【神奈川県警】裸の先輩の体のアイス舐めさせられ… 拳銃自殺の警察官★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001まるもり ★2018/03/13(火) 19:40:38.21ID:CAP_USER9
 裸の先輩の体に付けたアイスをなめさせられていたということです。

 古関さんの母親:「冷たくなった息子の手を握って、温かい手だったのになって…」

 おととし3月、神奈川県警泉警察署の巡査・古関耕成さん(25)が警察署内のトイレで拳銃を使って自殺しました。古関さんの両親は12日、耕成さんがパワハラにより不安定な精神状態だったにもかかわらず、拳銃を持つ業務に就かせたとして慰謝料などを求めて県を訴えました。

 訴状などによりますと、耕成さんは飲み会で裸になった先輩の体に付けたアイスをなめさせられたりしていたということです。警察は「訴状を見ていないので、コメントは差し控えます」とコメントしています。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180312-00000046-ann-soci

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520854433/

0282名無しさん@1周年2018/03/14(水) 15:14:04.96ID:EiZmMNGx0
泉区は田舎だから隠れて交通取締りばっかりやってるわ
本当セコイ

0283名無しさん@1周年2018/03/14(水) 15:42:43.20ID:ixyGJ8+t0
文書書き換えさせられて死ぬのは悲劇で、ちんぽしゃぶらせれて死んだら笑われるって、おまえらおかしくないか?

0284名無しさん@1周年2018/03/14(水) 15:46:34.31ID:8tJiUpf60


【警察官】公務員を辞めた理由をお話します。
https://youtu.be/vJAkuto6crg

0285名無しさん@1周年2018/03/14(水) 15:51:59.45ID:GIUyNBn90
警察なんて良くやるよな。あんなうざい存在になりたくもない。自衛隊しかり屑しか居らんわ。

0286名無しさん@1周年2018/03/14(水) 15:53:29.44ID:FIQ71Ygj0
まじで神奈川県警は一度解体したほうがいいと思うわ

トラブル多すぎるし腐敗しまくってるだろう

0287名無しさん@1周年2018/03/14(水) 15:55:35.08ID:GIUyNBn90
と思ったら神奈川県警かよ早く解散しろや無能なクソどもが。それか給料差し押さえしろ、

0288名無しさん@1周年2018/03/14(水) 15:59:30.88ID:bV7gImZb0
無能の極み神奈川県警か

0289名無しさん@1周年2018/03/14(水) 15:59:42.47ID:O9oDVpBN0
精神病院の実体を知れば国家=権力者の正体がわかる!
精神病院とは権力者が気に入らない者、レールから外れた者を国民に気づかれないように始末するための場所で、
偽って病院という看板を出しているに過ぎない。
ターゲットにされたら大人が大勢でいじめをおこない、キレさせ、キレたところで精神病だとレッテルを
貼り、精神病院という名の処刑場に放り込むのです。
精神病院では、医師の処方を守って毎年2万人が亡くなっています。

プーチン大統領:「世界のテロ攻撃の95%が、米ClAによって指揮されている」

世界最大の麻薬密輸機関、米ClAの下部組織(反日組織)・・・北朝鮮、アルカイダ、オウム、
創価、統一、電通、日本警察、消防、日本会議、自民党安倍政権、暴力団、公明党、維新の会、マスコミ、
アイシス、金正恩、前原誠司、小泉進次郎、竹中平蔵、小池百合子、西室泰三、藤崎一郎、他無数

マスコミ・テレビが毎日のように北朝鮮の話題をもちだし、危険を煽るのは、安倍政権と戦争屋アメリカと北朝
鮮がグルになって日本国民を嵌めるためであり、その結果、ごろつき安倍が長期政権を維持できているし、日本
は戦争屋アメリカのポンコツ武器を高額で買わされている。金正恩は生きながらえることができる。

創価学会=電通(マスゴミを牛耳り、ネット掲示板を監視・妨害・世論誘導)=在日朝鮮人=
ヤクザ=警察  これらは全て利権で繋がっており全てお仲間同士ですからね(笑)
これらが集団ストーカー・テクノロジー犯罪の最大の実行犯なのです

集団ストーカー(多数の大人によるいじめ)によって被害者を妄想患者にして精神病院送りにする
・・これで合法的に人を抹殺(殺害)できるのです。 この結果、日本で毎年2万人以上殺されて
います。これが悪辣な国家( 政府、警察、精神医療業界)の正体です。

0290名無しさん@1周年2018/03/14(水) 16:00:49.11ID:SJmhSu1e0
>>裸の先輩の体に付けたアイス

どの部分だったのか。ま、そういうことさせるんだから。ほっぺとかはねーだろうけど。

0291名無しさん@1周年2018/03/14(水) 16:45:13.02ID:dqKIaB640
先輩って聞いて勝手に40代50代くらいの汚れたおっさんを想像したけど
よく考えたら20代のイケメン先輩って可能性もあるんだよな

0292名無しさん@1周年2018/03/14(水) 16:46:18.96ID:c1CGzqgq0
>>10
橋本聖子?w

0293名無しさん@1周年2018/03/14(水) 19:27:01.16ID:JQBSazJu0
先輩のミルクアイス

0294名無しさん@1周年2018/03/14(水) 19:29:25.33ID:9SItOADJ0
警察は暴力を一手に握ってるから
こういう暴力も日常なんだろうな

0295名無しさん@1周年2018/03/14(水) 19:30:29.87ID:Y4gnI7vM0
神奈川県警のミスで結果的に親が殺されたわ
それまでも神奈川県警の対応におかしいところがあって
全部録音録画してきていつか世に出そうと思っていたから
国賠するんだったら情報提供させてほしいわ

所轄に監視カメラ置かなきゃ県警は何やってもいいんだろってな
県警のおかしさを世に知らしめたいわ

あ、警視庁はしっかりしてたw
警視庁のおかげで今生きているようなもんだよ
ありがとう警視庁

0296名無しさん@1周年2018/03/14(水) 19:38:09.27ID:+6eV8juS0
>>63
ホモクズ野郎の先輩が死ねば良かったのにな
しょっ中強制させられて精神が参ってしまったんだろうな

0297名無しさん@1周年2018/03/14(水) 19:39:16.37ID:9SItOADJ0
そのうち警察署内で銃乱射事件が起きる日も近い

0298名無しさん@1周年2018/03/14(水) 19:39:52.59ID:J9wxTRYi0
「アイスみたいな形をしたものをなめさせられた」と読んだ。

そうでないと自殺しないだろう

0299名無しさん@1周年2018/03/14(水) 19:44:14.36ID:KMAmulsE0
塩味します、センパイ

0300名無しさん@1周年2018/03/14(水) 20:29:06.93ID:vrhYMVn/0
チンポ味のアイス販売したらホモにバカ売れするかもしれないw

0301名無しさん@1周年2018/03/14(水) 20:54:10.04ID:oEY1VqHN0
>>300
川崎のかなまら祭り行ってこい

0302名無しさん@1周年2018/03/15(木) 13:51:46.61ID:lLpJOAmt0
あら、慶應のレイプ事件も忖度して
不起訴にしたあの神奈川県警じゃないですかw
慶應様はお仲間ですもんな

0303名無しさん@1周年2018/03/15(木) 16:17:11.81ID:MbB/1rVM0
いろいろ舐めさせられたんだろうな

0304名無しさん@1周年2018/03/15(木) 16:18:33.74ID:8zqfj9Op0
公文書改ざんしてまだ生きてることにしろよwwww

0305名無しさん@1周年2018/03/15(木) 16:18:34.75ID:ICJlv+Qy0
アイス先輩

0306名無しさん@1周年2018/03/15(木) 16:22:32.71ID:KvVh+GMN0
アイスがハーゲンダッツなら今でも元気だったのにな。

0307名無しさん@1周年2018/03/15(木) 18:42:38.77ID:skWs4WXl0
【神奈川県警】裸の先輩の体のアイス舐めさせられ… 拳銃自殺の警察官★6

日本男はイジメばかりしてる
陰湿

同じ日本人として恥ずかしい

0308名無しさん@1周年2018/03/15(木) 18:43:58.04ID:M7pwPdq00
犯罪者じゃん
警察官の犯罪は即日極刑にしたらどうですかー

0309名無しさん@1周年2018/03/15(木) 23:32:29.51ID:xr6qnxwf0
私は甘いキャンディバー
あなたの舌でとろかせて♪

0310名無しさん@1周年2018/03/16(金) 22:56:55.27ID:bWD0k2Md0
ほら神奈川県警だろ?

0311名無しさん@1周年2018/03/17(土) 07:28:05.59ID:siZlxBtO0
凄く・・・カチコチです

0312名無しさん@1周年2018/03/17(土) 07:30:35.41ID:Wprdcm380
セクハラなんじゃ?

0313名無しさん@1周年2018/03/17(土) 07:35:26.51ID:L6RZHGOx0
>>26
ケツの穴舐めろ

0314名無しさん@1周年2018/03/17(土) 07:46:14.14ID:SwJNgri70
死ぬ前に、上司の頭にダブルタップでタンタンしてからでも、遅くないだろうに。。

0315名無しさん@1周年2018/03/17(土) 09:23:53.92ID:wN787Zfe0
また神奈川県警かよwww


ほんとクズしかいねーなww

0316名無しさん@1周年2018/03/17(土) 09:31:51.36ID:xwWzsQI80
公務員の失態多過ぎだろ…
高給もらい過ぎてると日常の感覚おかしくなるのか?

0317名無しさん@1周年2018/03/17(土) 13:53:59.83ID:sz98SDAe0
>>1
ホモ警官の名前は何故出ない?

0318名無しさん@1周年2018/03/17(土) 14:07:01.34ID:kXmB4oZd0
一度でも人材採用に失敗すると同じような輩ばかりが採用されるようになる
これで負の連鎖に陥ってるのが神奈川県警

0319名無しさん@1周年2018/03/17(土) 20:44:21.07ID:5jAF8Yeo0
さすが神奈川県警

0320名無しさん@1周年2018/03/17(土) 21:10:23.54ID:3iCHpWUC0
しかし、警察庁はどう思っているのかね?
神奈川県警って全く懲りてないというか、
ますます酷くなっているような・・・・・。

0321名無しさん@1周年2018/03/18(日) 02:33:23.68ID:/ibs8qNx0
盗撮犯の斎藤友彦は削除依頼を出していた

東京地方裁判所平成30年(ヨ)第575号
http://macaron.2ch.s c/test/read.cgi/saku2/1521273054/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です(アウアウ Sa03-41A2) sagete 2016/03/17(木) 08:26:01.42 ID:zHqpinGsa.net BE:141789408-2BP(2001)

警察官が駅で盗撮容疑逮捕

神奈川県警察本部の巡査部長が駅のエスカレーターで、女子高校生のスカートの中を盗撮したとして逮捕されました。

逮捕されたのは、神奈川県警察本部捜査2課の巡査部長、斎藤友彦容疑者(36歳)です。

警察によりますと、斎藤巡査部長は16日夜10時前、相模原市にある小田急線相模大野駅のエスカレーターで、
16歳の女子高校生のスカートの中をスマートフォンで盗撮したとして、神奈川県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。

これまでの調べで、斎藤巡査部長は仕事が終わり同僚2人と居酒屋で飲食をしたあと帰宅をする途中で、
エスカレーターで後ろにいた男性に盗撮を気づかれ取り押さえられたということです。
警察の調べに対して、「ストレスから盗撮してしまった」と供述し、容疑を認めているということです。

神奈川県警察本部監察官室は「警察官としてあるまじき行為であり、今後の捜査結果を踏まえて厳正に対処します」としています。

ソース NHK
http://www3.nhk.or.jp/lnews/yokohama/1056938961.html

0322名無しさん@1周年2018/03/18(日) 02:38:57.56ID:sQlUWrAbO
季違いじゃが、仕方がない

0323名無しさん@1周年2018/03/18(日) 02:55:42.03ID:faeOpMec0
まあ、警察とか自衛隊とかホモ天国だからなあ。
ホモでないなら居心地悪いだろうな・・・

0324名無しさん@1周年2018/03/18(日) 03:05:46.05ID:EZhskVq/0
変態上司じゃないよ(´・ω・`)

0325名無しさん@1周年2018/03/18(日) 03:06:01.46ID:4+mpZS6k0
ホモもロリ並に社会から抹殺してほしい
ホモ許されるのならロリもおkにしろ

0326名無しさん@1周年2018/03/18(日) 03:29:39.02ID:DGYwdQYW0
>>325
そのりくつは

0327名無しさん@1周年2018/03/18(日) 05:04:37.44ID:BEBDQlHA0
>>1
裸の先輩の体

までだったら甘美な響きあるんだけどなw

0328名無しさん@1周年2018/03/18(日) 05:19:53.60ID:Spf/A0BT0
俺ならシャカリキに頑張っちゃうけどな

0329名無しさん@1周年2018/03/18(日) 05:20:25.05ID:ZSmnhYBD0
アイスって警察の業界用語になかったっけ?

0330名無しさん@1周年2018/03/18(日) 08:01:44.42ID:KxUbltrr0
>>282
無能なあれの取り締まりで捕まったんだろ?免許取り直せw

0331名無しさん@1周年2018/03/18(日) 11:23:37.08ID:DzjzgVK80
┏━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃2ch 虐待 犬猫 病院 ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━┻━━┛

0332名無しさん@1周年2018/03/18(日) 19:04:23.58ID:QIStq9Vd0
先輩「ちんぽ舐めていいよ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています