【宮崎】口論から‥知人男性を殴って殺害容疑 三股の無職男を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★ 2018/12/15(土) 17:15:54.23ID:CAP_USER9
知人を殴って殺害容疑 男を逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/miyazaki/20181215/5060002400.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

今月11日三股町の自宅で知り合いの男性と口論となり、顔などを繰り返し殴って殺害したとして、
警察は、14日夜42歳の男を殺人の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、三股町稗田の無職、竹元龍治容疑者(42)です。
警察によりますと、今月11日の夜自宅アパートで、知り合いで宮崎市本郷北方の
無職、山元宏一さん(71)と口論となり、顔や頭などを繰り返し殴って殺害した殺人の疑いが持たれています。

翌日の朝みずから消防に「休ませていた知人の意識がない」と通報しましたが、
不審な点があることから、警察が事情を聞いていました。

調べに対し「間違いない」と供述し、容疑を認めているということで、
警察が、当時の詳しい状況を調べています。

12/15 10:31

0002名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:17:43.96ID:GOaSq0f10
又三最低だな

0003名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:18:14.67ID:dLtvyNtX0
どげんかしろ

0004名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:18:39.61ID:G2cn3qE10
m9びびるな!

0005名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:18:48.21ID:Ff9BzjSi0
三股もしておいて逆切れしたのか?とんでもねえ奴だな。

0006名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:20:15.48ID:LXzUwHma0
無職ですら3股かけられるのにお前らときたら

0007名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:20:41.72ID:gVjdOsYj0
篠崎愛セクシー画像集
https://t.co/Y2PY0tiTAY
またま 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0008名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:20:54.42ID:RBJw2WJI0
宮崎に住まなきゃいけないとしたら都城か三股
なぜなら鹿児島の電波がキャッチできるから民放が4つ見られる
他は民放2つしかみられない

0009名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:23:54.65ID:h5Rgv02u0
九州の方ってTVのチャンネル少ないよね?
修学旅行でびびったわw

0010名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:25:14.69ID:cbmTTI2d0
三叉に素手で勝ったのか

0011名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:25:40.95ID:+HlPmj6d0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_三原__,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
   ノ|/ ∴ ノ  3 ノ、
 /   \_____.ノ  ヽ aneさん、1回やらせて下さい☆
/   ,ィ -っ、        ヽ
|  / 、__ う 人  ・ ,.y  i
|    /        ̄ |  |
 ̄T ̄      x   9  /
   |   ヽ、_  _,ノ 彡イ
   |     (U)    |

0012名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:26:23.45ID:OvfveGgm0
また水虫が人の死をネタに遊んでます

0013名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:29:01.44ID:dsEhyXET0
トグサに一瞬空目

0014名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:30:11.23ID:63XYKDZV0
>>8
今どき地上波のチャンネル数って重要かね

0015名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:32:04.00ID:Vvl01sK50
三股交際とか呆れる・・・

◇公明党 ゲス辞任警報発令中! 山口代表の指導力にも責任が
http://keizai1money2.web.fc2.com/sok11.html

#二階俊博 #政治家 #政治 
#創価 #衆議院 #ゲス #長沢広明 #池田大作

0016名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:32:25.47ID:wAHVhYKP0
宮崎と言えば南ちゃんのCMで一躍有名になった五ヶ瀬ハイランドスキー場

0017名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:33:36.74ID:o8OWyb2t0
まぁカッとなって殴るのはいいけど殺しちゃダメだろ

0018名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:34:30.22ID:G2cn3qE10
>>16
これがステマの本体か

0019名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:34:44.13ID:pBDn3FwC0
71歳だと頭蓋骨の強度は20代の40%以下。
卵の殻を潰す感じだろうな。

0020名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:42:57.99ID:k8XCTB910
ツルマルミマタオー

0021名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:43:25.34ID:Bq5gESyp0
>>14
必要性は個人差あるけど、キー局か゜4局はいらんと馬鹿にされる
でも、電波は行っても結局は宮崎の民放は2局

0022名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:45:21.91ID:v0wiJmK70
42歳で71歳の友達

頭おかしいんか

0023名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:45:41.26ID:3GzAxXbn0
龍wwwwwwwwwwww

シナ系確定

0024名無しさん@1周年2018/12/15(土) 17:55:30.20ID:RAbadcd90
42歳の男が72歳のじいちゃんを自宅に引き入れて何してんの?

0025名無しさん@1周年2018/12/15(土) 18:02:24.76ID:VxprwzKz0
いいね殺人 俺も人を殺めて
仏門に入る人生に憧れたりする

0026名無しさん@1周年2018/12/15(土) 18:29:29.98ID:USo1KE/P0
借金返済し終わったかと思ったらこれか
最低だなあいつ

0027名無しさん@1周年2018/12/15(土) 18:31:03.12ID:QK/uXDxP0
被害者71、繰り返し顔や頭に被害を与える・・・
消防ねぇ

同じ宮崎県高千穂の事件、まだ解決してないんだよな。

0028名無しさん@1周年2018/12/15(土) 18:36:00.68ID:SrhjNwEj0
無職、名前に龍は犯罪率高そう。

0029名無しさん@1周年2018/12/15(土) 18:40:08.12ID:h8JOW0eO0
名前に龍がつくやつにろくなやつがいないのは何故だろう

0030名無しさん@1周年2018/12/15(土) 18:42:00.71ID:hHASIvEa0
>>6
無職なのに3股かけれる自信はどこから来るのか
やはりイケメンなのかな

0031名無しさん@1周年2018/12/15(土) 19:06:45.67ID:Xe5kyLMD0
両方が生活保護のBとみた。

0032名無しさん@1周年2018/12/15(土) 20:36:11.77ID:HTpiQu9t0
青井岳駅って青井岳って山があるの?

0033名無しさん@1周年2018/12/15(土) 21:44:16.01ID:7rvVHdzl0
親子ぐらいの年齢差
わけわからん

0034名無しさん@1周年2018/12/17(月) 00:52:24.50ID:Sd05Sbq20
40代にもなってどんだけ殴ったら相手が死ぬか想像もできんとは

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています