【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/06/03(日) 19:12:52.40ID:CAP_USER9
資産50億円をこれまで4000人の美女に30億円を費やし、今年2月には55歳年下のSさん(22)とめでたく結婚。「紀州のドンファン」と呼ばれた和歌山県の資産家の野崎幸助さん(77)が5月24日、和歌山の自宅で“変死”した事件が急展開している。

 和歌山県警は野崎さんの遺体を行政解剖した結果、簡易検査で覚せい剤反応が出たため、事件性があるとして捜査。通夜の直後から野崎さんの和歌山県田辺市の自宅、経営する会社など数か所に家宅捜索に入っていた。

 さらに和歌山県警は10人を超す捜査員を東京に派遣し、6月2日夜には妻であるSさんの別宅がある新宿区内のマンションを家宅捜索。押収品を入れた段ボール5箱ほどを運び出したという。さらに3日午前からは東京・港区にある野崎さん宅の家政婦の自宅にも家宅捜索に入った。

 捜索を受けた妻、Sさんについて野崎さんの親族がこういう。

「5月29日に通夜だったのですが、警官がたくさんきて大変でした。幸助が覚せい剤を使っていなかったか、周囲で覚せい剤やっているヤツはいないか、などと聞かれましたが、心当たりが全くない。従業員は尿検査までされています。そして妻のSさんと家政婦についても詳しく聞かれました。幸助が亡くなって初七日法要もしてないうちにSさんは『東京に帰りたい』と言い出していた。結婚後もモデルの仕事があると東京と和歌山を行ったり来たりしていて、幸助と一緒に暮らしたのは数か月もないぐらいでした」

 一方、3日午前に家宅捜索を受けた家政婦は、もともと野崎さんの金融業を手伝っていたという。東京から和歌山の野崎さん宅に月10日ほどやってきて雑用をしていたという。

「5月24日、意識ない野崎さんを最初に発見したのは、妻のSさん、次に家政婦だった。野崎さんは資産家なので事件性も視野に入れたれた捜索です」(捜査関係者)

 謎の多い「紀州のドン・ファン」の死の真相が解明される日がくるのか。(本誌取材班)

※週刊朝日オンライン限定記事

6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンション前には報道陣が詰めかけた
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_1.jpg
6月3日午前、家政婦の自宅がある東京・港区のマンションに捜索に入る和歌山県警捜査員ら
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_2.jpg
6月2日夜、和歌山県警が家宅捜索した妻Sさんの東京の自宅マンション(新宿区)に集まる報道陣(撮影/上田耕司)
https://cdn.images-dot.com/S2000/upload/2018060300008_3.jpg

2018.6.3 12:52週刊朝日
https://dot.asahi.com/wa/2018060300008.html?page=1

関連スレ
【和歌山】「紀州のドン・ファン」目立った外傷のない遺体から多量の覚醒剤成分 第三者関与か★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527891884/

★1が立った時間 2018/06/03(日) 17:34:29.01
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528014869/

0952名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:02:55.66ID:YJtbAEfz0
交際していた27歳の女性に自宅から6,000万円相当の金品を盗まれ話題を呼んだ
その時のモデル
http://matomake.com/files/temp/83d9b171bd52401dc9960dac24613c93.png

「彼女とは3年ほど前に、銀座の『交際クラブ』で知り合いました。紹介料は5万円。東京や和歌山で11回会いました。一度につき、セックス料は40万円。その他に、一流ホテルの宿泊費や和歌山に来る旅費も私が負担していました。

でも、彼女を責める気持ちはありませんし、盗まれた6,000万円も惜しくはありません。女性を『見る目』には自信を持っていたので、それが崩されたのがショックだっただけです」

0953名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:03:03.57ID:Ca9tmHIY0
>>947
中国のサイトとかでみたような
偽物かな?

0954名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:03:14.10ID:4DIS2K060
>>944
持ちかけられたのでは

0955名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:03:24.56ID:6bwIOnft0
>>839
どこの国の話だよ?w

0956名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:03:26.43ID:1ccQTlm10
>>941
ネットと位置情報もね

0957名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:03:27.49ID:jQDtIYDD0
>>946
相続の古い家なら別だが
新しい家ならクスねてるなw

0958名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:03:30.58ID:z3Oozrm20
家政婦とグルだと思うけどな〜
前にもドロボーに入られてるし

http://imgur.com/B5WIQWu.jpg

0959名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:03:35.26ID:mnEAyw4g0
>>947
プラモデル

0960名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:03:44.51ID:S3IVpamf0
>>946
「爺さん所有の港区の家」の家政婦の自宅を捜査したんじゃないの?

0961名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:03:51.59ID:CR9hiRYD0
まぁ金持っているのはいいけど
マスコミに顔や正体晒して
乱雑に部屋中に札束ばらまいていれば

犯罪に巻き込んでくれと言っているようなもの

0962名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:03.17ID:WAqU8Kds0
>>225
何知ったかぶりしてんだよ、バカのくせに

0963名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:07.40ID:nI9EdEpR0
ビールに覚醒剤まぜると苦みで分かってしまうから
何が他の料理とかに混ぜたのか?
それからいつもより具合悪くなったから、作り置きしたうどんに手もつけなかったてか
食べれ無かったんじゃ?もう死んでたとかさ

0964名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:10.20ID:UHmURwtc0
紀州のドンファンもファンファン(岡田真澄)くらいのダンディ爺だったら世の枯れ専メスから愛されたかもしれんがなぁ

0965名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:15.43ID:xSc2xmf50
さっちゃんって本名なのかな?源氏名かな?通名かな?

0966名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:17.50ID:4DIS2K060
>>952
あれ、美人でもないな

0967名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:19.55ID:tqBuAmCi0
札幌出身のさっちゃん 00彩智みたいな感じか?
モデルは中国で。
これ位しか出てないないね。

最重要参考人でマスコミには箝口令が出てるのだろうが、ネットポロリが無いのがね
何時の間にか顔出しとか実家の構成とか出るもんだけどね。

0968名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:22.67ID:Is42qFKC0
5ch探偵勝利か?
しかし犯行幼稚過ぎるだろ
すぐに足がつくシャブとか使ってさ

0969名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:30.88ID:qYSEbLXI0
>>788
朝鮮人やな

0970名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:32.82ID:SZNG4AMM0
20代で物事知らなさ過ぎる女だったら、殺人で捕まっても出所したら遺産貰えるとか思ってそう

0971名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:39.13ID:watVmMYh0
まぁ、表になってないだけで宝くじ当選者に近寄って財産奪ったり自営業や社長に偶然を装って結婚したりとかあるからな。

0972名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:44.21ID:QPVbwK/a0
>>952
前の女もあんまり大したことないなあ

0973名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:04:55.30ID:/LL4sfKj0
デヴィが野崎さんが亡くなる前に飼ってた犬が
突然苦しんで死んでたて言ってたな。

0974名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:05:07.93ID:1ccQTlm10
>>946
父親が和歌山にすんでて介護にきてるけどもとから東京すみらしいぞ

0975名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:05:13.34ID:DEruQgCD0
>>385
豊川悦司にも似てないか?

0976名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:05:16.06ID:z76nFY/K0
もし逃げおおせて財産を受け取れてもこの嫁じゃ維持できないだろうな。
男に貢ぐか男から取り上げられるかでまた売春婦に逆戻りだろ。
頭悪すぎる。。

0977名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:05:16.11ID:wo0zSiGd0
嫁が犯人ではないと思うよ
毎月300万のお小遣い貰ってたらしいし金に困るわけない
それに夫も高齢で10数年待てば死ぬだろうし財産頂ける
嫁も普通に若い男と付き合ってるだろうし
親類か何かの妬みだろ

0978ばーど ★2018/06/03(日) 21:05:30.45ID:CAP_USER9
次スレです

【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死が急展開 55歳下の妻、家政婦の東京宅など家宅捜索★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528027505/

0979名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:05:34.56ID:NhuH8ORq0
あの〜わたしこの犯人の国籍わかちゃったんですけど〜

0980名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:05:47.10ID:UHmURwtc0
>>952
正直、こんなルックスの女に40万出すヤツの気がしれん

0981名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:06:13.02ID:1ccQTlm10
>>947
中国人の金持ちに抱かれる日本人売春婦じゃね?

0982名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:06:13.28ID:B+uRbny80
欲は出だすと止まらない

0983名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:06:16.50ID:S3IVpamf0
>>952
夫人に似てる

0984名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:06:17.16ID:s4JWBKLv0
最高級のソープでも7マンなのに
やらせてすらくれない女を嫁とは馬鹿だね

0985名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:06:26.27ID:t9VAod5G0
>>193
今週中にも離婚の相談するつもりだったらしいよ

だからなるべく早く始末しなきゃいけなかったんじゃね?

0986名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:06:57.15ID:w9t4Ig7m0
大体みんな分かってた

0987名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:07:00.55ID:nI9EdEpR0
>>930
婚姻したのに指輪もしてないとか?
それは結婚する前?

けど、名前や顔整形して変えても昔の知り合いにはバレるんだよなー
経歴も嘘ばっかりだし

0988名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:07:08.10ID:kxffUeCO0
>>79
いたら、このご時勢
どんな難癖付けてでも取っ捕まえるだろ
裁判ではどうなるか知らんが

0989名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:07:09.41ID:0IZOjxM8O
>>977
爺と別れて若い男と一緒になりたいだろ。
大金ゲットして。

0990名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:07:19.45ID:QPVbwK/a0
>>985
犬が死んだことで相当焦ってたんだろうなジジイ

0991名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:07:45.69ID:2Esxzsh+0
>>963
カレーだったら分からないんじゃね

0992名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:07:48.64ID:GgJq2Aw00
嫁と嫁の彼氏が主犯
家政婦が共犯
以上

0993名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:08:03.23ID:qYSEbLXI0
>>952
多分沖縄出身

0994名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:08:04.37ID:6MobH3Kf0
>>1
まあ55歳差で結婚とか
だれがどう見ても金目当てだもんなぁ

0995名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:08:09.82ID:YJtbAEfz0
自称フリーモデル宮原真理を逮捕-貴金属など6000万円相当盗む
彼女も新宿区在住

https://pbs.twimg.com/media/CcBh4WiVAAAancs.jpg

0996名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:08:29.32ID:expgkbIs0
>>304

さっちゃんは札幌出身。

0997名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:08:30.61ID:wo0zSiGd0
>>989
いやだからそこまでバカじゃないよw
ドンファンと結婚まで出来た女だぞ

0998名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:09:09.41ID:DEruQgCD0
>>567
そんな証言あった?

0999名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:09:09.71ID:GgJq2Aw00
この嫁は急ぎすぎ
加トちゃんの嫁みたいにじわじわと時間かけて殺さないと

1000名無しさん@1周年2018/06/03(日) 21:09:14.94ID:z3Oozrm20
>>991
苦いから凄く甘い飲み物に入れるの普通だって

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 56分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。