【和歌山】「紀州のドン・ファン」怪死事件 渦中の新妻Sさんが独占告白!★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えりにゃん ★2018/06/08(金) 18:01:50.34ID:CAP_USER9
「警察の聴取はもう7回も受けています。(和歌山県警)田辺署に呼ばれたのが3回、家や社長(野崎氏)が経営する会社の捜索に立ち会ったのが4回。
携帯も2度取り上げられたし、6月に入ってからは私の東京の家も家宅捜索されて……。警察が私を疑っているのは間違いありません。事情聴取の際にはっきりと、
『殺人容疑として捜査しています。家にいたのはあなたと家政婦だけなんだから疑うのは当然でしょ』と言われましたから。でも、私は絶対にやっていません」

「紀州のドン・ファン」こと和歌山の資産家・野崎幸助氏(享年77)が亡くなってから、2週間。これまで沈黙を貫いてきた55歳年下の新妻・Sさん(22)は、
静かな口調でそう語り始めた。

「事情聴取は同じ質問ばかりです。亡くなった日の私の行動や遺体発見の状況などを細かく細かく聞かれる。つらかったのは、亡くなってから1週間後に、
13時間拘束され取り調べを受けたとき。『ウソ発見器』にかけられたんです。心拍数を測るようなテープを手首や足首に貼られて、『質問にはすべて『いいえ』で
答えてください』と。『(覚醒剤を)食べ物に混ぜましたか』『風邪薬として飲ませましたか』と、とにかく覚醒剤に関する質問をしつこく聞かれました」

 野崎氏が亡くなった5月24日、Sさんは昼頃に起きた後、夕方から夫と2階の寝室で相撲中継を見ていた。相撲中継が終わった18時頃に1階のリビングへ降り、
ともに食事。その際、野崎氏は「食欲がない」と語り、自らビールをグラスについで飲んでいたという。その後、野崎氏は一人で寝室へ。そして、Sさんが
22時半頃に2階に上がると、野崎氏が全裸で死亡していた。

「私も、当日一緒にいたお手伝いさんも絶対に殺していません。社長も絶対に覚醒剤をやる人ではありません。愛犬のイブちゃんが5月上旬に亡くなってから、
社長は『私も死にたい』と言い出すようになりましたが、私が『そんな気ないでしょ』と言ったら『Sさんがいてくれるなら』と答えていました。自殺はないと思います。
田辺の家はセキュリティが甘いので、もしかしたら誰かが何かを仕込んだのかもしれませんし……真相は本当にわからないんです」

 6月8日発売のFRIDAY最新号では、野崎さんとの出合いから事件当日の状況、その後の捜査内容までSさんがすべてを告白している。また、本誌の取材に
答える彼女の姿も掲載している。

FRIDAY
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180608-00010000-friday-soci
和歌山県警の捜査員と歩くSさん。2月に入籍して以来、東京と和歌山を往復する生活を送っていたという
https://amd.c.yimg.jp/im_siggvB3NhtlaX4NOYNrngXn0Hw---x865-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180608-00010000-friday-000-2-view.jpg

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528425562/

0294名無しさん@1周年2018/06/11(月) 17:59:39.34ID:MR3gAiCC0
遺産は1/2〜3/4は確実にSさんに入る。
配偶者なので、たぶん非課税でしょう。
しかし、その後、他人への移動は税務署が眼を光らせるはず。
共犯者がいたとしてもそちらへ回すのは困難かと思う。贈与税が発生する。
しかし、贈与税を払っても、残りだけで莫大だ。

0295名無しさん@1周年2018/06/12(火) 00:58:05.83ID:eEOj370U0
>>294
さっちゃんは旦那殺してたら欠格で相続できないし、
相続人の数×600万+3000万円超えたら相続税対象
ここまで無知晒すのも珍しいね

0296名無しさん@1周年2018/06/12(火) 01:07:35.06ID:0RwkekTz0
>>61
死にたいと相談した相手に自分の人生なんだから好きにしろと返答をもらって
本当に自殺したという例を知っている
死にたいと漏らす人は本当は誰かに引き留めてほしいと思っているんだろうな

0297名無しさん@1周年2018/06/12(火) 02:15:51.87ID:z5fq9Qr60
「日本じゃ騒がれるから海外に行きたい」と知人に
言ってるらしいな

0298名無しさん@1周年2018/06/12(火) 02:32:18.86ID:5KGJ/d0C0
7人兄弟(女4男3)の野崎は末っ子三男
他兄弟と不仲なので兄弟と甥姪らには相続させないと遺言してれば
遺留分の権利もなくなる
野崎の兄弟が「自分らは遺産なんか誰も欲しがってないし、いらない」という発言は
不仲だからの発言

もっとも、葬儀は出てるくらいなのでこうして死んだ以上は
遺言がなけりゃ法定通りを拒否する理由もないだろう

0299名無しさん@1周年2018/06/12(火) 02:40:53.15ID:85srbGkmO
お金だけなら良いけど不動産は厄介だから貰わない方がお得なのよね

0300名無しさん@1周年2018/06/12(火) 03:04:39.03ID:EWf7RcR50
>>254
大阪らしくてワロタ

0301マツコ ◆XFA3stwhyU 2018/06/12(火) 04:44:44.33ID:3h8vLgIF0
鼻チンポ👃

0302マツコ ◆XFA3stwhyU 2018/06/12(火) 04:45:15.54ID:3h8vLgIF0
>>153
何よりも鼻チンポよ、鼻チンポ👃

0303名無しさん@1周年2018/06/12(火) 04:52:57.79ID:cKrO/RZuO
警察は 家政婦の線捨てたか


なら 嫁

来週 任意?

0304名無しさん@1周年2018/06/12(火) 04:58:35.64ID:qwAKsN4P0
ホストと共謀して殺したのかな
バカ同士が犯行考えたから荒いのかも
ホストが頭良ければバレないように自殺か病死らしくうまくやって、遺産の分け前が入ったら、女とはホストと客という関係をずっと続けそう
その方がホストはめんどくさくないよな
儲かるし
女にはずっと自分のエースでいて貰えば良い

0305名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:09:36.25ID:z5fq9Qr60
「今思えば、奥さんの言動には不思議な点もありました。
会社に、シンガポールから奥さん宛ての軽い小包が届いて、
そのすぐ後に社長の愛犬が死んだのも気になっています。
社長が亡くなった直後も、遺体の前で家政婦さんと一緒に
平気で焼肉を食べていたり、葬儀の打ち合わせの時も
『遺骨は引き取らない』と言ってスマホを見ながら笑っていた」
              (野崎氏の会社関係者) 週刊ポスト

0306名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:12:39.52ID:DoKZO+FZ0
遺体の前で焼肉、、吐きそう

0307名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:14:15.38ID:xdRneDEV0
>>305
あの家の間取りだと
飯食うとこの自由はあまりないよ

0308名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:39:51.52ID:uGBCiMC00
>>305
なんだよ、シンガポールからの軽い小包って。
事件に関係なきゃ、続報が出てきそうなのに。

ドンは紫色の吐しゃ物があったんか。
何かの化学反応かい、喰い物とは思えないな。

0309名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:44:49.80ID:bE7SXD5K0
ホストの彼氏が絵書いたんじゃねーの。コイツら金の亡者だし、ホストの為なら何でもするのが、風俗AVバカ女。
歌舞伎町ホストならシャブなんか直ぐ用意出来そうじゃん。

0310名無しさん@1周年2018/06/12(火) 08:52:48.26ID:6leUv+UO0
家政婦が近所の人に遺産の一部を貰う約束を嫁としていると言ってたという、書き込みみたが

0311名無しさん@1周年2018/06/12(火) 09:53:26.73ID:MnCMD5SF0
>>310
それは退職金のことだったと続報が伝えている。

0312名無しさん@1周年2018/06/12(火) 10:00:26.36ID:Jw8SGsnY0
そうだったか・・・

0313名無しさん@1周年2018/06/12(火) 10:02:40.49ID:p8lQDdTB0
>>308
紫色は胃からの出血らしい

0314名無しさん@1周年2018/06/12(火) 11:07:27.88ID:uGBCiMC00
>>313
そういうことか、ありがとう。

ドンファン、ソファでカチコチ?
だったらそのあと床に移動させて心臓マッサージってホントかな?
まだ硬直してるよね。

苦しんでるときは床に這いつくばるか、横向きで丸くなるだろうから、
背後からそのまま抑えて絶命させた、っていうのが現実じゃないかな。
家政婦が真似た格好は、まさにそんな格好だ。
ドンの左手甲のあざは、踏まれてたのかもしれないな、その時。

0315名無しさん@1周年2018/06/12(火) 11:19:25.46ID:+2b3eUyO0
もうさっちゃんのAVで何回も抜いてる
体といいあのビッチ顔がたまらん

0316名無しさん@1周年2018/06/12(火) 11:30:30.81ID:kcF8XWJx0

0317けい2018/06/12(火) 13:47:45.27ID:eoUHX5g70
>>276
普通に不細工やんww

0318名無しさん@1周年2018/06/12(火) 16:23:03.84ID:1RBeTXm20
登場人物、全てクズ。

0319名無しさん@1周年2018/06/12(火) 17:30:15.01ID:dYDe9++i0
海外からの小包はとってもあやしい。
日本茶など送った事あるが、あの中にシャブなんか簡単に入ると思った。
郵便局で一応全部見せるがお茶の包装された袋なんてそのままだったしな。

0320名無しさん@1周年2018/06/12(火) 17:42:57.15ID:lPJRaAsk0
貴女は過去に「お尻の穴見てください」と言ったことがありますか?

Sさん「いいえ」・・・ドキドキドキドキ

0321名無しさん@1周年2018/06/12(火) 18:23:48.81ID:3IyAgV9i0
「私の肛門見てください」だよ。
肛門は嘘をつかないから、それがあったおかげで無実だと考える人がたくさん出てきた。

0322名無しさん@1周年2018/06/13(水) 04:32:36.42ID:RNVS8wvJO
>>307
何も肉食べなくても良いだろう

0323名無しさん@1周年2018/06/13(水) 04:58:56.02ID:7u9sdnvZ0
>>7
捜査員男みたい ど貧乳

0324名無しさん@1周年2018/06/13(水) 05:06:40.68ID:7u9sdnvZ0
>>26
入れ知恵だって

0325名無しさん@1周年2018/06/13(水) 05:18:40.74ID:SbJy6/Yr0
>>323
男だよ

0326名無しさん@1周年2018/06/13(水) 05:23:47.30ID:pThGNb5o0
記者会見もウソを言う場と化しているし、独占告白なんてのはウソつきの常とう手段。

0327名無しさん@1周年2018/06/13(水) 09:04:09.23ID:S5nfTndI0
643本当にあった怖い名無し2018/06/13(水)
>>641
親戚が海自で硫黄島に勤務してたんだが
年に一回ぐらい、不可解な事故が起きるらしい

行方不明になった隊員を島中いくら捜索しても見つからず
数日後に宿舎の脇で全裸で死んでいたり

滑走路脇で新たな地下壕が発見されて
探索に入った新人が、ライトも点けずに取り付かれたように奥に奥に進んで行き
全身火傷(通路の壁が60〜70度ある)で死亡したり

ちなみに、硫黄島の物は石ころ一つ持って帰ってはいけないと言う話があるが
隊員はそのへんの草むらに生えてる島唐辛子を摘んで
宿舎の窓際に干して、お土産として持って帰る

0328名無しさん@1周年2018/06/13(水) 09:34:14.21ID:S5nfTndI0
映画『22年目の告白 ―私が殺人犯です―』ブルーレイ&DVDリリース
wwws.warnerbros.co.jp/22-kokuhaku/sp/
2018年6月8日、金ローで地上波初放送される映画『22年目の告白-私が殺人犯です-』。高評価が並ぶ本作で
描かれた複雑な連続殺人事件の真相を、真犯人も含め徹底ネタバレします!

あらすじ
「はじめまして、私が殺人犯です」残忍な手口で5人の命を奪い、世の中を震撼させた連続殺人事件。未解決のま

ま事件は時効を迎え、完璧に逃げ切ったはずの犯人は、22年後、思わぬ形で姿を現した。殺人手記¥o版記
者会見――。そこにいたのは、自らの告白本を手にカメラのフラッシュを浴びて不敵な微笑みを浮かべる美しき殺人者。

「はじめまして、私が殺人犯です」あらゆるメディアを通じて発信されていく殺人の告白と、犯人の容姿。その男に日本
中が惹きつけられ、逆撫でされ、そして欺かれていく――。日本中を巻き込む告白の行方とは? 先の読めない結末
に向かって、新たな事件が動き出す!

0329名無しさん@1周年2018/06/13(水) 09:40:04.01ID:S5nfTndI0
長野で野宿、なた購入 新幹線殺傷容疑の22歳男供述
日本経済新聞-2018/06/11

22歳女子大学生が電車に飛び込み死亡 埼玉・久喜のJR栗橋駅
産経ニュース-19 時間前

シンガポール政府が北朝鮮滞在費など22億円負担か
日刊スポーツ-2018/06/11

0330名無しさん@1周年2018/06/13(水) 09:43:58.80ID:fvD2fCb80
>>325
自称モデルのSよりスタイルがいい貧乳の婦人警官だろ

0331名無しさん@1周年2018/06/13(水) 09:45:17.80ID:1wFmOylX0
>>325
右前のシャツ着てるから一応おんなじゃないかな?

0332名無しさん@1周年2018/06/13(水) 09:45:32.91ID:8BES5pam0
AVに出て事はありますか?いいえ

0333名無しさん@1周年2018/06/13(水) 10:21:32.25ID:9MU32+4Q0
>>106 エンジンかけた時にワイパー動かしてた雨降ってないのに

0334名無しさん@1周年2018/06/13(水) 10:29:09.96ID:Q+ftczVV0
不細工な爺が死ぬ前に良い思いしたんだしええやろ
22歳の美人なんて何億詰んでも嫁にできんて

0335名無しさん@1周年2018/06/13(水) 10:31:50.62ID:QM2lMRRD0
>夕方から夫と2階の寝室で相撲中継を見ていた

うんこ臭い部屋なんだっけ?

0336名無しさん@1周年2018/06/13(水) 10:38:24.32ID:SOuQ8gjh0
>>1
実は馬鹿妻でも家政婦でもなく
仕事関係の恨みで、
だったら笑う

0337名無しさん@1周年2018/06/13(水) 10:44:46.12ID:50YbVMtk0
俺はずっと迷宮入りすると言ってたからな
そもそも殺しの手口が素人じゃない
この手の殺人は絶対に犯人は捕まらない

0338名無しさん@1周年2018/06/13(水) 10:45:22.72ID:S5nfTndI0
22=2+2
  =2×2=4=死

交通事故に遭うナンバープレートは22の数字が多い、以下の事故の車にも
車が木に衝突、医師と看護師死亡 富士河口湖
毎日新聞-2018/05/05
5日午前6時20分ごろ、山梨県富士河口湖町船津の町道で、普通乗用車が道路左側
の樹木などに衝突し、運転していた東京都杉並区の医師、中村純太さん(56)

0339名無しさん@1周年2018/06/13(水) 10:49:56.76ID:aO/qc/UX0
嘘発見器の正確性は現在では完全に否定されてる。
裁判では有罪の証拠にはならないです。

0340名無しさん@1周年2018/06/13(水) 10:59:42.00ID:ez755dki0
社員など関係者の中にSさんのAV見て興奮して自分の女にしたかったやつがいて
ドンファンが邪魔でビールに覚せい剤混ぜておいたとか?
実は遺産とは関係なく単に女絡みだったのかもしれない

0341名無しさん@1周年2018/06/13(水) 11:08:33.57ID:7L/O7san0
>>340
あのそっくりさんの肛門見ればあり得るな。
俺も、さっちゃんの肛門舐めて、さっちゃんに童貞捧げたいからな。

0342名無しさん@1周年2018/06/13(水) 15:56:38.49ID:S5nfTndI0
西城秀樹が死亡したのが5月17日  その1週間ほど前にすがたを撮影されてる。
ドンファンが死亡したのが6月8日  同じく少し前、衰えた姿が撮影されてる。

2人は脳梗塞2回して、それぞれ別の病気もあった。
西城秀樹の元マネージャーが天下井隆〜隆のつく名前
ドンファンのライターが吉田隆

尾崎豊が裸で発見されたのは4月25日、西城が家庭で倒れたのが4月25日
4月25日は平家の滅亡の日、近藤勇が処刑された日近藤は平氏
尼崎脱線事故のあった日

0343名無しさん@1周年2018/06/13(水) 16:02:41.13ID:S5nfTndI0
高見隆二郎運転士(23)の遺体が28日午後零時半ごろ収容された。

0344名無しさん@1周年2018/06/13(水) 16:06:13.81ID:mO9Py6kR0
>>330
ノーブラだね、常識ない女だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています