【文科省汚職事件】立憲民主党・吉田統彦(衆比東海立憲)のとても恥ずかしい写真が流出!日本眼科医連盟から多額の献金も★4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ニライカナイφ ★2018/08/13(月) 11:18:47.42ID:CAP_USER9
◆文科省汚職事件、立憲民主党・吉田議員のとても恥ずかしい写真が流出!日本眼科医連盟から多額の献金も

東京医大の裏口入学など一連の文科省汚職事件で、事務次官が贈賄側が設けた飲食接待の場に同席していたことが報じられているが、
その接待の主催者が、立憲民主党の吉田統彦議員であることが指摘されてから一週間。

※続きはnoteで読めます
https://note.mu/ksl_live/n/n876d94e8a931

写真:http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/08/76c691c22c7ef40a64aa64b04f05e90c.png

KSL-Live! 2018.08.12
http://ksl-live.com/blog17508

★1が立った時間 2018/08/12(日) 15:42:45.96
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534085008/

0952名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:08:42.62ID:bNEzsBGY0
>>781
このサイトを2週間前からヲチしてるけど、他にも画像はあるようだよw

「吉田先生、他にも画像はあります」って煽られてたよ(今は消されてるけどw)

俺が確認したの
集合クラブ活動写真
お誕生日ケーキ?写真
赤坂の自宅マンションバルコニー写真(プールで遊ぶお子さん2人)

....かな?なにせ、ちょくちょく更新するから、目を離すと期間限定画像を見逃しちまうよw

0953名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:10:03.03ID:Rb/smgo0O
何でこんな写真撮られてんのかね〜
脇が甘過ぎるわ

0954名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:10:24.34ID:3fpWUcht0
>>943
wwww

0955名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:10:40.55ID:ejh7om4D0
チャック初鹿、ハイハイ青山、吉田はなんだ?

0956名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:10:41.55ID:O31v71TN0
医者板にも色々とw

859 名前:卵の名無しさん :2018/08/08(水) 17:40:51.57 ID:cqDEnohP
y代議士眼科くんが頭角あらわしたのは
民主党目を守る議員連盟の中●氏と組んでからかな
大震災のビジョン盤がそのキッカケ
鷹野、碓氷、y代議士、中●氏、そして捕まった例の医療機器関連のお偉方、、、繋がって来たがんかいかいの中枢部

0957名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:10:49.09ID:o0S2wiZB0
いつ辞職するの〜?

0958名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:11:07.80ID:O31v71TN0
>>955
ヴィトレクトミー吉田

0959名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:11:09.13ID:u4A2P1Rs0
違法でなければ辞職の必要は無い。
安倍首相もそう言っています。

0960名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:13:02.87ID:O31v71TN0
>>959
やれやれ
隙あらば「アベガー」かい?

http://kojitaniguchi.com/img/image43.jpg

0961名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:13:17.70ID:3B8YH1jN0
>>959
自民と同レベルなら
立憲に存在価値無いぞw

ちょっとは自民と違うところを見せてくれよwww

0962名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:15:25.42ID:3fpWUcht0
>>932
股ぐらで視力検査ができる超眼科医です

0963名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:17:01.36ID:GVe/mmWb0
枝野はどうしたの。
セクハラだろ、問題だよね。
自分の所属議員でしょ。
ダンマリは無いよね枝野。

0964名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:17:34.67ID:xJUtKmZI0
こいつって名古屋のやつだろ
鶴舞のあたりでポスターみるぞ

0965名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:17:59.35ID:RH7Jbvkv0
おまんこ触りたくなったらいかんのか?

0966名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:18:06.96ID:EzacWGa30
死刑 にしろよ

0967名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:22:17.45ID:wF5K0oS70
なぜテレビで報道しないのか?

0968名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:23:57.54ID:JxlFkMuH0
英雄 色を好む
些細なことで大人物を潰すのはよくない。

0969名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:24:15.95ID:hZn/cRfu0
>>967
大事な総裁選を控えてるのに、
石破票にひびいたらダメだから。

0970名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:24:37.14ID:+/luQK1/0
>>965

収賄のカネじゃなく自分でカネだして触りなよw

0971名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:25:03.42ID:QmiAJSxq0
このスレ消えたと思ってた
たっててよかった
次もよろしく

0972名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:26:45.65ID:O31v71TN0
>>968
>英雄 色を好む

おまw 本人?
つねちゃんも同じことよく言ってたわw

「乗ってるクルマと連れてる女が男の格だ!」とか。
俺はつねちゃん好きだよ。でも、マスゴミのダブスタはイくないよね〜。

0973名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:29:05.02ID:BHrX5WlG0
辻元葬式パフォーマンス期待!
弔辞まだ?

0974名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:29:14.63ID:Bi1l2r9g0
名前が変わっても変わらないブーメランの精度

0975名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:29:23.49ID:Mc6f7j650
5ch的には汚職事件よりも盛り上がりそうだな

0976名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:29:34.06ID:/TzRiVwm0
>>2
じゃ、お前も同じ写真をうpしてみ

0977名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:30:22.96ID:cZD9JK8h0
なんかいろいろ取引がありそうな案件だな
オールだんまりだものw

0978名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:30:35.55ID:/TzRiVwm0
>>974
民進党とはなんだったんだろう?

0979名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:30:39.24ID:3fpWUcht0
>>975
同時進行してますw

0980名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:31:03.73ID:3K1XWfcp0
この政党支持者にはゴキブリしかいないべ

0981名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:31:19.78ID:g2bA0B2Z0
まだ本人や立憲からのコメントないのか?w

0982名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:31:40.41ID:NbCs1AXx0
無いねw

0983名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:33:16.35ID:8/J5A/MM0
どうせ報道しない自由でもみ消すんだろ?

0984名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:35:06.47ID:NbCs1AXx0
つーか一切報道されてないな。

0985名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:36:28.30ID:OueavQZ40
セクハラもうそうだけど、ここの支払いも文科省職員の時と同じ会社が支払ったんじゃないのと疑う

0986名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:36:31.04ID:L0WUcscp0
ま、左翼メディアは完全スルーか
例の一件も完黙だったし

0987名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:36:55.60ID:CTBj/mnF0
裏山死刑が一杯湧いてるな

0988名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:44:41.95ID:pqME3F0o0
>>985
全部書いてある
http://kojitaniguchi.com/

0989名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:48:26.55ID:FFLVuI4O0
典型的なパヨクじゃねえか

恥ずかしくねえらしいぞw

0990名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:48:52.67ID:iYAMmESf0
>>874
酒場でホステスに触るのはセクハラで客という立場を利用したパワハラだわ基地街。
死ねよくず。

プライベートの時間でしか合意は成り立たない

0991名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:49:32.29ID:foBBWX8f0
余程暇なんだろ

0992名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:50:10.19ID:wIDP8WYm0
1000なら立憲民主党崩壊

0993名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:54:24.65ID:+/luQK1/0
次スレはよ

次スレでは別写真もお願いします

0994名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:55:39.37ID:ovyhAlo30
1000なら安部政権崩壊

0995名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:55:57.33ID:+/luQK1/0
ピースして写ってるおねいさんの方の写真も

ウプして下さい、次スレで

0996名無しさん@1周年2018/08/13(月) 15:57:59.90ID:pb7HoFjV0
恥ずかしい立憲ミンス党
チャック初鹿、ハイハイ青山、パコリーヌ山尾、出っ歯辻元
本当に恥ずかしい

0997名無しさん@1周年2018/08/13(月) 16:00:10.80ID:SqBG7h3m0
あーあwwwwww

0998名無しさん@1周年2018/08/13(月) 16:00:35.04ID:/SQfvGNp0
川端の場合月300万接待を受けてたらしい。 吉田も同じくらいだろ。 1回で何十マンだからな。

0999名無しさん@1周年2018/08/13(月) 16:05:17.48ID:g2bA0B2Z0
1000なら立憲支持率0%!

1000名無しさん@1周年2018/08/13(月) 16:05:28.32ID:nlxGDWFA0
1000なら安倍政権安泰&野党崩壊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 46分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。