【高知】「コンディション整えるため」 生徒10人以上に密室でわいせつ行為 顧問の教諭を処分

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プティフランスパン ★2018/11/06(火) 02:28:47.32ID:CAP_USER9
2018年11月5日 19時53分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15551571/

 顧問を務める運動部の女子生徒10人以上の体を触るわいせつ行為をしていたとして、高知県教育委員会は5日、公立中学校の30代の男性教諭を懲戒免職処分にし、発表した。

 教諭は「コンディションを整えるための体をほぐす行為だった」とわいせつの意図を否定しているという。

 県教委によると、教諭は2015年10月〜今年9月、教室など学内外で10人以上の女子生徒の体を必要以上に触った。いずれも密室の1対1の状況だった。

 複数の生徒の保護者が9月に学校に連絡し、発覚した。県教委に対し、生徒は「断り切れなかった」「とても嫌だった」などと話しているという。

 県教委は触った部位などからわいせつ行為と認定し、県警に刑事告発の相談をしている。教諭は「私の行動で生徒と保護者に大きな苦痛を与えたことを反省しています」と話しているという。

0148名無しさん@1周年2018/11/06(火) 10:15:21.80ID:+V6DD5cf0
>>146
おっぱいとか股の辺りやおしりを入念にもみほぐして
コンディションを整えてたんだろうな。

0149名無しさん@1周年2018/11/06(火) 10:22:36.61ID:7+JPvKw60
鼠径部をマッサージしてたらパンティのクロッチ部分に
シミが出来て心配になり脱がしてワレメをなぞってあげると
喘ぎ声が漏れて来たので同意したと判断してそのままハメた
何が悪い?って認識なのだろう

0150名無しさん@1周年2018/11/06(火) 10:36:54.00ID:yZXHc9by0
おさわりまんコーチ漢です!

0151名無しさん@1周年2018/11/06(火) 10:50:33.69ID:NF2YqwiN0

0152名無しさん@1周年2018/11/06(火) 10:51:43.87ID:yEPR3UAc0
貧困調査はちゃんとお金出してやるように

0153名無しさん@1周年2018/11/06(火) 10:52:02.16ID:x/XIpBpL0
>>57
教育委員会や歴史、博物館などへ天下れますけど

0154名無しさん@1周年2018/11/06(火) 11:26:07.44ID:g4SyVvg/0
>>1
同意の上だろ
メスは股開く生き物

0155名無しさん@1周年2018/11/06(火) 11:40:53.59ID:y827kxxS0
ベトコンマッサージ

0156名無しさん@1周年2018/11/06(火) 13:21:45.67ID:uAqmtQfY0
こういうやつもれなく死んだ方がいいと思うわ
体育会系探ればまだまだいるだろ

0157名無しさん@1周年2018/11/06(火) 13:30:22.91ID:RyxS4w5J0
>>29
役所のサイトで処分者全部50年位公開すべきだな

0158名無しさん@1周年2018/11/06(火) 13:41:04.82ID:qGGJ96hH0
この程度でガタガタ騒ぎすぎなんだよ
男は女の体を触るようにできてるんだから

0159名無しさん@1周年2018/11/06(火) 14:11:34.71ID:1kwWRlUX0
部位を具体的に、どこさわると逮捕されるん?

0160名無しさん@1周年2018/11/06(火) 14:16:37.81ID:g4SyVvg/0
コンディションが悪そうだな
先生がクンニして直してあげよう

0161名無しさん@1周年2018/11/06(火) 14:19:19.99ID:zP5+qLVa0
全ての教諭は性職者である

0162名無しさん@1周年2018/11/06(火) 14:22:33.33ID:I/cqezPy0
結局、コンデションは整ったのか?

0163名無しさん@1周年2018/11/06(火) 15:50:52.72ID:l1itO2QM0
俺のチンポコンディション

0164名無しさん@1周年2018/11/06(火) 16:07:42.34ID:Mb/cV11M0
コンディション 俺の子を産んでくれ

0165名無しさん@1周年2018/11/06(火) 16:31:10.93ID:uGFqwvJl0
マジで教師の犯罪多いなぁ
1〜3日に1件はあるんじゃね

0166名無しさん@1周年2018/11/06(火) 16:44:00.78ID:++e1BQkz0
俺にもしてほしかった

0167名無しさん@1周年2018/11/06(火) 16:44:48.61ID:RTi0c6jc0
処分じゃなくて逮捕しろよさすがに

0168名無しさん@1周年2018/11/06(火) 16:48:31.54ID:HaAA6Pcq0
>>167
考え中の刑事告発されたらされるかもなあ

0169名無しさん@1周年2018/11/06(火) 16:49:11.78ID:ZG8OaaY00
こう言うバカ部活教師はコンディションって言えずにコンデーションって言うのが多い

0170名無しさん@1周年2018/11/06(火) 16:51:33.48ID:FLo1qotd0
体育の授業があるのは日本だけなんだよね
いじめの温床になってるから廃止してもいいんじゃね

0171名無しさん@1周年2018/11/06(火) 17:29:29.07ID:7+JPvKw60
ババアより若いメスを孕ませたいのは仕方がない
オスのDNAに刻まれてるからな!

0172名無しさん@1周年2018/11/06(火) 17:34:02.52ID:4rFM4dwe0
>>109
まじか
嫌がってるからアウトだな
>>117
いい筋肉ついてきたなーみたいな感じなんだけどね
嫌だって思うけど言えないってのでセクハラパワハラいけるかな?

0173名無しさん@1周年2018/11/07(水) 11:14:23.06ID:rxRILhE40
30代とかクソジジイじゃんwバーーカ

0174名無しさん@1周年2018/11/07(水) 16:43:24.65ID:bnSr+opo0
こんなケダモノ刹処分でいいよ

0175名無しさん@1周年2018/11/07(水) 17:06:21.48ID:w3JcuYRb0
女生徒のオムあんこコンディションを整えた( ー`дー´)キリッ

0176名無しさん@1周年2018/11/07(水) 17:09:53.66ID:4QwhVAth0
まだ注入してないからいいんじゃないすか?

0177名無しさん@1周年2018/11/07(水) 17:11:12.85ID:JPwo8WVH0
JKは教師の性的エネルギーのコンディションを整えるための装置だからな。

0178名無しさん@1周年2018/11/07(水) 17:12:56.91ID:vShVwzPN0
>公立中学校の30代の男性教諭

名もなき性犯罪者ゴキブリ公務員

0179名無しさん@1周年2018/11/07(水) 17:15:19.11ID:ievcdZcE0
俺も密室でコンディションを整えて欲しい ジュル(^ω^)

0180名無しさん@1周年2018/11/07(水) 17:37:52.68ID:RDQspNl90
この事件はどの辺りにアニメが関わっているの?

0181名無しさん@1周年2018/11/08(木) 12:04:48.36ID:Ze7oKZWK0
>>147
またそうやって童貞のくやしさを見せびらかして…

0182名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:47:46.39ID:FlJc84lY0
>>43
自分のおちんぽのコンディション整えるためにやったん?

0183名無しさん@1周年2018/11/08(木) 16:51:22.95ID:qoW0axbC0
まじうらやましい
汗くさいJCと性交できていいな

0184名無しさん@1周年2018/11/09(金) 10:26:10.79ID:ehMGFNlr0
俺が学生時代遠征先の宿やホテルでやらかす部活顧問いたな
注意されたにも関わらずエスカレートして
今度は学校の用具室で××現場他部の生徒に見られてクビに

0185名無しさん@1周年2018/11/09(金) 11:59:55.35ID:f9lWYuqT0
>>8
こんな当たり前のことがなぜなされていないのか

0186名無しさん@1周年2018/11/09(金) 12:09:38.30ID:pU9sBeTa0
>>8
やってるがシステムがクソなため漏れが多いらしい
現在改修中

0187名無しさん@1周年2018/11/09(金) 19:49:35.50ID:MChYQHWm0
>>12
先生は残業時間を女子生徒とのハーレムパーティーに費やしてるってこと?

0188名無しさん@1周年2018/11/09(金) 19:51:23.91ID:G5aLlQZC0
>>8
>>185
いやいやいやいや、官報で懲戒免職者の名前は公示されてるだろwお前ら本当に社会人かよw

0189名無しさん@1周年2018/11/09(金) 20:05:22.45ID:m3zEbLSN0
教師になるやつなんてそれ目当ての奴だけ

0190名無しさん@1周年2018/11/09(金) 20:11:35.40ID:yisi4nvw0
倭猿は性欲モンスター

0191名無しさん@1周年2018/11/09(金) 20:18:17.97ID:Uw5lITpU0
11人で乱交したのかと思った。

0192名無しさん@1周年2018/11/09(金) 21:18:51.96ID:NCoZ1uA20
チンポ切り落とせ

0193名無しさん@1周年2018/11/09(金) 21:21:43.32ID:WcSxVwFi0
特定できた?

0194名無しさん@1周年2018/11/10(土) 18:02:23.05ID:OOiNH98+0
まさに狂師だな。

0195名無しさん@1周年2018/11/10(土) 19:12:58.69ID:M8sbz/UC0
>>33
免職になっただけだよ。先生は乱交セックスしても逮捕されない特権があるんか知らんけど。

0196名無しさん@1周年2018/11/10(土) 19:15:37.68ID:3iLQNDFB0
逮捕じゃないの???

0197名無しさん@1周年2018/11/10(土) 20:42:05.92ID:umBSvnV70
高知の闇

0198名無しさん@1周年2018/11/11(日) 01:00:00.90ID:nxM8PQV90
変態行為をする為に言い訳を考えるんだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています