【速報】宮崎・高千穂町の6人殺害事件 次男は橋から転落し死亡 警察が関連を捜査

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スタス ★2018/11/26(月) 21:31:06.37ID:CAP_USER9
男性宅に男女6人の遺体 次男は橋から転落し死亡
[2018/11/26 17:45]

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000141668.html



 26日午前、宮崎県高千穂町の住宅で6人が死亡しているのが見つかりました。警察は殺人事件とみて調べています。

 午前11時ごろ、高千穂町の飯干保生さんの住宅で男女6人が死亡しているのが見つかりました。警察によりますと、町の外に住む家族から「家族と連絡が取れない」と相談があって警察官が家を訪れたところ、家の外で女性1人、家の中で男性3人と女性2人の遺体が見つかりました。警察は殺人事件として捜査を始めました。その後、飯干さんの次男が町内の橋から転落して死亡していたことが分かりました。警察は殺人事件との関連を調べています。

前スレ
【速報】宮崎・高千穂町の6人殺害事件 次男が橋から飛び降り自殺か 警察が関連を捜査
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543222114/

0952名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:17:56.94ID:Of/JR8RF0
>>869
嫁の旧姓では?

0953名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:18:06.13ID:jwOulMHc0
次男が娘にイタズラしたのがバレーた?
息子に無職をなじられた?
遺産?

0954名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:18:15.32ID:E18GePEM0
中村欧州くんもナタで小学生殺したんだよね

0955名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:18:56.70ID:dI7NNM6c0
>>905
広島のだろ
あれは単純な不倫の話じゃないぞ
ダムに沈む前にあの家族は軟禁されてたそうた

0956名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:18:57.64ID:hXewbDMc0
>>944
嫉みやっかみ逆恨み
まともな人が、こういったとこに名前書かれることあるよね
書く方がきちがいなだけで

0957名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:05.57ID:WHgVDWW30
よし
捜索だ
星を上げるぞ

0958名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:11.68ID:TDSg3xcl0
>>128
暴走カニ男
新しい仲間だな

0959名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:13.95ID:aEnAX/Cm0
田舎の激昂あるあるだな

0960名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:18.82ID:K8zfjqYN0
嫁がヤリマンということは知人となんかあった?
嫉妬するような
男関係のこれまでのことが積み重なった

浅はかな考えしてみた

0961名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:20.11ID:PVXI1K3K0
>>947
いや
大企業でもあるんやで
超大手でもやっているところある

0962名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:24.81ID:qc87/2sW0
it

0963名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:36.23ID:+9JDcaV60
背乗り失敗事件じゃなかろうな

0964名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:37.85ID:zJ0wnZWa0
つうかこんなあぶねー家庭が以前に警察の厄介になって無いとは思えんけどな。

0965名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:39.39ID:6kJ+ZfyJ0
複雑な家庭から起こった悲劇
なぜ長男を連れてこなかった、実の娘が可愛いんだねとなじられ
嫁姑問題もあり
長男との不和…まあ母親を取られたら気分は悪いよな
いろんなことが重なりぶちギレた。なだめた同僚に対しては「他人の家のことに口を出すな!」…とまあ最悪に最悪がかさなったのかなー

0966名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:49.03ID:kzLrvjtc0
>>948
ならソース出せよまず、てめえは憶測が多過ぎ

0967名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:49.75ID:xCBejdJl0
妻は同僚、息子(前妻の子)と関係を持ち
娘は同僚の子
こんな感じだったら俺も発狂するかもしれん

0968名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:53.28ID:tniS++2/0
>>947
ヒントだな
家族同伴の社員旅行
ヤリマン嫁
同僚
揉める
アナル

0969名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:19:56.06ID:Of/JR8RF0
>>917
弥生は昌大の友達の嫁

0970名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:20:01.86ID:gVeoY9X40
>>959
付け火して、は分かるけどこっちは分かんね

0971名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:20:16.33ID:hXewbDMc0
>>961
ファミリーデーとか
会社に妻子呼んだりするよね
独身者は肩身がせまいw

0972名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:20:45.01ID:+CpsjJys0
また暴力二男か

0973名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:21:17.38ID:c2+OwIoK0
息子が飛び降りた川は下から近づくことはできないの?

0974名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:21:26.59ID:mzSC4/nU0
被疑者死亡により不起訴か

0975名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:21:27.08ID:t7AQ101z0
>>961
大企業の場合は
社内結婚が多い
美人嫁を見せびらかしたい
社員を逃がさない勘違いな策略等々だけど
田舎者の家族同行社員旅行は下女と愛玩家畜を連れまわす旅行に違いない

0976名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:21:32.99ID:Vbf22NMA0
自殺の多い場所だからたまたま自殺した別人で
次男は生きているとしたら・・・

0977ばーど ★2018/11/26(月) 23:22:09.25ID:CAP_USER9
次スレはこちらのスレでお願いします

【宮崎】高千穂町の6人殺害事件 1人は知人か 行方不明の次男(42)は橋から転落し死亡、川に遺体 警察が関連を捜査★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543239220/

0978名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:22:17.34ID:oWyfzS520
村付き合いなかったBy近所の人
テレビでサラッと言ってたけどあんまり近所付き合いなかったのかな

0979名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:22:39.08ID:+9JDcaV60
横溝正史よりは西村寿行っぽい

0980名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:22:48.51ID:4BciAf6z0
>>902
そうでもないぞ。うちの田舎じゃ、テレビに出て繁盛店になった小さいお店の奥さんがあることないこと書かれてたわ。
なお、書き込んだほうは「書き込んでやった!」と自慢してたところから特定されてお店の親族から訴えられ、びびって示談で大金払った模様。

0981名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:22:49.31ID:kBY2UdJfO
死体上がってないの?
なのに次男が飛び込んだと分かるって目撃者がいたのかな

0982名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:22:54.81ID:gVeoY9X40
>>961
嫁セッティングや昇進とか接待とか
まあ珍しくない

0983名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:23:24.44ID:6kJ+ZfyJ0
>>965
あっぜんさいの子供か
聞かなかったことに

0984名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:23:27.15ID:qZ7er3X90
>>923
息子が爆サイとか見てたらそうだわな

0985名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:23:31.06ID:mpLSqHJH0
次男より先に別の遺体が見つかったりして(笑)

0986名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:23:31.90ID:Qd19fngc0
次男(42)と長男(21)の関係も悪かったとのこと
ソース:ニュース23

0987名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:23:50.01ID:GR6s6pFe0
思った通りの暴力二男スレ
どうせ二男発狂して一家全滅させたんだろうが
大人同士のいざこざに子供を巻き込むなよ

0988名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:24:13.62ID:hXewbDMc0
>>981
近くに次男の車が停まってたから

0989名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:24:15.85ID:RAvNryuk0
しかしこの人数仕留めてるのがすごい
普通一人か二人は逃げて無事なものだが

自殺するなら一人ですればいいのに

0990名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:24:23.15ID:ZjbR6xOx0
皆殺しって言葉怖いね

0991名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:24:27.61ID:kBY2UdJfO
>>977
なんだ、死体見つかってるんだな

0992名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:24:35.73ID:3azRFYRe0
三世代同居とかやたら礼賛するけどさ、日常的に摩擦の多いストレス溜まる生活だと思うよ…
現代のようにバラバラに核家族化していったのはそれなりに理由があるんだよ

0993名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:24:50.01ID:qAfSkcxc0
21息子と嫁みきこさんができてた!とか

0994名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:25:01.46ID:hXewbDMc0
>>984
実は息子が書き込んでたりして

0995名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:25:06.12ID:iNnjqToJ0
>>986
次男は完全なクズだったのかw

0996名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:25:06.28ID:YPMhpOhx0
>>989
母親は逃げ出そうとしたんじゃね
一人だけ玄関外で殺されてたろ

0997ばーど ★2018/11/26(月) 23:25:12.05ID:CAP_USER9


【宮崎】高千穂町の6人殺害事件 1人は知人か 行方不明の次男(42)は橋から転落し死亡、川に遺体 警察が関連を捜査★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543239220/

0998名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:25:14.07ID:9D5ymwII0
>>981
近くの駐車場に次男の車が放置されていた

0999名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:25:14.48ID:ZjbR6xOx0
1000なら皆天使

1000名無しさん@1周年2018/11/26(月) 23:25:15.95ID:qs8Kjtew0
鉈を首に振り下ろされたらどうやっても助からん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。