【速報】外国人材法案が衆院通過

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やなぎ ★2018/11/27(火) 21:52:51.76ID:CAP_USER9
2018年11月27日 21時47分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181127/k10011725901000.html

外国人材の受け入れを拡大するための出入国管理法の改正案は、衆議院本会議で採決が行われ、一部修正の上、自民・公明両党などの賛成多数で可決され、参議院に送られました。

0128名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:19:56.47ID:g0S6LG1o0
40人学級に5、6人ぐらい外国人がいてもよいと思う

0129名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:25:18.04ID:uaWla+CF0
>>125
こんな売り手市場の就職状況の昨今で、
無職なのは底辺の屑だけである。
よってこれを改善するには強制労働省の新設が必要である。

0130名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:30:27.54ID:cfyTC+nx0
俺たちの安倍ちゃん
俺たちの衆議院

また勝ったのか!

0131名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:30:29.53ID:PLl4JGgH0
誰でも出来る消費税増税への対抗策@

料理→IH調理器
風呂→電気湯沸しキット2(2万)
でガス会社を解約すればかなりの節約になる
(頭を洗う時は桶ににお湯ためてかぶる)

浴槽のサイズ  沸くまでの時間  電気代
140ℓ        3時間       104円
170ℓ        3時間40分    126円
200ℓ        4時間20分    149円

ガスを右から左に動かして中抜きしてるだけの
クソ商社を倒産させよう

0132名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:34:04.52ID:zI5CP8+v0
【画像】ヤバすぎる外国人実習生の給与明細が公開されてしまう

週5日
1日8時間
一生懸命働いてこの手取り。

奴隷じゃないんだから、辞める権利さえなければ逃げるしかないよね?

2018年11月27日(火) 10時54分12秒
リツイート: 339お気に入り: 175
https://i.imgur.com/0lD6mel.jpg

0133名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:35:04.29ID:PLl4JGgH0
民主がクソだったのは白川何とかって言う円高馬鹿を日銀総裁に置いたことだけ
それ以外は全て自民よりマシだったがこの1点が破壊力ありすぎたんだよなあ

クソ自民がやった事
海外へのばら撒き
公金で株価の吊り上げ
クソ自民がこれからやる事
消費税増税
移民受け入れ
水道民営化

0134名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:40:25.44ID:PLl4JGgH0
誰でも出来る消費税増税への対抗策A

朝鮮系金融機関なら日本の金融機関と比べて10倍から100倍の高年利

朝銀西信用組合、SBJ銀行 、ハナ信用組合 、イオ信用組合 、ミレ信用組合
京滋信用組合 、兵庫ひまわり信用組合などが有り破綻した場合1000万
まで保護される

5年間預け入れた場合の利息
      郵貯(0.01%)   朝銀西信組(0.6%)
 500万   2500円     150000円
1000万  5000円     300000円

30万有れば2万の風俗15回行ける
鼻クソみてえな利息しかつけられない無能な日本の銀行員を失業させよう

0135名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:42:25.75ID:wK2iKodf0
野党は何やってるんだ!
役に立たないなら議員やめろよ!

0136名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:45:48.24ID:O4oNRkJY0
消費の為の洗脳社会

一部の階層の人間がその他すべて階層の人間を搾取横領する構造は、過去も現在も変わりません。
搾取する階層が自らを「勝ち組」と称し、他を「負け組」とさげすむ真の理由は、
「負け組」が生産しなければ「勝ち組」のための現在の体制を維持できなくなるところにあります。
「勝ち組」が提供する価値観は「勝ち組」の利益のため「負け組」に押し付けたものです。

電通の戦略十訓
1.もっと使わせろ
2.捨てさせろ
3.無駄使いさせろ
4.季節を忘れさせろ
5.贈り物をさせろ
6.組み合わせで買わせろ
7.きっかけを投じろ
8.流行遅れにさせろ
9.気安く買わせろ
10.混乱をつくり出せ ←

元イギリス首相ベンジャミン・ディズレーリ
「世界は、舞台裏を覗いた事のない人間には全く想像もできない人物によって支配されている」
マイヤー・アムシェル・ロスチャイルド
「私に一国の通貨の発行権と管理権を与えよ。そうすれば誰が法律を作ろうと、そんな事はどうでも良い」
自動車王ヘンリー・フォード
「国民が銀行制度や通貨制度を理解していないことは良いことだ。もし国民がそれを理解したら、
 明日、夜が明ける前に革命が起きるだろう」

ジョン・レノンのインタビュー―世界は狂人によって支配されている
https://yo utu.be/8t5awfxTbmM
国際金融資本の詐欺手口、「腐敗した銀行制度」カナダ12歳の少女による講演
https://yo utu.be/5cC5yHAJAq0 https://yo utu.be/dCIVgxCc6IY
「ロックフェラーの友は、911を事前に予告した」 故、映画監督アーロン・ルッソが語る支配者層の心理
https://yo utu.be/EeWqlJHzcSo https://yo utu.be/f0PDhMZf6Yc
FBI捜査官が語るエリートによる民衆支配の為の25箇条
https://yo utu.be/2quEVXYOrDc

石井紘基 国と民の為に生き、国に殺された政治家 特別会計の闇
https://yo utu.be/0w6nuQixyaw https://yo utu.be/N-k5QWv5a9Y
日本人の99.99%が知らないこと
https://yo utu.be/U7qJPfTlpu4
時は来た!それだけだ
https://yo utu.be/kg4q4Xe03yo
時は来た!それだけだ【わかりやすいver】
https://yo utu.be/VuTbtbxf_U4 https://yo utu.be/Xz2LQkqmPks
【再】日本に正義はあるのか?、 アナタも国に殺される!?【腐敗の現実】
https://yo utu.be/eUYAo4YZb6A https://yo utu.be/nIKomKiEiEA
【再】〜不正選挙の真実〜恥辱の刻、 【電通】日本の腐敗構造
https://yo utu.be/UxGeOZLZIyU https://yo utu.be/oJgs-y2ahKk

我々は精神病質者らによって、精神病質者らのために統治された世界に生きており、普通の人々はあまりの悪行に
耐えられない。この世界では、あなたが考え得るほぼ全ての場所において、専制的な全体主義に急激に陥っている。
もしあなたが自分はそれを免れているとか、例外だと思っているなら、今一度再考していただきたい。仮にあなたが
エリートの一員なら、フランス革命のことを、そして多くのエリートの指導者らが、マダム・ギロチンの足場に
上がったことを思い出すとよい。企業の利害への完全で無慈悲な服従という形での、全体主義に向かわせる圧力は、
世界的であり、深刻だ。オーウェルが述べたように、「彼らは意識を持つようにならない限り、決して反逆しないで
あろうし、また、反逆した後でなければ意識は持てないのである」
集団での真の自由の探求と共に、知識こそが、この世界的なパトクラシア(エリートの精神病質者による圧政)の解毒剤となる。

世界で最も貧乏な大統領の世界一素晴らしいスピーチ
https://yo utu.be/heXus7A7Q_Y https://yo utu.be/gA3-gntIpcU

0137名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:45:57.53ID:KkZpGchC0
>>1

【 あのハプスブルク家が今も?騎士団“復活” のなぜ 】

https://www3.nhk.or.jp/news/web_tokushu/2018_1121.html



『 難民や移民を際限なく受け入れることは、自滅行為だと話すオルトナーさん。

「キリスト教に基づく文化と価値観」を守るため、特にイスラム教徒の

難民や移民の受け入れを制限すべきだと主張しているのです 』


『 「今のEUの価値観では、ヨーロッパは守れない」と言い切ります。

あらゆる宗教は平等だとするEUの価値観は「欺瞞(ぎまん)」でしかなく、

今のヨーロッパを生んだ文化と価値観に立ち返るべきだ。

キリスト教を最優先にすべきだ、と 』.

.

0138名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:47:46.97ID:PGr03lBj0
奴隷で目先の利益しか考えられないアベ
ぼんくら過ぎ〜

0139名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:49:05.13ID:PLl4JGgH0
全てはクソ自民に議席与えた馬鹿国民のせい

0140名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:53:35.87ID:/S9geVns0
>>1
重複

【美しい国、日本】入管法改正案、衆院委可決 外国人労働者受け入れ拡大へ ★15
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543329512/

0141名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:55:51.84ID:uHQoLU330
反日教育されてる模造民族は入れないでね

0142名無しさん@1周年2018/11/27(火) 23:57:31.33ID:H21QhhwF0
速報も何も、この国の国会では与党がやると言ったら必ず通るようになってる
国民投票など一切なく、選挙で争点になってない国家を揺るがす大事を独裁でやるのが日本の民主主義
その手が使えないのはルールが国民の審判を仰ぐと定まってるものだけ。憲法改正とか

0143名無しさん@1周年2018/11/28(水) 00:06:01.31ID:3nSLUeC10
必要だから通している

若者が賛成してるのは簡単
普段利用してるコンビニや牛丼屋が人手不足で深夜営業できなくなったり
閉店に追い込まれたら生活そのものが成り立たなくなる

ぬくぬくと暮らしてるニートには分らんだろうなあ

0144名無しさん@1周年2018/11/28(水) 00:07:07.74ID:Eh4SPThZ0
死ね!移民党!

0145名無しさん@1周年2018/11/28(水) 00:12:53.39ID:H0SIrP8l0
日本に移民問題を持ち込んだ
賃金カッター安倍
少子化になることばかりやりやがる

0146名無しさん@1周年2018/11/28(水) 00:17:32.79ID:TbWbzfDc0


【イギリス】
移民排斥を掲げる「イギリス独立党」が
2014年の欧州議会議員選挙で第1党に
その後、EUからの離脱を主導し見事実現

【アメリカ】
移民排斥を掲げるトランプが、2016年の選挙で大統領に当選
イスラム諸国からの入国を禁止に。ヒラリーも移民排斥に軌道修正

【ドイツ】
移民排斥を掲げる「ドイツのための選択肢」が
2017年の連邦議会選挙で、議席0から第3党へ大躍進

【フランス】
移民排斥を掲げる「国民戦線」の党首ルペンが
2017年の大統領選挙で、過去最高の得票率(第2位)

【イタリア】
移民排斥を掲げる「同盟」が、2018年の総選挙で大躍進
反EUの「五つ星運動」と、連立政権を形成

【スウェーデン】
主要政党が軒並み票を減らす中
移民排斥を掲げる「スウェーデン民主党」が
2018年の総選挙で得票率を約1.4倍に増大

【オーストラリア】
2017年に移民排斥へ方向転換
外国人の就労ビザの発給を縮小、市民権の付与も厳格化

【カナダ】
移民排斥を掲げる「ケベック未来連合(CAQ)」が
2018年のケベック州議会選挙で、単独過半数を獲得



いまどき、「移民に選ばれる国になろう」などと
バカなことを言ってる国は日本だけ

移民に寛容であった福祉国家の北欧諸国でさえも
大半の国が移民排斥に傾いているのが現状

それだけ、外国人は問題が多いということ

かつての西ローマ帝国のように
外国人の流入で、今やEUは崩壊寸前

.

0147名無しさん@1周年2018/11/28(水) 00:44:45.52ID:n3KG8D8n0
外国人が増える、治安が悪くなるってヘイトじゃないの?

0148名無しさん@1周年2018/11/28(水) 03:11:27.85ID:6osQxqDx0
来年の参議院選で有利になると本気で思ってるの?
バカじゃなかろうか
自民党は他でやることやらんと敗北するんじゃないの?

0149名無しさん@1周年2018/11/28(水) 03:12:25.03ID:7f/JihCaO
>>1       
外国人材優遇の入管法改正案は「亡国の移民政策」に他ならない理由
http://news.livedoor.com/article/detail/15652616/

0150名無しさん@1周年2018/11/28(水) 05:44:01.57ID:ETdqqhkf0
>>148
その為にジャップに野党叩きという娯楽を提供してるんだろ
ジャップにとっては現実なんてなんの意味もない
煽動してイメージを与えてやればそれに乗っかって妄想の中で相撲を取る
ジャップは死ぬまでそこから抜け出すことはない
次も野党よりマシと言いながら出された毒を飲み続けるだけ

0151名無しさん@1周年2018/11/28(水) 05:48:28.37ID:NuftwlxR0
>>148
グルの野党がワザと負ける為に歩調を乱したり
頓珍漢な事をいって国民の批判を買うような事をするので大丈夫でしょ

0152名無しさん@1周年2018/11/28(水) 05:49:21.92ID:560+BQ/L0
人間バイオ実験でもするのか?

0153名無しさん@1周年2018/11/28(水) 05:50:56.82ID:ETdqqhkf0
>>151
いかにもなジャップだな
死ぬまでその足りないオツムで幼稚な妄想の中の「あくのやとう」と相撲を取ってろガイジ

0154名無しさん@1周年2018/11/28(水) 05:53:43.29ID:RUpxRu+E0
安倍晋三へ意見を送ろう!!
https://www.s-abe.or.jp/contact/contact

0155名無しさん@1周年2018/11/28(水) 05:53:45.22ID:NAoU4+Hh0
これ、まだデモとかそういうの起こってないよね?
参院選で何とか安倍の野望食い止めたいけど野党にまともな保守政党もなし
割と詰んでるな

0156名無しさん@1周年2018/11/28(水) 05:57:24.56ID:HkWtMsS80
 
【売国奴 安倍】

安倍のしていることは、
売国そのものです。
 
【在留外国人数】短期滞在者除く
2007年 210万3千人
2008年 221万7千人
2009年 215万2千人(9月民主党へ政権交代)
2010年 210万5千人(    〃    )
2011年 205万4千人(    〃    )
2012年 203万3千人(    〃    )
2013年↓204万9千人 (★前年末から第2次安倍)
2014年 212万2千人
2015年 223万2千人
2016年 238万3千人
2017年 256万2千人
        
第2次安倍政権に変わった途端、急速に増えだした。
交代前から経団連の意向が要求されており、それの反映です。影の首相経団連会長。  


 

0157名無しさん@1周年2018/11/28(水) 05:58:56.43ID:KoLLNtIJ0
安倍ちゃん「移民の受け入れは反対と言ってたな。あれは嘘だ」👈

嘘吐きの顔
https://i.imgur.com/6ILhFW0.jpg

日本人の最低賃金は、非常に低い。これを上げればいい。
経団連は、奴隷がほしいだけ

日本の最低賃金は最低生存水準を下回っている。(国連)
https://i.imgur.com/L2eNMlh.jpg

0158名無しさん@1周年2018/11/28(水) 05:59:15.49ID:jtTk4eGo0
シナ、チョンらの野蛮人をどんどん入国させて日本を破滅させるのが狙い
安部ほど恐ろしい国賊はいない
シナ、チョンなど大喜びだろうよ

0159名無しさん@1周年2018/11/28(水) 06:00:20.87ID:rEi54OsJ0
>>155
虎ノ門ニュースとかで人気な保守評論家たちが新党作れば?まさか彼らも保守ならこんな法案通す与党応援しないよね?

0160名無しさん@1周年2018/11/28(水) 06:01:47.09ID:Bg7Z+zeK0
日本を取り戻すwww

移民党

0161名無しさん@1周年2018/11/28(水) 06:01:55.54ID:QzSI6W6W0
俺は自営だからバンバン使うけどな 奴隷制度復活やで

0162名無しさん@1周年2018/11/28(水) 06:03:08.59ID:WzH/D5QG0
(`Д´)詐欺師自民党どもがさっさと死ねや!!

0163名無しさん@1周年2018/11/28(水) 06:04:11.99ID:74WllLEY0
なんだ、旧政府の話か
新政府の話しようぜ

0164名無しさん@1周年2018/11/28(水) 06:08:12.10ID:rvpjb8Va0
銀行とスーパーでのトラブルが多発するだろうな。
すでにトラブっているのを見た。

0165名無しさん@1周年2018/11/28(水) 06:31:23.17ID:BDl51wFM0
グローバル主義に日経平均、不動産下げたくなくば移民受け入れと吹き込まれ!

0166名無しさん@1周年2018/11/28(水) 07:26:37.99ID:7f/JihCaO
>>143
将来に禍根残しかねない入管法改正案
http://dw.diamond.ne.jp/articles/-/25101

0167名無しさん@1周年2018/11/28(水) 07:30:50.28ID:OtLlmkBl0
>>8
国会の人間は自分の子ども達や孫の裕福生活と財産のこと以外は何も頭にないから仕方ない

0168名無しさん@1周年2018/11/28(水) 07:31:10.87ID:zr5GT3qA0
経団連、農協が政界も牛耳ってるから、どこが政権取っても変わらない。

少しでも賃金を払いたくない、安い労働者が欲しいって経団連さまのご命令は絶対。
派遣社員天国よろしく今回のご命令にも服従するしかない。

日本人の純血なんてどうでもいい。
実際大阪と福岡は韓国人、東京と北海道は中国人に占拠されている。

人口問題や少子高齢化にしても長期的な問題なのに公務員と法人、己の金の事以外は全スルー。
ここ数年応急処置してもどうしようもない。

もう既に日本は終わってるよ。

0169名無しさん@1周年2018/11/28(水) 07:45:06.78ID:05hTSD2N0
ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181127-00186624-diamond-bus_all
外国人材優遇の入管法改正案は「亡国の移民政策」に他ならない理由

0170名無しさん@1周年2018/11/28(水) 08:00:57.53ID:qQjUEIHd0
マンセー!マンセー!安倍また大勝利!
ウヨちゃん今朝も飲み過ぎて二日酔い?

0171名無しさん@1周年2018/11/28(水) 22:21:42.63ID:xkn8ZRU60
【移民】政府、外国人就労拡大のための入管法改正案を閣議決定 単純労働への就労解禁。更に家族の呼び寄せ可能にする在留資格も新設 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541147428/

【安倍首相】外国人労働者「受け入れ人数上限確定せず」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1543233421/

【入管法改正】特定技能1号で家族帯同容認も 例外扱い、政府答弁書 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1542537429/

【外国人労働者拡大】特定技能2号「永住許可対象」と明確化 
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542805022/

外国人労働者、在留期限を撤廃 家族も永住可…ネトウヨ歓喜「安倍さんありがとう」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539415772/

【法務省】在留外国人256万人 最多更新 韓国45万人、ベトナムが26万人で急増 ★2 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522187606/

【入管】今年上半期の外国人入国者数が過去最多を記録 1333万人 留学や技能実習目的が大幅増
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507994374/

【社会】日本の外国人労働者が過去最多の128万人、将来的には人材競争も
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532677213/

【外国人労働者】在留資格変更、過去最多に 日本企業就職の留学生
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1539579883/

【政府】外国人職員採用へ新在留資格 観光、産業分野に従事する自治体職員 自治体と母国の橋渡し役に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527833408/

【外国人】永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1461091610/

【外国人受け入れ拡大】多文化共生で基本法提言へ 有識者が会合 「在住外国人等基本法」(仮称)の骨子案を来年3月末までに作成、提言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1541773134/
 
【日本】安倍首相「外国人に対し日本の価値観を強制してはいけない。互いが尊重し合える共生社会の実現に向け環境整備を進めていく」★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1541315607/

【安倍政権】総理の威光で力増す「内閣官房参与」 自分の理想で移民等政策進行
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1542335099/
 
移民の大量受け入れ 政府が本格検討
http://www.sankeibiz.jp/express/news/140314/exc1403140945000-n1.htm

自由民主党外国人材交流推進議員連盟
日本人口の10%を移民が占める「移民国家」へ
http://www.kouenkai.org/ist/pdff/iminseisaku080612.pdf
○日本の未来に危機感を抱く国民が移民国家建設のため立ち上がれば、50年間で1000万人規模の移民受け入れを達成することも決して夢でない。幸い日本には、移民が快適に暮らすことができる制度、精神風土、環境が整っている。
○多様な価値観や存在を受け入れる「寛容」の遺伝子を脈々と受け継いできた日本人は、世界のどの民族も成功していない「多様な民族との共生社会」を実現する潜在能力を持っている。
○地方自治体が定住外国人に対し各種行政サービス(教育、医療、福祉)を漏れなく提供できる体制を敷くため、外国人住民基本台帳制度を創設する。
○定住外国人に対する社会保障制度の適用については、内外人平等の観点からこれを実施する。年金受給資格の短期化についても検討する。
○在日外国人の社会への適応を進めるための施策を総合的に実施するとともに、多民族共生教育を行う。
○外国人との共生社会を実現するため「社会統合基本法」を制定する。
○日本人の青少年に正しい外国人観を持たせるため、小中学校で多民族共生教育を実施する。
○日本が加入している人種差別撤廃条約の精神を踏まえ「民族差別禁止法」を制定する。
○地方自治体による「多文化共生条例」の制定を推進する。
○移民庁の創設

0172名無しさん@1周年2018/11/28(水) 22:22:32.56ID:xkn8ZRU60
平成10年の自民党政権での永住資格の要件大幅緩和で中国人永住者が急増
http://megalodon.jp/2010-0315-0014-59/sankei.jp.msn.com/life/trend/100314/trd1003142241012-n1.htm
http://www.sankei.com/affairs/news/140903/afr1409030003-n1.html

「高度人材」の在日外国人、在留1年で永住権 対象の3分の2は中国籍か 政府が規定緩和検討
http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20161226/dms1612261700008-n1.htm

在日中国人100万人突破&観光客大挙襲来で、中国語が日本中を席巻 
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=628557&;ph=0&d=d0063

日本で起業する外国人が増加、最大グループは中国人
https://www.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=628717&;ph=0&d=d0139
 
【法務省】在留外国人247万人余 過去最高を更新 中国が3割と最も多く、次いで韓国、フィリピン★3 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507831524/

0173名無しさん@1周年2018/11/28(水) 22:22:54.26ID:xkn8ZRU60
安倍氏「中国人留学生を思い切って増やして日本で就職してもらいます」 
https://mamorenihon.files.wordpress.com/2013/03/abe_utsukushiikuni.jpg

【安倍首相】北京大で学生に訪日呼びかけ 「学生の査証(ビザ)を緩和する」と表明
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1540561101/
 
安倍氏、中国人留学生受け入れの大幅拡充が必要 
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/giin/1129988163/

【国内】中国人留学生を拡大 安倍氏、関係改善に意欲[09/05] 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1157452630/

教育再生会議「留学生100万人計画」提唱 (議長・安倍晋三)
https://news22.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1177094711/
 
【日中】 100億円 中国高校生受け入れへ100億円、年150―200人
https://news18.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1135058219/

【就職】中国・韓国などアジア留学生に奨学金「日本企業にもっと入ってもらおう」…約2000人に月20〜30万円を支給★2[8/20] 
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1156065413/

安倍総理「日本の大学は、日本人を育てるためのものだなどという狭量な発想を捨てることが、私の考える大学改革です。」
http://www.kantei.go.jp/jp/96_abe/statement/2013/0517speech.html
 
安倍総理「わたしは、これから先の日本を、中国や、韓国、アジアのたくさんの人たちと一緒になって、夢を見ることができる、そういう国にしていきたいと思います。」
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/statement/2015/0318speech.html

0174名無しさん@1周年2018/11/28(水) 22:25:29.55ID:wL0nTYDKO
これで在日コリアンの影響力が低下するな

0175名無しさん@1周年2018/11/29(木) 14:42:26.25ID:6V7ljEAG0
>>1
外国人材?移民そのもの

0176名無しさん@1周年2018/11/29(木) 14:47:18.69ID:HM5//AW20
移民党万歳
似非保守で金主の経団連の狗のアベノミクス様万歳万歳万歳(笑)

0177名無しさん@1周年2018/11/29(木) 14:51:18.13ID:6V7ljEAG0
>>135
??
ネトサポの妄言か?
法案を出したのも可決させたのも与党の自民党だぞ

0178名無しさん@1周年2018/11/29(木) 15:49:32.43ID:43VMTz6+0
外国人材
高度人材
国際人材

実態は絵にかいたような移民

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています