【ガサ入れ】『連帯ユニオン関西生コン支部』に強制捜査! 大阪★49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001復讐の鬼 ★2018/03/16(金) 10:02:24.68ID:CAP_USER9
有門“侍蟻”大輔/鎖国こそ真の自主外交!  @samuraiari

大阪より速報 極左労組『連帯ユニオン関西生コン支部』にガサ入れ入る
https://twitter.com/samuraiari/status/973403329664397312

井上太郎  @kaminoishi

本日、大阪府警と奈良県警機動隊が合同で、大阪市西区にある関西生コン支部に家宅捜索。
昨年、福島みずほが訪れた奈良のMK運輸の犯罪捜索が家宅捜索の理由です。
社民党や新社会党の支持団体であり、昨年の新春旗開きには辻元とみずほが参加。極左労組として有名で、公安による常時監視対象労組です。
https://twitter.com/kaminoishi/status/973472529049296901

せと弘幸 公式bot  @seto_hiroyuki

今朝連帯ユニオン関西生コン支部の川口本部事務所に大阪府警と奈良県警の合同捜査チームがガサ入れに入りました。
特に注目すべきは奈良県警の動きです。 MK運輸事件が動きだすかも知れません。
https://twitter.com/seto_hiroyuki/status/973408464683769856

https://snjpn.net/archives/45406

1スレの日時 2018/03/13(火) 16:07:28.74

画像
https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%97%E3%83%81%E3%83%A3-93.jpg
動画
https://www.youtube.com/watch?v=fOE1fKVaqzg
関連

連帯労働組合関西地区生コン支部

関西地区の労組は、連帯労働組合関西地区生コン支部
略称は連帯労組関西生コン支部 、連帯ユニオン関西生コン支部、関西生コン 、生コン支部 などと呼ばれる。
社民党や新社会党の支持団体である。
2017年新春旗びらきでは、民進党の辻元清美と社会民主党副党首の福島瑞穂が挨拶している。
連帯労組関西生コン支部委員長は、のりこえねっとの辛淑玉とともに大阪の講演会にパネリストとして出席している。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%85%A8%E6%97%A5%E6%9C%AC%E5%BB%BA%E8%A8%AD%E9%81%8B%E8%BC%B8%E9%80%A3%E5%B8%AF%E5%8A%B4%E5%83%8D%E7%B5%84%E5%90%88

関連スレ
【生コン辻元】「関西生コン」がWebサイトで献金や作業員送り込みを「ありません」と否定し「でっち上げ」と批判
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1491556056/
【生コン辻元】辻元清美「私はね、法的措置も検討してますから」 北朝鮮・生コン業界追及の足立康史議員に
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495702830/

0952名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:01:14.95ID:65I+SmvJ0
対北で非常時だからアメリカのエシュロンもフル稼働で、日本では北に繋がる奴、パヨクも残らず監視下と覚悟した方がよい。
情報収集、監視はアメリカだが、情報は逐一、日本の警察、公安に流れてるよ。

街や建物の防犯カメラが監視してるよ。スマフォもすでに乗っ取られれインカカメラ、マイク、GPS
すべて筒抜けでパヨクは監視されてると覚悟した方がよい。

0953名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:01:15.35ID:V4AV9Qul0
まあなんか着々と

日本政府が、韓国と中国の鉄鋼製品に高率の反ダンピング(不当廉売)関税を課すことを決めた。
米国が8日に自国の安全保障を守るとの理由で韓国製など輸入鉄鋼に25%の追加関税を課す方針を発表したばかりだが、
日本も輸入規制に乗り出したことで、米国発の保護貿易主義が世界に拡大するのではないかとの懸念が出ている。

 15日付の朝日新聞によると、日本の財務省は、韓国・中国の企業が炭素鋼製(配管をつなぎ合わせるために使われる部材)を不当に安い値段で日本に輸出したとして、関税を課す方針を固めた。
今月中にも閣議決定を経て発動する予定だ。韓国製に対する関税率は最大で7割に達するという。
日本当局は昨年3月に調査に着手し、12月の予備判定で韓国製に対する43.51−73.51%のダンピングマージン(不当廉売差額)の仮決定を出していた。

 専門家らは、日本の反ダンピング調査が、トランプ米大統領による保護貿易措置が本格化した昨年に行われた点に注目している。
日本が米国にならって保護貿易の措置を取った可能性が高いというわけだ。
日本が韓国の鉄鋼製品に反ダンピング関税を課すのは今回が初めてだ。

日本も韓国製鉄鋼に最大70%関税方針、米の保護主義に追随
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/15/2018031502831.html

0954名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:01:49.86ID:TxzjLeIr0
>>920
そんなことが理解できるなら書き換え問題でまた森友が出て来たときに全力で雲隠れしてると思うw
まだ甘く見てるんじゃないかな

0955名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:02:05.49ID:3+ZKJxus0
>>946
まぁでもゴミ撤去費用は実際にやったら9億6000万円かかりますって業者がゲロったよ。

1億3000万円で売りぬけたのは財務省は問題ないんだよ。

0956名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:02:06.06ID:g4P/C8Im0
>>655
2014年のストビューwww
これズブズブの関係じゃん
https://goo.gl/maps/fbPEPFDJXjS2

0957名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:03:14.23ID:R3uV+0zz0
とにかく辻元が悪いことだけは良く分かった

0958名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:03:20.68ID:iaDCO5M90
森友は土地をすべて掘ればいいだけ
その状態まで持ち込んだのはパヨクで、その過程を追及されるのが困るのが大きなパヨク
そして本当に掘られると困るのはパヨク以外のあらゆる関係者

0959名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:04:18.36ID:pl4Nr5Yx0
敵国のスパイを野放しにしてる日本が悪い
スパイ防止法に反対した議員は誰かな?

0960名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:04:30.08ID:vh1tXfoJ0
マスコミはこんな国策捜査なんて報道しないよ
そんな不正義は社会の木鐸として決して許されない

0961名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:05:53.25ID:EQVguN2T0
米朝韓交渉でペンタゴンと国務省が警戒レベル最大で
北チョン関係組織を24時間監視中w

蛇ににらまれたカエル状態やw

0962名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:06:39.44ID:SjI5Xh0I0
>>956
笑った。激しく笑った

0963名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:06:57.97ID:YjjD4ViB0
>>920
安倍側はやっぱそこまで考えてる?

0964名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:07:03.38ID:rhkaIx6Z0
辻元の逮捕はよ!!!

0965名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:07:16.28ID:iaDCO5M90
パヨクは国体の破壊以外興味が無いから、当然少数で追放される
そしてあまりにもパヨクが暴れるとどうなったかまではもう書く必要があるまい
傾いた天秤は元に戻ろうとする

0966名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:07:41.38ID:YjjD4ViB0
石破がマジでうぜーわ。
日本人として反日と裏で結託する石破を許すな!

0967名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:07:44.11ID:uKc/fzoj0
>>956
配色の悪い車に「業界に混乱を持ち込むな!」って書いてあってワロタww

0968名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:07:46.47ID:kryPYFhX0
偽善者と偽装社会 とパナマ文書

国は、原爆投下されるのを知っていた union

0969名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:08:17.79ID:DQGiYa980
(・∀・)てりたまバーガー食って夜に備えるぞ!

0970名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:08:51.37ID:3+ZKJxus0
まぁこれで  特殊性は国税庁の公売特殊性減価のことについてだって判明したわけだよな。

要は特殊性は「瑕疵のある土地でノークレームという条件で安く売りますよ」という意味でしかないわけで

それを安倍への忖度だとミスリードした朝日と橋下は責任を取るべきだと思うよ。

0971名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:08:51.78ID:eiMM1BAb0
辻元の正体は結構一般人にも広がって来てると思う
泥船社民から上手いこと旧民主に乗り換えてイメチェンに成功したが、背後に何があるかはこういう事件で露見した
従北組織に傾倒すると身を亡ぼすと思うよw

0972名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:09:15.35ID:DQGiYa980
999なら辻元のハメどり流出

0973名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:09:22.68ID:iaDCO5M90
連帯って総評なんだ

0974名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:09:47.93ID:y3HD/XbC0
>>950
え?
じゃー籠池の学校建設予定地だったって事?

0975名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:10:00.11ID:SuwN3JCD0
ほぉおおおおおおお

0976名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:10:13.11ID:SjI5Xh0I0
>>969
あ、今日は花金かw

0977名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:10:32.09ID:SuwN3JCD0
がさ入れかあ

0978名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:10:43.18ID:phquiT610
人が一人死んでんだからよ、 もうこの際徹底的に 関西の土地を巡る闇に
切り込んで欲しいね

Bが絡む問題からなにまで全部白日の下に晒して欲しい

0979名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:10:43.34ID:iaDCO5M90
早晩辻元は火の粉がかからないうちに立憲民主党の役職を解かれる

0980名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:11:39.71ID:SuwN3JCD0
この状態って どれぐらいやばいかおしえてほしいわ

0981名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:11:45.70ID:CjPAIlqU0
内部告発文の「馬鹿健一」って武健一で確定?

0982名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:12:09.23ID:DQGiYa980
>>978
3人やなかったっけ?
誰か死者リストも頼むw

0983名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:12:36.29ID:3+ZKJxus0
>>974
いや昔の小学校前の映像見たらわかるけど籠池の学校建設中は柵の中だよ。

学校建設が終わるまで工事をしなかったとか言う理由があるかもしれないけど

それなら豊中市は籠池側の工事関係者と接触して話をしてたってことだよな。

0984名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:13:04.57ID:DQGiYa980
1000ならマリちゃんと生ハメ(・∀・)ドヤ!

0985名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:13:28.37ID:JEAZsNP10
>>655
うわぁ…生活再建社民党wこれきたw保存したw

0986名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:13:37.48ID:DQGiYa980
(・ω⊂) あかんか

0987名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:13:48.61ID:pl4Nr5Yx0
ここに来て自民党内から安倍批判してるのはハニトラ野郎か調整弁か
単なるバカか

0988名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:13:48.77ID:G3N8cwdc0

0989名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:14:46.25ID:Sd0gT+XL0
>>901
自分達が説明させられる事になると急に黙りをきめこむからなぁ〜

0990復讐の鬼 ★2018/03/16(金) 14:15:23.70ID:CAP_USER9

0991名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:15:32.78ID:JEAZsNP10
迂闊に街宣車駐車したらいけませんw
どこでグーグルが写真撮ってるかわかりませんw

0992名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:15:38.57ID:8o9zcx8z0
>>985
保存もなにも今現在のストビューで見れるで

0993名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:15:51.07ID:iaDCO5M90
近畿財務局で4人目

0994名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:15:52.57ID:jAGZOVEp0
>>941
人が出てきそうw

0995名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:15:53.03ID:chTvZ4cu0
1000ならザイコ全滅

0996名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:15:57.35ID:zOlSGdo00
でも安倍って無能だよね、常に神風が追い風になってるから有能に見えるけど

0997名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:15:59.32ID:xXGviaT+0
>>992
消されるぞ多分

0998名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:16:07.28ID:iaDCO5M90
>>990

0999名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:16:10.35ID:SjI5Xh0I0
>>655
ビューさんパねえっすw

1000名無しさん@1周年2018/03/16(金) 14:16:47.39ID:C4QPzTp90
オマンコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。