【愛知】無職の少年(19)がゲームで呼び出し小学生の女児(11)に強制わいせつ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★2018/06/05(火) 07:27:08.65ID:CAP_USER9
愛知県警碧南署は4日、小学生の女児(11)の体を触ったとして、強制わいせつの疑いで同県高浜市内の無職少年(19)を逮捕した。碧南署によると、容疑を否認しているという。

 逮捕容疑は5月15日午前0時ごろ、同県碧南市内の公園で、対戦型のオンラインゲームの機能を使って呼び出した女児の体を触るなど、わいせつな行為をした疑い。

 地元の教育委員会から碧南署に「児童が性的被害に遭った可能性がある」と相談があり、防犯カメラの映像も含めて同署が捜査していた。

https://www.nikkansports.com/general/news/201806040000623.html

0253名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:28:39.39ID:Y5FNIffG0
女児をいじくって誤魔化せるのは4歳までだろ

0254名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:33:36.20ID:BM3hFObjO
>>204
俺なんて8〜9歳差だもんね。

0255名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:35:56.74ID:cVq+aTde0
健全健全

0256名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:36:28.86ID:d35rhuko0
くじらっくす先生、これ

0257名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:37:32.32ID:61ohpIpW0
女児呼び出せるってすごいな
知能ないから特定されたと思って出てきちゃうのかな

0258名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:38:04.21ID:He79/5vOO
また在日か。チ〇ポ切って許してやれ。

0259名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:40:39.82ID:AGzcqqz90
>>240
ロリコンは日本人
韓国人は大人っぽいセクシーな女性が好まれる

0260名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:40:48.13ID:+dqjt/hp0
>>240
全部、在日がやってるじゃねーか

ほんと世界中で迷惑ばっかり掛けてるカス民族だよな、早く日本から追い出せや

0261名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:40:53.62ID:Mtcl13Et0
まあこうやって摘発・報道されてる事案なんて氷山の一角だからな
つかこいつは強引だったから女の子も嫌だっただけで、普通に両者楽しんでるケース(当然ばれない)が大半だろうと思う
ゲームで知り合ってどうのこうのなんて、みんなそんなものだろう

0262名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:44:05.53ID:6K2au06w0
高校生または中学生どうしが合意でセックスしてもバレたら逮捕されるの?
いまいち法が分からん

0263名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:44:29.08ID:MCKOzobV0
まだお花畑教育やってんのかねぇ
児童は狙われやすく騙しやすいって事を教え込むべき、無警戒すぎる

0264名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:44:48.83ID:kK/nFWn00
ワッショイだぜ!

0265名無しさん@1周年2018/06/05(火) 12:48:38.29ID:LiiLAm5u0
◯対戦型のオンラインゲームの機能を使って呼び出した女児の 体を触る

×対戦型のオンラインゲームの機能を使って 呼び出した女児の体を触る

どんなゲームだよと思ってしまった

0266名無しさん@1周年2018/06/05(火) 13:10:02.55ID:c1/+uSMd0
荒野行動だな

0267名無しさん@1周年2018/06/05(火) 13:24:18.33ID:2JEsIdFq0
ネトゲで呼び出して来るようなクソマセた女児とか
ほぼエロ目的の出会い厨だから注意しないとな

0268名無しさん@1周年2018/06/05(火) 14:08:02.48ID:sXfZ2VXt0

0269名無しさん@1周年2018/06/05(火) 14:12:45.04ID:k15m9z/l0
アタシのやってるオンラインゲームも、小学生がむちゃくちゃ多い
一緒に遊んでて楽しいのよね〜
子供の発想って面白いし
あと、学校行ってない中高生や通信教育の子も多いわ〜
まあ、暇で時間あるからオンラインゲームするんだろうけど
とにかくみんな上手いのよね〜
若いっていいわね〜
オフとかでリアルでも普通に繋がるし。
小学生は来たことないけど、高校生はよく来るよ

0270名無しさん@1周年2018/06/05(火) 14:16:22.17ID:nmlKz14c0
>>1
公園地元から通報ということは
何度も目撃されてたパターンか

うらやま

0271名無しさん@1周年2018/06/05(火) 15:25:21.48ID:isyb+zIo0
飲酒運転100万円だっけ?
罰をキツくすりゃなくなるだろ?
性犯罪とかオレオレとか即死刑でいいよ。

0272名無しさん@1周年2018/06/05(火) 16:08:38.46ID:PZSSc0Uc0
昔ならへんなお兄さんで済んだ
警察はクソ

0273名無しさん@1周年2018/06/05(火) 17:24:04.76ID:Y/fnx8nC0
どうせならちんこいれろよ

0274名無しさん@1周年2018/06/05(火) 18:33:10.85ID:MX9zwlaT0
>>146
本番したら
傷害罪と強制性行罪の両方か

0275名無しさん@1周年2018/06/05(火) 19:25:39.43ID:rMTCYPak0
>>183
床さんこんなとこで何してるんすか

0276名無しさん@1周年2018/06/05(火) 19:53:01.65ID:1fkq5LRa0
> 対戦型のオンラインゲームの機能を使って呼び出した女児

最近のゲームってそんなことできるの!?

0277名無しさん@1周年2018/06/05(火) 20:05:12.49ID:xsws+nHI0
治らないんだから死刑でいいよ

0278名無しさん@1周年2018/06/05(火) 20:09:19.53ID:26H2NUEA0
ワイセツだからちんこ入れて射精したのか
うらやましい

0279名無しさん@1周年2018/06/05(火) 22:41:49.16ID:qSgcwYtn0
この男天才やん
ゲームから女呼びつけてちょめちょめなんてスゲーわ

0280名無しさん@1周年2018/06/05(火) 23:16:28.59ID:ji+4o+aj0
今から一緒に会お

0281名無しさん@1周年2018/06/06(水) 00:09:50.92ID:qWAVYhhi0
ゲームやってるJSなんかセックス目的やん

0282名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1 2018/06/06(水) 00:14:12.62ID:UN6CNcXU0
13歳未満は合意の上でも強制わいせつ罪が適用される規定があるから
強制わいせつとなっているだけで実際には合意の上の行為だろ。

0283名無しさん@1周年2018/06/06(水) 00:17:15.41ID:dD8uT6SQ0
>>1
何でだろ?
何で、こいつの名前を公表して
しっかり罪を償わせないんだろ
何で周囲の人が気をつけるチャンスを潰すんだろ?
俺、昨日着いたんだけど、2028年から来た
こいつ、このあと何件もやるよ

0284名無しさん@1周年2018/06/06(水) 00:20:16.63ID:qWAVYhhi0
>>283
俺2029年から来たけど
みんなやってるよ

0285名無しさん@1周年2018/06/06(水) 00:23:23.97ID:mwPrk2QW0
0時に呼び出されるロリータか

0286名無しさん@1周年2018/06/06(水) 01:44:57.65ID:wNXA37ym0
幼女召喚魔法

0287名無しさん@1周年2018/06/06(水) 01:46:49.01ID:XTyiFpr00
【愛好家】
メシア mesair3 でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
av-mkt デジタルコンテンツ売買 でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

パンコレムービー でググろう

志士 doga44 でググろう

プレミアピープセレクション でググろう

怪盗ジョーカーVIP でググろう

デジテンツ でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

スカイパワー でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1528213263
販売集団が集うスレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1528012579

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
皆様の通報感謝いたします

0288名無しさん@1周年2018/06/06(水) 01:51:14.73ID:YkSEfz0sO
スマホの機能は通話オンリーで
メールも廃止

0289名無しさん@1周年2018/06/06(水) 02:12:11.78ID:o/QvdDIy0
しかしロリ犯罪多いな

0290名無しさん@1周年2018/06/06(水) 02:52:42.76ID:d8RjPuIA0
ゲームから呼び出してなら真似したいがネットの向こうのリアルロリ呼び出してもなぁ
クソg…元気なお子様来るだけやん

0291名無しさん@1周年2018/06/06(水) 04:21:21.28ID:t7E1qGUl0
>>7
お前みたいな社会不適合な引き籠りを量産する事にどんなメリットが?

0292名無しさん@1周年2018/06/06(水) 06:33:59.65ID:DyWuvoHV0
11歳はボーボーが多い

0293名無しさん@1周年2018/06/06(水) 14:55:46.04ID:IiOBp09E0
>>282
やっぱり涌いたな、ペドフィリアで似非リバタリアンの屑野郎。
合意があるとは限らんし、11歳に合意の責任を負わせる訳にいくかよ。
19歳と11歳の判断力の圧倒的非対称性を無視すんな。
仮に自分や自分の身内でも同じ事が言えるのか?

0294名無しさん@1周年2018/06/06(水) 14:57:26.77ID:mIZQlp540
あと7年待てば普通の恋愛できたのにな

0295名無しさん@1周年2018/06/06(水) 17:16:30.67ID:gtUWuXhD0
11歳位だと周りにもう処女じゃない自慢とか女友達にしまくってそうだな

0296名無しさん@1周年2018/06/06(水) 17:19:05.87ID:Rh79LHOo0
これ、ドラゴンクエストXだろ

0297名無しさん@1周年2018/06/06(水) 17:19:48.09ID:BBOszej/0
19歳は少年とは言えないと思う

0298名無しさん@1周年2018/06/06(水) 17:59:02.56ID:5cbyga3H0
>>296
もう女児なんぞおらんで枯れかけたチュプが相方()とイチャイチャしてるくらいだ

0299名無しさん@1周年2018/06/06(水) 18:12:05.17ID:qWAVYhhi0
無職のドン・ファン

0300名無しさん@1周年2018/06/06(水) 20:07:22.90ID:X3tVRbGs0
ロリコンJAP

0301名無しさん@1周年2018/06/06(水) 20:08:17.90ID:t5Xj7x4b0
どんなゲームだよ(´・ω・`)

0302名無しさん@1周年2018/06/06(水) 20:09:05.38ID:FwZLASWh0
まずゲーム名をあげろ
注意できないやろ

0303名無しさん@1周年2018/06/06(水) 20:50:24.66ID:fnn8kBnp0
>>2
いや、ガキの根性は5才で決まるよ。
小学校に上がった時点で男子の性犯罪は刑事罰をがっつり与える方向でいい。
まあ名前は出さんでもいいけど、一生まともな恋愛ができない強姦魔の欠陥品だから
gps足錠つけて無人島に隔離すりゃいいのに。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています