【NY恒例ホットドッグ大会】須藤美貴さん(32)早食い女性の部、5連覇

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★2018/07/05(木) 06:33:32.93ID:CAP_USER9
https://this.kiji.is/387350988942034017

須藤さん早食い5連覇
NY恒例ホットドッグ大会
2018/7/5 06:13
©一般社団法人共同通信社

 【ニューヨーク共同】米独立記念日の4日、ニューヨークのコニーアイランドで恒例のホットドッグ早食いコンテストが開かれ、女性の部で西部ラスベガス在住の須藤美貴さん(32)が規定の10分間に37個を食べ優勝した。2014年の初優勝から5連覇を達成した。

 この日は猛暑だったが、須藤さんは余裕のある表情でホットドッグを次々と平らげ、2位以下を突き放した。昨年に自身で記録した41個には及ばなかったが「暑さで、どの参加者も(食べた)数は少なかった。勝ちは勝ちです」と満面の笑み。日本人の父親と米国人の母親の間にニューヨークで生まれ、4〜12歳を日本で過ごした。

0115名無しさん@1周年2018/07/05(木) 10:46:12.53ID:7ai1Pjm+0
下品な食い方でニューヨークのお祭り汚す糞ジャップどうにかしろよ

0116名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:07:27.15ID:tJ8ZkBNj0
>>5
勝手な思い込み。

0117名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:10:47.83ID:OiJ6O2Hq0
日本人って早食い得意なんだろうか、、

0118名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:12:15.46ID:L8Vx+fjI0
>>1
あ〜JAP5連覇か・・・・
来年からルール変わるんだろw

0119日本政府は早急に特別永住許可を破棄せよ2018/07/05(木) 11:14:56.41ID:52iImrC40
>>56
おっケチャップが中から、中々凝った調理法ですね

0120名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:18:14.73ID:ttQNIm/T0
こんなことで強い国になっても

0121名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:21:05.41ID:ttQNIm/T0
>>117
普段から仕事に追われて慌ててかきこんでいるからな。

0122名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:21:22.02ID:AeMHtFu70
>>15
山田五郎の本名は山田五郎ではない
たまたま会社で拾った万年筆が気に入ってしまい、パクろうと思ったが「山田五郎」と名前が彫ってあったんで、じゃあ俺が山田五郎になればいいじゃん!とペンネームに使い始めた

0123名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:26:23.05ID:ACQtTlBF0
オンナを落とせるキレイな早食い

0124名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:28:05.19ID:E3Y7s4yU0
32にしては、ふけすぎ!

0125名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:32:09.22ID:A8IeI/+UO
早食いと大食いは食べ物に対する冒涜
性欲で言えば児童ポルノに匹敵する罪だと思うよ

0126名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:34:26.17ID:3Dx7+nEI0
>>21
本当だ
すげえじゃん

0127 【中部電 87.2 %】 2018/07/05(木) 11:42:29.69ID:J8xdxua+O
>>21
でも結局、日本の女性が一番だ。

0128名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:49:44.93ID:mCCWZBl/0
ほぼあっちの人なんだな
https://youtu.be/APdJyyIgROM

0129名無しさん@1周年2018/07/05(木) 11:59:18.45ID:raZMUrab0
専業大食いなどという奇形が現れたのも結局は高額な賞金目当てだから、まあ賞金を減らせばいいいだけだろうに

0130名無しさん@1周年2018/07/05(木) 12:48:23.39ID:iwkhnoXb0
>>10
若い頃の日焼けしたナンチャン

0131名無しさん@1周年2018/07/05(木) 12:54:08.44ID:iwkhnoXb0

0132名無しさん@1周年2018/07/05(木) 12:56:40.51ID:PDk4Uwpr0
>>15
ハゲの破壊力ってすごいね。。
人格まで変えちゃうんだろうなあ

0133名無しさん@1周年2018/07/05(木) 13:02:31.09ID:HnNzk5jL0
>>10
マリックの娘?

0134名無しさん@1周年2018/07/05(木) 13:02:47.23ID:PfjiIM5V0
MAX鈴木を蹂躙した、女王モーリスより強いの?

0135名無しさん@1周年2018/07/05(木) 14:14:12.07ID:BWFq+JbF0
>>132
そりゃハゲですから。

0136名無しさん@1周年2018/07/05(木) 14:23:34.78ID:S1QeZKT+0
スゲえ凄すぎる

0137名無しさん@1周年2018/07/05(木) 14:49:05.77ID:WPodixfV0
MAX34個て負けてんじゃん

0138名無しさん@1周年2018/07/05(木) 14:52:28.38ID:X+B3xATc0
大食いは見てられるけど、早食いは下品で見るに耐えない

0139名無しさん@1周年2018/07/05(木) 14:53:59.26ID:X+B3xATc0
>>5
チョン的発想

0140名無しさん@1周年2018/07/05(木) 14:54:27.02ID:X+B3xATc0
>>10
格ゲーにでてきそうやな

0141名無しさん@1周年2018/07/05(木) 14:56:12.53ID:aTVp69BB0
分解して食べるの禁止にしろ
パンとソーセージを食ってるだけでホットドッグ食ってるわけじゃねえだろ

0142名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:05:58.98ID:QV7jkrSM0
>>141
つかアメリカのこの手の大会のホットドックってパンにソーセージ挟んだだけの奴多くね
普通はもうちょっとピクルス入ってたりケチャップかかってたりすると思うんだが

0143名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:06:20.25ID:sfFZomNs0
>>125
江戸時代から食べ物を冒涜していた日本www

0144名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:08:46.72ID:eQ+LdYzA0
アメリカでアメリカンドッグは何て言うの?

0145名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:21:48.85ID:BWFq+JbF0
>>144
アメリカン、ダァッグ。ユーノウ?

0146名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:38:57.07ID:s19lV3eK0
反イスラーム過激派には持ってこいな催しだな

0147名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:44:47.03ID:OrodCHha0
もうやめろよこういうの

0148名無しさん@1周年2018/07/05(木) 15:47:27.13ID:H8rNDbzU0
尊くんももう40か、、、

0149名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:31:21.48ID:7sVLSc340
男子の部では10分で74個らしいけど1個8秒でどうやってホットドッグ食うんだ?
小ぶりなサイズっぽいけどそれでも無理だろ

0150名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:40:27.63ID:KIeMtlWA0
食い方汚すぎw
尊がまだマシだと思えるくらい。

0151名無しさん@1周年2018/07/05(木) 16:42:56.39ID:Lcc/Ef5V0
アメリカのデブに勝たせてやれよ

0152名無しさん@1周年2018/07/05(木) 18:38:18.51ID:cphW7f8p0
なぜだかわからないが、大食い動画を見ていたら勃起してしまった。
なぜなのだろう?

0153名無しさん@1周年2018/07/05(木) 18:39:02.85ID:cphW7f8p0
>>150
>食い方汚すぎw

超早食いなんだから、当たり前だろうがw

0154名無しさん@1周年2018/07/05(木) 18:49:52.08ID:2yLqaldR0
どうせ男性の部はまたチェスナットなんだろ?

0155名無しさん@1周年2018/07/05(木) 18:54:07.44ID:AV+nFeYp0
>>47
ブラック企業で安月給、サービス残業で死にそうになってる奴がいるのに
一方、公務員は・・・・


みたいなことじゃね?
その通り、何も関係はない

0156名無しさん@1周年2018/07/05(木) 19:27:01.47ID:D9WDOsnG0
ギャル曽根とかは参加しないの?
ギャル曽根って昔大食い大会で結構早くなかったか?
今のギャル曽根はその頃の本気を出してないから参加して本気だしたら優勝間違いないでしょ

0157名無しさん@1周年2018/07/05(木) 20:09:57.77ID:uRZaJQWQ0
>>156ギャル曽根は1ファンから「作った人への感謝がねぇよ」って指摘された事でその食べ物へ感謝の念で
味わいながらの綺麗な食べ方をいつも心がけてるからタイム内でどれだけ食べられるかのこういう大会では圧倒的に不利
まぁ、ギャル曽根はその味わいながら綺麗に食べるを実績したお陰で干されたんだけどね

0158名無しさん@1周年2018/07/05(木) 20:14:48.28ID:05EzgWQS0
毛布で暖めた犬

0159名無しさん@1周年2018/07/05(木) 20:18:44.12ID:+2gfOd600
すごい! おめでとう
サッカーW杯以上の快挙だよ! 国民栄誉賞は確実だね!!

0160名無しさん@1周年2018/07/05(木) 20:20:58.32ID:LIqZOfA+0
早食いだの大食いだの、ほんと下品だわ
餓鬼道にでも堕ちろよ

0161名無しさん@1周年2018/07/05(木) 20:26:00.00ID:HkAeHWoS0

0162名無しさん@1周年2018/07/05(木) 21:38:36.43ID:E8NslARm0
ワシが食いにいこかの

0163名無しさん@1周年2018/07/05(木) 22:06:09.05ID:IyofwnbW0
>>1
UZA UZA UZA

0164名無しさん@1周年2018/07/05(木) 23:24:40.14ID:Hu8AnVUX0
下品な喰い方してるんだろな

0165名無しさん@1周年2018/07/06(金) 00:18:04.06ID:NMzX6jMm0
この世界はやはりおかしいわ 飢えからの開放の末路がコレかよw たべものを遊びにするわけだ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています