから現実見ろ

0782名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:24:50.91ID:7DmxScOT0
日本女からしたら外人オス、混血オスに性の対象にされるのは罰ゲームだからな

嫌がるのは当然

0783名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:25:26.78ID:WFLmNzcx0
>>750
ネパールは違くね
生き神幼女がいる国だぜ

0784名無しさん@1周年2018/03/13(火) 16:27:48.54ID:PbBUbTHFO
名前オチ

0785名無しさん@1周年2018/03/13(火) 17:45:37.80ID:+p3xI2MQ0
>>782
外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)は日本の女を口説いて体を触る関係には持っていけないし自然なボディタッチもできないからな

0786名無しさん@1周年2018/03/13(火) 18:00:39.43ID:5bOyprsN0
外人が増えると犯罪も増えるだろうなあ

0787名無しさん@1周年2018/03/13(火) 20:46:21.70ID:TRhzR2jF0
土人丸出し

0788名無しさん@1周年2018/03/13(火) 23:32:28.16ID:7DmxScOT0
世界中の女から相手にされない血から醜いし穢れてる在日外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)の現実だ

・口ゴボチビ短足巨顔ゴブリン悪臭剛毛ふにゃふにゃ短小
・世界一ブサイク
・精子バンクで最も不人気
・生まれた時から被差別者の産廃汚物
・幼稚で魅力がない
・日本社会の被差別者で世界一ブサイクで世界一モテないし世界一嫌われてるオワコンオス猿の分際で女に需要があると勘違い

0789名無しさん@1周年2018/03/13(火) 23:33:16.91ID:7DmxScOT0
世界中の女から相手にされない血から醜いし穢れてる在日外人オス(ハーフオス、クォーターオス含む)の現実だ

・日本人に負けるのはもちろん2次元にも負け障害者にも負ける
・血から汚れてる外人オス、混血オスと子作りすると血から汚れてるドブス雑種のガキが生まれる
・日本男の精子は500万で取引、外人男(ハーフ男、クォーター男含む)の精子はタダでも誰も欲しがらないゴミ精子
・日本女全員が外人男(ハーフ男、クォーター男含む)と性交渉、交際、結婚するのは汚れで恥であり負け組だと考えている
・日本女全員が大金を積まれても外人男(ハーフ男、クォーター男含む)に股を開くのは気持ち悪がって避けるから風俗も出禁になってる低品質な寄生虫
・これらの事実を指摘されると外人男(ハーフ男、クォーター男含む)はパニック発作を起こしてしまう

0790名無しさん@1周年2018/03/14(水) 00:15:46.35ID:PQuPcpeK0
http://www.mikawa-jinjya.com/blog2/wp-content/uploads/2013/09/147.jpg

外人オス猿は気持ち悪い性犯罪者、野蛮猿
一緒に写ってる女まで気持ち悪い残り者汚れた売女に見えるからな

0791名無しさん@1周年2018/03/14(水) 09:50:42.67ID:9uQ+Tf3o0
救いようの無いアホw

0792名無しさん@1周年2018/03/14(水) 10:05:59.13ID:76wKWVNM0
欲しくないです


ハァハァ

0793名無しさん@1周年2018/03/14(水) 10:10:26.60ID:/9ZTVUXF0
スレスタ見てるか?

0794名無しさん@1周年2018/03/14(水) 10:10:56.58ID:ysRi6BJdO
デブショタ・アヌス?

0795名無しさん@1周年2018/03/14(水) 10:11:06.43ID:tE6pUXAe0
上の口じゃあそう言ってても、下のお口は…
グフグフ

0796名無しさん@1周年2018/03/14(水) 10:41:58.51ID:Xus5ZWxI0
俺のモノ欲しくないのか
yes→性交
no→胸揉みキス
の二択なのか

0797名無しさん@1周年2018/03/14(水) 11:14:26.88ID:WRaSXSaq0
>>790
気持ち悪い安い女に見えるな
その女ブサイクがよりブサイクに見えるw
そもそも外人男と日本女が並ぶと異人種同士だからか絵面が似合ってないしダサく見えるな

0798名無しさん@1周年2018/03/14(水) 11:17:03.90ID:FjPJ7UIo0
変態番付にも外国人が

0799名無しさん@1周年2018/03/14(水) 11:17:08.48ID:+K8pRu1g0
>>1被害者には悪いけど、スレタイダケデ笑う

0800名無しさん@1周年2018/03/14(水) 11:52:53.71ID:D7zlRvcv0
資産形成最上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級上級

自分と、俺の分、資産形成しておいてください

億京京京京円金融証書で稼ぎなさい、俺の分も金融証書だしておいて 

ご褒美

個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法 ×800000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000088

http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令

個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法

http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令

0801名無しさん@1周年2018/03/14(水) 11:53:07.62ID:D7zlRvcv0
通らないときは、これを出して、http://oosakazarakane.seesaa.net/

日興https://trade.smbcnikko.co.jp/GoikenMail/1/goiken/mail/befor_doui か岡三とかで、家でもうかるよ

日興か松井証券インターネットの、岡三 http://www.okasan.co.jp/ とかで、家でもうかるよ

すべてのDC、大金1円 絶対命令

個人で世界大始源界世界超えの経済力と個人で世界大始源界世界超えの軍事力を持つ方法

http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

費用をつけておいて http://mikusi2777999.moe-cosplay.com/

俺のぶんもだしておいて

すべてのDC、大金1円 絶対命令

金、プラチナ、銀、

http://gold.tanaka.co.jp/first/index.html

広めろ

0802名無しさん@1周年2018/03/14(水) 11:55:13.78ID:s7LQRpYW0
ネパールの女は未だに処女結婚がほとんど
遊びでやらせてくれる女はいない
ネパール男にとって日本女はガチで観音様らしいよ

0803名無しさん@1周年2018/03/14(水) 12:00:50.48ID:dxrvTT1G0
こんな事しとるで飛行機堕ちたんちゃうんかw

0804名無しさん@1周年2018/03/14(水) 13:25:32.27ID:L87SO2RM0
美女を見るとハァハァする気持ちは分かる。
ズコバコやってる時の気持ち良さも分かるぞ。
でも忘れてはいけない。
どんな美女にも「ちっちゃい ち ん ち ん の形」をしたク リ ト リ スがあって、セ ッ ク スは子作りのためにあるって事を。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています