【新潟女児殺害事件】小林はるか容疑者を殺人容疑で再逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2018/06/01(金) 18:11:55.35ID:CAP_USER9
 新潟市西区の市立小針小2年大桃珠生(たまき)さん(当時7歳)が殺害され、遺体が自宅近くの線路に遺棄された事件で、新潟県警は死体遺棄・損壊容疑で逮捕した同市西区小針上山、会社員小林遼(はるか)容疑者(23)を、勾留期限の4日にも殺人容疑で再逮捕する方針を固めた。

 捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者によると、小林容疑者は県警の調べに対し、「車の中で殺害した」という趣旨の供述をし、殺害の事実を認めている。さらに、珠生さんが連れ去られたとみられる下校時や、遺体が遺棄された時間帯に、小林容疑者が運転する黒色のワゴン車がそれぞれの現場近くを走っていたことが防犯カメラの録画から判明している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180601-00050071-yom-soci

0058名無しさん@1周年2018/06/01(金) 19:46:22.86ID:xcTwnriZ0
わ、わいのタマキンがぁぁ〜っ
殺害されしまう・・・がぁぁぁぁぁぁっ


死刑!

0059名無しさん@1周年2018/06/01(金) 19:49:06.97ID:nS0JSzm80
ゆとり殺人犯の走りとしてネットログの片隅に残るだろうな

0060名無しさん@1周年2018/06/01(金) 19:53:37.49ID:EhUc37qJ0
また20日くらいに列車妨害罪見たいなので再逮捕の流れ?

0061名無しさん@1周年2018/06/01(金) 19:58:29.99ID:Xg5N+Wmn0
被害者の子は二度殺されたからな
こいつも吊るした後に重機にでも轢かせとけ

0062名無しさん@1周年2018/06/01(金) 20:13:25.99ID:ePJ4RJra0
違う名前なら普通の人だったかもな

0063名無しさん@1周年2018/06/01(金) 20:15:43.43ID:Yn814oYd0
人じゃないのに人権なんかあるわけないじゃん

0064名無しさん@1周年2018/06/01(金) 20:17:55.46ID:IZ1yXy/j0
>>14
いや死刑もあるよ

0065名無しさん@1周年2018/06/01(金) 20:29:28.59ID:u4fWKB+n0
iPS細胞の実験にコイツを使おう

0066名無しさん@1周年2018/06/01(金) 20:59:50.52ID:a3x3OIus0
漫画みたいなフルネームだな

0067名無しさん@1周年2018/06/01(金) 21:09:37.78ID:dkh3Y35a0
年に一回の殺人だろ

0068名無しさん@1周年2018/06/01(金) 22:23:11.95ID:Fo6sXs3J0
2回殺めても一人だし

0069名無しさん@1周年2018/06/01(金) 22:58:10.69ID:q+/4gz1c0
>>2
こいつさえいなかったら遭難した父子はもっと早く発見できてたはずだから3名殺人てことで

0070名無しさん@1周年2018/06/01(金) 23:13:25.89ID:w4kp8AG50
>>21
葵小僧の扱いは素晴らしいと思う

0071名無しさん@1周年2018/06/01(金) 23:15:13.80ID:Eg9M4Q7T0
ほらお前らもうこの事件忘れてる

0072名無しさん@1周年2018/06/01(金) 23:47:37.43ID:fhiPHUV30
被害にあった女子と同じ目に合わせてやるでいいよ

0073名無しさん@1周年2018/06/01(金) 23:48:23.48ID:Sd5r2CFR0
忘れてないよ
替え玉だと思ってる

0074名無しさん@1周年2018/06/02(土) 00:17:13.07ID:y8CIPTlQ0
>>64
初犯、被害者1人で死刑はまずないよ
小林薫は前科があり、裁判で「俺は歴史に残ってやる!」とか煽りまくったからね
可能性はそりゃあるが、まず間違いなく無期
ぶつけてしまって云々が認められたら下手すりゃ有期

0075名無しさん@1周年2018/06/02(土) 00:19:08.70ID:byr0yqny0
はるか〜はるか〜♪

0076名無しさん@1周年2018/06/02(土) 00:32:29.11ID:LGBi362n0
>>43
保雄にそっくり

0077名無しさん@1周年2018/06/02(土) 00:33:55.94ID:LGBi362n0
>>54
もういない
逃げたっぽい

0078名無しさん@1周年2018/06/02(土) 01:23:28.81ID:BYXQYkcR0
>>30
えっ

0079名無しさん@1周年2018/06/02(土) 01:59:44.30ID:PmAf5AO50
電車で轢死に見せかけた あれか!!!!

0080名無しさん@1周年2018/06/02(土) 03:41:34.03ID:r4kfMU7s0
また変態が悪いの大合唱!

0081名無しさん@1周年2018/06/02(土) 04:17:07.77ID:qnA28PLn0
>>74
こいつも前科あるんだが
しかも4月にやったばかり
さらに線路に異物置くのはかなり刑が重い

0082名無しさん@1周年2018/06/02(土) 14:20:22.68ID:175H2F9l0
これだけの残虐な事をやったんだから懲役12年位が妥当だ

0083名無しさん@1周年2018/06/02(土) 17:04:24.27ID:MT6Ku5yD0
はるかなるオーガスタ

0084名無しさん@1周年2018/06/02(土) 20:01:00.61ID:pTQOmoDA0
>>13
小林悠と書いて“こばやしはるか”か。マイバッハ騒動で降板したけど
同じ字で“こばやしゆう”だと川崎フロンターレのFW

0085名無しさん@1周年2018/06/02(土) 20:03:16.64ID:8Sk2YMN10
偏見かもだけど、かおるとかひろみとかはるかとか、男性なのに女性的な名前の人が
殺人犯すケースよく見る気がする

0086名無しさん@1周年2018/06/03(日) 13:16:12.24ID:u3bpMeux0
>>85
そんなのはキミが名前が変わってるから印象に残ってるというだけ

0087名無しさん@1周年2018/06/03(日) 17:44:47.21ID:M6UGSAWU0
殺人容疑は当然だけどわいせつ目的だったことをちゃんと吐かせて欲しい
たまたま撥ねて車に乗せて絞殺なんてあり得ないからな

0088名無しさん@1周年2018/06/04(月) 02:17:55.36ID:lfkWEJe50
何故線路を選んで
なんでそんな残酷な選択をしたのか
それもいつか話すかな

0089名無しさん@1周年2018/06/04(月) 14:44:01.82ID:Zu+TiKO00
前知事が買春で辞め、この人を応援した人達が18連休とったように連休明休んで事件起こした事新潟県民わすれたの?

0090名無しさん@1周年2018/06/04(月) 14:47:53.18ID:IPffrfJI0
>>30
この法曹の下種な考え方ほんと嫌い
人権も制限されるっての

0091名無しさん@1周年2018/06/04(月) 14:54:49.56ID:9jMgKrLo0
TBSを突然退社した女子アナも、小林はるか。

0092名無しさん@1周年2018/06/04(月) 15:13:18.04ID:ZMEzkGG00
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう.

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1527914895
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528012579

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

0093名無しさん@1周年2018/06/04(月) 15:39:31.03ID:ZLncY1480

0094名無しさん@1周年2018/06/04(月) 19:34:43.45ID:KbxNsgzyO
>>77
マジかよ最低な屑共だな

0095名無しさん@1周年2018/06/05(火) 03:45:20.80ID:H5I0M3/x0
>>85
男だけど雅美と書いてまさみと言う人がいた。

0096名無しさん@1周年2018/06/05(火) 09:47:34.70ID:+r3AKSso0
これさあ育て方の問題なのか疑問だよ。生まれつきサイコパスでそれが大人になっても治らなかったんだろうなあ。

因みに俺の経験な。
俺は物心付いた時、多分3歳とか、それくらいで何故か女性の怪我をして苦しんでる姿に興奮した、今考えると怖いし当然今はそんなことは全くないのだが。
んで風の谷のナウシカを小学1年辺りで見て、ナウシカが銃で打たれるシーンやオウムに弾き飛ばされる様に異常な興奮をした。ハッキリいってヤバイ。多分こういう生まれつき持って生まれたサイコパス要素が大人になって炸裂したんだろうなあ。

当然、ガキの頃なんで女性に性的興味とかそういうの全くない時期な。
こういうのって多分生活のなかで色々学び消えていくもんなんだろうけど、世間と関わりあいが薄いと治らないんだろうなあ。

親はこういうサイコパス要素って絶対に見抜けないよ。大体物心付いた時にそんなふうなんだよ。今色々苦労してるから生まれ変わりがあるとすれば何か業を持って生まれてきたんだろうね俺は。

0097名無しさん@1周年2018/06/05(火) 10:01:30.74ID:nw1X6lFt0
イムくせええ

0098名無しさん@1周年2018/06/05(火) 10:41:48.21ID:N7YYmRS60
>>65
こいつのDNAとか勘弁

0099名無しさん@1周年2018/06/05(火) 10:52:31.83ID:EU8PJ4ng0
女?

0100名無しさん@1周年2018/06/05(火) 10:54:17.18ID:EU8PJ4ng0
女児達の噂の白いワゴン車の不審者は未だに捕まらず警察(笑)

0101名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:27:29.52ID:x8Hf5RWD0
まじかよ南海ラピート最低だな

0102名無しさん@1周年2018/06/06(水) 11:36:53.51ID:xefL4fDB0
伸びないな
同じ時期に新潟で起きた謎だらけの親子遭難スレは
立てばたちまち消化するんだが…

0103名無しさん@1周年2018/06/06(水) 11:38:35.00ID:mkeinod+0
野郎かよ

0104名無しさん@1周年2018/06/06(水) 11:52:15.59ID:tC5348YA0

0105名無しさん@1周年2018/06/06(水) 11:55:43.36ID:OX4yVGb80
>>26
あれは自分で希望したり
裁判で遺族を脅迫したり大暴れしたからね

0106名無しさん@1周年2018/06/06(水) 15:19:36.21ID:xsPPHYNV0
>>103
それにアニオタロリコンのおまけもついてる

0107名無しさん@1周年2018/06/06(水) 16:18:48.80ID:5tWXeGU70
ゴルフの石川はるかが↓

0108名無しさん@1周年2018/06/06(水) 16:39:13.22ID:EBMyg8yS0
>>39
過去に戻れるなら、あの試合日に戻りたいね
新潟の事件だって、あの試合日は被害者も加害者もただの一般人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています