【地域】吉原で中国人客への不満多数、煙草の灰を嬢の頭に落とす輩も ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★2018/12/04(火) 10:16:00.24ID:CAP_USER9
日本のAVが大好きで蒼井そらをアイドルとしてあがめる中国人男性は、とにかく日本の女性を抱きたくて仕方ないらしい。
彼らの東京・吉原におけるご乱行を、フリーライターの西谷格氏がレポートする。

江戸時代の遊郭から続く街・吉原。100軒を超えるソープランドが軒を連ねているが、近年は外国人観光客の増加に伴い、中国人客の利用も増加傾向にある。
中国人観光客の実態について調べるため、私は店先で片っ端からボーイたちに話を聞くことにした。
外国人NGの店が約半数を占めたが、吉原屈指の老舗と言われる某店の店長に声を掛けると、顔をしかめてこう言われた。

「あー中国人ね、マナー悪いのばっかりだよ! どういう環境で育ったらこうなるのか、正直びっくりする。ちょっとこっち来て見てくださいよ」

そう促されて店内にあがり、男性客が女の子とのプレイ前に待機する「待合室」へと案内された。

「テーブルの上に靴ごと足を載せるわ、目の前に灰皿があるのに、タバコを床の上にポイ捨てするわ。昔のヤンキーみたいに店のなかでもペッペッとツバを吐くし、信じられないよ」

店長は中国人観光客の傍若無人な振る舞いを、苦々しそうに愚痴った。

「女の子の扱いもとにかく乱暴。部屋に入っていきなり女の子に襲いかかり、服を引きちぎって裸にしようとした人もいました。
あと、腕や髪を強引に引っ張ったり。こっちは金払ってるんだから何やってもいいだろ、と勘違いしているようなんです」

吉原は歌舞伎町などの繁華街に比べ遠方からの利用者も多く、外国人客に対しても、ある程度寛容に門戸を開いてきた経緯がある。

「乱暴なことをされて女の子に辞められるのが、店としては一番痛い。今後は外国人客の受け入れについて、もう少し慎重になる必要があるかもしれません」

このほか吉原で取材を続けていると、ボーイたちからは中国人客に対する不満の声が多数聞こえてきた。

「冗談のつもりなのか何なのか、女の子の頭の上にタバコの灰を落としてきた中国人客もいました」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20181204-00000006-pseven-cn
12/4(火) 7:00配信

https://t.pimg.jp/033/570/525/1/33570525.jpg
https://biz-journal.jp/images/post_18039_1.jpg
http://www.ota-fuuzoku.com/images/yoshihara.jpg

前スレ                   2018/12/04(火) 08:08
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543878529/

0952名無しさん@1周年2018/12/05(水) 12:22:57.92ID:OB2g4+eL0
>>864
好き勝手するほうがお客様じゃないんやで
仕事がなんだろうがそこまでできる金は払ってないんだから

金払ったんだから最大限もらうという口実で契約に含まれてない分まで奪おうとする強盗の類
法や契約という概念そのものが曖昧な場所から来た動物なんや

0953名無しさん@1周年2018/12/05(水) 12:33:04.90ID:2MsnRAbE0
経営者やボーイがわるい。入店拒否しろ。

0954名無しさん@1周年2018/12/05(水) 12:38:45.75ID:d9ixcvmQ0
ちんこ預ける相手によくそんなことできるなぁ

0955名無しさん@1周年2018/12/05(水) 12:58:23.23ID:AL7hZwaY0
そういえば吉原の店はもうリフォーム禁止らしいな
新規建築も禁止らしい
つまり店の風呂場は汚くなる一方だから
中国人が入りやすくなっているのかも

0956名無しさん@1周年2018/12/05(水) 14:33:15.74ID:c42CIrmv0
>>1 AIDS、梅毒、淋病の拡散場所wwwww
   女なんか買うなよ。オナホにしとけ

0957名無しさん@1周年2018/12/05(水) 14:34:27.50ID:c42CIrmv0
エイズは一生クスリを飲む必要があるからなー
不治の病だろ。

0958名無しさん@1周年2018/12/05(水) 14:37:18.88ID:c42CIrmv0
ソープは危険だから、JK援交で買えよ。
 みんなーAIDSになあーれ!
 上級国民は一家離散シロ

0959名無しさん@1周年2018/12/05(水) 15:00:02.09ID:VqWXmil7O
無法の街にも秩序は必要だ。

0960名無しさん@1周年2018/12/05(水) 15:40:03.04ID:LFWIvc7Y0
>>955
新築は駄目だが、リフォームは大丈夫じゃね?

0961名無しさん@1周年2018/12/05(水) 16:29:01.46ID:oDWvW+YE0
嬢に聞いたら、日本人客が減ってて
中国人客は重要な収益源だから拒否できないって言ってたな

0962名無しさん@1周年2018/12/05(水) 18:33:39.81ID:quhaNqZr0
まぁ売春業界は不況だし
実際に金払いのいい中国人を断るのは無理でしょう
もう生ハメOKの店には行けんな
ディープキスも怖いかも

0963名無しさん@1周年2018/12/05(水) 18:36:22.17ID:8Z0ii53i0
中国が覇権握ったら世界がこういう光景で満たされるんだろうな

0964名無しさん@1周年2018/12/05(水) 18:39:54.95ID:+Yhx4WSv0
売春やってるから灰をかけられたくらいでは警察に相談できない

0965名無しさん@1周年2018/12/05(水) 18:41:17.67ID:+Yhx4WSv0
感染症の吐き溜め

0966名無しさん@1周年2018/12/05(水) 18:41:23.25ID:zq2+SKnl0
>>917
悪い事は言わんオナホや テンガにしておけ

0967名無しさん@1周年2018/12/05(水) 18:43:18.70ID:+Yhx4WSv0
まるで福岡県

0968名無しさん@1周年2018/12/05(水) 18:47:07.95ID:HGJkag900
女に生まれるって大変だな

0969名無しさん@1周年2018/12/05(水) 18:49:35.21ID:WvKP2PH60
>>962
手に触れるだけで感染しそうだからおにゃのこと不用意に仲良くできない件

0970名無しさん@1周年2018/12/05(水) 18:58:17.13ID:quhaNqZr0
>>969
まぁ梅毒はそうだよね
手ぐらいはいいけど唾液感染するから
間接的に食べかけのクッキーをかじってもヤバいんだよな

0971名無しさん@1周年2018/12/05(水) 19:12:03.11ID:LB8hT5Fv0
まあ、病気持ってる奴に
日本人も中国人も関係無いけどなw
hivもってるやつも多いしw

0972名無しさん@1周年2018/12/05(水) 19:24:03.18ID:HAJ+uLAQ0
安倍「下賤の者は中国人様に逆らうな」

0973名無しさん@1周年2018/12/05(水) 19:25:30.76ID:bvlMmHQi0
明日、鶯谷にある熟女風俗にいってくる。よく考えたらここから目と鼻の先じゃねえか。梅毒とか
こわいしまさか連中も中国人とかに汚染されてたりするのかな?

0974名無しさん@1周年2018/12/05(水) 19:27:30.99ID:Eb16idQr0
まあお前らの娘は間違いなくシナの性奴隷だよな

いやマジで

0975名無しさん@1周年2018/12/05(水) 19:34:23.02ID:HzqOf8Q/0
>>973
高級店行けって。まだ病気持ちに引っかかる確率低いから。

0976名無しさん@1周年2018/12/05(水) 19:34:43.89ID:Zu1Maet/0
( `ハ´)本土のAIDS患者の数がすごいらしーぞ!訳のわからない風土病も。
風俗嬢 == 病気よりゼニ。 不治の病になってもシャーナシ。


 途上国から病原菌輸入する安倍晋三 「観光立国」「美しーい国」

0977名無しさん@1周年2018/12/05(水) 19:45:12.31ID:w11qFX3z0
中国時受け入れるところにはいかないことにしている。
なんかあいつら汚いし未知の病気とかもってそうだし。

0978名無しさん@1周年2018/12/05(水) 20:07:17.42ID:FL6IEFmZ0
これからは愛人バンクが流行るんだろうな
店の信用にかかわるから病気チェックをした綺麗な体の売春婦を在籍させ
1ヶ月300万でその男としか性交渉をしないという契約するやつ
富裕層だけが性病の怖さから逃れられる

0979名無しさん@1周年2018/12/05(水) 20:42:57.09ID:87CvM1nh0
中国共産党の戦略だな。
AIDSを蔓延させて日本人を駆除できるね。

0980名無しさん@1周年2018/12/05(水) 23:13:34.78ID:53iyTNUs0
中国の民度www

0981名無しさん@1周年2018/12/05(水) 23:27:57.71ID:0nNRjuJt0
こいつらの怖いのは、飲んだ席で
「一度でいいから日本人の女をやってみたい」という夢と
「一度でいいから日本人を頃したい」てのをみんな言うらしい

0982名無しさん@1周年2018/12/05(水) 23:40:26.60ID:R67u2Fr90
女性向けの性感マッサージとかあるけどそういうの中国人女には受けてるのかな
あれは男版デリヘルみたいなもんだよね?

0983名無しさん@1周年2018/12/05(水) 23:44:42.72ID:1hBctGMI0
中国には聞いたこと無いような新しい性病がありそうだし

0984名無しさん@1周年2018/12/05(水) 23:46:05.51ID:p203CbR30
土人には高級な遊びは無理だったのか

0985名無しさん@1周年2018/12/05(水) 23:46:14.02ID:G6GbrM990
もう中国人は風俗に行ってはいけないと法律で決めてしまえよ

0986名無しさん@1周年2018/12/06(木) 00:01:38.57ID:/81G1ffI0
>>983
梅毒が国民病っていうほど蔓延してるからな
日本じゃちょっと前まで全滅したって言われてたのに…

0987名無しさん@1周年2018/12/06(木) 00:19:28.80ID:cojrn/LF0
中国人は大嫌いだが売春婦は大嫌いだからこれは中国人GJ
嬢は殺していいと思う。

0988名無しさん@1周年2018/12/06(木) 01:58:32.60ID:EruwFKiA0
シナチョンはお断りにしろよ。

0989名無しさん@1周年2018/12/06(木) 02:03:50.16ID:7ZosS5Lo0
>>988
人種差別だろw
シナだろうがチョンだろうが、三つ指ついてお出迎えして性病もらって殴られろ
それが敗戦国日本のあるべき姿だ
全世界に対してノーガードで身を捧げるんだよw
この国の有権者も、議員も、総理大臣も、それでいいからそのままにしてんだろ?w

0990名無しさん@1周年2018/12/06(木) 02:16:17.36ID:Yh08zB9q0
梅毒だから禁止したほうがいいよ。

0991名無しさん@1周年2018/12/06(木) 02:44:24.48ID:yOEY6J8S0
     .!゙゙!       /^I         l゙^|     ____________,    jニニ'''''゙''i ,-┐   ("'、.,r''ッ--------、
  i;;;;;;;;;;_;;一'j     .| !     .i----! .―--┐ .!------┐.!   く~'-ヾ,ノ'、` ィゾ丿   .ゝ . / `^^゙! !^^^"
      /../      .! .ゝ-、、  .| !゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙| !       | .,! . _,..-'゙ .┴--ゝ _.ゝ-、 〈_,,-'j !   .| !
    .,./ ,,iツ ,,     ! ./''- ,,`''i .凵     ! .l゙  |二二二、 ! .ヽ;;,゙,゙,゙l |,゙〕 .匸,,,゙゙‐'   ./、.! l二,゙ 二コ
  i-'゙,゙/! .| `'-,`'ッ   | |   .`゛       ./ ./        ! .|  ゝ--,i-i .i---┘  /゙,./ | .|   | !
  .`´  ! .|   `゛   .| !        _,,/ /   .lニニニニニ;;゙ .|    / ,ノ | l____/''ッ  `  ,l゙ i!,,,,,,,,,| !,,,,,,,,,,
     ヽミ       ゝノ        ゝー'″            ゙‐'  '二 -'"  ゝ-----゛   [,゙,, '"――――ー

0992名無しさん@1周年2018/12/06(木) 02:53:50.65ID:m/zXv1LxO
>>975
NNが基本だったりするから逆にヤバイぞ

もう支那が消えるか速効性の特効薬が出来ない限り
風俗はリスクがでかすぎ

0993名無しさん@1周年2018/12/06(木) 03:05:03.81ID:7ZosS5Lo0
>>990
ソープ嬢が死ぬぐらい良いじゃないか
それで日中友好が成り立つんだぞ
特権層はもうすぐ日本を捨ててアジアや北米に逃げ出すんだから、今彼らの機嫌を損ねるわけにはいかないんだよ
ソープ嬢の100や1000、どうぞ殴って犯して殺してください
どうせ海外に持って行けないんだから、ここで捨て駒にします

0994名無しさん@1周年2018/12/06(木) 03:10:46.74ID:5IJ5etbX0
梅毒、エイズ、淋病の元凶が支那人

はしか、風疹など他にもある

ノービザ止めろ

尖閣侵略、ガス田盗掘、嘘つきの支那人は害人

0995名無しさん@1周年2018/12/06(木) 03:20:16.57ID:tR6s5pz10
>>992
NNって何だよ。

0996名無しさん@1周年2018/12/06(木) 03:24:09.04ID:Y6MU3vC10
この手のお店なら中国人お断りにしても、誰も差別だのなんだと騒がないから大丈夫だよw
テレビも何も言えないよw

0997名無しさん@1周年2018/12/06(木) 04:19:34.55ID:1INTqhtk0
まぁエイズやHIVはゴムやる限りなかなか感染しないんだけど
梅毒はまじで直ぐに感染るからな

0998名無しさん@1周年2018/12/06(木) 04:25:08.12ID:11i0/Yap0
そんな事したら辞めるから外人お断りちがったんか

0999名無しさん@1周年2018/12/06(木) 04:26:39.82ID:vEoh4ZYz0
>>2
中国人とか韓国人って日本のアニメや日本のドラマに出てくる、
日本の中流階級が住んでる小綺麗な住宅が立ち並ぶ団地に憧れてるみたいだね
中国とか韓国にはそういう小綺麗な住宅が立ち並ぶ団地無いからね
あるのは高層マンションだけ

1000名無しさん@1周年2018/12/06(木) 05:22:13.30ID:1yLCk9pk0
1000ならシナ全滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 6分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。