【安倍首相】人気グループTOKIOと対談「DASH村の思い出、福島への熱い思いを伺い、胸が熱くなりました」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2018/12/28(金) 23:11:59.27ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は28日、自民党の月刊女性誌「りぶる」掲載用に人気グループ「TOKIO」と公邸で対談した。対談後、自身の写真共有アプリ「インスタグラム」にスーツ姿のメンバー4人と並んで撮影した写真を投稿。「福島への熱い思いを伺い、胸が熱くなりました」と記した。

 TOKIOについて「東日本大震災の後、福島復興のために頑張ってくださっています」と紹介した。(共同)

毎日新聞2018年12月28日 22時14分(最終更新 12月28日 22時26分)
https://mainichi.jp/articles/20181228/k00/00m/010/365000c

https://twitter.com/AbeShinzo/status/1078618225233915904
https://pbs.twimg.com/media/DvgFilOUcAEk6vs.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0248名無しさん@1周年2018/12/30(日) 15:28:31.35ID:aySuMmDE0
児童性的虐待会社

0249名無しさん@1周年2018/12/30(日) 16:05:04.39ID:CGsu0SuI0
昔、山口って野郎が居ましてね

0250名無しさん@1周年2018/12/30(日) 22:12:21.95ID:w2rjsNKI0
ファッキン下痢野郎安倍死ね

0251名無しさん@1周年2018/12/30(日) 22:13:13.36ID:w2rjsNKI0
福島を汚染した張本人下痢野郎安倍死ね

0252名無しさん@1周年2018/12/30(日) 22:15:06.75ID:V1sHtk1q0
未だに示談済ませたのに山口をあそこまでする
理由がわからない

0253名無しさん@1周年2018/12/30(日) 22:15:46.20ID:V1sHtk1q0
>>251
そりゃ菅直人だろ流石に

0254名無しさん@1周年2018/12/30(日) 22:49:38.96ID:MSIv4dbX0
猛将級は2凸すれば勝てるな。
関羽祝宴がなかなか強い。。。

0255名無しさん@1周年2018/12/30(日) 23:21:09.62ID:3uRey6sg0
>>252
まあ辞めたのは仕方ないけど
山口のダッシュでの働きが全部無かったことになって
他のメンバーが横取りしたのは引く

原発事故後のダッシュ村に行って実験としてヒマワリの種を植えたり、
蜂の巣駆除とかキツイ仕事やってたの山口だけだし
ほとんどダッシュ村に行ってなかったメンバーが福島や農業語っても…

0256名無しさん@1周年2018/12/31(月) 03:36:39.06ID:muTo2OQp0
>>253
下痢野郎安倍は日本の原発は構造が違うから事故は起こらないと嘯いて何もしなかったからな。下痢野郎安倍は死刑に値する

0257名無しさん@1周年2018/12/31(月) 03:39:50.04ID:muTo2OQp0
>>253
あの時の首相が菅で良かった。恫喝してでも東電に撤退はさせなかった。下痢野郎安倍ならトイレに篭って下痢するのが関の山。目が泳いで何も出来ず日本壊滅しとるわ

0258名無しさん@1周年2018/12/31(月) 04:46:26.11ID:iMByvyJb0
震災前に原発電源のバックアップを指摘されたのにも関わらず、聞く耳を持たなかった安倍晋三
https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/8cf23facc05c145e46c80d2859a2bf20

0259名無しさん@1周年2018/12/31(月) 04:54:00.56ID:K3w71U5b0
dash村はまだ基準値以上なの?

0260名無しさん@1周年2018/12/31(月) 05:00:44.46ID:rDiqECbPO
安倍総理の出身地が東京だったり山口だったりするが…

0261名無しさん@1周年2018/12/31(月) 06:11:26.18ID:Ge/lVAZp0
人気取りのためになんだってやるよ
権力への執着心はスーパーストロングだから

0262名無しさん@1周年2018/12/31(月) 07:21:29.26ID:qSDu+jyC0
山口が逮捕されたからと凄いコネ使って気持ち悪い
アイドルはいち早く引退させ第二の人生を歩ませるべきで、このグループも使えるところは少ないし解散するべき
スマップも中居ぐらいしか使えないし、中年女性ファンの支持を受けてるだけだしテレビでは見たくない人達
新しいアイドルが歌じゃなく俳優の方に流れてるようでドラマも安っぽくなりつつあるかな

0263名無しさん@1周年2018/12/31(月) 07:29:40.99ID:5NpEQS7t0
いまどきテレビ観てるとかw

0264名無しさん@1周年2018/12/31(月) 08:01:20.61ID:ADVcVR0q0
三瓶さんの存在が大きかったよね
あと北斗も可愛かった

0265名無しさん@1周年2018/12/31(月) 08:05:41.41ID:qtoOCS2M0
いい歳こいたおっさんだろ。
熱い思いとかいい人ぶってよお。
なら住んで食べて応援しろよ。

0266名無しさん@1周年2018/12/31(月) 08:48:41.69ID:viTvrEKT0
明雄さんいなかったら成立してなかったな

0267名無しさん@1周年2018/12/31(月) 08:52:32.60ID:ZjGTAJmZ0
「あれ?四人でしたっけ?」

0268名無しさん@1周年2018/12/31(月) 08:52:52.11ID:3e94ZfFV0
安倍ちゃんかっこええな

0269名無しさん@1周年2018/12/31(月) 08:53:28.26ID:olSvtwJg0
>>1
フルアーマーで行けば面白いのに

0270名無しさん@1周年2018/12/31(月) 08:53:55.82ID:W/TbU5IB0
> 「福島への熱い思いを伺い、胸が熱くなりました」
それに山口メンバーの事も思いだ(ry

0271名無しさん@1周年2018/12/31(月) 08:54:00.38ID:9kf03Ll20
マラも熱くなりました?

0272名無しさん@1周年2018/12/31(月) 09:37:40.96ID:dg6h3HwF0
明雄さんの見舞いに福島行ったのもリーダーと山口だけだし
他の3人はリーダーと山口が頑張って作った農業タレント路線に乗っかってるだけの印象

0273名無しさん@1周年2018/12/31(月) 11:32:31.37ID:kY+hDG0s0
>>240
その前に漬け物を駅に売りに行ってばれたのが最初。

0274名無しさん@1周年2018/12/31(月) 11:51:54.30ID:NrwvLZ500
$ 安倍晋三は東京都に税金を払え $
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokyo/1537190719/l50

0275名無しさん@1周年2018/12/31(月) 11:54:52.96ID:wI/82npv0
女子高生と交際するセックスするのは何が悪い事なんだぜ?
ましてや口説いただけの段階
山口さんかわいそうよ

0276名無しさん@1周年2018/12/31(月) 11:57:58.20ID:nDBpMrh70
5人揃ったな

0277名無しさん@1周年2018/12/31(月) 11:58:13.81ID:a95zs1720
安倍ちゃんが取り込みに必死と聞いて
ネガキャンの風が凄いことにになりそうだな、あいつら叩きが人生そのものだし話通じないし

0278名無しさん@1周年2018/12/31(月) 12:02:23.54ID:Zbpi4gqz0
DASH村とかめんどくせー
ってメンバーが言ってた

0279名無しさん@1周年2018/12/31(月) 12:03:03.43ID:+j3R8NZe0
がんばっぺ

0280名無しさん@1周年2018/12/31(月) 12:22:55.77ID:KVa1ya4c0
>>238
デマ装置売国奴ネトウヨは地震や津波まで民主が起こしたことにするからなw
麻生といえば
外国人の国保加入要件が1年以上の在留資格から、3か月を超える在留資格に緩和されたのは麻生内閣の置き土産
しかも国籍条項を撤廃したのは中曽根内閣
ttps://ameblo.jp/kycxy981/entry-12383560400.html
ttps://ameblo.jp/kycxy981/entry-12391696821.html

0281名無しさん@1周年2018/12/31(月) 12:44:54.56ID:ZiWGnns40
>>273
ばれるも何も地元の人間は始まったころから知ってたわけだが?

0282名無しさん@1周年2018/12/31(月) 13:03:44.66ID:SWzXkamm0
そもそもDASH村なんてもはや芸人やディレクター放り込んでやらせる様な企画

TOKIOが続けたい訳ねーだろ

0283名無しさん@1周年2018/12/31(月) 13:38:48.46ID:hoQyQoVd0
一回死にかけた人間は救うと
汚れも厭わない忠誠心を持つ

0284名無しさん@1周年2018/12/31(月) 14:19:34.65ID:qz06w2qd0
電気グループ

0285名無しさん@1周年2018/12/31(月) 15:00:30.72ID:IqK6+tIb0
山口(県)つながり

0286名無しさん@1周年2019/01/01(火) 19:07:22.29ID:EFzzBP5V0
>>253
戦後50年体制でミンスが政権与党として原発推進してきたしな

0287名無しさん@1周年2019/01/02(水) 06:47:05.64ID:V62lc9/M0
>>286
ジタミがおっ立てて推進しとるだろクソジタミ信者

0288名無しさん@1周年2019/01/02(水) 06:59:45.81ID:0GTTvJht0
ついに新メンバー決まったか

0289名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:16:19.58ID:B073etOj0
アキエさんは農業好きをアピールしてるっぽいからDASH村やればいいのに

0290名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:17:01.91ID:mX59mnug0
何もしないなら帰れ

0291名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:18:14.41ID:i8ch2bFB0
>>253
何も知らないクソネラーそのものだなお前www

正月そうそう恥さらしてヴァカじゃねーの?ww

0292名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:18:46.13ID:MP8iIDm00
この中から、今年7月の参議院に立候補するとしたら、どなたになりますか。リーダーですか。

0293名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:20:41.58ID:GdFn0Ffy0
ペッティングだけで殺された山口のことも思い出してあげてください

0294名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:21:54.26ID:GdFn0Ffy0
福島県汚したのは菅だろ

そして民主党

当時の責任者だからな

0295名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:24:27.06ID:omAQjsVL0
ロリコン山口のせいでイメージダウンしたのを
安部と対談させることで清廉なイメージうpをはかろうという魂胆か
安部のほうにも若者層の人気を取り込もうという魂胆があるんだろうが
見え透いたやすっぽいやり口だな
ツーかもうこのおっさんグループ賞味期限切れてんだろ
人間何事も往生際が大事だぞ

0296名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:26:53.86ID:V62lc9/M0
>>294
日本の原発は事故が起こらないとした下痢野郎安倍の責任

0297名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:27:14.04ID:2YY8ACma0
権力に近づくために彼を完全に切ったね

0298名無しさん@1周年2019/01/02(水) 07:34:53.43ID:KOHzS+Xl0
脱酒メンバーも対談したの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています