【立憲】辻元氏 「恥の上塗り、疑惑隠し解散したいのか。あきれてものが言えません」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/04/26(木) 01:20:14.60ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

辻元清美・立憲民主党国会対策委員長(発言録)

(自民党の森山裕国対委員長の発言を取り上げて)なんかですね、「(野党が内閣)不信任案を出したら解散する」とか、そういう言及があったようですけれども、また疑惑隠し解散をやりたいのかしらと。この間、文書改ざんを隠したまま、そして加計学園の問題も柳瀬(唯夫元首相秘書官)氏らが「記憶にない」と言ったまま、そして1年間にわたり(自衛隊の)日報を隠し続けたまま解散をした。

前回の解散も、疑惑隠しどころかインチキ解散ではないかと思われているところに、また恥の上塗り、疑惑隠し解散を安倍政権は打ちたいんですかね。あきれてものが言えません。ですから私たちは、こんな今の安倍政権、行政の不正常を正常にただすために頑張って参りたいと思います。(国会内での党会合で)

2018年4月25日20時10分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL4T54NBL4TUTFK00N.html

0952名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:00:44.48ID:O/SBcNi30
辻コン偉そうな迷言吐くわりには目がキョドってなにかに怯えている
背後の北朝鮮から相当の脅しの指令を受けているかのようだ

0953名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:01:03.61ID:kwybmyRL0
>>942
その発言は辻元さんに失礼
チンピラ元締めじゃない

総元締めや!

0954名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:02:02.35ID:WRLpdz6N0
秘書給与分の税金を盗んだコソ泥辻元がなんだって?w
そういう言葉を吐くなら、自分の罪に対して反省し、政界引退しろ!

0955名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:02:09.09ID:jhy/rthu0
>>1
>【立憲】辻元氏 「恥の上塗り、疑惑隠し解散したいのか。あきれてものが言えません」

解散総選挙、よっぽど都合が悪いみたいだねえ反日野党の皆さんはw
正義は我に有りと思うのであれば正々堂々と受けて立つべきだ。

それとも何か、国民を信用出来ないとでも言うのか?
あきれてものが言えません。

それを反日フェイク朝日が報道とか役者が揃ってるw

0956名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:02:19.45ID:QJnm4q5Q0
わたしもしくじったー
わたしもしくじったー

0957名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:03:07.04ID:mtAKT1M00
スレタイだけで笑えるのはホンマに流石としか…

0958名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:03:12.96ID:45odFPhl0
野党の主張通りならむしろ解散してくれれば圧勝間違いなしじゃん
何でそんなに解散嫌がってるんだ?www
国民がー大義がーってわめいてたじゃん

0959名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:04:26.34ID:HVowThBp0
>>18
ちゃんと被告表記なんだな

0960名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:05:26.65ID:CNFncU4mO
まじスレなのかブーメラン用スレなのかわからないけど

とにかくお前が言うな!ばかりになるのが分かるスレ

左翼は自分が見えてないのが特徴
左翼はコントや漫才のネタ元

0961名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:05:32.07ID:lSYyON/t0
>>18
それでも投票を続ける大阪の人たち

0962名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:07:04.66ID:9x9AAUCj0
>>961
大阪じゃねー
高槻だっつうのボケ

0963名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:08:02.16ID:r5oGUS090
詐欺師だっけ この人?
リツミンはこんな人しか国対に選べないの?
自民党に次いで支持率高いのに

0964名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:08:09.00ID:mdOUeNEQ0
>>18
そもそもこういう人は出馬しちゃダメじゃない?

0965名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:08:15.67ID:9OYskiR60
>>74
>>86
>>174

釣れませんねえwww

0966名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:08:18.04ID:KzZtI6Q10
( `Д´)/( `□´)( `ー´)( `□´)( `Д´)/
日本売国破壊朝鮮化の邪魔
あべやめろ麻生やめろニダー
部落穢多朝鮮非人野党がんばれニダー

0967名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:08:43.01ID:SLhvCopw0
不信任じゃあ
だすなよ

0968名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:08:45.71ID:sPvpU0nR0
>>1
モリカケも失敗 その後の工作も失敗
かといって政策語れるわけでもない
野党のゴミ議員なんかに国は任せられんと感じてるだろうね国民は

0969名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:09:33.97ID:wmxIxGDxO
国会サボって恥の上塗りとかよく言えるな。
国会サボりは国民の意思じゃねえよ。うすら馬鹿野党議員め!

0970名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:09:36.21ID:t5Nyrw0O0
バカの厚化粧してる人間が言ってもな

0971名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:09:43.29ID:F0j7xt8x0
>>96
よど号ハイジャック犯の支援者が潜んでる高槻市民です。
彼女の街頭演説で野次るとコンクリ詰めにされる恐ろしい所です。

0972名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:10:17.84ID:rVXB878q0
>>1
そのまま拳を振り上げてジャニーズに直行だ。

0973名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:11:50.18ID:KhTbLygA0
>>741
真っ黒やんけwww

0974名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:12:04.58ID:QJnm4q5Q0
涙をふいて

0975名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:13:39.37ID:eFXdHirj0
本当に解散をしたら辻元の言う通り疑惑隠しとしか思えんね、ただ野党の追及の仕方も
不十分だからこう言う事態になった訳だ、自分達のミスは棚に上げて麻生辞任しろとか
バカな事を言うなと言いたいよ。

0976名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:13:52.98ID:4jGbbe0h0
疑惑と犯罪の総合商社、辻元でございます。

前科一犯とまだまだ若輩者ですが支持者に北朝鮮や同和、在日など強力なラインナップでグレーからブラックまで色々頑張って反日していきますのでよろしくお願い致します。

0977名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:14:25.36ID:PB64cXY00
お前の存在が

0978名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:14:32.89ID:Wlffkpzg0
ネトウヨて生コン生コン言ってるけど、マスコミはおろか、与党すらも一切取り上げない…おかしくね?
そんな話無いんじゃね?

0979名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:14:52.88ID:AF+2SGNY0
>>1
>恥の上塗り
自分の事を言ってるのかと思った

0980名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:15:35.70ID:tGNNqZBN0
野党をクビにして議員削減しろ。

やつらは無駄飯食いだ。

0981名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:16:07.75ID:uK1Jtcmb0
黙れ生コン婆

0982名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:16:52.58ID:CNFncU4mO
マスコミが取り上げないのは仲間だからでしょ
特亜仲間

0983名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:17:11.78ID:71EwvoFc0
最近夕方のニュースにアップでよく登場するな
見る度に気分が悪くなる

0984名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:18:35.65ID:r5oGUS090
生コンって何?
前科があるのに後ろめたいこと何かやってるの?

0985名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:20:08.95ID:MAx7MSV70
>>984

コンクリートに人を

0986名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:20:51.31ID:ygjWD1RA0
「今問題にしてるのは自分のことではない」という謎の自信

0987名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:20:51.98ID:IuB6Xmec0
>>941アイツらだけ真面目に政策論議ズルい!
てか真面目に論戦参加出来ないヤツを送り込む有権者もアホw

0988名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:21:06.64ID:YYDqcubU0
犯罪者が

0989名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:21:09.17ID:2dIhylI80
>>1
恥がないうすら(´・д・`)ボケ

0990名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:21:14.73ID:fmbww7Wl0
さすが辻元議員、見事なブーメランです

0991名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:21:17.00ID:aaaM/rou0
>>1
>「(野党が内閣)不信任案を出したら解散する」とか、そういう言及があったようですけれども、また疑惑隠し解散をやりたいのかしらと。

はあ?
佐川の時に散々「内閣総辞職しろ」とわめいてたくせに、自民党幹部が「解散」言い出したら
何で急に「卑怯」だのほざきだしてるんだ?

今こそ国民に真を問う絶好の機会だろ馬鹿野党。

まさかこいつら、この状態でも自民党に勝てない無能だって認めてるのかwww

0992名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:21:38.85ID:Cgtbs//00
野田中央公園が最初の膿

0993名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:22:03.54ID:AMVG5brB0
解散したいのか?山口メンバー?

0994名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:22:06.58ID:/Zrra4Aa0
>>4
Mee Too !!

0995名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:22:49.94ID:D3Z85DPt0
辻元工作員頑張れ!

0996名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:23:18.28ID:dbKz2anc0
生コン議員が喋った!

0997名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:23:27.12ID:SP1S8V230
>>1
なんだこの出っ歯女。貴様の膿を全部出してから言えキチガイ!

0998名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:24:02.85ID:BKcZyxAB0
お前を落選するための
大義名分があるんだぞ

0999名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:24:04.61ID:Y20nT2sb0
共産党の殻田も威勢のいいこと口にしながらも
表情はびびりまくってたなー
マスコミは今解散したら自民は壊滅とまで言ったが、自民大勝するだろ

1000名無しさん@1周年2018/04/26(木) 08:24:38.58ID:QwmnRJKw0
じゃあ喋るな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 4分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。