【東京】駅員が券売機の前でタバコを吸っていた男を注意→頭突きされる→病院に搬送 傷害容疑で40代の男逮捕 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/08/01(水) 19:56:11.96ID:CAP_USER9
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3436213_38.jpg

 1日午後5時ごろ、都営三田線・神保町駅で、男が注意を受けた男性駅員に頭突きしてけがをさせる事件があり、その場で現行犯逮捕されました。

 1日午後5時ごろ、東京・千代田区の都営三田線・神保町駅の構内で、「駅員と男が口論になっている」と110番通報がありました。警視庁と東京都交通局によりますと、駅構内を巡回していた40代の男性駅員が券売機の前でタバコを吸っていた男を注意したところ、頭突きされたということです。男性駅員はけがをして救急車で病院に運ばれ手当てを受けていますが、意識はあり、命に別状はないということです。

 男は傷害の疑いで現行犯逮捕され、警視庁は当時の状況を詳しく調べています。

8月1日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3436213.html

0952名無しさん@1周年2018/08/04(土) 17:02:35.45ID:fxjmovt/0
20年前は普通にホームに灰皿が設置されてたからなぁ

0953名無しさん@1周年2018/08/04(土) 17:04:52.49ID:fxjmovt/0
>>866
鉄道警察がいるし駅前には必ず交番が設置されている

0954名無しさん@1周年2018/08/04(土) 17:07:42.30ID:/NOcORbP0
世の中 俺様お客様が多すぎ

0955名無しさん@1周年2018/08/04(土) 17:09:50.67ID:hBQfSBdn0
>>953
「鉄道警察」なんて全路線全駅をカバーする勢力はもちろんないし、駅前に交番は必ずあるとは限らんな

0956名無しさん@1周年2018/08/04(土) 17:29:00.03ID:TFIEkgIG0
>>953
最近は交番廃止して、見た目似てるけど警察官も居ない単なる地域安全センターになってるとこ多い・・・

0957名無しさん@1周年2018/08/04(土) 17:30:19.85ID:jQm9nYZH0
またちょんか

0958名無しさん@1周年2018/08/04(土) 17:33:23.02ID:oAqNiO1s0
狂ってる奴だらけだな東京

0959名無しさん@1周年2018/08/04(土) 17:38:53.64ID:vHY9c3wb0
>>952
30年前には無くなっていたよ

0960名無しさん@1周年2018/08/04(土) 18:59:37.93ID:iwLg8NEy0
駅員なんか目玉でも潰せばよかったのに
冤罪ばかり作りやがって

0961名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:10:00.36ID:k8AdXA0H0
>>901
路上禁煙は条例と行政過料
鉄道禁煙違反は法律

0962名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:10:43.12ID:k8AdXA0H0
>>932
モンティパイソンかよ

0963名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:11:23.13ID:L7bY09Nz0
ルールを守って吸いましょう
以上

0964名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:13:47.89ID:hD1KN9z70
>>939
駅員の写真撮って5chの路線スレに問題点と写真バラまいてから
鉄道会社のホームページで駅員の問題行為を通報する
しばらくして駅員を見かけなくなった時のほうが快感
左遷されたのかな〜人生終わらせたのかな〜と想像するのが楽しい

しかも殴れば犯罪だが写真撮るのは犯罪にはならない

0965名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:14:22.64ID:8XSvDveV0
>>958
自分の地元が何処かなんて事すら死んでも明かせずに遁走するしか出来ない真の最下層民のお前に言われてもなあw

0966名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:14:31.88ID:8ne6yDeC0
>>943
酔っ払いレベルでも今やキチガイクラスは年に一度二度あるか程度なのに
ヤニキチ辺りは相変わらずよく見るからなぁ
禁煙の看板というか歩道ガードに垂れ幕吊して書いてあるのに字が読めないガイジヤニカスとか

0967名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:15:43.08ID:lyT5pS5u0
地下鉄の構内で喫煙ってガイジ?

0968名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:18:10.12ID:lyT5pS5u0
神保町なんて千代田区で喫煙者自体がほとんど居ない
駅構内で吸う奴なんてチンコ出してる奴並みに目立つよ

0969名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:22:56.55ID:8ne6yDeC0
>>968
まあその神保町ですらも喫煙所も吸えるカフェでも選択肢は数あるからな

0970名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:34:04.98ID:vLQWZypx0
>>964
お前みたいなキチガイと違ってきちんと安全面から他の駅に
配属されてるから心配ないよ。

0971名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:39:03.35ID:Wkf5AtEx0
>>970
写真撮るだけでキチガイ扱いとか頭おかしいぞ
こっちは何も悪いことしてないぞ

頭のおかしい奴の言うことなんて信じられない

0972名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:41:22.07ID:8ne6yDeC0
煙草スレくらいだよな

キチガイを庇う為に注意するほうが悪いだの注意するほうの仕方が悪いだの
被害者ネガキャン繰り返す奴が湧くのは
酒ですら注意の仕方が悪いなんて話は出ずに酔っ払い叩きなのにw

0973名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:45:31.21ID:Xo5IuP2S0
>>6
キチガイだからタバコを吸い始める
その有害物質でますますキチガイになる

0974名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:46:21.47ID:4Frd6rzS0
ヤニカスはイライラを抑えるために常にニコチン摂取をしなければならない

0975名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:48:49.71ID:m1VziC9/0
加名義泳逸
書店労働者

0976名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:49:40.06ID:Wkf5AtEx0
>>972
なんか勘違いされてるようだけど煙草吸って暴力振るうことを庇ったりしてないぞ
客側が犯罪行為せず問題のある駅員に対処する方法を書いたまで

0977名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:50:24.81ID:5AZ/PaCZ0
ヤニカスは全員逮捕しろ

0978名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:50:32.62ID:/tExKW4q0
変態からキチガイまでオールマイティなトンキン

0979名無しさん@1周年2018/08/04(土) 19:51:02.90ID:6VKnuzTn0
>>35
これな

0980名無しさん@1周年2018/08/04(土) 20:04:33.17ID:aktChoK70
頭突きって朝鮮半島の御家芸だね

0981名無しさん@1周年2018/08/04(土) 20:20:39.06ID:tBF/PPvV0
>>978
駅でタバコ吸って駅員に頭突きする犯罪者はキチガイですね

0982名無しさん@1周年2018/08/04(土) 20:22:57.21ID:prqUDDg40
>>809
クズは違反犯す犯罪者タバコクズだろ

0983名無しさん@1周年2018/08/04(土) 20:24:13.51ID:CVxFBtst0
>>978
千三百万人以上もいればオールマイティにもなるわ

0984名無しさん@1周年2018/08/04(土) 20:24:39.48ID:prqUDDg40
もともと低学歴低収入ばっかが吸う
https://imgur.com/0XQiaIz.jpg
https://imgur.com/MQkPmxp.png

さらにそんなバカ共がニコチンで脳みそやられて、記憶力もIQも落ちてる
http://imgur.com/ro1oRHe.jpg
タバコ吸えば吸うほどIQは堕ちてくし、記憶力もなくなってアウアウアーガイジになるで
 


1本吸うたびに全身の血管が狭窄される
長年続けると足先手先末端の毛細血管は塞がるし、血流が落ちると全身への酸素供給も落ちる

脳みそは毛細血管の塊だから、1本吸うたびに血流落ちて脳への酸素供給も減るから、毎日何十回と脳みそへの兵糧攻めしていることになる

毎月何百回毎年何千回の兵糧攻め、
金かけて中毒になってIQ落として記憶力落としてアウアウアーwwwww
  

http://jp.reuters.com/article/idJPJAPAN-14042420100224
ニューヨーク 23日 ロイター] イスラエル軍の入隊者を対象に実施した調査では、喫煙者の知能指数(IQ)は非喫煙者に比べて低く、たばこの量が増えるほどIQが低くなることが分かったという。
 この調査は、テルハショメルにあるシェバ医療センターのマーク・ウィーザー博士らの研究チームが、イスラエル軍に入隊した18歳の男性2万0211人を対象に実施。
 調査の結果、1日の喫煙量がたばこ1箱かそれ以上の場合、非喫煙者に比べてIQが7.5ポイント低かったという。


http://www.afpbb.com/articles/-/2829979?pid=7814415
現在たばこを吸っている人に比べて禁煙した人のほうが、記憶力テストの得点が平均25%高かったという報告が、20日付の科学ニュースサイト、サイエンス・デイリー(Science Daily)に発表された。
 同じテストで、たばこをまったく吸ったことのない人の得点は、喫煙者よりも37%高かった。

 研究を行った英ノーサンブリア大学(Northumbria University)の心理学者、トム・ヘファーナン(Tom Heffernan)教授は発表資料の中で、
「禁煙が健康に及ぼす有益な効果は非常に大きいということはすでに知られているが、今回の研究は、たばこを止めることが認知機能にも有益である可能性を示している」と述べている。
  }

0985名無しさん@1周年2018/08/04(土) 20:26:46.20ID:prqUDDg40
喫煙者と韓国人の共通点を挙げてみた

・民度が低い
・犯罪率が高い
・放火癖がある
・科学的根拠なしに妄言を吐きまくる
・特定のものに中毒(キムチ、ニコチ
・批判されるとすぐ火病る
・嫌われることをしている自覚がない
・自分たちが迷惑をかけているにもかかわらず、それを批判してくる相手には荒唐無稽なレッテル貼りをする(ネトウヨ、嫌煙)


一致率やばくね?

0986名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:15:09.36ID:hy/3WG1m0
駅員が気の毒やわ。

0987名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:16:28.78ID:BRKlFW+U0
>>982
タバコクズを庇って見てみぬふりしてる駅員もクズ
駅員もタバコ吸うヤツ多いからタバコクズを庇う
タバコクズ庇う駅員も同罪

0988名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:17:58.43ID:9iHtXR0F0
名前は?

0989名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:20:13.65ID:88rlKNWT0
ビンゴ川野じゃね

0990名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:22:40.80ID:TW/L0X270
>>4
高校生の頃、北九州の予備校に通っててゲーセンに入ったら
キサン、パチキクラースゾ!って凄まれたけど何言ってるかわからないから何回も聞き直したら勝手にどこか行ったw

0991名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:35:09.79ID:hy/3WG1m0
さあうめよか?

0992名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:36:24.07ID:WKW8v8rm0
駅員に注意してもらえよ
嫌煙厨って馬鹿だろww

0993名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:36:28.51ID:iTZsu2qm0
またヤク中か
死刑にしろ

0994名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:40:49.32ID:twK2LBBQ0
桜木花道かな?

0995名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:43:26.21ID:FqNFrvEd0
ビンゴバット河野

0996名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:44:21.19ID:FqNFrvEd0
河野ビンゴ

0997名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:44:41.91ID:lstSrkLm0
ヤニカスは死んだらいいのに

0998名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:45:22.25ID:FqNFrvEd0
John PARKER はジョンバーカー

0999名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:45:46.60ID:FqNFrvEd0
こんばんは日米対抗ローラーゲーム土井勝です

1000名無しさん@1周年2018/08/04(土) 21:46:04.85ID:FqNFrvEd0
河野ビンゴビンゴビンゴビンゴ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 1時間 49分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。