【新潟】30代男性にハンマーや刃物で集団暴行 上越、妙高両市の整備工やトラック運転手の男ら5人を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★2018/07/05(木) 04:49:43.90ID:CAP_USER9
◆30代男性にハンマーや刃物で集団暴行 上越、妙高両市の男5人を逮捕

30代の男性に集団で暴行したとして、上越警察署は2018年7月3日までに、暴力行為法違反の疑いで新潟県上越市新町の自営業、丸山晃広容疑者(45)、同市大貫の自動車整備工、黒田英明容疑者(29)、同所の会社員、山口達也容疑者(29)、同市三和区窪のトラック運転手、田邉徹容疑者(30)、妙高市関川のトラック運転手、椹木さわらぎ徹容疑者(32)の5人を通常逮捕した。
発表によると、丸山、黒田、山口の3容疑者は、共謀して今年1月9日頃、同市高土町で男性の顔面を、1月11日頃、ハンマーで背中などを殴打するなどの暴行を加えた疑い。

また、丸山、黒田、椹木の3容疑者は1月19日頃、同所で男性の頭部などを工具のようなもので複数回殴打するなどの暴行を加えた疑い。
さらに、丸山、黒田、山口、田邉の4容疑者は、1月22日、同所で男性の髪の毛をつかむなどの暴行を加えた疑いがある。

椹木容疑者を除く4人は、今年1月、同じ男性に刃物で切りつけるなどしたとして5月29日に傷害容疑で逮捕され、その後起訴されている。
男性は全治約2、3か月の左頬骨骨折、左ろっ骨骨折の重傷を負った。

丸山容疑者と被害者の男性とは趣味の水上バイクを通じて知り合ったという。
同署は5人の認否を明らかにしていない。

上越新聞 2018年7月3日 (火) 19:04
https://www.joetsutj.com/articles/70006720

0226名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:44:49.83ID:Huo5NajY0
福岡とか門司とか神戸とか横浜とか新潟とか重要港に朝鮮人が多いのは
みな港湾労働者(人足)だよ。いまみたいなコンテナじゃなく、積込積降は
袋かついでデリックでみな人力作業だったからね。

0227名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:45:00.20ID:SALsLv+K0
集団通り魔てはなくてよかった・・・
つーか大人にもなって友達作るなよ・・・恥ずかしいな。

>>黒田、山口の3容疑者

あっっ察しと、いいたいところだが、ただ、平昌の高木と小平、羽生、他に日本・天皇というのがあるから
一概には言えないよな。この辺りは国籍透視能力に長けているネトウヨ様の判断に任せたいと思う。
※羽生と天皇は完全に左右対称ではなく、準左右対称。

0228名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:45:51.64ID:Y9Ck1epb0
>>225
まあそういう人はいるよ
でも大阪みたいに下衆いのは少ない

0229名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:47:40.47ID:Mo67allU0
上越市新町、大貫、窪か

0230名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:48:26.61ID:7ZZ8gzus0
>>61
新潟は全国的に見ても在日少ないんだが

1 大阪府 124,167人 1.40人 90.39
2 京都府 30,815人 1.17人 82.16
3 兵庫県 50,438人 0.90人 72.61
4 東京都 104,915人 0.80人 68.74
5 愛知県 38,438人 0.52人 58.86
6 山口県 7,288人 0.51人 58.39
7 滋賀県 5,669人 0.40人 54.66
8 福井県 3,116人 0.39人 54.20
9 福岡県 18,390人 0.36人 53.28
10 広島県 10,334人

37 新潟県 2,150人 0.09人 43.60
38 長崎県 1,276人 0.09人 43.56
39 高知県 648人 0.09人 43.40
40 岩手県 1,055人 0.08人 43.21
41 青森県 1,010人 0.07人 42.99
42 秋田県 711人 0.07人 42.71
43 熊本県 1,122人 0.06人 42.56
44 宮崎県 639人 0.06人 42.36
45 沖縄県 772人 0.06人 42.31
46 徳島県 379人 0.05人 42.08
47 鹿児島県 555

0231名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:49:34.75ID:z9YfvlgC0
>>228
大阪行きたくね〜

0232名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:49:39.60ID:acs+5NnW0
趣味仲間のお友達同士の仲間割れかよ?
付き合いが悪いとか、年下で高学歴のくせに生意気とかそんなことだろう

0233名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:50:17.88ID:Huo5NajY0
>>230 帰化

0234名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:53:18.20ID:rNvyCdl10
何したらここまで殴られるんだろう・・・

0235名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:54:07.81ID:94fUWsGR0
>>233
新潟の在日数
下から数えた方が早いのに帰化人だけ
多いなんて理屈はおかしいだろjk

0236名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:55:25.97ID:SALsLv+K0
>>230
そんな表を貼りつけてもネトウヨは「新潟は帰化人ばかりだから」と、病的なコメントばかり書くからあまり意味がない。
もう彼らは入院が必要なレベルに到達しいる。
>>231
この田舎もんがそんなしょうもないコメントに影響されんなよw

0237名無しさん@1周年2018/07/05(木) 12:00:21.14ID:sakmoSrL0
>>52

もともと、縁の切れない仲間なんだろうな

日本人じゃない的な

0238名無しさん@1周年2018/07/05(木) 12:18:25.99ID:aZrHA+v40
>>2
アホが釣れてますな

0239名無しさん@1周年2018/07/05(木) 12:25:56.12ID:Mo67allU0
新潟辺りは昔から朝鮮半島の難民が流れ着くところだから、そういうのも影響しているのかな

0240名無しさん@1周年2018/07/05(木) 12:28:38.34ID:UEFQG6vn0
自動車整備工はDQNばかり
普段から違法改造して法律を破ってるから犯罪を犯すのに抵抗がない

0241名無しさん@1周年2018/07/05(木) 12:48:29.58ID:dV2S4Trr0
トラック運転手ほど度底辺職もないよな

0242名無しさん@1周年2018/07/05(木) 12:51:39.51ID:HmyqcrMu0
椹木さわらぎ徹容疑者(32)

変な名前w

0243ぬるぬるSeventeen2018/07/05(木) 13:08:58.15ID:gHSsvwEUO
>>240
整備士も色々やよ?君の言うようなDQNもいればメーカー系に就職してそれでやっていく奴もいるし。
ただ押並べて給料は安いですw

0244名無しさん@1周年2018/07/05(木) 14:29:20.48ID:YwAc1/uD0
>>9
2日おきくらいにやられてるもんな

0245名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:11:30.56ID:zMg9na6a0
>>242
地元でもかなり珍しい苗字だよ

0246名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:16:57.10ID:DEl5ZUsKO
ハンマーと刃物装備で殺人未遂じゃなくて被害者も死ななかったの?(´・ω・`)
法律ってまかふしぎだよね

0247名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:25:45.54ID:4JXHE98Q0
ある厨

0248名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:30:16.09ID:PQnJ7K800
新潟県
犯罪ばっかじゃないか

0249名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:45:43.27ID:1UTujEWe0
犯罪と遭難で有名な新潟県

0250名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:26:32.02ID:0xm6XEkH0
東北、北陸は陰湿な奴らが多い印象

0251名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:48:51.97ID:DOkCBzUM0
調べてみたら驚いた
新潟は犯罪件数・発生率ともに少ない・低い方なんだな〜
重要犯罪も同じく件数・発生率ともに少ない・低い県らしい

政府発表の犯罪統計
ttps://www.e-stat.go.jp/stat-search/files?page=1&toukei=00130001

0252名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:50:05.20ID:Q0QFwPrr0
山口達也かよ

0253名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:54:22.35ID:s5BiVR960
山口メンバー再犯か

0254名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:56:27.37ID:plFkNM360
おまえら、「犯罪や事件」の発生と「職業や趣味、都道府県や都市」と短絡的に
結びつける「悪い癖」はやめろ。

どんなカテゴリーにも、悪事とは無縁の善良な人間の方が多いってことを忘れるな。

そうした短絡思考に捉われないようにするには、日頃から「視野、経験と交友関係」
を広げ、その短絡的な連想を即座に否定できる心と知識を持つことだ。

0255名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:57:55.14ID:TKM13TPM0
よく死ななかったな…

0256名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:58:47.29ID:EMFiYKpI0
30代の男性って集団で襲わないと勝ち目がないような人なの?

0257名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:58:50.88ID:8lF+pqYi0
水上バイク仲間か
はいはい類友類友

0258名無しさん@1周年2018/07/05(木) 17:35:57.32ID:DOkCBzUM0
普通に女関係とかじゃね
ジェット仲間だったけど狙ってた女とられたとかさー

もしくは元カノとられて
「俺の女に手出すなよ!」「女とはケンカしただけでまだ別れてねーし!」みたいな
被害者はそれでも「結婚したいんだ、真剣だからもう関わらないでくれ」そしてボコ

0259名無しさん@1周年2018/07/05(木) 17:38:20.91ID:3BtAfgDO0
水上バイクとかやってる奴のクズ率の高さは異常w

0260名無しさん@1周年2018/07/05(木) 18:11:00.32ID:oeqsMq9KO
>>241
本当にクズばかり。

0261名無しさん@1周年2018/07/05(木) 18:57:41.60ID:l7IlAYu9O
水上バイクのガキに石ぶつけてやったら突っ込んで事故ってたわ

0262名無しさん@1周年2018/07/05(木) 19:19:13.52ID:U/bm8DoM0
移民政策の前に
違法入国の朝鮮人退去を徹底するべきだな
なし崩しに犯罪者を無罪放免しちゃならん

0263名無しさん@1周年2018/07/05(木) 19:29:51.43ID:2pBZj/qx0
>>37
せめて田中派の中共利権と農家嫁に入り込んで家族呼び寄せてるせいとか言っとけばいいのに…

0264名無しさん@1周年2018/07/05(木) 19:34:05.96ID:8j1oJQu00
期待通りの山口メンバースレかw

0265名無しさん@1周年2018/07/05(木) 19:35:59.03ID:TbrLfRuw0
山口達也、今年は良い波が来てるなw

岡山の歯医者だけじゃない!!不必要に削るのではもちろん有名なヤブ歯医者服部直史は患者を拉致(説教部屋のように説教で拘束する)したり暴行(エイズの菌を塗った麻酔針を注射)を加えるのだ!!
不必要に削って盗聴器を仕掛けるためだ!!大勢の女性の歯に仕掛けて自室でジト――と聞く変態服部直史を放置していいのか?!そしてあら捜しをして女性に肉体関係を迫り人身売買という手口を横行していた服部直史は万死に値する!!
おい!はっとりーもりー、客も来ねえのに 営 業 してバカじゃねえの!無職!!大勢電話かかってきてるのに涼しい顔してごまかすなよ!!悲惨な状況だろー、逮捕されるの時間の問題の指名手配だよ!!お前ら三人衆!!
阪大医学部の超エリートが麻薬使用という事態を知っているか??
阪大医学部麻酔科医が麻薬使用!?なぜ実名報道しないのか?医者をやめてくれ!!
阪大工学部辻森の暴力息子が母殺害も記憶に新しい!!
阪大歯学部助教 佐 保 は認知症母への激しい暴力で死に追いやると!!

おい!服部直史!患者来なくて無職だね!!患者と一緒だよ!!
そしてお次の阪大歯学部の服部直史は通り名を使いやくざそのもの!!
歯にチップを埋め込みテロへと変貌するISに入隊するキチガイ朝鮮工作員!!
0668446480 はっとり歯科医院 大阪府池田市井口堂3−4−30−401
服部直史は男のちんぽを求めるオカマの精 神病患者!!精神病院に入院しろ!! 患 者 のくせにお医者さんごっこす
るな!! オカマの女装歯科助手森伸介とアナルセックスしてエイズに感染!!エイ ズの菌を塗った針を 麻 酔 注射してくる傷害罪!! 森伸介と服部直史は歯にチップを埋め込むのを共謀して実行!!
エイズに感染してやけくそになりスカトロにハマる二人!!
少年いたずら常習者で女装した 痴 女 の ような服部直史がチンチンにしゃぶりつき事件発生!! 女装した服部直史にハグ地獄(抱きしめ続ける)に会った少年もいる!!
深夜近所のセブンイレブンで素っ裸で酔っ払い酩酊状態でフルチンで白目をむき出しにやーーっと 独 り 笑いする服部直史を激写!!もう廃人!!
フルチンで深夜徘徊してゴミ箱をあさり奇声を上げる服部直史の姿が目撃されている!!リストカットやどもりなど精神病症状が 見 受 け られる!!
服部直史は吉川友梨ちゃん誘拐殺人やったり十三庄内門真放火やった!
藤井恒次は大阪駅置石 事 件 や飛び込ませて3人殺しやったでえ 訂正逮捕歴21回刑務所14回措置入院7回 服部直史 逮捕歴4回刑務所2回措置入院1回 
森伸介逮捕歴12回刑務所8回措置入院4回
4 流 大学酪農 大 学 (30歳過 ぎ て 卒業しても意味がない6浪)獣医学科入学偏差値40くらいの森伸介も 全 裸 で札幌市自宅 周 辺 を歩く麻薬中毒者でちんぽも金玉も付いてない 。逮捕され前の大学強制 退 学 処分
( ´,_ゝ`)プッwww
森伸介の獣医の 腕 前 は 最 悪 でペットの 治 療 後死んで返す割合が77%と全国 最 低 のランクで、注射も脚を内出血で腫れさせ、ろくにできない!!
姉藤井美千子はアジ化ナトリウム事件で有名で 保 険 金  殺人 やストリップショーをする
母 藤 井 房子もト リ カ ブ ト事件で有名で 林 真 須美に 似 て いる

虐 待 日 記
服部直史・父親はアル中で 息 子 直史によく暴力や性暴力をふるっていた。めげずに勉学に励み阪大 歯 学 部 に 進 学 す る  が 
     少年連れ去りや性的いたずら暴行に 没 頭 しだす。
森 伸 介・父親から 女 装 させられ性的いたずらをよくされた少年時代。中学から本格的女 装 に 凝 り だす。
藤井恒次・母親から普段やオナニーシーンや排便シーンを 隠 し 撮りされ 同 級 生に 公  開 さ れ ていた。

0267名無しさん@1周年2018/07/05(木) 21:57:31.83ID:h7PWP/as0
こんなもの100年前なら挨拶代わりの出来事

0268名無しさん@1周年2018/07/06(金) 07:39:26.48ID:OI09c3jX0
これやられた奴も同じ様な事して来た人間だろ

0269名無しさん@1周年2018/07/06(金) 12:41:54.82ID:ujzhAQBE0
犯行の態様は極めて悪質、情状酌量の余地はない。
勘違いをしているのではないか?
情状酌量は、特筆すべき理由があるときに使うべきもの。
特筆すべき理由がなければ最高刑は当然だ。
よって、最高刑が適用されるべき。
全員、懲役15年。

0270名無しさん@1周年2018/07/06(金) 12:45:32.65ID:Ij1E6K1Y0
こいつらも麻原同様死刑で

0271名無しさん@1周年2018/07/06(金) 15:35:20.12ID:6Uoa78Xd0
>>268
俺も思った
水上バイク乗って粋がってるアホなんでまず間違いない

0272名無しさん@1周年2018/07/06(金) 15:58:43.54ID:+005zu3f0
>山口達也容疑者(29)

フイタww

0273名無しさん@1周年2018/07/07(土) 09:01:55.14ID:aG3zXa7Q0
>>250
お前の事だな

0274名無しさん@1周年2018/07/07(土) 16:07:37.88ID:sE5ZOXjT0
背乗りの臭いが凄い

0275名無しさん@1周年2018/07/07(土) 16:32:31.40ID:XGrQCawW0
詐欺でもしたんじゃないか
トラック会社は家なしも雇うからな
詐欺だと警察に言っても無駄だからこうなるんだろ

0276名無しさん@1周年2018/07/07(土) 16:57:09.18ID:lpF+/6Ax0
男の犯罪は陰湿でなくカラッとしてる?
集団暴行も陰湿でなくカラっとしてる?

でも、だからって被害者にとっていいわけでもないわねw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています