【国際】タイム誌「今年の人」読者投票版、韓国からの大量投票で1位、2位独占中

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園 ★2018/11/22(木) 14:13:37.56ID:CAP_USER9
1位 BTS 10%
2位 ムンジェイン 7%
3位 プラネットアース(イギリスのBBCによる自然ドキュメンタリーシリーズ) 6%

17位 金正恩 3%

23位 サンドラ・オー(韓国系カナダ人女優) 2%

25位 トランプ大統領 2%

51位 プーチン大統領 0%台
52位 習近平 0%台

http://time.com/5454449/person-of-the-year-2018-poll-results/

0952名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:05:54.59ID:8DVTm25H0
プラネットアースは何で?

0953名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:06:13.45ID:WqPVQb4F0
>>937
日本は20年前のアメリカをトレース
南鮮は20年前の日本をトレース
中国は20年前の南鮮をトレース
している。

0954名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:06:17.43ID:jxmD+VIz0
顔付がまともであれば不思議と頭の異常性は常に顕著化して社会性を伴うことはない
ところが問題なのは顔付が既に微妙に朝鮮系入っていたりするとなぜか普通にコミュ力が出たりしてヤバい
ここが日本のマズイところだろうw
どこか古代百済からの厄介モンで慣らされていつのまにか警戒心を失い
感覚が狂って来ている
当たり前だがあの顔付は受け入れてはいけないとそう正面切って書いているはずだろう?
そうすると最早キチガイも判別がより困難に、その犯行はより激越になったりとする
人間ってのはそういうようにできてるんじゃないのか?
「不逞な朝鮮人は三々五々群れをなして放火を遂行し、未遂の事実があるが既に、軍隊の警備が完成に近付きつつあり国民の皆さんは恐れないで下さい」
これは関東大震災当時、戒厳令を発布した首相山本権兵衛公式発表における正式な言葉である
屋根から屋根へ、山や森に、時には爆弾を用いた朝鮮人
現在の墨田区、本所区横綱町二万坪もの広大な敷地に四万人近い人が避難していたが避難所であるにもかかわらず火炎柱が襲い三万八千人が死亡
さらに越中島では糧秣廠を爆破、放火し、周囲の住民三千人をも焼死に至らしめた
朝鮮人の下手人は事もあろうか就縛後、昭和天皇御大典の儀に際して計画された大規模朝鮮人テロの計画をも自ら嬉々として明かしたという
今、遠いチべット、ウイグルでは正に紛れないジェノサイド、民族浄化が繰り返し行われている
犠牲者既に、百二十万人以上
彼ら朝鮮中国化の進む昨今のテレビなどはこの深刻に糾弾すべき逼迫する実態を嘗て真摯に訴えたことがあったのか?
チベット、ウイグル人とは偏に、耐え難きを耐え忍び難きを忍ぶ、法を順守し祭祀たる君主をいたたく勤勉かつ、忠実にして善良な民族である
あらゆる文明の基盤たる属性、種族であった筈である
チベット、ウイグル
そこには彼ら異人種と共に、ひっそりとでも最低限*平知裏に生きていけるのか否か、その答えが厳然と存在している
我々の古来からの宿痾、諸悪の根源、DNAから狂ったモンゴル朝鮮系、のっぺりパンスト顔に特に強く警戒しよう
顔付がまともでさえあれば異常性は常に、顕著化して社会性を伴ず、ゆえに無害だ
しかし背が寸足らずでアーモンドの目なら間違いなくダウン症なのだがこれはいわゆるモンゴル朝鮮系と程近い特徴でもある
こうなると重要な自然からの示唆と考えるべきだ
キチガイは伝染もする
それが当然にして中に一員として混じっているような組織などは魂をむしばむ危険な悪の菌の苗床である
そういう施設従事者の自殺率の異常な高さ等でそれはほぼ実証されてもいる
普通に仲間面、子分面する朝鮮系に気をつけろ
いよいよ彼らの反社会性向というものは最早間違いや疑いの余地のない歴史的統計として具体的かつ膨大に確認されてもいるのを忘れてはならない
親に感謝せよ
そして密かに放置される犯罪者、捏造、その関係者の面々、というモノが既に、実に今や我々の意識には免れず興味深く思われてもいるよなあw
我々は組織、家族の機能を今一度見直そう
異性の好み、これこそが実際、最も重要なのではないか
いくら寂しかろうと朝鮮なんてものは然し、実際は憐れみを感じるか否かでしかない筈だ
肝腎なのはふざけて近親相姦などしてないか如何か
魔の扉はそれによって一律にこの世に開くのを忘れるな
まず最初に相手の顔付から選別しろ
それが出来ない以上、それだけで我が日本においては既に低能であり病気であり弱者だ
その点、徹底出来ないお目出度い馬鹿は結構、まだ多いようだが…
これさえ踏まえれば悪とも戦える集団を組織出来る
アイヌ系ってのか心が冷た過ぎるのも良くないよな
残念ながらそいつらも朝鮮系と相性が悪くないようだ
やつらとは真面目に付き合うだけ完全に糞みたいな労力と金の無駄
これは体調にも係る話だ、いい加減気付こうw
わがままも無理も禁物だがただ、妥協すべき点はそこではない
面長なタイプは然し、治療の余地はあるようだよ、安倍のようになw
マトモな判断、マトモな戦いをしていたら顔付というものは幾らでも変わる
昔から日本では和を以て尊しと…、武士道云々…
忘れるな
塵は塵へ、だ
後、デブだな
家康公のような顔のデカイ骨の太い奴、とも違う
正恩みたいななw
あれは駄目だ
       
とうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつwとうしつあほぱよきもあほばかくずめんへらおつw              

0955名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:06:18.45ID:x406RzvT0
ワンツー独占で誇らしいニダ

0956名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:06:20.09ID:9881q5vy0
いいぞもっとやれ
朝鮮人の異常性を世界に示せ

0957名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:06:37.40ID:7AMuLAGQO
今年度は中止

0958名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:06:54.31ID:TRn69Mvo0
ビルボードの最優秀アーティストに

ムンジェイン

0959名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:06:56.00ID:gDX7mFuK0
BTS と 文大統領で迷う〜

0960名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:07:08.98ID:/6uI3EvJ0
>>935
流行語大賞もすっかり意味なくなったな
ぜんぜん流行ってないどころかステマ臭漂っててドン引き

0961名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:07:19.13ID:aIzd4mhZ0
タシーロ

0962名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:07:25.47ID:sQ4Wl42S0
>>946
> タイムも自社で選べないほど馬鹿になったのか
こんな馬鹿で恥知らずなことをするとは、想定外なんだろ。

日本も昔はそうだった。
いやしくも国がそんな嘘をつくワケがないと、慰安婦とか強制連行とか信じてたんだ。

0963名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:07:39.83ID:hL9un3h40
遊びじゃなくて本気でやってそうなところが気持ち悪いな、韓国人

0964名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:07:49.96ID:A9HovqEs0
3位に正恩もってこいよ
がんばれがんばれ

0965名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:08:23.30ID:157tGhya0
朝鮮人の基本動作は捏造作業だ。

0966名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:09:00.05ID:yzJCKuhY0
もうこんなことはやめよう

って言った韓国人は粛清されますか?

0967名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:09:05.22ID:y3dcOEOP0
>>933
世界中から愛されてるんじゃなかったっけ

https://i.imgur.com/le8UlAj.jpg

0968名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:09:19.26ID:gMAg92gu0
>>7
BTS、ムンジェインって薬中犯罪者なの?

0969名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:09:24.89ID:gDX7mFuK0
ルーピーの時代到来

0970名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:09:29.21ID:EYy7we000
>>3
真っ先にこれ思いついたわw

ただ田代はネタ投票要素強かったけど、
今回のはガチで1位じゃないとかありえないニダって感じなのが引くわ

0971名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:09:58.34ID:x406RzvT0
田代のはネットの一部が工作したけど韓国は国策で工作してるからな

0972名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:10:01.34ID:gDX7mFuK0
愛国心だねー スゴイねー呆

0973名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:10:14.02ID:G4zKVh6c0
事実に難癖を付けるみじめな日本人wwww

0974名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:10:17.68ID:zpMFR33D0
>>946
これは読者投票版ってあるから別にやってるべ
韓国の投票者の何%が読者かはしらんが

0975名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:10:18.88ID:yzJCKuhY0
なにせ文在寅大統領は
ホワイトハウスにファンクラブ
有るらしいからな

・・・何でも無いです

0976名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:10:23.50ID:qb5rQH3z0
もうこの企画やめろよ

0977名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:10:47.21ID:gDX7mFuK0
ポッポ 「ウリは入っていないニダか?」

0978名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:10:56.69ID:hWhXVr8A0
欧米メディアに於ける文に対する低評価や昨今のBTSの問題に加えてこの組織投票を見れば
外国人は韓国人が異常な民族性の持ち主だってのを浮き彫りにするだけなのにな

0979名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:10:57.20ID:uIyoGX0/0
田代まさしみたいに
Who are you?
になるんじゃね?

記事見てないけど南北チョンコンビなんだろうが
ギャグ以外でやられてもねえ

0980名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:10:57.57ID:m0fvOD5m0
>>962
>こんな馬鹿で恥知らずなことをするとは、想定外なんだろ。

失笑

>日本も昔はそうだった。
>いやしくも国がそんな嘘をつくワケがないと、慰安婦とか強制連行とか信じてたんだ。

嘘に気づいたなんて言って皆が熱狂していたまさにその頃のネット投票である事件が起きた
最近の若い人は知らないかな?

0981名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:11:14.94ID:4Y1ICRZJ0
>>33
なんだこれ

0982名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:11:16.44ID:OP93odjb0
>>967
実際は欠席ワイプ写真じゃなかったっけ?w

0983名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:11:46.35ID:gDX7mFuK0
チョッパリが韓国の人気に嫉妬ニダ

0984名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:11:48.54ID:3pKN5nDD0
あーあ
やっちまったなぁって感じ?(笑)

0985名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:11:55.03ID:87l+LoJm0
田代か

0986名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:12:11.06ID:SalIcI2W0
田代はイタズラって誰でもわかるからな
CDとか関係ないしな
韓国ほるほるしたいのがまるわかり

0987名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:12:14.29ID:+ew2hdiU0
田代祭りをやらかした日本人には批判でねぇな。

0988名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:12:14.32ID:+MGizdqd0
>>115
海外が暴いちゃったじゃないですかー
日本はこそこそ笑ってるだけ

0989名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:12:34.67ID:yzJCKuhY0
日本のiTunes100から
BTSは消えたままだろ

どうすんだよ

0990名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:13:02.50ID:157tGhya0
韓国は国策で工作してるからな
いつものことだ。ノーベル賞もネットでとれると思ってる馬鹿。

0991名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:13:24.88ID:/6uI3EvJ0
こういう恥ずかしいことは中国はできない
恥を知らない朝鮮人だからできる

0992名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:14:08.27ID:7gSN3sJ70
おいおい今年の『人』だぞ?
朝鮮種は人と別種なんだから、混じっちゃダメでしょ
朝鮮種は朝鮮種でやってください

0993名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:14:09.24ID:cb9gIBhc0
トランプ差し置いて
ムンちゃんに投票しようぜw

0994名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:14:41.85ID:gDX7mFuK0
ブサヨメディアがこれから嬉々として報道するんだろw
BTSと文大統領は人気なのに〜ってw

0995名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:14:47.93ID:PwNcLLgz0
コリアンの劣等感丸出しがひどすぎるw

0996名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:14:48.88ID:yzJCKuhY0
一度覚えると延々とやり続ける
・・・猿

0997名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:15:20.74ID:SalIcI2W0
ネット投票からVPNと串を除くと、ランキングからなくなる韓国

0998名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:15:31.55ID:eFui7QuC0
>>37
まさに全体主義
少数意見は押しつぶす
ファシズムそのものじゃないか

0999名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:15:39.37ID:D0qxdCsH0
欧米人に疑われたら人口の多い中国人が投票したからとか嘘つくから^_^

1000名無しさん@1周年2018/11/22(木) 16:16:12.06ID:6IxDyZMw0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。