【社会】自分の服のにおいを女性に嗅がせた51歳男を強要容疑で逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★2018/12/12(水) 17:54:38.03ID:CAP_USER9
12/12(水) 17:23配信
毎日新聞

 自分の服のにおいを女性に嗅がせようとしたとして、群馬県警前橋署は11日、埼玉県上里町の会社員、吉岡正晴容疑者(51)を強要容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、3月18日午前0時半ごろ、埼玉県上里町のショッピングモール駐車場に止めた車内で、20代の知人女性に「最後だからいいじゃん」などと脅し、自分が着用した衣服のにおいをかがせたとしている。前橋署によると、女性が転勤になるのでドライブに誘っていたという。「脅かしてかがせたわけではない」と容疑を一部否認している。

 吉岡容疑者は女性とは仕事を通じて2年前に知り合った。贈ったランニングシューズを女性がマラソン大会で使わなかったことからトラブルになったという。【菊池陽南子】

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181212-00000040-mai-soci

0051世界 ◆jx4dwz8Np2 2018/12/12(水) 18:38:11.37ID:YRKn9p+k0
凄く臭そうです、はい

0052名無しさん@1周年2018/12/12(水) 18:38:37.20ID:dQmj4h2W0
なにもわからん記事

0053名無しさん@1周年2018/12/12(水) 18:44:06.01ID:1shFXmVz0
うちの72の爺さんの匂いが凄い
脂肪の酸化した様な匂い
定年後ずっと家にいるんで家中その匂いだわ
耐えられません
50代ならまだましでしょ

0054名無しさん@1周年2018/12/12(水) 18:49:02.70ID:wnC1GPVC0
「なんで俺がプレゼントしたランニングシューズ、マラソン大会で使わないの!? この服の臭いかげよ、ほら、ほら」

0055名無しさん@1周年2018/12/12(水) 18:52:33.10ID:G/Nb9QqZ0
意味分からん?何でそんなことしたん?

0056名無しさん@1周年2018/12/12(水) 18:54:07.37ID:oW80YJGh0
おっさんの加齢臭かがされるとか拷問では

0057名無しさん@1周年2018/12/12(水) 18:55:19.73ID:k+B4wJOv0
デリドラ?

0058名無しさん@1周年2018/12/12(水) 18:58:50.20ID:DEVmccnR0
女は男の欲を満たす為の道具なんだからキチンとその義務を果たせよ

0059名無しさん@1周年2018/12/12(水) 19:04:59.03ID:KGZ+wIVg0
オイニーツーン

0060名無しさん@1周年2018/12/12(水) 19:10:08.63ID:/kw4oDzt0
>>35
涙拭けよオッサンw

0061名無しさん@1周年2018/12/12(水) 19:10:15.74ID:L6dbUUdQ0
これは酷い
オッサンの衣服嗅がされたら軽くトラウマなりそう

0062名無しさん@1周年2018/12/12(水) 19:15:36.60ID:MqhSGvYe0
>>37
「生まれ変わったら道になりたい」だ

0063名無しさん@1周年2018/12/12(水) 19:18:18.35ID:xDoJ09aa0
金をもらって嗅げばよかったのに。

0064名無しさん@1周年2018/12/12(水) 19:25:57.43ID:edICjqar0
>>56
自分の職場の50代の社長も近付かれる度に何か臭いがしますわw
加齢臭というかカメムシ臭いというか…

0065名無しさん@1周年2018/12/12(水) 19:38:43.16ID:9crR7M1W0
くさいです

0066名無しさん@1周年2018/12/12(水) 19:40:59.42ID:7KRu2Ip+0
これは番付対象外か?

0067名無しさん@1周年2018/12/12(水) 20:23:55.91ID:fSgSYbLl0
俺の俺の俺のにおいを嗅げ〜

0068名無しさん@1周年2018/12/12(水) 20:58:39.16ID:CxNo61k10
肉食

0069名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:09:18.06ID:HycGp4Oo0

0070名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:10:02.44ID:WZMXRP3d0
いろいろと分からん

0071名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:11:42.57ID:vvjiw93M0
>「最後だからいいじゃん」などと脅し

これ、脅しなの?
こんなんで逮捕されちゃうわけ?

0072名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:15:26.85ID:+qmJ8K8A0
なにこれ?警察も暇だな

0073名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:16:08.35ID:6LDfOBkb0
>>1
>20代の知人女性に「最後だからいいじゃん」などと脅し、


0074名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:17:38.63ID:32od2Eum0
こんな非道い拷問ちょっとない

0075名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:18:43.06ID:IGCl7WUz0
もう肉体的には衰えてて役立たずだけど頭の中では中学生並みに性欲だらけだから
言動が変態っぽくなるんだよな

0076名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:19:39.03ID:HgUhgLmV0
もうすぐ定年を迎えるおっさんもやたら臭いんだよなー

0077名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:25:41.75ID:2fWT7Vne0
気持ち悪い男だらけなんだが
中年の仕事してない男は生きてても仕方ないから殺せよ

0078名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:32:35.32ID:A2jmnc1n0
51の爺のドライブに応じる雌もどうかと思う

0079名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:33:58.20ID:dzqakBh30
贈り物送るくらいの知り合い同士かよ

0080名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:43:44.79ID:lxQbem570
くっさぁ

0081( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 2018/12/12(水) 21:44:07.65ID:Jej9/nF80?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<イラマチオしなかっただけ良心的

0082世界 ◆jx4dwz8Np2 2018/12/12(水) 21:45:36.48ID:YRKn9p+k0
つけたい。

0083名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:52:57.27ID:cGQL0B410
消臭力しろよ

0084名無しさん@1周年2018/12/12(水) 21:56:08.90ID:VYGpq0S50

0085名無しさん@1周年2018/12/12(水) 22:18:38.20ID:BlhYI2FK0
>贈ったランニングシューズを女性がマラソン大会で使わなかったことからトラブルになった
炎のランナーのテーマソングが聞こえてきた

0086名無しさん@1周年2018/12/12(水) 22:41:54.95ID:5bYWF7Yg0
>>13
夜の学校に忍び込みスク水に脱糞

夜の学校に忍び込み上履きを盗み
コンビニで上履きのコピーを取る

0087名無しさん@1周年2018/12/12(水) 22:54:50.41ID:rpjztND/0
>「最後だからいいじゃん」などと脅し
これだけでは"脅した"とは連想しにくい
詰まりクソ記事
"脅した"とする決定打のネタを掴んでから書け、クソ記者

0088名無しさん@1周年2018/12/12(水) 22:55:21.31ID:EdKxYYp70
俺も夏場に3日くらい風呂入らず満員電車に乗るの趣味だったから
気持ちは分からんでもないなぁ。

0089名無しさん@1周年2018/12/12(水) 22:59:19.62ID:ijIqdp2a0
これだけのことで逮捕されて名前も晒される時代に警察官は警察車両の中で17歳少女に複数回に渡って淫らな行為をしても依願退職だけで済むという不思議

0090名無しさん@1周年2018/12/12(水) 23:01:57.16ID:UbhYGk5e0
衣服って何だよw おっさんは履いていたパンツを脱いで無理やり女性に臭いを嗅がせたんだろたぶん

0091名無しさん@1周年2018/12/12(水) 23:04:59.64ID:S882Uf0R0
触ってごらん、ウールだよ、なんてのも犯罪だったんだな

0092名無しさん@1周年2018/12/12(水) 23:11:26.58ID:ufU2IoLk0
これで名前まで出て、逮捕って…
ちょっと可哀想じゃね?

0093名無しさん@1周年2018/12/12(水) 23:12:46.39ID:ZmMDtqki0
やるんじゃん

0094名無しさん@1周年2018/12/12(水) 23:16:47.53ID:k/ZzBXxpO
柔軟剤のCMになりそう

0095名無しさん@1周年2018/12/12(水) 23:19:34.59ID:k5ldNu3GO
臭いの嗅いで何になるんだよ

0096名無しさん@1周年2018/12/12(水) 23:34:55.62ID:BGi2juIg0
>>12
文章全部読んでから書き込め、な

0097名無しさん@1周年2018/12/13(木) 00:11:54.63ID:fTu8Ty4J0
どんなプレイだよ
つか車内ならわざとやらんでも
臭い嗅いでるやろ

0098名無しさん@1周年2018/12/13(木) 00:14:39.88ID:1vLyhIT90
よく分からんわ

0099名無しさん@1周年2018/12/13(木) 00:15:52.34ID:fTu8Ty4J0
「最後だからいいじゃん」などと脅し、

これが脅迫なら世の中の殆どの会話に脅迫罪が適用されるだろ

0100名無しさん@1周年2018/12/13(木) 00:53:13.89ID:/ealpJdr0
50代が20代って、もうそれだけで訴えられる可能性が高まるから
無理すんなw

0101名無しさん@1周年2018/12/13(木) 07:25:41.15ID:E7dFmeLy0
中国バブルの崩壊

海洋公園、18年度に赤字2億$=3年連続 - NNA ASIA・香港・観光
https://www.nna.jp/news/show/1847702

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています