【新潟女児殺害】死因は窒息死、殺人事件と断定 小学2年女児を絞殺後、線路に置く★15

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/05/09(水) 12:54:23.30ID:CAP_USER9
殺人・死体遺棄事件と断定 死因は窒息死…電車にはねられる前に絞殺

 新潟市西区のJR越後線の線路で女児の遺体が見つかった事件で、新潟県警は8日、殺人・死体遺棄事件として新潟西署に捜査本部を設置した。司法解剖の結果、死亡推定時刻は7日午後で死因は窒息死だった。犯人は女児を絞殺した後、線路に置いたとみられる。

 女児は西区の小学2年、大桃珠生(たまき)さん(7)。7日午後10時半ごろ、西区青山水道のJR越後線青山−小針間の線路上で新発田発内野行き普通電車(4両編成)にはねられ、その後、死亡が確認された。

 大桃さんは7日朝、小学校に登校したが、帰宅しないため、母親が同日夕、「娘が帰ってこない」と新潟西署に届け出ていた。

 同署によると、電車の運転士は「人が線路付近に横たわっているのが見えてブレーキをかけた」と話しているという。現場近くの線路上に、ランドセルやスニーカーなど登校したときと同じ着衣や持ち物が散乱していたという。

 現場は小針駅近くの住宅が立ち並ぶ一角。歩行者らが線路に入るのを防ぐ柵が設置されていた。

2018.5.8 19:07
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/180508/afr1805080035-n1.html

※★5からスレタイとソースを変えました

★1が立った時間 2018/05/08(火) 14:50:11.27
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525834905/

★服部直史と藤井恒次と森伸介三人は精神病院に通院中で捜査の手が伸びたとき、心神喪失の詐病工作でおかしいふりで無罪に逃げ込もうと口裏合わせをしている!!

★藤井恒次宅に張り込む探偵の通信傍受(盗聴)によると、藤井恒次「森―ー
JR脱線は石でやったことは誰にも言うでねえーーー」と口に出すところを
盗聴できている!! 

               ★ 新 証  言
服部直史は治療前から歯に何か埋まってたと自白。歯に最初から治療用の器具の一部が折れたものが埋まってあったと自供。つまり、異物があることを一転認めたのだ!!

★2005年のJR脱線事故は服部直史や藤井恒次や森伸介による置き石の凶悪テロ事件である!!内輪にほのめかしだした!! 107人殺しのキチガイだ!!

これはストーカーや迷惑行為や中傷ではなく非難だ!!

森伸介(もりしんすけ)は緑の森どうぶつ病院さっぽろクリニックに勤務のISテロリストでヤブ獣医師だ!
森伸介ははっとり歯科医院で女歯科助手に扮装して歯にチップ(思考盗聴器)を埋め 込む犯罪を服部直史と共謀して犯して、放火テロ(札幌大放火や札幌自立支援施
設放火)へと変 貌!! 神戸バイオ教育センターで女装女講師になりすましたり病
院 で看護婦にもなりすましている。大勢の女性の歯にチップ(GPS機能付き思考盗聴
器)を埋め込み拉致して人身売買をやっている。ISに入ってるキチガイ3人組であ
る。

バイの相棒放火魔服部直史は十三門真庄内放火と暴れている!!大阪府豊中市永楽 荘1−3−10−103はっとり歯科医院 服部直史  0668446480
藤井恒次(岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 TEL0582751590 ピー
となってる間藤井恒次自身が聞いてる)や服部直史や森伸介は大阪駅置石事件や飛
び 込ませて3人殺しやって岡町 一帯放火や原田神社 放火や徳川ゆかりの寺放火や
JR放火教唆事件をやった!全ての犯行は闇サイトによる実行犯教唆指示もしくは自身
の実行であり、金品による闇サイトを通しての依頼である。姉藤井 美千子はエイズ
に感染しててアジ化ナトリウムをポットに入れる事件を頻繁にやり保険金殺人の前科
がある 毒女であり、ストリップショーを街でやりだす!

緊急速報: 藤井恒次は12回目の逮捕で 名 古 屋 拘置所に服役中!!

母房子はトリカブト事件で夫殺人疑惑で有名で林真須美に似てる!!父見真はグリコ 森永事件の 真 犯 人 だ!!
高学歴のIS信者は多く三人とも入隊している!3人は北朝鮮拉致工作員と声明!

アジト井口堂401の部屋は武器庫で未知の機器や毒ガスや爆弾や銃を所持!!

去勢してチンポを切って金玉も切除した森伸介はニューハーフだと主張する!
同じく 去 勢 した服部直史と藤井恒次は金玉を 切 除 した!!
3人でウンコ食べたりアナルセックスしてケツの掘りあいやスカトロプレイに興じる 姿を望遠鏡録画カメラで激写されネット 投 稿 された!!
こいつらドМ三人組が裸で肛門におもちゃのチンポを入れてピストン運動しながら 喘ぎ声出すビデオ出回ってる!!
ジジイやババアに逆援助交際して春を売るドМ三人組は、ジジイのチンポしゃぶった りジジイにアナルファックされたり、ババアのクン二やババアに騎乗位で乗っかられて抱かれてる哀れな性の奴隷ホストの三人組である!!

服部直史のあだ名はジジイやババアの間では「ポチ」。ジジイやババアにドМの言いなりの奴隷服部直史が裸で 首 輪 されてひもでつながれて四つんばいで連れて歩かされてる!!
大阪府池田市井口堂3-4-30-401の飼い主様募集中の服部直史の自宅に飼い主希望の人が殺到している!!

バター犬アイドル森伸介は氷川きよしに似てババアに引っ張りだこでババアの垂れた乳に塗ったバターを、裸四つんばいでババ乳をなめる光景がネットに投稿されている!!
普段はオリの中に閉 じ 込 め られている バ タ ー 犬 森伸介も裸で首輪おもりつき足カセされて四つんばいでいる。「ちんちんしな!!もり!!」

同じくペットの藤井恒次 も  地  面 に オ リの 中 でドッグフードの入った受け皿を、裸 四 つ んばいでむさ ぼ る ように食 べ て いる!!
「こうじ!!エ サ だ よ! 食 べ な !!」 「おマンコなめな!!こうじ!」

レ ン タ ル ペット3匹一日1万!!何でもいいなりのかわいい奴隷3匹!!

written  b y  酪 農 大 時 代 の   後   輩

0953名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:00:45.11ID:AxwNiNTu0
>>928
かなり年老いてからの子供だったし

0954名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:00:47.47ID:1rZyKNQF0
>>933
俺も近所で事件会ったときに
昨日の夜何時ごろにって聞かれたことがあってさ
そう言えば変な音したなってとっさに言っちゃったからな
実際はなにも聞いてなかったし寝てたけどな
そんなもんなんだよ

0955名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:00:48.10ID:pzI+5vS20
>>901
お前は天国とするつもりが天神てミスったんだろう

0956名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:00:49.12ID:O2RxBMtw0
>>921
まあ君の言うこともわからんでもない

うちの子じゃなくてよかったわー!
可哀想な子に興味津々!

てなとこじゃね

0957名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:00.96ID:MxfkvH8Z0
土地勘なければ無理

0958名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:02.15ID:z2z6iHbB0
場当たり的な犯行なら犯人が現場に跡を残してるのは確実

0959名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:05.66ID:ignQNMMB0
>>883お前が電車の運転手だったら物凄いショックだったと思うよ
線路に置いてくなんて悪質すぎる

0960名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:13.00ID:MAVT2lB20
>>938
セックス描写がある漫画のことを言ってるんだよ

0961名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:23.79ID:qshopnwx0
>>909
こういうのを猟奇とは言わないだろ

0962名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:30.61ID:Oxpt82RT0
まあこれ見てても、おっさんが子どもレイプする漫画の広告ばかり表示されるからなあ…日本がロリ大国言われても仕方ないよな…

0963名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:40.35ID:mSE89XVl0
>>855
ランドセル版ドラレコか…いいね
取り付けタイプにしたら、通学以外にも使えるんじゃない?
これなら希望する親が購入すればいいわけで
自分なら絶対買う

0964名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:40.76ID:2Xe2LcR/0
>>899
警官・・・のなかに・・・

0965名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:44.67ID:ziC9Gg9S0
>>926
不審者が目撃されてたんだろう。特定とまではいかんでも何人かそれっぽい目星はついてんじゃなーの
あと、どーみても稚拙だよ。線路に置いたら証拠隠滅出来るとかアホじゃないのかw罪状増やしてるだけじゃねーか

0966名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:51.29ID:AxwNiNTu0
>>943
厳密いにいうと違反なんだが犯人逮捕のためにうやむやにされてる

0967名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:54.05ID:71mFhoRT0
>>939
実際に日本人を殺してるのはいつも日本人だから犯人はいつものように日本人だが?


>>930
どう見てもジャップの手口だが?
殺人犯の95パーセントがジャップだしジャップで確定だが?

0968名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:57.68ID:s6sQjO8t0
日本の警察は無能なの?

0969名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:01:59.63ID:5MQaa4XO0
>>918
寝屋川の中1殺害事件だろ

0970名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:01.72ID:4kwPA+5p0
何か、アホが湧いてるけど親は関係無いぞ

夕方から自宅で警察と学校関係者に付きっきり
死体遺棄は22時前の10分

21時半から22時に1人になる必要があるが
その時間は自宅周辺に100人のパトロール警官

0971名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:09.75ID:MxfkvH8Z0
新潟には手引きする奴もいるしな

0972名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:14.10ID:I+3HbCRk0
>>955
wwwwwwなにそれ

0973名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:14.72ID:QvrKRTe60
>>878
犬や猫の首の皮膚の中には識別ナンバー注射で入れてあっていなくなったりして保健所連れてかれると、
バーコードみたいな機械でナンバー調べてどこのうちのペットかわかるみたいだけど、
それ進化させたようなのあれば犯人も被害者の位置もわかるだろな。

0974名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:28.35ID:71mFhoRT0
>>957
犯人は地元のジャップ



>>776
ジャップ

0975名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:34.19ID:oqyKvDje0
>>921
言ってることは別に否定しないけどここで言ってどうなるって感じやなw
満足したらROMってろな

0976名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:35.05ID:4I8Sooq+0
【速報】
新潟県警は現場付近に住む○○歳の男から話を聞いてる模様

って速報流れよすぐ

0977名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:45.17ID:ei6Q6j7J0
発達障害の池沼が犯人とかあるわけよ
不審者なんかこういう地域ならどこのだれかすぐわかるわ

0978名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:47.17ID:OD9aaFLf0
>>64
生活反応な

コナンでも見てりゃわかることだが、窒息させた後に電車に轢かれさせたら、
心臓が止まってるので出血が少ない、死後硬直が始まってる、
死斑がでる(重力の関係で体の一方の血がたまる)、
窒息だと目に溢血点が出る、首に吉川線が残る、

など証拠が残るわけだが、それらを抹消したくて、轢死でミンチにしたかったんだと思う。
田舎の警察なら事故死で処理しそうな気もするけどな。

0979名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:47.45ID:AxwNiNTu0
>>955
お前恥ずかしい奴だな笑
西鉄バスジャックも知らないとは

0980名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:02:54.61ID:i7o+ES1m0
>>855
いいかも
事件とかなくてもどこで道草食ってたかがわかるw

0981名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:05.96ID:p3EF96rb0
不審な男と歩いてるのが目撃されてないならやっぱり車で拉致られたのかなと考えてしまう

0982名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:07.46ID:71mFhoRT0
>>968
日本人自体が無能だバカタレ

0983名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:09.82ID:z2z6iHbB0
>>974
ジャップこえー

0984名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:21.34ID:zsGjYO2k0
もう今晩には逮捕です。

0985名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:25.49ID:AVT23gAA0
>>974
ジャップチョンていう罪日だろ?

0986名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:28.56ID:ieUlyoHe0
>>769
そこは力技だろうな
パワー系池沼

0987名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:30.80ID:8rpLOOrB0
電車に轢かれるって想像しただけで無理。
親でも子供の顔確認する勇気ない。

0988名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:32.70ID:vCiEaEuw0
>>921
好奇心は恐怖心でもあるんだよ

0989名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:34.28ID:s6sQjO8t0
森友問題やれよ!マスコミは!

0990名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:35.98ID:71mFhoRT0
>>977
お前みたいな奴か

0991名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:52.51ID:1kuceVtr0
>>981
目撃されてると思うけどな

0992名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:52.81ID:iZ4kzSgr0
犯罪起こしてまでって顔でもなかった

0993名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:57.18ID:71mFhoRT0
>>976
やはり犯人はいつものようにジャップか

0994名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:03:57.99ID:51aUy2oz0
ロリレイプロリレイプって、ロリじゃなきゃレイプしていいのかよ

0995名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:04:03.78ID:kLjiCFUn0
次スレは?

0996名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:04:13.68ID:0U5ogx520
ジャップチョン
ワロタwwww

0997名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:04:17.33ID:AxwNiNTu0
>>960
今のご時世ランドセル背負ってる子がセックスしててもコスプレで18歳以上ですって注釈がついてるよ

0998名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:04:30.63ID:XsIwbNUa0
>>985
やはり日本人が犯人か

0999名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:04:33.39ID:Lu5XJBaz0
近所のニート

1000名無しさん@1周年2018/05/09(水) 14:04:50.97ID:Qz6z808C0
何で可愛い可愛い女児に危害を加えられるかね
色んな意味で愛でるべきなのに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。