【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者の自宅を家宅捜索 飲酒のグラスなど押収 警視庁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★2018/09/13(木) 16:55:58.80ID:CAP_USER9
道交法違反などの疑いで「モーニング娘。」元メンバーの吉沢ひとみ容疑者(33)が逮捕された事件で、警視庁が東京都内の自宅を家宅捜索し、事件前の飲酒時に使っていたとみられるグラスなどを押収したことが12日、捜査関係者への取材で分かった。

警視庁は日常の飲酒状況や事件直前の酒量を慎重に調べる方針。吉沢容疑者はこれまで「(逮捕当日の)午前0時ごろまで缶酎ハイを3本飲んだ」と説明していたが「他にも酒を飲んだ」と供述していることも新たに判明。呼気検査では1リットル当たりの基準値0.15ミリグラムの約4倍に当たる0.58ミリグラムのアルコールが検出されていた。

2018/9/13 02:07
共同通信
https://this.kiji.is/412656103719437409

関連スレ
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑者 「缶チューハイ以外のアルコールも飲んだ」と供述し始める 基準値の4倍
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536732093/

0952名無しさん@1周年2018/09/13(木) 22:52:59.49ID:UgtBKJQZ0
>>898
リアルタイムでスレいたわw
1122のNo.プレートupしてたから、まさか?と思ったけど釣りだとばかり
明日祭りか?

0953名無しさん@1周年2018/09/13(木) 22:53:17.45ID:uJvz5XTU0
>>950
なんでも腐る直前が美味いんだよ

0954名無しさん@1周年2018/09/13(木) 22:54:54.29ID:rOPflh7Q0
>>953
直前ならな
こいつは腐り切ってるじゃんw

0955名無しさん@1周年2018/09/13(木) 22:57:56.59ID:lpvOC4ta0
>>898
こんな降臨あったんだ!
絶対公開するべきだよね

0956名無しさん@1周年2018/09/13(木) 22:59:14.65ID:Y1Zq5tja0
>>909
起訴されて正式裁判ですよ。不起訴、起訴猶予なんて無理だから。本人供述のグラスで○○を何杯で058に近づいたら釈放。 科捜研のデータで黒になる、どうみても真っ黒だけど。

0957名無しさん@1周年2018/09/13(木) 22:59:15.64ID:rOPflh7Q0
>>955
秋祭り始まるのかなw

0958名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:01:14.21ID:uJvz5XTU0
>>954
アルコール発酵で美味いぞ

0959名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:02:35.37ID:lNPkKyXgO
>>879
同じく
で、MVMOってなんだろうな

0960名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:02:48.48ID:Y1Zq5tja0
>>919
被疑者を有罪にするには証拠が必要。虚偽?裁判で缶3本では合わないからね。 

0961名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:02:52.53ID:rOPflh7Q0
>>909
収監されて欲しいわ
出所したらゴーストライター使って本を出版してもらいたいw
豚箱娘。

0962名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:05:06.55ID:saXUcnPk0
もともと酒は飲んでなくて、薬のせいで運転ミスって、いったん逃げてから酒を飲んで、酒のせいにした、という可能性もある

0963名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:06:07.26ID:ahfndyOc0
>>955
釣りに決まってんだろ

0964名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:06:37.33ID:rOPflh7Q0
>>962
なるほど
なんかスッキリした

0965名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:06:37.02ID:zmgT5Ke/0
ほとぼりの冷めた頃、ヤフオクに「よっしー使用済み品」の大量出品が・・・・・

0966名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:06:49.12ID:lNPkKyXgO
>>928
松浦亜弥はうまくいっている稀有な例かな

0967名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:07:33.78ID:zmgT5Ke/0
>>962
そんなん尿検査で一発でわかるやろ

0968名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:07:51.94ID:c/C3GRjP0
>>722
やりすぎじゃねーよw世間知らずがw
犯罪者は余罪がある確率が非常に高いからガサで調べられるのは常識

0969名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:08:26.15ID:f5kRuv/00
>>7
なんかやつれてたもんな

0970名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:09:13.14ID:rOPflh7Q0
>>968
しかし一世を風靡した元アイドルがこのザマァとは感慨深いなあ
ザマァw

0971名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:09:35.40ID:lNPkKyXgO
>>952
自分もいた
結局続報あったのか?

0972名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:10:56.91ID:UVaXv4xb0
>>963


グッド!モーニング[デ] 
元モー娘。吉澤ひとみ容疑者…“飲酒ひき逃げ"瞬間動画を分析
とくダネ!
2018年9月14日(金)
8:00〜9:50の放送内容
(1)“ひき逃げ"瞬間動画…吉澤ひとみ酒量は猛スピードで信号無視…供述との矛盾点は?
ミヤネ屋
9/14 (金) 13:55 〜 15:50 (115分) 
▽吉澤容疑者ひき逃げ瞬間映像▽体操元日本代表コーチ塚原氏に反論!「引き抜きを手伝った」

0973名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:11:17.90ID:Wn83VsjU0
>>955
フライデーに売って、フライデーがテレビに売ってる
だから明日いろんな所で流れるんじゃね
ドラレコのドライバーによるとノーブレーキでそのまま突っ走っていってるらしい
要するに信号も人も目に入ってない、そのまま行ったと

0974名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:12:17.73ID:RuAGeBpW0
>>972
                      /ヽ      /ヽ
                      /  ヽ    /  ヽ
                     /    ヽ__/   ヽ
      ┏┓  ┏━━┓    /             \    ┏━┓
    ┏┛┗┓┃┏┓┃   /       \     /  |    ┃  ┃
    ┗┓┏┛┃┗┛┃┏━|      >      < |━┓ ┃  ┃
    ┏┛┗┓┃┏┓┃┃  |.         (__人__)  |  ┃ ┃  ┃
    ┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ヽ         \/   / ━┛ ┗━┛
      ┃┃      ┃┃   /               \   ┏━┓
      ┗┛      ┗┛  /         ̄ ̄ ヽ /  ̄  ヽ  ┗━┛
                  .ヽ_______/ \__/

0975名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:12:24.33ID:sb+wXW2W0
義理の母が自殺未遂し、その理由が子育てに
こんなに悩んでいたなんて、助けてあげられなかった
とか言ってたね

飲酒ひき逃げになんで子育てが出てくるのかと思っていた

きっと覚醒剤陽性反応が出て、供述から子育てに
悩んでたって出たんだろう
それを知った義理の母が自殺未遂だと思う

0976名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:13:00.43ID:QzBQZupt0
朝から酒飲む奴
ほぼ麻薬やってる

0977名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:13:02.33ID:qQ3lVVSj0
執行猶予ついてもマスコミから死刑宣告先にされたな

0978名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:13:07.79ID:lNPkKyXgO
>>972
うおおお
明日は9時過ぎに出掛ける用事があるがどうしようかな

0979名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:14:54.01ID:UgtBKJQZ0
>>973
わー明日朝から出掛ける用事があるのだが…祭りくるか??

0980名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:15:04.41ID:CxdFQfZQ0
おうち見たかったねん

0981名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:15:12.41ID:L3BLOP+O0
飲んで運転するなよ これからは歩け!
ウォーキング娘。

0982名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:15:58.13ID:rOPflh7Q0
>>973
これが本当なら警察も検察も中途半端な処分が出来なくなるな
起訴猶予無し、不起訴処分も無しが現実味帯びるわけだな
執行猶予すら危ういな

0983名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:17:10.39ID:Wn83VsjU0
これね
https://i.imgur.com/s1sFwSf.jpg

ここに止まっていたトラックのドラレコらしい
http://imgur.com/rsQmxMP.png

歩行者に関しては、そのトラックが死角になってた可能性もあるが
どっちにしても信号赤だし

0984名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:17:10.53ID:c/C3GRjP0
凶悪犯の身辺を徹底的に洗え!

0985名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:17:27.77ID:qQ3lVVSj0
流されたらもう終わりだろ

0986名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:17:28.56ID:rOPflh7Q0
>>981
箱入り娘だな
豚箱だけどwwww

0987名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:17:42.59ID:6yKqZmQ90
これ薬物やってるんじゃないか?
逃走したのも車内にあったブツを隠蔽するため?

0988名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:19:13.75ID:Wn83VsjU0
>>982
あと吉澤の車にもドラレコ付いてたらしいから
それは警察が押収してるだろう

0989名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:19:39.35ID:lNPkKyXgO
次スレたてるか?

0990名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:20:21.77ID:qQ3lVVSj0
同乗者がいたかどうかもわかるのかな

0991名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:20:30.21ID:rOPflh7Q0
>>989
宜しくお願いします

0992名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:21:01.69ID:hi5+b4NP0
吉澤って嘘つきが多いからな
知り合いの吉澤も虚言癖のあるやつだった

0993名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:21:25.91ID:c/C3GRjP0
>>988
凶悪犯を許すな!

0994名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:22:05.37ID:lNPkKyXgO
>>991
ごめんホスト棋聖で無理だった
誰か必要ならお願いします。

0995名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:23:01.78ID:bJ4vgnu90
>>883
白状させるときは、禁煙室に入れておくと、
大抵白状してしまう。喫煙者はね。
アル中は、独房に入れても白状するかな?

0996名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:24:08.27ID:3B7OnBkRO
カンチューハイでグラスなん?

0997名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:26:25.34ID:YVvIjxDV0
グラスで何かわかるんか?

0998名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:27:55.12ID:qQ3lVVSj0
注いでた酒の種類とか

0999名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:28:00.52ID:lrjeq3gj0
四時代の情報番組で早速流れる

1000名無しさん@1周年2018/09/13(木) 23:28:37.12ID:XFAQkV8H0
あの、ガリガリはおかしいわ。激痩せ激太りでしょ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 32分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。