【静岡】未成年者(10代少女)誘拐容疑でTBS社員(30)逮捕 TBS「遺憾。深くおわびします」★6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/09/04(火) 01:16:53.76ID:CAP_USER9
静岡県警焼津署は2日、TBS社員の余卿(よきょう)容疑者(30)=東京都渋谷区=を未成年者誘拐容疑で逮捕した。同署は、認否や2人に面識があったかなどは明らかにしていない。

逮捕容疑は8月中旬ごろから9月2日までの間、静岡県中部に住む10代の女性を未成年と知りながら自宅に連れて行くなどして誘拐したとしている。

TBSは「社員が逮捕されたことは遺憾。ご本人やご家族はじめ、関係者の方に深くおわびします。事実関係を調べたうえで、厳正に対処します」とコメントした。【古川幸奈】

毎日新聞2018年9月2日 21時00分(最終更新 9月2日 21時23分)
https://mainichi.jp/articles/20180903/k00/00m/040/083000c

★1が立った時間 2018/09/02(日) 21:27:20.49
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1535944311/

0396名無しさん@1周年2018/09/06(木) 19:37:13.10ID:U5TG2BAT0
そらいかんよいかがでしょう

0397名無しさん@1周年2018/09/06(木) 19:38:12.91ID:K1aR65v70
この誘拐って、10代未成年は喜んで着いてきているの?
それとも騙してたの?

10代未成年だと本人の意思とか、全く無視されて人権無いから分からない

0398名無しさん@1周年2018/09/06(木) 19:41:38.44ID:2vQylt7v0
TBSは採用に在日枠があるのか。在日以外にとっては大きな差別だな。
差別助長主義のTBSなのか。おしえて。

0399名無しさん@1周年2018/09/06(木) 20:14:56.14ID:aF00tFTF0
卒アル調べたり
友人に根掘り葉掘り訊いたり
アニオタがどうかチェックしたり
実家に押しかけたり
勤務先で聞きまわったり
近隣の悪い噂集めたり

早くやれよいつも通りによ

0400名無しさん@1周年2018/09/06(木) 21:42:52.59ID:zIogI6Vi0
身内の犯罪は報道しません!

隠蔽しまくりますよ

0401名無しさん@1周年2018/09/07(金) 00:19:59.20ID:wDqRNK6y0
強制送還しろよ

0402名無しさん@1周年2018/09/07(金) 00:26:54.58ID:C+hj156t0
報道しない自由を行使します

0403名無しさん@1周年2018/09/07(金) 02:45:45.51ID:GSsn5CmK0
北海道地震でTBSの身内だから隠蔽したか

消えた社員で終わるw

0404名無しさん@1周年2018/09/07(金) 04:18:35.82ID:HONIsDnN0
TBS始め大手マスゴミ社員のアルカニダ比率、高いんだろうなあ

0405名無しさん@1周年2018/09/07(金) 05:23:59.99ID:uY00rfKM0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所の実態
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコ も悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

ズルして免許とった安室最低。この女、何事においてもズルばっか

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上枚数5000万枚 1位獲得数37曲
安室・・・総売上枚数3000万枚 1位獲得数11曲
↑浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。
安室には浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ。安室は浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのみっともないよ
安室って脱税で逮捕されていたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけじゃん。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
.654
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0406名無しさん@1周年2018/09/07(金) 07:40:34.34ID:xfHvGSm90
TBSはクビにしないの?

0407名無しさん@1周年2018/09/07(金) 07:43:11.95ID:247ijZZq0
TBS ちょうにち 日テロ テロ朝
この辺は在日ばっかだろ
割とガチで10%くらいはいるぜ

0408名無しさん@1周年2018/09/07(金) 08:28:16.64ID:fKUPHDMu0
サヨクにはロリコン性犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

0409名無しさん@1周年2018/09/07(金) 08:41:21.82ID:shqnCyMD0
>>408
ロリコンが多いってか自分を制御出来ないんだよ
だから性犯罪者が異常に多い
フリーセックスなんて言葉も左翼が作り出した言葉だし性にだらしがない発達障害児が集まった集団が左翼

0410名無しさん@1周年2018/09/07(金) 08:55:43.56ID:wlurxi/K0
被害者は13才なのな。
本来なら結構派手に報道されるだろうに、犯人がテレビ関係者な上に帰化韓国人だか中国人だと、ここまでスルーなんだな。

0411名無しさん@1周年2018/09/07(金) 09:09:22.45ID:/DX/qNXW0
三国人にはロリコン性犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

0412名無しさん@1周年2018/09/07(金) 09:13:16.71ID:epaP3zx40
>>6
歴史が無い朝鮮人は忘れるのがデフォなんだね(´・ω・`)クスクス

0413名無しさん@1周年2018/09/07(金) 09:20:31.83ID:4c6psxLI0
これがマスコミじゃなかったら
犯人は過去にこんな漫画やアニメを見ていたって連日報道しまくりだった

0414名無しさん@1周年2018/09/07(金) 11:26:07.37ID:AcrswbYUO
身内には本当に甘いよね

0415名無しさん@1周年2018/09/07(金) 11:38:37.44ID:mJdKrMrY0
さらしあげ


隠蔽工作

0416名無しさん@1周年2018/09/07(金) 11:47:03.84ID:3P3LcbyY0
>>410
NHKの連続レイプ魔の時もカタチだけ報道しただけだったから
マスゴミ特権ってやつじゃないかね

0417名無しさん@1周年2018/09/07(金) 12:11:27.19ID:7KohGfUl0
「進撃の巨人」編集者、朴鐘顕のこと、時々でいいので思い出して下さい
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201701_dv.html

0418名無しさん@1周年2018/09/07(金) 12:15:48.70ID:do4boc9T0
>>417 これも

【川崎】南武朝鮮学校長の梁瑞鳳容疑者(53)を現行犯逮捕 武蔵小杉駅でJKのスカートの中をスマホで盗撮した疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1523163342/

【社会】NHK職員が盗撮容疑で逮捕 中継で滞在した島で 沖縄 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504370091/

“強姦NHK局員”弦本容疑者の恐るべき手口と複数の“謎の鍵”! 犯罪史に残る連続強姦犯の可能性も!?
https://www.excite.co.jp/News/odd/Tocana_201702_post_12281.html

0419名無しさん@1周年2018/09/07(金) 14:54:20.00ID:RYzLsGQW0
>>417
うわ、進撃の巨人とか人間食べるアニメとか気持ち悪いもん作るなと思ったけど、やっぱこういう在日が関わってたんだね
少女向け女性向け雑誌も韓国コスメとか気持ち悪いし

0420名無しさん@1周年2018/09/07(金) 16:13:03.88ID:xfHvGSm90
作者は日本人で
その威を借るチョンって感じだろw

0421名無しさん@1周年2018/09/07(金) 16:25:11.20ID:gkBL7XGR0
ただの余興なんだから騒ぐ方がおかしい

0422名無しさん@1周年2018/09/07(金) 16:44:42.32ID:lRcgSzV30
うっは
余罪を追究

やっぱ初犯じゃなかったか。

0423名無しさん@1周年2018/09/07(金) 16:55:42.40ID:flcdPrlV0
報道ほとんどされないけど規制してんだろうな(´・ω・`)

0424名無しさん@1周年2018/09/07(金) 17:11:35.53ID:flcdPrlV0
こういう連中が報道機関にいて報道してんだからな(´・ω・`)

0425名無しさん@1周年2018/09/07(金) 17:13:07.27ID:aziZxdXY0
TBSは性犯罪のかたまり

0426名無しさん@1周年2018/09/07(金) 17:15:41.19ID:KWwzs9xm0
記者会見やったの?

0427名無しさん@1周年2018/09/07(金) 17:19:04.98ID:w1H8YWvP0
TBS社内ってハングルが公用語なんだよね。

0428名無しさん@1周年2018/09/07(金) 18:28:46.48ID:QoJK/XYD0
安住アナのハングルができないと出世できない発言は、
検閲されないように言ったSOSサインなんだよなぁ

0429名無しさん@1周年2018/09/07(金) 20:27:20.77ID:UIk+FOtG0
まったく報道しないのが恐ろしい
正体を隠す気がない

0430名無しさん@1周年2018/09/07(金) 20:51:27.69ID:bbo9uZZo0
いつも言うてる上層部の責任は?
まさかこれで終わりじゃないよね?

0431名無しさん@1周年2018/09/07(金) 21:26:17.84ID:9272/pIM0
朝日もTBSも、散々麻生にやめろって言ったんだから、まず社長が辞任して見本を示せよ。

0432名無しさん@1周年2018/09/08(土) 10:01:54.32ID:qyFN/qqY0
忖度

0433名無しさん@1周年2018/09/08(土) 12:22:08.36ID:/ceEDLrj0
性犯罪者だからマスゴミなのか
マスゴミだから性犯罪者なのか

0434名無しさん@1周年2018/09/08(土) 14:26:16.72ID:7VfnSf6c0
日テレ青山のも殆ど突っ込まれず即なかった事にされそうだし
今回なんて13歳中一の子を誘拐というとんでもない事件なのに
もう報じられなくなったしな。

0435名無しさん@1周年2018/09/08(土) 15:56:24.43ID:NF5u8P+n0
ググるとブログとかでイケメンと書いてる奴いるけど、どこが?

0436名無しさん@1周年2018/09/08(土) 16:15:36.62ID:m9NN8MIp0
ヘンタイ

ロリコン

児童保護法違反

0437名無しさん@1周年2018/09/08(土) 19:25:59.17ID:L2620MKB0
で、そんな不気味で気持ち悪いロリコン性犯罪を繰り返す三国人どもに
なんと日本の参政権を与えようとしている、超邪悪な反日集団が存在します。

それが強姦民主党(自称・立憲民主党)と共産党なんですねぇ〜

0438名無しさん@1周年2018/09/08(土) 19:41:39.42ID:4hRIlFjL0
サヨクにはロリコン性犯罪者が多い、ってどこかで見たが、
事実だったんだな。。。

0439名無しさん@1周年2018/09/08(土) 20:30:38.19ID:IeZ0hySK0
毎日新聞がTBS社員を晒してる時点で
中国人という話は信憑性が高いな
朝鮮系だったらスルーしてるはず

0440名無しさん@1周年2018/09/08(土) 22:18:41.49ID:8e7S2ULB0
>>439
TBSは朝鮮系の力が強くて
朝日は中国系の力が強いっぽいね
左翼勢力として協力関係はあるけどまったく同じというわけではなさそう

0441名無しさん@1周年2018/09/08(土) 22:22:20.06ID:0uKdEFT40
某週刊紙によると警察が以前からマンションの管理人に防犯ビデオの提出を依頼。

独身向けマンションに小学生とか夜に連れ込んでたらそりゃ通報されるよな。

0442名無しさん@1周年2018/09/08(土) 22:29:07.80ID:R/Mk4RKg0
担当者は口頭で注意の上現場に復帰させます

0443名無しさん@1周年2018/09/08(土) 22:30:28.84ID:74EtqMyT0
テレビで深夜やってる刃牙とかメジャーとか見てると、最近のアニメはチョンに作らせてんのか?スタッフの名前がハングルだらけで萎える

0444名無しさん@1周年2018/09/08(土) 22:50:15.94ID:pxrSlxTZ0
>>440
大手マスコミほぼ全てで敵対国の人種が重役になって
人事支配してたり、スパイ同士で牽制してたり
異常だろこれ

0445名無しさん@1周年2018/09/09(日) 00:57:44.37ID:hpe+YAQmO
そんなのだから露骨に売国行為をする野党に肩入れするのだね
今の自民党でも時々日本人の事を考えていないかのような政策をやらかすけど(マスコミ連中はそれが足りないと喚く)

0446名無しさん@1周年2018/09/09(日) 01:06:11.76ID:BJo4b/SX0
ちやんころかああああああああああああああああああああああああああ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています