【福岡】無許可民泊で韓国人カップル隠し撮り 容疑の会社役員書類送検

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★2018/04/04(水) 19:02:39.14ID:CAP_USER9
http://www.sanspo.com/geino/news/20180404/tro18040418290005-n1.html

 福岡県警博多署は4日、無許可で民泊施設を営み宿泊者を盗撮したとして、旅館業法と軽犯罪法の違反容疑で、福岡市早良区の男性会社役員(48)を書類送検した。

 書類送検容疑は昨年6月27〜28日、同市博多区に所有するマンションの一室で、市の許可を得ずに民泊を実施。室内に火災報知機型のビデオカメラを取り付け、宿泊した韓国人カップルの様子を隠し撮りした疑い。

 署によると、報知機の動作に違和感を持ったカップルが、退室日に韓国総領事館へ通報した。会社役員は署の聴取に「防犯目的で設置した」と容疑を否認したが、のぞき見目的だったことを後に認めたという。2016年8月から、この部屋で宿泊客を受け入れていたとみられる。

0048名無しさん@1周年2018/04/04(水) 19:56:22.26ID:o8U/xyOx0
報知器の動作って
何をしようとしたんだろ?

0049名無しさん@1周年2018/04/04(水) 19:56:39.52ID:FpLHZzzr0
外国人所有民泊部屋で殺された日本人女性も いたくらいなのにね

0050名無しさん@1周年2018/04/04(水) 19:58:03.58ID:JMA9kX/70
はようp

0051名無しさん@1周年2018/04/04(水) 19:58:34.86ID:yikLX5an0
マンションの部屋に火災報知機なんて普通は無いだろ。
あるとしたら共用部の通路の天井だろ。

0052名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:02:46.88ID:BabSgH9V0
名無し。この事件日本人一人もいないし。

安倍がキチガイのように移民呼び入れてるから毎日特亜の事件が起こる

0053名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:13:59.08ID:Pcp80bkV0
犯罪、役員、福岡
半島人

0054名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:19:25.07ID:GjQx8WLA0
盗撮犯恐喝ビジネスみたいなジャンルができたのかな?

0055名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:19:30.36ID:XVxNkmaj0
まーたクソチョンかよ死ね

0056名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:20:48.59ID:YsPHXZ7d0
ろくすっぽ見えない隠し撮りより無修正AVの方がよく見えていろいろ捗るだろうに

0057名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:26:10.59ID:vPANEmcZ0
想定できる犯罪だよなあ。民宿でもありそう

0058名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:29:04.32ID:TIYUvCm/0
アダルトサイトにこういうの一杯転がってるよなぁ

0059名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:35:11.24ID:rrDXukQh0
>>37
安心しろ。本物は経営も三国人

0060名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:38:27.21ID:5fTwQwuT0
獣のつがいの交尾ビデオなんて、何が面白いのやら

0061名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:45:23.53ID:3yhHhtYx0
その手が……ねーよ

0062名無しさん@1周年2018/04/04(水) 20:59:40.89ID:GuHyBH270
>>14
新聞社、社払いでホテル旅館泊まる連中
部落穢多朝鮮非人ヤクザそっくりな連中だらけ
新聞は日本人じゃない

日の丸君が代拒否
あさひ読め煽動
部落穢多朝鮮非人教師の不祥事も
教師の名前ださないだろ

0063名無しさん@1周年2018/04/04(水) 21:11:32.53ID:bGNun8JM0
闇民泊で盗撮なんて当たり前だろ
今更なにを騒いでんだか
問題はたとえテロリストでも闇民泊ならノーチェックで滞在できること
テロリストが闇民泊で生物化学を製造してても通報されるリスクは低い
闇民泊の経営者なんて盗撮みたいなうしろめたいことやってるわけで通報したら自分も捕まるからな
闇民泊も利用者も基本的に犯罪者だから通報なんてしない
だから闇民泊はテロリスト天国
複数の闇民泊から治療法の異なる生物化学兵器を薔薇撒かれたら日本は対応できるのか?
闇民泊の近隣住民がバタバタ死んでるなんてニュースが流れるころにはもう手遅れ
日本は総人口のほとんどを失うだろうな

0064名無しさん@1周年2018/04/04(水) 21:11:42.43ID:ozsm8ll/O
修羅の国の違法民泊(博多区)は以前にも別件でオーナーが宿泊していた朝鮮マンコに対して強制性交未遂で逮捕されてたな。泊まるほうも泊まらせるほうもドッチもドッチだな。

0065名無しさん@1周年2018/04/04(水) 21:12:28.99ID:TFJcVtuw0
名前を出せよ

0066名無しさん@1周年2018/04/04(水) 21:13:56.99ID:QNpYedpF0
Kの法則w

0067名無しさん@1周年2018/04/04(水) 21:19:13.75ID:LK/zOskM0
>>1
報知器の動作に疑問って
火事でも無いのに押したのか?
逆に犯罪だろ

0068名無しさん@1周年2018/04/04(水) 21:20:15.10ID:LK/zOskM0
動作じゃなくて存在なのか?もしかして

0069名無しさん@1周年2018/04/04(水) 21:32:43.70ID:EIIENCxP0
修羅から変態まで、福岡らしい事件だな

0070名無しさん@1周年2018/04/04(水) 21:49:23.99ID:w2N9dzEk0
日本は変態だらけだから来ない方がいいよ
盗撮魔だらけだから

0071名無しさん@1周年2018/04/04(水) 21:56:35.84ID:QWHfSsea0
まるで福岡県の暴力団の売春風俗店
盗撮には気をつけてね

0072名無しさん@1周年2018/04/04(水) 21:57:33.86ID:QWHfSsea0
映らないテレビには気をつけた方がいい

0073名無しさん@1周年2018/04/04(水) 22:17:46.03ID:M1u5BhY20
民泊の罰金100万単位にしろよ

0074名無しさん@1周年2018/04/05(木) 01:37:09.96ID:3WFs/3cw0
全員チョンだったのか

0075名無しさん@1周年2018/04/05(木) 01:38:26.90ID:D+e6m0n30
また修羅の国

0076名無しさん@1周年2018/04/05(木) 03:29:41.07ID:h3e5qb9b0
>>15
LEDランプがよく光る

0077名無しさん@1周年2018/04/05(木) 03:32:04.45ID:h3e5qb9b0
>>64
福岡って性犯罪異常に多いもんな

やっぱり半島が近いと精神面も汚染されるのかね

0078名無しさん@1周年2018/04/05(木) 03:36:32.51ID:pO+BAlp80
9cmを撮られてしまったわけか。

0079名無しさん@1周年2018/04/05(木) 03:37:56.34ID:8tNx8fMv0
他所の家ってこういうことがあるから怖い

0080名無しさん@1周年2018/04/05(木) 03:39:50.53ID:z1ybicwo0
観光地の遊戯施設みたいに帰りに買い取らせればいいんだ

0081名無しさん@1周年2018/04/05(木) 05:34:46.50ID:IrJEX68z0
半島統一も事実上達成ニダ!
 強勢大国も事実上達成ニダ!
ウリは世界が憧れる先進国ニダ!
<*`∀´>
ムンジェイン大統領は外交の天才ニダ!
 東アジア情勢は韓国を中心に回っているニダ!
<*`∀´>
統一朝鮮は核武装した
 世界最高水準の先進国になるニダ!
<*`∀´>
統一韓国は「地上の楽園」になって
 G7の主要メンバーとなり
米中と並ぶ世界の超大国となるニダ!
<*`∀´>
いずれ日本の産業は崩壊して
 哀れな日本の若者は韓国に出稼ぎに来るニダ!
<*`∀´> 

0082名無しさん@1周年2018/04/05(木) 08:37:39.65ID:GMwSpNCY0
朝鮮人なんかよく見る気になるな

0083名無しさん@1周年2018/04/05(木) 09:45:15.90ID:VCRgCD/K0
闇民泊は誰でもノーチェックで滞在できるからマジで危険
盗撮程度で済んで良かったよ
闇民泊なら小学生の女の子だって連れ込めるんだからな

0084名無しさん@1周年2018/04/05(木) 09:54:14.57ID:sAF/nekZ0
一定数いそうだな こう言う民泊業者

0085名無しさん@1周年2018/04/05(木) 12:35:56.33ID:cjUVCUNd0
ジャップきんもー

0086名無しさん@1周年2018/04/05(木) 12:48:48.45ID:t4Vm9keR0
全財産没収して殺せ

0087名無しさん@1周年2018/04/05(木) 12:49:44.84ID:t4Vm9keR0
九州自体行きたくねーわもう

0088名無しさん@1周年2018/04/05(木) 17:01:14.07ID:3QegXX+x0
>>85
韓国人の方がキモいですよ、顔とか。

0089名無しさん@1周年2018/04/05(木) 17:52:28.58ID:/kjHzSzV0
韓国人のセックスなんか見てもキモいだけ

なんか違うんだよなシナや日本のカップル動画と

0090名無しさん@1周年2018/04/05(木) 18:18:30.45ID:VcbLmMYH0
そこじゃないだろ

0091名無しさん@1周年2018/04/05(木) 19:59:54.60ID:kMnFw5vb0
>>38
適度に犯罪者が出ないと困る人多数な世の中
それをネタに商売してる裁判所に関わる人たち

五輪開催で宿泊先が足りないから民泊の規制緩和がという話だったはずが
それなら東京都だけでいい話のはずなのに

発言は保守!日本国の為を想っての保守ではなく、お友達の為の保守
やってることは売国、庶民なんてどうでもいいカス扱い

自民党と民進系を支持してるのは勝ち組と在日

0092名無しさん@1周年2018/04/05(木) 20:17:30.16ID:/j8iNxN30
これは当然謝罪と賠償を要求スルニダ。
たいへんだぞ〜孫玄孫の代までたかられるぞ〜

0093名無しさん@1周年2018/04/05(木) 20:25:07.38ID:2fpeaDIl0
>>91
>五輪開催で宿泊先が足りないから民泊の規制緩和がという話だったはずが
五輪のためどころか闇民泊のおかげで五輪テロのリスクが最高だろw
怪しい外国人テロリストでも闇民泊ならノーチェックで滞在できる
ご丁寧に日本では足のつかない白タクも野放しだから空港から白タクで闇民泊に行けば全く足取りを掴めなくなる
各地の闇民泊で生物化学兵器を製造するとかテロの準備をしながら潜伏
五輪開催と同時に複数の闇民泊から治療法の異なる生物化学兵器を散布すると
1回目の東京五輪は戦争で中止、3回目は闇民泊を活用したテロで中止ってかw

0094名無しさん@1周年2018/04/05(木) 20:38:43.00ID:llxfuAXv0
民泊なんてチョンゴキ増えるだけじゃん

全国禁止で良いよ

0095名無しさん@1周年2018/04/05(木) 21:20:24.50ID:H3GPj14f0
【世界的美術品に韓国人がハングルで落書き】 ?????????を刻む大事件!
女性二人が逃亡中!www
https://www.youtube.com/watch?v=RpqEWPsNyo4

0096名無しさん@1周年2018/04/05(木) 21:24:29.83ID:H3GPj14f0
通名 撲滅!!!
在日チョン、通名の恐怖
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/68.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)

0097名無しさん@1周年2018/04/06(金) 14:40:32.02ID:SN27joMh0
会社役員の国籍は?

0098名無しさん@1周年2018/04/06(金) 14:41:10.15ID:K8hG2uVL0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています