【履いていたけど丸見え】ズボンがぼろぼろで、破れた穴から陰部が見えていた男を公然わいせつ疑いで逮捕 「逮捕すべき案件」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001俺の名は ★2018/12/01(土) 20:26:00.21ID:CAP_USER9
ズボン破れ、下半身を露出 公然わいせつ疑いで男逮捕

 破れてぼろぼろになったズボンをはいてまちを歩き、下半身が見えていたことが公然わいせつの罪に当たるのか−。

 兵庫県警兵庫署は1日、公然わいせつの疑いで住所不定無職の男(43)を現行犯逮捕した。同署によると、男はホームレスとみられ、ズボンがぼろぼろで、破れた穴から陰部が見えていたという。

 逮捕のきっかけは1本の通報。同日午後2時ごろ、「神戸市兵庫区の路上で、下半身を露出した状態で歩いている男がいる」と通行人から通報があった。

 駆け付けた同署員が付近を歩いている男を発見。近づいたところ、陰部が見えていたことを確認したという。「ズボンはまるでのれんのような状態だった。歩いていた路上も人通りが多く不特定多数が目撃していた。逮捕すべき案件」と捜査関係者。同署によると、男は「(陰部が)丸見えの状態なことは分かっていた」と容疑を認めているという。

神戸新聞 2018/12/01 17:44
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201812/sp/0011868043.shtml

0952名無しさん@1周年2018/12/04(火) 10:03:32.16ID:sC2GxBc70
この人刑務所へ入った方が楽な暮らしが出来るんだろ
本当にクズな国だわ

0953名無しさん@1周年2018/12/04(火) 10:07:52.38ID:3u4lO3Bg0
寒くなるし刑務所に入れればいいけど、調書取ったらジャージのズボンでも
はかせて追い出してるだけな気がする

0954名無しさん@1周年2018/12/04(火) 10:25:06.27ID:dkzhrKDl0
樋田くんのようなバイタリティがこの人には欠けていたんだろうなぁ

0955名無しさん@1周年2018/12/04(火) 10:26:56.02ID:fh7xCrLq0
ちんぽの見えないズボンくれるだろ。

0956名無しさん@1周年2018/12/04(火) 10:35:05.52ID:xagNKQ400
チラ見えセクシー

0957名無しさん@1周年2018/12/04(火) 19:04:50.92ID:UrczI3i40
ただの露出狂w

0958名無しさん@1周年2018/12/04(火) 19:33:40.47ID:BW3jEduy0
フーゴ思い出した

0959名無しさん@1周年2018/12/04(火) 21:37:11.25ID:k5cQypDA0

0960名無しさん@1周年2018/12/04(火) 21:39:30.76ID:h2hT4yH70
塀の中とはいえ屋根のある所に住めるのはある意味幸せかもしれない
起訴猶予や執行猶予がつきませんように

0961名無しさん@1周年2018/12/04(火) 22:30:19.59ID:3OMFvZVr0
公然わいせつの動機を検察は立証できるのか?

0962名無しさん@1周年2018/12/05(水) 01:12:08.74ID:MLORbrRS0
ようやるわ。

0963名無しさん@1周年2018/12/05(水) 01:25:35.11ID:HMUzwx2+0
近所のスーパーに居ついてるホムレスいるけど
陰部見せていれば警察に保護されると、教えたら救われるのかな?

0964名無しさん@1周年2018/12/05(水) 01:27:28.91ID:pi+B1bQG0
刑務所に入れてやれ

0965名無しさん@1周年2018/12/05(水) 01:28:18.68ID:abtx1Hgu0
どう考えてもホームレスなら意図的に出してる所謂事案になるような変質者とは違うだろ。
警察はバカなのか?

0966名無しさん@1周年2018/12/05(水) 01:29:42.86ID:GnpS0zfU0
女なら絶対逮捕してないな
男は逮捕されやすいからな

0967名無しさん@1周年2018/12/05(水) 01:33:21.99ID:nTrvwJt40
古い感覚では理解出来ない。新しいファッションなのかも知れない。

0968名無しさん@1周年2018/12/05(水) 01:54:34.74ID:NfZHE4580
正月には雑煮が食えそうな気配

0969名無しさん@1周年2018/12/05(水) 02:07:20.58ID:PUsK6Y6I0
たぶん逮捕は表向きの理由で飯を食わせズボンを与えるのが目的なんだと思う。なので不起訴処分で釈放されるだろね

0970名無しさん@1周年2018/12/05(水) 06:14:51.84ID:znsTmvjD0
ホームレスとわかってんならズボンなりなんなりくれる人はいんくて通報かよ

0971名無しさん@1周年2018/12/05(水) 07:40:21.88ID:HZHhnHtr0
わいせつに対しては、異常に厳しい

0972名無しさん@1周年2018/12/05(水) 07:57:47.19ID:0FtxKVLh0
43歳でホームレスか

0973名無しさん@1周年2018/12/05(水) 09:49:22.79ID:27RXunfv0
もうあかんわw

0974名無しさん@1周年2018/12/05(水) 09:50:32.20ID:JVHuTffZ0
金が無いからパンツも買えないわけだろ
逮捕の前に保護しろよ

0975名無しさん@1周年2018/12/05(水) 13:30:17.14ID:R5zXIKQs0
>>959
kwsk

0976名無しさん@1周年2018/12/05(水) 14:56:20.67ID:dGL/YuMm0
大抵そういう人は遠くからでも強烈なションベン臭さが漂ってくるのよね。

0977名無しさん@1周年2018/12/05(水) 17:42:05.45ID:VwwY8bX/0
生活保護と言っても、
親類縁者に問い合わせるからな、

それを拒否すれば、生活保護を受けられないしな、

税金だけは毎日納税しているんだがな、
お上の都合次第だわ、

0978名無しさん@1周年2018/12/05(水) 17:44:08.46ID:EqX5NZ9j0
>>2
終了してた。

0979名無しさん@1周年2018/12/05(水) 17:44:48.77ID:s1bH9b7u0
腰みの逮捕されてしまうん

0980名無しさん@1周年2018/12/05(水) 17:59:25.92ID:rXOM8gZx0
拘置所は暖房ないんだっけ?
でもま、外よりはマシかな

0981名無しさん@1周年2018/12/05(水) 23:08:08.72ID:53iyTNUs0
当然やろ?

0982名無しさん@1周年2018/12/05(水) 23:19:23.48ID:mxbkqx1OO
コンビニ店員でズボンがばっくり穴が空いていて臭ってた…

0983名無しさん@1周年2018/12/05(水) 23:23:32.22ID:WYYJsxCm0
こういうのはもう精神病院が必要な人だからなぁ…
逮捕しても病院送りだろう

0984名無しさん@1周年2018/12/06(木) 09:49:33.63ID:EODzCmQr0
当然だよ。

0985名無しさん@1周年2018/12/06(木) 10:07:15.99ID:CNXBTwFD0
>>968
おせちもな

0986名無しさん@1周年2018/12/06(木) 10:19:06.05ID:mvHU3P5zO
外国人労働者を入れる前にホームレスの人たちを支援して仕事が出来るようにしてやれよ

0987名無しさん@1周年2018/12/06(木) 10:30:12.41ID:EODzCmQr0
ほんとそう。

0988名無しさん@1周年2018/12/06(木) 10:33:16.69ID:qtziv5cD0
拘置所経験者が何人か居てワロタw

0989名無しさん@1周年2018/12/06(木) 10:45:08.05ID:EODzCmQr0
哀れやのう〜

0990名無しさん@1周年2018/12/06(木) 12:48:44.82ID:hbjv/lWe0
とっても恥ずかしいw

0991名無しさん@1周年2018/12/06(木) 12:52:40.98ID:U8eE0V4U0
>>985
留置場なら警察署によってはクリスマスケーキもあるぞ

0992名無しさん@1周年2018/12/06(木) 12:54:40.81ID:NhGP4RH70
>>44
明日は我が身
お前らの未来

0993名無しさん@1周年2018/12/06(木) 13:19:07.86ID:hbjv/lWe0
わおww

0994名無しさん@1周年2018/12/06(木) 13:26:34.54ID:hbjv/lWe0
すっかり落ちぶれたんやな。

0995名無しさん@1周年2018/12/06(木) 13:32:40.52ID:hbjv/lWe0
しんどくなってきた。

0996名無しさん@1周年2018/12/06(木) 13:43:32.62ID:hbjv/lWe0
情けない。。。

0997名無しさん@1周年2018/12/06(木) 13:46:35.86ID:cSPVkms30
野宿ホームレスなら無罪
そうじゃなかったら有罪

0998名無しさん@1周年2018/12/06(木) 13:47:10.58ID:hbjv/lWe0
豚箱の方が楽かもしれない。

0999名無しさん@1周年2018/12/06(木) 13:47:42.21ID:vx99uhZJ0
考えが甘いばい

1000名無しさん@1周年2018/12/06(木) 13:50:47.43ID:2GJJ9Chd0
>>1000ならクリスマスまでに彼女が出来る!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 17時間 24分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。