【国外逃亡】森友問題追及の菅野完、米滞在中に女性暴行で2度逮捕も 自身のサイトで謝罪

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おでん ★2018/07/31(火) 19:10:37.34ID:CAP_USER9
森友学園問題の追及で知られ、菅野完(43)が約20年前の米国滞在中、女性への暴力で2度逮捕され、
保釈中に裁判所に出頭しないまま米国外に出て、現在も逮捕状が有効な状態だと30日発売の週刊現代が報じた。

菅野氏は自身のウェブサイト上で事実関係を認めて謝罪した。

 同誌によると、1997年、米テキサス州の大学に在籍していた菅野氏は
交際していた当時20歳の日本人女性と電話料金の支払いをめぐって口論になり、
電話機を顔に投げつけるなどして負傷させたとして現地の警察に傷害罪で逮捕された。

 98年にも同じ女性へのDVで逮捕されたが、保釈後に開かれた公判に出廷せず、
裁判所は菅野氏の再逮捕の令状発行を求めたと報じている。

 菅野氏は30日、自身のサイトで「20年前のこととはいえ、あまりにも愚かであり、反省の弁すらありません」と謝罪。
「未完了となっている司法手続きに関しては、改めて向き合いなおし、清算に取り組んでまいります」と見解を示した。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180730/soc1807300019-n1.html

関連スレ
【夜の政治】籠池泰典が証人喚問で読んだ文章は菅野完が書いたものだったと暴露 事実であれば最悪の事態 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532955774/
石破茂、菅野完らと共に左翼オピニオン誌の『特集 安倍から日本を取り戻す』に寄稿 反応「香ばしい人選」「石破は完全に終わった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523662489/

【社会】菅野完の性暴力裁判 被害者「心からの反省の言葉が得られないことでより傷つきます」セカンドレイプの問題は未解決
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521287853/

0952名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:49:41.03ID:IzuMaZnM0
不逞鮮人が謝罪か 次は何をするのかな

0953名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:49:45.53ID:q4v9Du460
絵に描いた森友問題を使ってさんざん国会空転させ
内政を停滞、挙句は国家転覆を企てた罪も重いよな

0954名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:49:46.53ID:kXTBZc7m0
こいつとか荻上チキとかが重用されてるんだからほんとマスコミの人材不足は深刻なんだろう
マスコミなんて人文系の低学歴しかいないとは言えねえ…

0955名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:49:47.85ID:FPHCgdOt0
このニュースなんでこんなにスレ立たなかったの?

0956名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:49:54.82ID:pbJ96B+20
アメリカ大使館へご招待だ!

0957名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:49:55.20ID:Ek3k1e2V0
>>948
その学歴も詐称っぽいよ。

0958名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:01.11ID:7KGCsNR70
2度逮捕されたけど裁判を受けずに日本へ逃亡

0959名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:08.24ID:6DMbYwmQ0
パヨクまた負けたんかw

0960名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:08.50ID:z+4ajOJ/0
>>1
あーw

0961名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:10.96ID:wEZsJlNt0
もう何言ってもアメリカの警察に出頭しろで流されちゃうから終わりやね

0962名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:14.35ID:KjCH4y5q0
>>609
反原発の時も問題起こしてたよ

0963名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:16.53ID:OhT2+y8c0
ttp://may.2chan.net/b/src/1533040833826.png
2件未解決扱いで5件前科だってさ

0964名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:23.58ID:e3JSWQGz0
正義感振りかざしてる奴って大抵このパターンだなw

0965名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:27.03ID:7oTGpa9Y0
>>918
みずぽがあp始めました

0966名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:27.58ID:9VAE5V4I0
こんどアメリカの刑務所の体験記などを出版してみてはどうだろうか?

0967名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:35.37ID:JUj8BPCb0
菅野完さんって言うほどクズか?

・米国で鼻の骨を折るなど2度にわたる女性暴行での逮捕歴があり、刑事事件となっている
 ↓
・1件目は「電話料金を支払え」と女性に暴行、2件目は保護観察中に再び犯行
 ↓
・その女性暴行で逮捕状が出ているにもかかわらず、裁判所に出頭しないまま国外逃亡
 ↓
・その際、保釈金の保証業者に対して支払いをせず、保釈中に逃亡
 ↓
・加害癖、ハラスメント癖などを改善するため、更生プログラムを受ける
 ↓
・日本に帰国後、初対面の女性Aに「ほんまに怖いねん、だっこして」とセックスを迫り訴訟され→110万円の賠償命令
 ↓
・性的暴行が1回であり、短時間のうちに終わっているなどと加害行為を軽視、慰謝料減額求める
 ↓
・他の女性Bにもしつこく付きまとい「セックス依存症なので、性の処理をしてくれる人を求めている」と迫る
 ↓
・女性Bに、自分を「バッシング」する輩に対し、擁護するような書き込みするよう要求
 ↓
・女性Bに、「デモで身近な知人が体を触られた」という虚偽のツイートをするように強要
 ↓
・その虚偽の「被害」を弁護士に訴え出ろとも要求
 ↓
・しばき隊デモのカンパ金を着服→しばき隊を追放される
 ↓
・産経にエロ広告が!と大はしゃぎでツイートするが、検索連動型広告を知らずエロサイトばかり見てたことがバレる
https://i.imgur.com/y2kE9D1.jpg
※検索連動型広告で自身が検索していた内容の広告が出るの知らない菅野完

0968名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:35.95ID:8Ie3ubtm0
ノイホイは、安田さんの身元引受人としてイスラムに送りつければ良いんでね(ニッコリ

0969名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:37.52ID:Qn3jaC1O0
>>897
総連のビルから一生出れなくなるのかw

0970名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:47.02ID:1jofq1XG0
>>953
稲田を辞任させたのもコイツ

0971名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:50:49.62ID:7KGCsNR70
こいつの友人はレイプ魔だらけ

0972名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:51:16.33ID:9ySdDGVQ0
逮捕まで何日間逃げ延びるかな?

0973名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:51:23.30ID:8yFl5fVj0
>>970
あれはこいつのフカシでしょw

0974名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:51:34.60ID:HFz1+Cf70
誰かこいつ騙してテキサスへ連れてってやれ

0975名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:51:37.33ID:7KGCsNR70
ソエピーが前科4犯だから、50インチの7つはすごい

0976名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:51:44.16ID:z5S75T1V0
性犯罪者が日本の国会で事件捏造して二年間も国会空転させてたとか
野党はどう責任とるんだよ

0977名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:51:52.68ID:1jofq1XG0
>>973
ハナダに経緯書いてたよ

0978名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:51:58.35ID:WWQkG28N0
だからあのちびハゲは海外へ出れないわけw

0979名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:51:59.83ID:FIxqw3eQ0
女性への暴力で2度逮捕され、
保釈中に裁判所に出頭しないまま米国外に出て、現在も逮捕状が有効な状態


ご立派な武勇伝ですことw

0980名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:03.77ID:7KGCsNR70
日本から出られない50インチ

0981名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:06.25ID:gDOTWjQP0
スレタイ詐欺

0982名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:08.92ID:90JI0SQd0
これはまたすげーネタ拾ってきたな…
完全にアウトやんけwww

0983名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:13.59ID:gTS+2Qyg0
マスゴミだんまり決めこんでるな

0984名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:16.55ID:+bpfAsKK0
クズじゃねえか

0985名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:22.72ID:pbJ96B+20
>>953
典型的な社会撹乱内乱工作員

0986名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:24.77ID:V5pXmfZS0
>>935
極道一家ですな。

0987名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:47.40ID:FPHCgdOt0
演説2時間とか3時間とかでドヤ顔してたバカはどうするつもりだこれ?

0988名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:49.78ID:w8U4JKAP0
※何度もTwitter凍結。菅野完事務所=菅野完本人

菅野完事務所‏ @officeSugano 9 分前

安倍の答弁や演説をそのまま書き起こして、書籍として成立するか、
アマゾン総合1位取れるか、やってみればいい。

0989餡子先生@餡子先生 ★2018/07/31(火) 21:52:51.87ID:CAP_USER9
次スレ

【菅野完】ノイホイ ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533041545/

0990名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:53.67ID:f0eDZqdL0
>>955
北のICBMがバレてなかったからかな?

0991名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:55.33ID:bnyjAAhM0
MeToo挙げてた奴らww 文句言ってやれよw

0992名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:57.34ID:ec3GHxnW0
こんな犯罪者、しかも逃亡犯をマスコミは引っ張り出して政府批判させてたわけ?
間抜け。

0993名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:52:57.82ID:PYX69BaV0
早くアメリカに引き渡せ

0994名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:53:06.94ID:pbJ96B+20
>>983
菅野もダンマリ決め込んでる

0995名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:53:14.79ID:ICtCbBLy0
>>963
これ、マジでやばいw

0996名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:53:31.92ID:FPHCgdOt0
野党の女性議員は早く喪服でMe tooしろよ

0997名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:53:42.20ID:P5vXQzGp0
真性の犯罪者がアベガーとかモリトモガーとか言ってた訳か、とんだお笑い種だな。

0998名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:53:56.42ID:mFP/1djW0
>>994
昨日はむっちゃ饒舌だったやんw

0999名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:53:59.78ID:EZq2gZpu0
>>937
性犯罪者と野党とマスゴミが結託して他国の意思を反映させた倒閣だぞ
破防法対象でもおかしくないだろ

1000名無しさん@1周年2018/07/31(火) 21:54:06.60ID:kXTBZc7m0
>>963
増えててワロタw
札付きのワルカッコいいw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。