【国際】北朝鮮要人が訪中か 北京で厳戒態勢 金正恩委員長かどうかなど詳細は不明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/03/26(月) 21:43:57.96ID:CAP_USER9
【北京共同】北朝鮮の要人用とみられる列車が中国入りし、26日に北京に到着したことが分かった。複数の中朝関係筋が明らかにした。中国指導部が外国の要人を迎える北京の釣魚台迎賓館や人民大会堂周辺では同日、厳戒警備が敷かれた。警備状況から、要人は北朝鮮の最高指導部メンバーの可能性があるが、金正恩朝鮮労働党委員長かどうかなど詳細は明らかになっていない。

 北朝鮮要人がこの時期に極秘訪中したとすれば、4〜5月に南北と米朝の首脳会談を控える中、伝統的な友好国である中国側に会談について事前に直接説明し、冷え込んだ中朝関係を修復する狙いがあるとみられる。

2018/3/26 21:33
共同通信
https://this.kiji.is/350981343083005025

0744名無しさん@1周年2018/03/27(火) 10:19:54.20ID:+w+dguTG0
>>737
非難韓国など出す訳あんめ朝鮮会議が日本を牛耳っているのに😢

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

0745名無しさん@1周年2018/03/27(火) 10:27:16.97ID:vPttGHXr0
そのまま亡命しチャイナw

0746名無しさん@1周年2018/03/27(火) 10:34:41.05ID:Y2qWaM5D0
>>370
そりゃ本国からリークしてもらってるんだものw

0747名無しさん@1周年2018/03/27(火) 10:43:43.50ID:+YOlqKvk0
要は中国VSアメリカVSロシアの戦いと見ていいな❗

0748名無しさん@1周年2018/03/27(火) 10:46:15.50ID:+w+dguTG0
>>741
この映像を見るたびに思うのだが天皇家が自分達の将来に危機感を募らせ今生天皇の訪中と相成ったのだろう。

今のジョンウンの気持ちと似たような者だ

違いは天安門事件で苦境に立たされていた中国に救いの手を差し伸べた福の神が天皇家だったって事かw

それ以来中国の日本に対するたかり体質が形成された。

マッカーサー回顧録 https://www.youtube.com/watch?v=inE1DSH0jrk

アべッチがトランプに金のゴルフクラブを贈ったのと同じように袖の下に千両箱の千個も贈ったのだろう。

0749名無しさん@1周年2018/03/27(火) 10:48:26.67ID:6va2ylDo0
主席の人が訪中してたら本国ではクーデターの恐れがあるってことか。

0750名無しさん@1周年2018/03/27(火) 10:49:39.16ID:+YOlqKvk0
アメリカが調子乗らない為には中国が必要不可欠だよな🎵 与党と野党の関係だな❗

0751名無しさん@1周年2018/03/27(火) 11:13:28.05ID:+w+dguTG0
確かに共産主義と資本主義が鎬を削っている時に日本は良い思いをした

だどもファティマに降りたご神託が言うにはロシアが鞭になるとの事だった

そしてロシアは改宗と言うか悔い改めた見たいだ。

今は資本主義全盛時代でバブルがいつ弾けてもおかしくない

ハゲ🔴ドン

0752名無しさん@1周年2018/03/27(火) 11:46:52.43ID:ay6c0Fb/0
>>1
え?何?亡命すんの?

0753名無しさん@1周年2018/03/27(火) 12:02:31.45ID:1YRSC1kI0
>>737
正直韓国にいる邦人は自業自得と思うけど。

この偽りのない書き込みは放火テロたちへの非難やその被害防止という正当行為であり、つきまといや迷惑行為やジョーク で も ない!!
闇サイトによるサイバー指示教唆のため、警察の教唆犯の発覚を見逃す緊急事態!!
森 伸 介 は札幌大火災放火や札幌自立支援施設放火を内輪にやったとほのめか
し てい る!!11人殺し放火テロだ!!森伸介は伊藤明子さんを98年にストーカー
の 挙げ句フラれて電磁波照射で病死のように偽装して殺害した!
神戸バイオ教育センターで女講師に女装してなりすまし病院で看護婦にもなりすま
した変態獣医師でペットに盗聴用チップを埋め込み飼い主の盗聴してあら捜しして
肉 体関係を要求する。服部直史は大勢の女性の歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み
盗聴してあら捜しをしてゆすりや肉体関係を迫るつもりだ。犯 罪者たちへ の物 資
金銭面援助を手がける!犯罪者をかくまったり知恵の教唆や 幇助を手がける! 吉 川友梨ちゃん誘拐殺人事件をやった!!
藤井恒次は大阪駅置石事件や列車に飛び込ませて3人殺しや原田神社放火や岡町駅
車 大破事件やあたり一体の放火や徳川ゆかりの寺放火やJR放火教唆(実行犯逮捕)
を やっ たIS特殊戦闘員三人組である。大学 時代李さんを事故死のように装い殺害
した!岐阜中2女児殺人 事件や岐 阜 尻毛殺人事 件や岐阜敷島町殺人事件もほのめ
かす!!148cmガリガリ 普段は女 装ババア 服部直史 大阪府池田市井口堂3-4-30-401 0668446480 大阪府豊中市永楽荘1-3- 10-103 毒ガスの製造が得意な阪大卒歯科医 師!!未知の機器や毒ガスを 持ってい る!! スカトロプレイで三人組の糞まみ
れ 映像流出
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112-1 0582751590 ピーとなってる間話せば藤井
恒次自身が聞いてる 高校時代からネプチューンのような ホ リ ケ ンに似た素顔を
隠して松井秀喜のようなメークで 変装して25年間逃亡者生活している。大学時代
キャンパスに岐阜の悪友たちを連れ込み森伸介たちと窃盗放火強姦1000件とやりた
い 放題!!
森伸介 大阪府池田市城山町3-51-113 0727526945 獣医師 。楊貴妃のような美女に
化 けたりハードゲイにも化け車同士で正面衝突を 図 る。大学のアパートで大音量
の 喘ぎ声を出す女装の森伸介は逮捕、大学教授から処 分され退学になる。女装し
て 大 学女 職員になりすまし更衣室や寮の更衣室で女子の ヌードを盗撮して売り
さ ばく。
学務課に侵入して女装で女職員になりすまし成績簿や 個人情報を窃盗売りさばく。
緑の 森動物病院サッポロクリニックに勤務。
オウムも最初否定してしらばっくれてごまかしていた!女装したりジジイやババアに 変装するふざけたノリもオウム真理教に酷 似 し て い る!!
書き込みを訴えているというのは真っ赤なウソで、泣き寝入りしている。
訴えられれば書き込みが削除されるどころか 書 き 込 め な く な る !!
4年前から服部直史は書き込まれているけど、犯罪やってるの丸わかりじゃん!営業
しつづけるのやめな!!異常な粘りは死刑クラスの犯罪だからだろ?
闇サイトで短絡的に実行犯を募集するため、事件がつながりなくバラバラに日替わ
り で起こったように錯覚する市民を横目に、市民が気づかない状況で
次から次へと新しい実行犯たちを使い捨てのように教唆し放題やり放題のオウムと
同 じオウムUの服部直史軍団!!大金持ちの服部直史が実行犯に渡す金額は1000
万!!
それごときで殺人実行犯と化す奴らも公開処刑だ!!有り余る財産を所有する服部
は 使い捨て実行犯に湯水と注ぐ悪魔と化した!!平静を装い店を営業し続ける偽善
者服部直史と藤井恒次と 森 伸介はネットで手軽に指示して殺 戮 や テロ に 溺れ
る狂 人 サ イ バーテロハッカー親父三人組でいつまでも逮  捕  されず
に やり放題!!時効まで逃げ得であざ笑う服部直史、藤 井  恒  次 と森 伸   介!! 女装 ざんまいのゲイフェイクの 森 伸 介 は 最 後は女と結婚し
た り、アゴヒゲボウボウにしてごまかすのに 必 死 で 伊 藤 明   子  さん  殺  害 の 可  能  性 強 ま る !!誤 解 な ら 誤解を解け!!
お前ら三人書き込み野放しで生きる気なしで疑いが濃いので、獣医とか歯医者すぐやめろ!! 裸で3人でウンコまみれでアナルセックス乱交してるところ望遠鏡録画カメラで映されてるぞ!人間やめてしまえ!!ネットに載ってるぞ!変態妖怪三匹!!
投  稿  者  匿  名   希    望     50  代 主 婦
 

0755名無しさん@1周年2018/03/27(火) 12:13:17.06ID:zhajzn260
>>749
若手将校の中にリーダーになる人間(換言すれば西側とコネがある人間)が居ない。
なので北の体制をぶっ壊すことが出来ても後が続かないかも。

0756名無しさん@1周年2018/03/27(火) 12:23:13.46ID:j/4qX/jb0
>>736

太ったヨジョンと、痩せたジョンウン

どう見ても⁇⁇な人間がキンペーと会談

通訳なしのフランス語かドイツ語で

0757名無しさん@1周年2018/03/27(火) 12:53:15.94ID:0JwMjZQJ0
>>8
打ち落とされるのを恐れてる

0758名無しさん@1周年2018/03/27(火) 12:55:42.71ID:dPaT4Wxo0
日本は何も動く必要はない
北がアタフタしているだけ、拉致被害の目途が立った時行動すれば良い
今まで道理制裁は続けて行けば良い ええカッコシイの文は慌てる
だろうね 対USA会談のキーパーソンがおかしくなってきた

0759名無しさん@1周年2018/03/27(火) 13:31:46.73ID:7zsexFwC0
「北京訪問の要人は金正恩氏」
ttp://www.sankei.com/world/news/180327/wor1803270030-n1.html

0760名無しさん@1周年2018/03/27(火) 13:34:47.79ID:7zsexFwC0
記事の通りとすると、訪問は年初から交渉。
中国は、「核放棄へ取り組む姿勢」が前提にしたらしい。

また騙されないようにしないと。

0761名無しさん@1周年2018/03/27(火) 13:39:36.37ID:Yzdr+StV0
中国が庇護していた正男を殺しておいて今更どの面下げて行ったかだな
相当な手土産持ってかないと話にならないだろ
中国から天下りの政権要員を50人くらい受け入れるんじゃないか?w

0762名無しさん@1周年2018/03/27(火) 13:41:26.12ID:BGYqKlcv0
正恩がトランプに中国へ圧力かけるように頼んだ可能性もあるわけか

0763名無しさん@1周年2018/03/27(火) 13:44:05.69ID:WHD4Z2mt0
>>650
シナチョンの工作員が両サイドで成りすましてるって事

0764名無しさん@1周年2018/03/27(火) 13:48:16.68ID:48yMLQKT0
>>735
今のところ米中全面対決はないと思うな

>>738
そうだね
下手に隠し立てすると痛くない腹を探られる

>>730
レスありがとう

0765名無しさん@1周年2018/03/27(火) 13:49:43.37ID:48yMLQKT0
>>739
レスありがとう

0766名無しさん@1周年2018/03/27(火) 14:03:40.17ID:eRdseSio0
この人は無事に帰れるのでしょうかね
違う人にならないのかね?

0767名無しさん@1周年2018/03/27(火) 14:25:21.35ID:mYM0cCki0
米「一件落着!w」
露「ところで」
中「ジャップ」
韓「わかってるな?」
北「誰が資金を拠出するのか」

下痢「我が国の圧力の成果だ」

0768名無しさん@1周年2018/03/27(火) 14:40:02.29ID:SPc9h/GS0
>>766会談の結果による、中国と合意しなければ消される

0769名無しさん@1周年2018/03/27(火) 14:51:46.74ID:Mwau+GMs0
>>704
ロシアとか言ってたやつ涙目

0770名無しさん@1周年 2018/03/27(火) 14:55:32.61ID:JPYtaL6U0
中国・アメリカ・韓国・ロシア・北朝鮮・EUで
新たな軍事同盟を結成
プチンキンペムントランプジョンウンマクロンメルケルで仲良くディナー
ゴルフ


日本、佐川事件で周回遅れ。

0771名無しさん@1周年2018/03/27(火) 16:11:23.52ID:dfh/woV30
正恩は威勢のいいことを言っていたが、結局、中国の傀儡で生きていく道を選んだってことだろ。統一が遠のいた

0772名無しさん@1周年2018/03/27(火) 16:30:42.86ID:WGe9GK6bO
要人っていってもあの国の人だからな なんか笑っちゃうよね

0773名無しさん@1周年2018/03/27(火) 17:06:04.25ID:3NaxI9sB0
>>771
中国の傀儡とロシアの傀儡どっちがいいんだろ?

0774名無しさん@1周年2018/03/27(火) 17:12:26.58ID:WZGX481D0
クーデターをするなら



0775名無しさん@1周年2018/03/27(火) 19:06:23.60ID:ZKzzx/PZ0
今、乗ってきた電車に乗って東に向かってる

0776名無しさん@1周年2018/03/27(火) 21:00:47.43ID:vGxCqQr70
この世界が見守る瞬間にも


日本はモリカケモリカケ

0777名無しさん@1周年2018/03/27(火) 22:45:07.68ID:srxFK7Kb0
トランプさんが本物の基地で、
中国もチョウセンも何がなんだか
混乱してるのが…。

0778名無しさん@1周年2018/03/28(水) 00:03:33.97ID:Rn9IEX6r0
これ本当にジョンウンか?
何か違うような気がしてきた。

0779名無しさん@1周年2018/03/28(水) 00:22:01.44ID:aewigzoE0
中国は交渉が上手くいくか不透明だから、要人が誰か発表しなかったのさ
で、未だに発表しないということは交渉決裂だな

0780名無しさん@1周年2018/03/28(水) 00:33:13.74ID:23Ai8GVF0
正恩「経済制裁きついから解いて」

近平「いいよ」

トランプ「セカンド・サンクション発動。対中関税50%に引き上げ」

近平「アイヤー」

0781名無しさん@1周年2018/03/28(水) 02:04:30.30ID:A7heSMJJ0
>>770
ネオコンvsロシアが鮮明になってきてる感じじゃね?
半島は米中阿吽の呼吸でポルポトのカンボジア(大物同士の衝突回避の為の装置)
にされそうな気配

0782名無しさん@1周年2018/03/28(水) 02:06:16.64ID:Dponcyqk0
とっ捕まえちまえよwマジでw

シナなら普通にできるだろwww

0783名無しさん@1周年2018/03/28(水) 03:14:47.13ID:GQb9/sGC0
放浪将軍次はロシアで土下座

0784名無しさん@1周年2018/03/28(水) 03:27:17.87ID:HQvAobepO
>>783
流れ公方・足利義昭みたいに最後は追放されそう

0785名無しさん@1周年2018/03/28(水) 07:29:01.49ID:XAXfpE110
北朝鮮は半額シ一ルを手に入れた。⏳

0786名無しさん@1周年2018/03/28(水) 12:41:34.12ID:O/YK1QuU0
経済制裁が効いてる証拠よ

0787名無しさん@1周年2018/03/28(水) 19:08:06.62ID:VutcsrQH0
今更感www

0788名無しさん@1周年2018/03/28(水) 20:27:43.41ID:0zRrUc0X0
マジで習と握手してるやないか

0789名無しさん@1周年2018/03/28(水) 21:25:36.64ID:/QxKnjTq0
日本共産党が政権を執ったら、日本は「地上の楽園」になります
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます

日本共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです

日本共産党が政権を執ったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです

日本共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです

日本共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです

日本共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の決めた新聞(赤旗)と書籍だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブルなどは全て廃止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 日本は「地上の楽園」になります
     

0790名無しさん@1周年2018/03/28(水) 23:32:48.90ID:LP2wrWfC0
>>515
報道で習首席と金委員長の会談の場に王毅氏の姿も見えた
結局ロシア行きは延期になったんだな
それについてタス通信は「ロシア上層部の予定変更により」と伝えている
ttp://tass.com/world/996404

0791名無しさん@1周年2018/03/28(水) 23:40:57.29ID:LP2wrWfC0
ロシア外交官がEU等から追放された件も関係しているんだろうけれどね
どこまでが偶然なんだろうか

0792名無しさん@1周年2018/03/28(水) 23:49:41.13ID:Fd71wlmR0
ロシアは北朝鮮に関わってる場合じゃないだろう
西側欧米全て敵に回して

0793名無しさん@1周年2018/03/29(木) 00:07:07.95ID:Yb8O+Krr0
プーチン大統領が6月に上海協力機構の会議で訪中するから
その準備段階として中ロの外相が会う予定だったとのこと
中国とロシアの関係はやっぱり気になるな

0794名無しさん@1周年2018/03/29(木) 08:02:44.35ID:QaF6TI+c0
変な方向にならなきゃいいが・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています