【山口】「全裸の男性が漂流している」 関門海峡で110番…77歳男性溺死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★ 2018/07/17(火) 05:08:59.00ID:CAP_USER9
 16日午後0時20分ごろ、山口県下関市前田1丁目の関門海峡で「全裸の男性が漂流している」と海岸近くの住民から110番があった。
男性は同市稗田町の職業不詳、船岡孝さん(77)で、海岸に流れ着き死亡が確認された。死因は溺死だった。

 長府署によると、うつぶせで漂流していた。海岸近くの国道脇に自転車が置かれ、海岸で衣服が見つかった。
署は、遊泳中に溺れた可能性もあるとみて調べている。

サンスポ
https://www.sanspo.com/geino/news/20180716/acc18071622480011-n1.html

0070名無しさん@1周年2018/07/17(火) 10:54:32.47ID:NlsQOuUp0
河豚屋で全裸のおっさんが溺死って難易度高いな

0071名無しさん@1周年2018/07/17(火) 10:56:08.36ID:ACDNw3iU0
犯罪者でもないのに実名で報道するのはどうかと思う。(´・ω・`)

0072名無しさん@1周年2018/07/17(火) 11:31:59.58ID:ytXVEo800
山口・・・ポアされちゃったか

0073名無しさん@1周年2018/07/17(火) 12:10:47.56ID:IkeOFACM0
ハ〜ロハロ お元気〜?

0074名無しさん@1周年2018/07/17(火) 12:15:13.07ID:XuDGEwPv0
>>33
だよなぁ・・・まだまだ周知が足りないのだろうか?

0075名無しさん@1周年2018/07/17(火) 12:18:54.34ID:qyETXUlG0
山口といえばアベ


独断執行されたのか

0076名無しさん@1周年2018/07/17(火) 12:38:15.74ID:lANF/Eyg0
じいさんの若い頃はみんな全裸で近くの海や川で泳いでいたんだろうな

0077名無しさん@1周年2018/07/17(火) 12:52:13.71ID:EeKRrHlD0
死んでさえも裸で泳ぎたいんだろ。そのまま泳がしておけ。
あ、すでに認証済みの旗でも立てとけ。

0078名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:41:23.70ID:rDr9bW9t0
ちんブラタモリしたのか

0079名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:42:28.22ID:qXAeaP3u0
また在日同士の殺り合い?

0080名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:42:35.83ID:fyq52ZOT0
パンツぐれー履いとけ

0081名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:42:41.82ID:JtqATk8B0
泳いでたら セーフだったのに

0082名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:45:23.58ID:j0CZaKp/0
暑いからなぁ(´・ω・`)

0083ドクターEX2018/07/17(火) 14:47:48.36ID:xUqJUQI50
ちなみに関門海峡の流れは約20ノット。
2馬力ボートでは流される速度。
泳ぎたいなら覚えておくように。

0084名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:49:07.97ID:oP6iWEjZ0
こんな感じかな
https://i.imgur.com/xjIC67i.jpg

0085名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:50:34.13ID:kyBlzTDh0
東京産のやつ?

0086名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:52:12.96ID:0RNhh32H0
>>23
男はうつ伏せに浮いて、女は仰向けに浮くらしい
高校時代、土左衛門を見つけたことがあって、警察官が一緒にいた女の子に、
「海で死ぬと仰向けになるから、海では死なんほうがいいよ」と言われてた。

0087名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:53:24.79ID:Cqi03Jxk0
自慢のイチモツだったんだろうな

0088名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:54:39.43ID:RwaI19dM0
海難事故の遺体は衣服が無いのが普通と聞いた事が

0089名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:55:10.90ID:2V8xpgF90
勃起してて仰向け、帆掛け船だったと聞いたね

0090名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:55:27.44ID:7NeazlKh0
災害とかじゃなくて遊泳中に溺れたのか…

0091名無しさん@1周年2018/07/17(火) 14:59:51.33ID:pgIiHX0P0
サメも嫌がるほどの
ジジィ臭だったんだろうな

0092名無しさん@1周年2018/07/17(火) 15:00:16.09ID:dmrsMP0q0
水死体は大抵、男性はナニが付いているので下向き
女性は上向きで流れていることが多いと言われている
ある日、真横を向いて流れる水死体が発見された
発見者「何であの仏さんは横を向いているんかのう」
警察官「おそらくゲイの方じゃないでしょうか」

0093名無しさん@1周年2018/07/17(火) 15:01:20.53ID:/Lv3iYQ+0
>>33
>>74
>海岸に流れ着き死亡が確認された。
流れ着いた方のお仕事のようだな。

0094名無しさん@1周年2018/07/17(火) 15:02:37.65ID:/YLPHeAu0
全裸なら被疑者死亡で書類送検だな

0095名無しさん@1周年2018/07/17(火) 15:03:15.86ID:QiA98eVU0
ブラタモリで潮の流れが速いって放送してたばかりなのに。

0096名無しさん@1周年2018/07/17(火) 15:19:46.75ID:geAdlme70
若い男の全裸死体なら需要あった

0097名無しさん@1周年2018/07/17(火) 15:21:13.75ID:Ha/LXnGc0
チン事件だな

0098名無しさん@1周年2018/07/17(火) 15:28:44.55ID:glquknnS0
全裸で何が悪い

0099名無しさん@1周年2018/07/17(火) 15:33:15.06ID:04Y1DCPZ0
関門橋の下あたりは「潮の流れが速い」というレベルじゃなくて
急流と言って差し支えない川くらい速いだろ

0100名無しさん@1周年2018/07/17(火) 15:47:47.44ID:z8ZcwwtP0
ボク土座衛門

0101名無しさん@1周年2018/07/17(火) 21:54:37.02ID:e+9/Ps9u0
裸の王様を当選させる選挙区だから、全裸は当然だよね〜。

0102名無しさん@1周年2018/07/17(火) 21:58:11.73ID:Rdk0LJS00
山口は安倍の選挙区
安倍政権は罪深い…

0103名無しさん@1周年2018/07/17(火) 21:58:49.79ID:vY/dN9eB0
暑いもんなあ

0104名無しさん@1周年2018/07/17(火) 21:59:28.21ID:vY/dN9eB0
いつも海パン持っとかんといけんね

0105名無しさん@1周年2018/07/17(火) 21:59:32.22ID:qJ3TBDbB0
風呂はいってる時に土石流に流されたんじゃ

0106名無しさん@1周年2018/07/17(火) 22:00:53.50ID:9KHwjvp80
77歳で遊泳か、元気だね

0107名無しさん@1周年2018/07/17(火) 22:01:31.89ID:vY/dN9eB0
すごいなあ

0108名無しさん@1周年2018/07/17(火) 22:05:37.74ID:bAGyFsha0
遊泳では無いと思うが…

0109名無しさん@1周年2018/07/17(火) 22:06:45.25ID:dUmRyicY0
海岸で裸でジルバでも踊ってたんだろ

0110名無しさん@1周年2018/07/17(火) 22:19:34.36ID:R2w7WK4c0
露出狂ホモ www

0111名無しさん@1周年2018/07/17(火) 22:36:34.92ID:arlssy9U0
やっぱ男はうつ伏せか
女は仰向けw

0112名無しさん@1周年2018/07/17(火) 22:37:32.31ID:nCDSt5rY0
年取ったらはよしにてえなぁ

0113名無しさん@1周年2018/07/17(火) 22:38:14.34ID:CQ7rubh40
さっき門司側でも消防車やパトカーがたくさん海岸に止まってたけど、他にも事件起きてない?海難事故だと思うけど時間的にこれじゃなさそう

0114名無しさん@1周年2018/07/18(水) 07:18:23.17ID:uWv34SzM0
おらは死んじまっただぁ

0115名無しさん@1周年2018/07/18(水) 07:20:20.80ID:dstY412o0
海の日

0116名無しさん@1周年2018/07/18(水) 07:20:22.84ID:V5UUkRTE0
豪雨との関係あるの?

0117名無しさん@1周年2018/07/19(木) 07:34:47.35ID:AMJqPueX0
土座衛門

0118名無しさん@1周年2018/07/19(木) 11:50:28.01ID:Wa96XcL00
安倍お抱えレイパーの山口が漂流しているのかとおもた

0119名無しさん@1周年2018/07/19(木) 16:19:44.96ID:nG7CaBzf0
自殺だろ
関門海峡って凄え流れ早くて船の難所だろ

0120名無しさん@1周年2018/07/19(木) 20:11:29.62ID:MHeL1U7X0
>>119
埋め立てで昔より早くなってるな
ただ、自死には適してないよ
人目もあるし釣り人も多いし、何より真横が輸送の主要道路だからすぐに通報される
だからほんと海保や警察がそういう事故事件で動くほうが珍しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています